Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Нет, я ядовитый и зеленый.
Но совершенно не завистлив.Ну ты же злишься, что ты заебан, а эта сучка как откормленная корова с нормальными нервишками?
Это не я, я как раз удивился.
Анон пишет:Нет, я ядовитый и зеленый.
Но совершенно не завистлив.Ну ты же злишься, что ты заебан, а эта сучка как откормленная корова с нормальными нервишками?
Я не злюсь, анон. Анон смирился и просто печален
с нормальными нервишками
Шутите что ли.
А этот анон мазохист и ему нрааавится работать, получать баблишки и тратить их на машинку и копить на квартирку.
Не променял бы он свое место на место богатой дочи, потому что не был бы собой тогда (и возможно бы скучал и недоразвился по-нормальному, ленился бы работать и кайфовать от этого и т.п.)
То есть завидовать бы этот анон смог той богатой доче, которая не расслаблено сидит на жопе, жуя виноград, а в экстазе поднимает корпорацию за корпорацией, перечисляя средства на благотворительность переодически. Вот такой анон б обзавидовался
Анон не догнал, как можно сравнивать флирт вконтактике в личке и когда жена заперлась в туалете с другим мужиком
Лолчто?
Абсолютно бредовое сравнение. Флирт в личке вконтактике = флирт в кафе с другим мужиком, о котором муж не знает и не узнает никогда. Жена заперлась в туалете при всех (вкл мужа) с мужиком = жена открыла видеочат и флиртует в нем на виду у гостей и мужа.
Жена открывает все переписки и докладывается о чем с кем болтает = жена ходит с чипом в жопе, микрофоном и видеокамеркой в реальной жизни.
Вот это более сопоставимые сравнения.
Люся абсолютно куку стала по части оскорбления мужицкого достоинства ревностью
Некорректность всего одна: писать про себя "мне очень повезло с мужем". Это все равно что: "я очень успешна в личной жизни". Это про себя только в шутку можно писать. Как и "я красива и умна". Особенно, когда другие честно упоминают о своих трудностях и проблемах.
Ахаха. Нет у тебя оргазма и неуспешна ты в личной жизни, хомка!
Про красива и умна - все вспомнили про "она инопланетная + 100500 эпитетов", написанных сабжем про себя устами карлосонов?
Вот еще одно смешное описание истории про Олю: http://uborshizzza.livejournal.com/3803518.html
Аноны, а чего не нравится? Все правильно она сецчас пишет : не надейся на внешность, не вкладывай последние бабки туда, лучше образовывайся пока не поздно и паши, авось путное что выйдет.
Ведь полно на самом деле таких баб, у Анона на работе с такой психологией есть тоже одна. " Надо вложить в себя, в шмотки, быстрей успеть подцепить мужика, чтоб родить и не работать больше"
Анон почитал коменты к посту мужика, на которого ссылается лютая, про сайты знакомств и охуел
40-летняя мелкая клерчиха среднестатистической внешности с ребенком от прошлого брака не упёрлась бизнесмену и может понадобиться только таксисту для уборки, стирки и готовки. 8)
Тебя удивляет, что на свете есть такие?
Анон чето не вкурил, а если девочка воспитывается папой, а мамы нет и не было, тогда все норм?
Анон чето не вкурил, а если девочка воспитывается папой, а мамы нет и не было, тогда все норм?
Я видел таких девочек, мне не показалось, что они очень уж норм, потому что довольно рано начинают считать себя главной теткой в доме и упираться во всякую глажку и готовку как в долг. При том, что отцы не очень и настаивали.
Тебя удивляет, что на свете есть такие?
Анон просто на днях искал себе девушку на сз. Что-то один шлак из гоп бучей и каких-то стремных бишек. Задумался, может он много хочет? Видеть рядом с собой стройную, воспитанную, умненькую и устроенную в жизни, такую же как Анон?
Почитал, что у натуралок вон какие проблемы, тетки, как и он, не хотят простых таксистов
Я видел таких девочек, мне не показалось, что они очень уж норм, потому что довольно рано начинают считать себя главной теткой в доме и упираться во всякую глажку и готовку как в долг. При том, что отцы не очень и настаивали.
Анон видел такого "своего парня". Которой трудно быть женственной, как она делилась, потому что воспитывал папа. У Анона есть другой пример конечно, там обратная ситуация, но первая особа утверждала что все кроется в воспитании папой.
Анон пишет:Я видел таких девочек, мне не показалось, что они очень уж норм, потому что довольно рано начинают считать себя главной теткой в доме и упираться во всякую глажку и готовку как в долг. При том, что отцы не очень и настаивали.
Анон видел такого "своего парня". Которой трудно быть женственной, как она делилась, потому что воспитывал папа. У Анона есть другой пример конечно, там обратная ситуация, но первая особа утверждала что все кроется в воспитании папой.
Он ее что, в тайге воспитывал? Или она уверена, что все мамы всем дочам на ушко шепчут секреты женственности?
Анон пишет:Тебя удивляет, что на свете есть такие?
Анон просто на днях искал себе девушку на сз. Что-то один шлак из гоп бучей и каких-то стремных бишек. Задумался, может он много хочет? Видеть рядом с собой стройную, воспитанную, умненькую и устроенную в жизни, такую же как Анон?
Почитал, что у натуралок вон какие проблемы, тетки, как и он, не хотят простых таксистов
Да, по-моему, и тетки, и мужики слишком много хотят. Переоценивают свою стоимость на невольничьем рынке.
Он ее что, в тайге воспитывал? Или она уверена, что все мамы всем дочам на ушко шепчут секреты женственности?
Хз, говорит, что из-за отцовского воспитания все, что это много значит. Женственности нет, где ее добыть. Страдает из-за этого. Ну не знаю даже, человек загадка.
Да, по-моему, и тетки, и мужики слишком много хотят. Переоценивают свою стоимость на невольничьем рынке.
Эх, ты серьезно Анон?
Тогда мой путь в ассексуалы нехачу и не буду, хочу быть с такими же как я или нафиг эти отношения
Отредактировано (2015-12-14 22:07:17)
Анон пишет:Да, по-моему, и тетки, и мужики слишком много хотят. Переоценивают свою стоимость на невольничьем рынке.
Эх, ты серьезно Анон?
Тогда мой путь в ассексуалынехачу и не буду, хочу быть с такими же как я или нафиг эти отношения
Серьезно. Когда смотришь на человека и слушаешь, как он видит партнеров "по себе", стыдно и ржачно. Мало кто оценивает себя как-то так, как его оценивают со стороны хотя бы коллеги. Все сплошь принцы и принцессы в своих глазах, а окружающие - унылое серое говно, которое для них не пара.
Хз, говорит, что из-за отцовского воспитания все, что это много значит. Женственности нет, где ее добыть. Страдает из-за этого. Ну не знаю даже, человек загадка.
Да ну, женщины, воспитанные матерями, точно так же ходят на тренинг "найди в себе женственность" и так же страдают. У них просто отмазы такой хорошей нет, как папское воспитание.
Серьезно. Когда смотришь на человека и слушаешь, как он видит партнеров "по себе", стыдно и ржачно.
Да мне пофиг как это выглядит Анон. Не стыдись, у меня все хорошо, просто надо было тебя на беседу вывести
Кстати, про самооценку. Аноны, вопрос жизни и смерти, ха-ха. Как обратно очароваться? Был плохонький мужчинка, муж (сегодняшними глазами плохонький, а раньше анон думал, что свезло), сильно более десятка лет. Потом выяснилось, потрахивал тупую пизду в течение последних лет семи. Разочарование душит, как выбраться? Факт измены — уй с ним, все мы не в белых польтах, анон сам не ангел. Но блин тупая пизда, религиозная на всю голову. Света Курицина, только более огидропириченная. Такая, с какой в приличное место не придёшь и над какими обычно ржут в инторнетах и в жизни. Ой мама, в общем. "Он наверняка и сам такой же тупой колхозан, я просто на замечала," — думает теперь анон и стреляется от пиздец одиночества, которое настало внезапно и одновременно с разочарованием и неохотой даже и говорить-то с быдло-фанатом, которым он (муж) теперь представляется в больном воображении анона. А раньше, помнится, как ни ссорились — мирились быстро, разговаривали часами, и никогда, никогда анону не было стыдно за него, а теперь стыдно, и это убивает. Из рационализаций, доступных мозгу: и сам стыдится своего романа, раскаивается и, бывает, плачет — а бывает, орёт, уйди, мол, нахуй, достало чувство вины, проще уж тебя бросить, чем знать, как ты теперь ко мне относишься. И да, он свою креветку сразу бросил (факты за то, что не врёт). Аноны, как поправить самооценку, избавиться от высокомерия к мудаку, коим муж, безусловно является, но что-то (возможно, остатки логики) подсказывает анону, что анон и сам не лучше. Люську анон читать не может и не хочет, чтоб просто еще больше не навредить ситуации. Подскажите, аноны, кого умного почитать, чтоб как-то поправить мозг.
Аноны, как поправить самооценку, избавиться от высокомерия к мудаку, коим муж, безусловно является, но что-то (возможно, остатки логики) подсказывает анону, что анон и сам не лучше. Люську анон читать не может и не хочет, чтоб просто еще больше не навредить ситуации. Подскажите, аноны, кого умного почитать, чтоб как-то поправить мозг.
Анон, а может тебе разобраться в себе нужно? Нужен ли тебе он? Все равно осадочек то остался. Я бы тебе посоветовала тихо искать замену, достойную, если разберешься конечно что он тебе нафиг после креветок не упал.
Но блин тупая пизда, религиозная на всю голову. Света Курицина, только более огидропириченная. Такая, с какой в приличное место не придёшь и над какими обычно ржут в инторнетах и в жизни. Ой мама, в общем. "Он наверняка и сам такой же тупой колхозан, я просто на замечала," — думает теперь анон и стреляется от пиздец одиночества
Может, попробовать понять, чем она его 7 лет привлекала? Не может же она быть полным нулем, что-то же в ней есть хорошего, что его цепляло.
Если перестанешь, анон, считать ее тупой пиздой, может полегчает?