Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#23551 2015-12-14 00:16:25

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Нет, я ядовитый и зеленый.  
Но совершенно не завистлив.

Ну ты же злишься, что ты заебан, а эта сучка как откормленная корова с нормальными нервишками?

Это не я, я как раз удивился.

#23552 2015-12-14 00:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я ядовитый и зеленый.  
Но совершенно не завистлив.

Ну ты же злишься, что ты заебан, а эта сучка как откормленная корова с нормальными нервишками?

Я не злюсь, анон. Анон смирился и просто печален

#23553 2015-12-14 00:24:52

Анон

с нормальными нервишками

Шутите что ли.

#23554 2015-12-14 06:28:29

Анон

А этот анон мазохист и ему нрааавится работать, получать баблишки и тратить их на машинку и копить на квартирку.
Не променял бы он свое место на место богатой дочи, потому что не был бы собой тогда (и возможно бы скучал и недоразвился по-нормальному, ленился бы работать и кайфовать от этого и т.п.)

#23555 2015-12-14 06:30:11

Анон

То есть завидовать бы этот анон смог той богатой доче, которая не расслаблено сидит на жопе, жуя виноград, а в экстазе поднимает корпорацию за корпорацией, перечисляя средства на благотворительность переодически. Вот такой анон б обзавидовался

#23556 2015-12-14 06:39:38

Анон

Анон не догнал, как можно сравнивать флирт вконтактике в личке и когда жена заперлась в туалете с другим мужиком
Лолчто?
Абсолютно бредовое сравнение. Флирт в личке вконтактике = флирт в кафе с другим мужиком, о котором муж не знает и не узнает никогда. Жена заперлась в туалете при всех (вкл мужа) с мужиком = жена открыла видеочат и флиртует в нем на виду у гостей и мужа.
Жена открывает все переписки и докладывается о чем с кем болтает = жена ходит с чипом в жопе, микрофоном и видеокамеркой в реальной жизни.
Вот это более сопоставимые сравнения.
Люся абсолютно куку стала по части оскорбления мужицкого достоинства ревностью

#23557 2015-12-14 07:01:42

Анон

Некорректность всего одна: писать про себя "мне очень повезло с мужем". Это все равно что: "я очень успешна в личной жизни". Это про себя только в шутку можно писать. Как и "я красива и умна". Особенно, когда другие честно упоминают о своих трудностях и проблемах.

Ахаха. Нет у тебя оргазма и неуспешна ты в личной жизни, хомка!
Про красива и умна - все вспомнили про "она инопланетная + 100500 эпитетов", написанных сабжем про себя устами карлосонов?

#23558 2015-12-14 08:10:39

Анон

Вот еще одно смешное описание истории про Олю: http://uborshizzza.livejournal.com/3803518.html

Скрытый текст

#23559 2015-12-14 12:50:52

Анон

Аноны, а чего не нравится? Все правильно она сецчас пишет : не надейся на внешность, не вкладывай последние бабки туда, лучше образовывайся пока не поздно и паши, авось путное что выйдет.
Ведь полно на самом деле таких баб, у Анона на работе с такой психологией есть тоже одна. " Надо вложить в себя, в шмотки, быстрей успеть подцепить мужика, чтоб родить и не работать больше"

#23560 2015-12-14 20:13:37

Анон

Анон почитал коменты к посту мужика, на которого ссылается лютая, про сайты знакомств и охуел

40-летняя мелкая клерчиха среднестатистической внешности с ребенком от прошлого брака не упёрлась бизнесмену и может понадобиться только таксисту для уборки, стирки и готовки. 8)

#23561 2015-12-14 20:16:01

Анон

Тебя удивляет, что на свете есть такие?

#23562 2015-12-14 20:42:28

Анон

Анон чето не вкурил, а если девочка воспитывается папой, а мамы нет и не было, тогда все норм?

#23563 2015-12-14 20:58:45

Анон

Анон чето не вкурил, а если девочка воспитывается папой, а мамы нет и не было, тогда все норм?

Я видел таких девочек, мне не показалось, что они очень уж норм, потому что довольно рано начинают считать себя главной теткой в доме и упираться во всякую глажку и готовку как в долг. При том, что отцы не очень и настаивали.

#23564 2015-12-14 21:19:58

Анон

Анон пишет:

Анон просто на днях искал себе девушку на сз. Что-то один шлак из гоп бучей и каких-то стремных бишек. Задумался, может он много хочет? Видеть рядом с собой стройную, воспитанную, умненькую и устроенную в жизни, такую же как Анон?
Почитал, что у натуралок вон какие проблемы, тетки, как и он, не хотят простых таксистов  :think:

#23565 2015-12-14 21:22:15

Анон

Анон пишет:

Я видел таких девочек, мне не показалось, что они очень уж норм, потому что довольно рано начинают считать себя главной теткой в доме и упираться во всякую глажку и готовку как в долг. При том, что отцы не очень и настаивали.

Анон видел такого "своего парня". Которой трудно быть женственной, как она делилась, потому что воспитывал папа. У Анона есть другой пример конечно, там обратная ситуация, но первая особа утверждала что все кроется в воспитании папой.

#23566 2015-12-14 21:43:03

Анон

Анон пишет:

Анон видел такого "своего парня". Которой трудно быть женственной, как она делилась, потому что воспитывал папа. У Анона есть другой пример конечно, там обратная ситуация, но первая особа утверждала что все кроется в воспитании папой.

Он ее что, в тайге воспитывал? Или она уверена, что все мамы всем дочам на ушко шепчут секреты женственности?

#23567 2015-12-14 21:45:24

Анон

Анон пишет:

Анон просто на днях искал себе девушку на сз. Что-то один шлак из гоп бучей и каких-то стремных бишек. Задумался, может он много хочет? Видеть рядом с собой стройную, воспитанную, умненькую и устроенную в жизни, такую же как Анон?
Почитал, что у натуралок вон какие проблемы, тетки, как и он, не хотят простых таксистов  :think:

Да, по-моему, и тетки, и мужики слишком много хотят.  :lol: Переоценивают свою стоимость на невольничьем рынке.

#23568 2015-12-14 22:05:06

Анон

Анон пишет:

Он ее что, в тайге воспитывал? Или она уверена, что все мамы всем дочам на ушко шепчут секреты женственности?

Хз, говорит, что из-за отцовского воспитания все, что это много значит. Женственности нет, где ее добыть. Страдает из-за этого. Ну не знаю даже, человек загадка.

#23569 2015-12-14 22:06:47

Анон

Анон пишет:

Да, по-моему, и тетки, и мужики слишком много хотят.   Переоценивают свою стоимость на невольничьем рынке.

Эх, ты серьезно Анон?
Тогда мой путь в ассексуалы :chearleader: нехачу и не буду, хочу быть с такими же как я или нафиг эти отношения

Отредактировано (2015-12-14 22:07:17)

#23570 2015-12-14 22:12:12

Анон

Анон пишет:

Да, по-моему, и тетки, и мужики слишком много хотят.   Переоценивают свою стоимость на невольничьем рынке.

Эх, ты серьезно Анон?
Тогда мой путь в ассексуалы :chearleader: нехачу и не буду, хочу быть с такими же как я или нафиг эти отношения

Серьезно. Когда смотришь на человека и слушаешь, как он видит партнеров "по себе", стыдно и ржачно. Мало кто оценивает себя как-то так, как его оценивают со стороны хотя бы коллеги. Все сплошь принцы и принцессы в своих глазах, а окружающие - унылое серое говно, которое для них не пара.

#23571 2015-12-14 22:17:28

Анон

Анон пишет:

Хз, говорит, что из-за отцовского воспитания все, что это много значит. Женственности нет, где ее добыть. Страдает из-за этого. Ну не знаю даже, человек загадка.

Да ну, женщины, воспитанные матерями, точно так же ходят на тренинг "найди в себе женственность" и так же страдают. У них просто отмазы такой хорошей нет, как папское воспитание.

#23572 2015-12-14 23:00:59

Анон

Анон пишет:

Серьезно. Когда смотришь на человека и слушаешь, как он видит партнеров "по себе", стыдно и ржачно.

Да мне пофиг как это выглядит Анон. Не стыдись, у меня все хорошо, просто надо было тебя на беседу вывести ;D

#23573 2015-12-14 23:18:29

Анон

Кстати, про самооценку. Аноны, вопрос жизни и смерти, ха-ха. Как обратно очароваться? Был плохонький мужчинка, муж (сегодняшними глазами плохонький, а раньше анон думал, что свезло), сильно более десятка лет. Потом выяснилось, потрахивал тупую пизду в течение последних лет семи. Разочарование душит, как выбраться? Факт измены — уй с ним, все мы не в белых польтах, анон сам не ангел. Но блин тупая пизда, религиозная на всю голову. Света Курицина, только более огидропириченная. Такая, с какой в приличное место не придёшь и над какими обычно ржут в инторнетах и в жизни. Ой мама, в общем. "Он наверняка и сам такой же тупой колхозан, я просто на замечала," — думает теперь анон и стреляется от пиздец одиночества, которое настало внезапно и одновременно с разочарованием и неохотой даже и говорить-то с быдло-фанатом, которым он (муж) теперь представляется в больном воображении анона. А раньше, помнится, как ни ссорились — мирились быстро, разговаривали часами, и никогда, никогда анону не было стыдно за него, а теперь стыдно, и это убивает. Из рационализаций, доступных мозгу: и сам стыдится своего романа, раскаивается и, бывает,  плачет — а бывает, орёт, уйди, мол, нахуй, достало чувство вины, проще уж тебя бросить, чем знать, как ты теперь ко мне относишься. И да, он свою креветку сразу бросил (факты за то, что не врёт). Аноны, как поправить самооценку, избавиться от высокомерия к мудаку, коим муж, безусловно является, но что-то (возможно, остатки логики) подсказывает анону, что анон и сам не лучше. Люську анон читать не может и не хочет, чтоб просто еще больше не навредить ситуации. Подскажите, аноны, кого умного почитать, чтоб как-то поправить мозг.

#23574 2015-12-14 23:23:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, как поправить самооценку, избавиться от высокомерия к мудаку, коим муж, безусловно является, но что-то (возможно, остатки логики) подсказывает анону, что анон и сам не лучше. Люську анон читать не может и не хочет, чтоб просто еще больше не навредить ситуации. Подскажите, аноны, кого умного почитать, чтоб как-то поправить мозг.

Анон, а может тебе разобраться в себе нужно? Нужен ли тебе он? Все равно осадочек то остался. Я бы тебе посоветовала тихо искать замену, достойную, если разберешься конечно что он тебе нафиг после креветок не упал.

#23575 2015-12-15 00:20:13

Анон

Анон пишет:

Но блин тупая пизда, религиозная на всю голову. Света Курицина, только более огидропириченная. Такая, с какой в приличное место не придёшь и над какими обычно ржут в инторнетах и в жизни. Ой мама, в общем. "Он наверняка и сам такой же тупой колхозан, я просто на замечала," — думает теперь анон и стреляется от пиздец одиночества

Может, попробовать понять, чем она его 7 лет привлекала? Не может же она быть полным нулем, что-то же в ней есть хорошего, что его цепляло.
Если перестанешь, анон, считать ее тупой пиздой, может полегчает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума