Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я думаю того Анона цепляет вся ситуация и эта Света Курицина тоже. Кароч, Анон - это сложная тема. Если твой сам к тебе приполз и все осознал, если боится потерять и прочее - это одно. А если ты запалила и эта Света его кинула - другое.
Нужно обиду эту твою проработать и твое сравниваеие себя с ней. Ты с этому Светику патлы не драл?)
Отредактировано (2015-12-15 05:15:42)
Анон, а может тебе разобраться в себе нужно? Нужен ли тебе он? Все равно осадочек то остался. Я бы тебе посоветовала тихо искать замену, достойную, если разберешься конечно что он тебе нафиг после креветок не упал.
Может, попробовать понять, чем она его 7 лет привлекала? Не может же она быть полным нулем, что-то же в ней есть хорошего, что его цепляло. Если перестанешь, анон, считать ее тупой пиздой, может полегчает?
Я думаю того Анона цепляет вся ситуация и эта Света Курицина тоже. Кароч, Анон - это сложная тема. Если твой сам к тебе приполз и все осознал, если боится потерять и прочее - это одно. А если ты запалила и эта Света его кинула - другое.
Нужно обиду эту твою проработать и твое сравниваеие себя с ней. Ты с этому Светику патлы не драл?)
чо-то он совсем муак.
для анона показатель муака - это неуважение к женщине, с которой спит, пусть это и любовница. Если он внатуре по громкой связи заставлял Свету перед аноном так отчитываться... фу это как-то.
анон прокачал ресурс феминизма и теперь вообще не может называть женщин тупыми пездами и считать их таковыми не может. Вы не представляете, сколько это сберегает нервов и достоинства в отношениях с обоими полами, кстате.
Отредактировано (2015-12-15 09:50:00)
Я не хочу никого считать недоумком, это некрасиво, позорно, и это больно, наконец — но я всё равно считаю.
а почему тебе не жмет считать Свету курицей, ТП и недоумком, а мужа - жмет?
если она тп, то и он тх. Иначе бы с ней не связался, просто не смог бы, тем более столько лет.
имхо, можешь спокойно считать мужа тупым хуем и колхозаном и валить от него. Ничего обратно не вернется, иллюзия пропала, а это непочиняемо.
Найдешь ты человека по себе, анон, не боись. А если не найдешь - то лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть один, чем вместе с кем попало. Умный человек сказал.
анон прокачал ресурс феминизма и теперь вообще не может называть женщин тупыми пездами и считать их таковыми не может. Вы не представляете, сколько это сберегает нервов и достоинства в отношениях с обоими полами, кстате.
А что, полезный навык, нервы надо экономить, и достоинство тоже, оно же вроде одно как бы...
У меня какая-то подозрительность нездоровая, что многие жж фэйковые недавно появившиеся, с которых пишут письма на эволаб, вот например следующее письмо наверное будет от lluvia_rrr, она вроде по блогу замужем, но в коментах как одуванчик одна. То есть блоги-то реальные, но недавние, и люди в них нереальные, без фоток, так абстрактно все.
Хотя ладно, мало-ли какие несостыковки попадаются.
чо-то он совсем муак.
для анона показатель муака - это неуважение к женщине, с которой спит, пусть это и любовница. Если он внатуре по громкой связи заставлял Свету перед аноном так отчитываться... фу это как-то.
+ 1000000
Анон ты меня опередил, я малек в запаре не успел это первым написать, автор пытается оправдать мудачье, которое будучи запаленым сливает телефонные разговоры и письма. Не по мужски это. Фу
Ничего обратно не вернется, иллюзия пропала, а это непочиняемо.
Найдешь ты человека по себе, анон, не боись. А если не найдешь - то лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть один, чем вместе с кем попало. Умный человек сказал.
Все правильно, я другой Анон, прошедший это же дерьмо. Иллюзии прошли, качаю ресурсы и сваливаю, хотя у меня дома теперь тишь и гладь. А пох, в ранимой душе Анона все умерло е чертям!
Это, главное, объясняет, зачем и почему он изменял. Мужик трусливый и при этом не уважает женщин, ни жену, ни любовницу. Попользовался там и тут, а похоже, что ему важнее всего мнение общих друзей.
а похоже, что ему важнее всего мнение общих друзей.
ахах, таки точняк.
Анон пишет:а похоже, что ему важнее всего мнение общих друзей.
ахах, таки точняк.
Для всех хорошеньким хочет побыть. Кароче мы помогли Анону мудака простить Анон, ну бред же, нафиг он тебе, а если еще раз такое выкинет?
чо-то он совсем муак. для анона показатель муака - это неуважение к женщине, с которой спит, пусть это и любовница. Если он внатуре по громкой связи заставлял Свету перед аноном так отчитываться... фу это как-то.
о май гад, анон, ты кушай, и спи, хоть на успокоительных, если так не можешь.
мужики и их измены дело преходящее, а здоровье одно.
Вот кстати Эво реально правильно писала советы для обнаруживших измену. У кого есть ссылка под рукой?
Кароче мы помогли Анону мудака простить
Во-во. ) Зато всегда есть с кем поржать, и то хлеб, спасибо вам, анончики. )
Гекса использует Эвкины теории.
http://the-r-world.livejournal.com/182083.html
Анон с мудаком, уходи. Тем более настрой у тебя боевой и есть всё для того чтобы свалить. Многие хотят свалить, мучаются, но не могут, особенно когда уже простили 1 раз (ну или не простили, но вытеснили). Тебе сейчас кажется, что после второго раза ты свалишь точно. Но когда наступит второй раз, ты будешь уже не тем человеком. У тебя щас есть реальный шанс приобрести навык бросания мудака, обрести внутренний стержень и стать жестче. Таких людей мудаки обходят за версту. Поэтому следующие твои отношения будут прозрачными, без вранья и прочего. А если останешься, пытаясь склеить розовые очки, будешь терять себя.
А может Анону с мудаком нужнл окрепнуть, а потом уходить? У нее есть куда уходить?
Анон с этим мудаком прожил 7 лет, не ощущая какого-то плохого обращения, мог бы и вообще не узнать, так что анону стоит отдохнуть и подумать на свежую голову. Через неделю, не раньше.
Анон с мужем, не горячись...сейчас таких дров можно наломать...поплачь, успокоительного попей, в кино сходи, побухай в конце-концов...Был же муж-родной ,любимый- а теперь из-за фоток этой тп перечеркнуть что-ли все? выходит она своего -то добилась? (я б чисто из вредности сразу не ушла)...Подумай где,как и на что будешь жить, а пока что бы слегка полегчало, крути супруга на дорогущее замаливание вины...заодно и проверишь, насколько анон ему нужен, а то любовниц, особенно тп, нах посылать ума много не надо...как послал ,так назад и вернулся
выходит она своего -то добилась? (я б чисто из вредности сразу не ушла)...
Анон, ну это вообще трындец. Если из-за этого оставаться, то можно дойти до "у него таких как ты полно, а любимая жена у него одна", вот это все, чем женщина начинает "опускать" любовниц мужа, когда муж мудак.
Каждому свое. Мудак пусть строит отношения с тупой подстилкой, это лучшая месть обоим, ящетаю. И не хватало еще себя с ней сравнивать и выискивать, че ему там приглянулось.
я б чисто из вредности сразу не ушла)
Правильно, я б тоже. Можно пожить годок и променять его на другого если не отпустит
И не хватало еще себя с ней сравнивать и выискивать, че ему там приглянулось
а анон бы чисто из любопытства все-таки выяснил, что. Не для того, чтобы измениться и удержать мудака, а просто так. Семь лет все-таки, не случайная интрижка.
выходит она своего -то добилась? (я б чисто из вредности сразу не ушла)...
ну это дележка мужа как супер-ценного ресурса, анону лично фу. Мудак себя еще, глядишь, и призом каким себя возомнит, как увидит, что бабы из-за него друг с другом грызутся. И так и будет от жены к любовнице и обратно телепаться, заставляя обеих соперничать, кто его лучше обслужит.
ну и подарки вымогать за измену - совсем дно как-то.
Отредактировано (2015-12-15 13:26:05)
я бы на месте анона, если бы и не смогла уйти - все равно считала бы себя абсолютно свободной и начала бы смотреть по сторонам.
муж и сам отвалится при таком подходе, скорее всего.