Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Да мне вообще-то спать нужно было. А ты уже успела соскучиться, бедолага?
да детка, я только вкусняшек достала и винца налила, а ты слилась. Чет рановато для спать как-то. Да расскажи, одна живешь? Чем занимаешься? Усе давай выкладывай
О существовании часовых поясов ты, видимо, не в курсе) В каком классе учишься?))
Ну ты губешки закатай, не многовато ли хочешь?) Усе не получишь, поскольку плохо себя ведешь. Ты же хотела узнать, как жить без иллюзий. но спокойно, так? Вот поконкретней давай вопросы и задавай)
Чем занимаюсь? Профессия, хобби или что?
Ну ты губешки закатай, не многовато ли хочешь?) Усе не получишь, поскольку плохо себя ведешь. Ты же хотела узнать, как жить без иллюзий. но спокойно, так? Вот поконкретней давай вопросы и задавай)Чем занимаюсь? Профессия, хобби или что?
слышь, ты тон смени ебанашка, а то совсем прихуела смотрю. Ты у нас тень, не забывай, а не самурай! Мне пох до тебя и твоей сраной жизни, вот серьено)) спросила дабы поржать и посмотреть как сольешься, т.к.ничего интересного и стоящего у тебя нет
слышь, ты тон смени ебанашка, а то совсем прихуела смотрю. Ты у нас тень, не забывай, а не самурай! Мне пох до тебя и твоей сраной жизни, вот серьено)) спросила дабы поржать и посмотреть как сольешься, т.к.ничего интересного и стоящего у тебя нет
Ишь ты как разошлась, пизденка ты безмозглая) Надеешься. что у других жизнь такая же никчемная, как у тебя, да, прошмандовка?
Вот блин, а я только собиралась перестать ее читать ))
Тень, ты такая гопница
А с хамками вроде авторши #2452 любезничать ни к чему)))
И распидорасило на гендерно-окрашенные ругательства. Так феминистично, мимими.
И распидорасило на гендерно-окрашенные ругательства. Так феминистично, мимими.
А некоторые носительницы женского гендера думают, что на их охуизм феминистки ответят сюсюканьем и христианским приятием? Нет, никакого сюсюкания в ответ не должно быть, дабы не поощрять хамство.
Спасибо. Вы закрываете посты? Насколько сложно будет теперь получить к ним доступ?
Reply
evo_lutio
May 2 2014, 21:01:45 UTC link Collapse
Да, скорее всего я их не открою.
Спасибо. Вы закрываете посты? Насколько сложно будет теперь получить к ним доступ?
Replyevo_lutio
May 2 2014, 21:01:45 UTC link Collapse
Да, скорее всего я их не открою.
Это вы спросили, поэтому на почте сохранилось?)
Видимо. испугалась разоблачения, которое тут по всем фронтам) Читает она нас, дорогие форумчане)
где тут разоблачения, разве что Маат про чорную луну пишет, разоблачает, больше никакой инфы нет интересной, сплошная дрочка на ее посты
мне очень жаль что закрыла((( но это из-за конфликта радфем и либфем стопудово, в жж сейчас такие драки и везде припоминают Эволюцию
может быть откроет потом? или как-то надо в друзья напроситься((
Да ну.. Достаточно того. что здесь идет обсуждение соответствия той информации, которую она сама о себе выдает, той, что имеет место быть на самом деле. Это уже ее дискредитирует. Да еще и обсуждения ее садомазохистских интенций, передергиваний и ошибок. И если она и впрямь собирается издавать и продавать книги, то "шлейф" блога ей не на руку. Но посмотрим. что дальше будет.Может, дело и впрямь в фем-срачах.
Эволюция, тут страждущие без тебя пропадают. Смилостивься, приди и забери их обратно в свой жж, чтоб они тут не маячили.
Этот конфликт с ФОА у них тянется уже хз сколько.
Маат, а вот интересно, как бы ты затряслась и стала жамкать очком,если бы тебя из-под анонимного ника выдернули
заливалась бы слезинками, ползала на коленях и убеждала б,что мечты про плеточки и собственное могущество - следствие того,что у тебя онкология и просила бы пожалеть тебя убогую
У тебя кстати нет онкологии пока? Проверься, думаю что очень даже вероятна, не с тем человеком ты связалась, ой не с тем))
Маат, а вот интересно, как бы ты затряслась и стала жамкать очком,если бы тебя из-под анонимного ника выдернули
заливалась бы слезинками, ползала на коленях и убеждала б,что мечты про плеточки и собственное могущество - следствие того,что у тебя онкология и просила бы пожалеть тебя убогую
У тебя кстати нет онкологии пока? Проверься, думаю что очень даже вероятна, не с тем человеком ты связалась, ой не с тем))
Маат зассыха и ебанутая на астрологии. Поливать дерьмом людей, заниматься обвинением жертв и красоваться на их фоне - это очень жалко и противно. Ну а вообще смысла нет общаться с человеком, рассуждающим об астральных двойниках и т. д.
Маат зассыха и ебанутая на астрологии. Поливать дерьмом людей, заниматься обвинением жертв и красоваться на их фоне - это очень жалко и противно. Ну а вообще смысла нет общаться с человеком, рассуждающим об астральных двойниках и т. д.
И еще маат думает, что в тернете есть хоть что то анонимно
Маат, сучка шкодливая, нука быстро домой, маленькая мокрая дырка, ишь размечаталась тут, представила себя в роли Воспитателя умных людей, пизденка с ушками. Я тебе приготовил и плетку,и ремень, и все это сейчас на твоей жопе опробую.
не обижайся Маат, с тобой шутят просто
сколько внимания этой Маат и ее целлюлитной жопке
Демон Ада, да ты что рехнулся? Маат не заслужила онкологии, она тут просто дрочит, где это видано чтобы за дрочку онкологией наказывали
Маат не заслужила онкологии,
Пусть проверится, может уже и заслужила.
Если уж сам Демон Ада тут запугивает, то его подзащитная, не иначе, антихрист. С такими защитниками и врагов не надо ))
Если уж сам Демон Ада тут запугивает, то его подзащитная, не иначе, антихрист. С такими защитниками и врагов не надо ))
Да какой там антихрист, Ацкий Сатона.