Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#23151 2015-12-08 05:56:46

Анон

Re: Эво-люцио

кстати, хороший вопрос.
Анон, читая Эвалюшку, сильно озадачился поддеожанием баланса в своих отношениях, но чтобы начать поддерживать баланс, должен сначала понять, кто он - плюс или минус. А с этим проблемы  :blabla:
вот как вы думаете, аноны: если человек очень боится, что его бросят, но при этом не так чтобы суперсильно любит, и не очень надоедает партнеру - он кто - плюс или минус по эвалюшкиной теории?

Не плюс, не минус, не дефолт, всё нормально у вас, Анон. Следующий. :)
Анон, плюс-минус — это эвкина теория, бред, замешанный на ее личных интерпретациях всего, что она поначитала, гадание на — не на картах — на учебниках по психологии. Ты с этим поосторожнее, Анон. Подумай сам, не может быть у любовников всего трёх диагнозов плюс-минус-дефолт, человеческие отношения много сложнее. Трех диагнозов хватит только на то, чтобы выйти в топ жж: это тупо просто, доступно, сгодится в трамвае почитать. Но препарировать собственные отношения эвкиным токсичным для последних ножом я бы поостерегся.

Анон, плюс и минус - это всего лишь обозначение, кто любит больше, а кто меньше, таким вот хитровыебанным способом. Еще есть дефолт (оба не любят) и динамический баланс (оба любят примерно одинаково). Все как в жизни, по-моему спорить не с чем

#23152 2015-12-08 06:02:59

Анон

Ну там много было, анон может поискать комменты виликой, которые приходили ему на почту, когда будет время. Вощем анон эмоционально отстранился от мужа, который почувствовал себя плюсом. В результате муж нашел любовницу, с которой в отношениях был еще большим плюсом, чем с аноном, но любовница не была эмоционально отстраненной, а очень даже наоборот. Анон всегда мужу долдонил всякие истины и свои переживания, очень от этого морально уставал, но это хоть как-то помогало, правда кпд у этого всего был маленький по сравнению с затрачиваемыми усилиями, но хоть как-то со скрипом это работало. Эволюшн сказала что разговоры ни к чему вообще не приводят; когда приходится проговаривать, значит дело совсем плохо и дело не в том, что другая сторона чего-то не понимает. Анон перестал проговаривать, стал отмалчиваться. Тогда у нее еще не было плюсов и минусов, того, что когда минус перестает липнуть, у плюса вообще пропадает мотивация задерживаться в этих отношениях. Ну это, собственно, и произошло. Вернее, мне выпала роль уборщицы, обслуживающей его и ребенка, а на любовницу, которая вела себя так же, как и я раньше, только в 10 раз более липко, легло его эмоциональное обслуживание и выходы в свет.

Я щитаю, это у нее самый вредный совет: заткнуться, отстраниться или вообще уйти. Уйти — самый пиздец, если речь идет о налаживании отношений, а не наоборот. Долгосрочные последствия уходов еще хуже, чем последствия измен (тут хоть знаешь, за что!). Будет время, напишу подробнее.

#23153 2015-12-08 06:16:50

Анон

Анон пишет:

Вощем анон эмоционально отстранился от мужа, который почувствовал себя плюсом. В результате муж нашел любовницу, с которой в отношениях был еще большим плюсом, чем с аноном, но любовница не была эмоционально отстраненной, а очень даже наоборот. Анон всегда мужу долдонил всякие истины и свои переживания, очень от этого морально уставал, но это хоть как-то помогало, правда кпд у этого всего был маленький по сравнению с затрачиваемыми усилиями, но хоть как-то со скрипом это работало.

Анон, сочувствую. Только минусы появились в прошлом году же.
В радфем период были каннибалы, перлы, что ебля тянет энергию у женщины))что если не хочешь быть съеденной, то будь одна или лесбой.

Анон пишет:

Анон всегда мужу долдонил всякие истины и свои переживания, очень от этого морально уставал, но это хоть как-то помогало, правда кпд у этого всего был маленький по сравнению с затрачиваемыми усилиями, но хоть как-то со скрипом это работало. Эволюшн сказала что разговоры ни к чему вообще не приводят; когда приходится проговаривать, значит дело совсем плохо и дело не в том, что другая сторона чего-то не понимает.

Анон сори, но тут я с Эвалюшей согласен. Долдонить бесполезно. Ты эмоционально отстранилась, будучи зависима от мужа. Ему пофиг, нашел бы себе любовницу в любом случае. Просто потому что можно, потому что ты никуда не уйдешь, как он считал. Поход и любовницу объяснил твоей эмоциональной отстраненностью?
Вообще Анона прут радфем учения Великой, ему кстати помогло) ну мож потому, что Анон не по мужикам. А эти плюсы, минусы, всякие хитрости нового течения - эт не для Анона. Она так учила прям специально эмоционально отстраняться? Это же глупость)

#23154 2015-12-08 06:30:40

Анон

Анон пишет:

Я щитаю, это у нее самый вредный совет: заткнуться, отстраниться или вообще уйти. Уйти — самый пиздец, если речь идет о налаживании отношений, а не наоборот. Долгосрочные последствия уходов еще хуже, чем последствия измен (тут хоть знаешь, за что!). Будет время, напишу подробнее.

Будь другом, анон, напиши! Я сама по жизни всегда затыкаюсь и ухожу, безо всяких эволюций, но чо-то чувствую, что итог не особо радует. А как иначе?

#23155 2015-12-08 07:40:28

Анон

Анон пишет:

Будь другом, анон, напиши! Я сама по жизни всегда затыкаюсь и ухожу, безо всяких эволюций, но чо-то чувствую, что итог не особо радует. А как иначе?

Мужики тебя при этом просто не понимают. Заткнулась и ушла, значит, все норм. :) И не наказываются они отдалением, и не начинают беспокоиться, что что-то сделали не так. Они вообще ничего не замечают, пока ты вся такая свернувшаяся мимоза.

#23156 2015-12-08 08:23:18

Анон

Но когда тебе долдонят, это же просто физически неприятно становится. И ничего потом не слышишь из этого долдонья и не хочешь слышать.

#23157 2015-12-08 08:26:45

Анон

А кто сказал долдонить? Это и правда не сработает. Но ты по себе представь, как лично ты хочешь слышать претензии. Ором, игнором, долбежкой или все-таки эмоционально, но без наезда и истерики?

#23158 2015-12-08 09:09:46

Анон

Мезальянс даже по возрасту мешает часто. Начинаются комплексы у того, кто намного старше.

:trollface:

#23159 2015-12-08 09:17:26

Анон

- Где они? - говорит сам себе муж.

- Кто?

- Они.

- Что ты ищешь?

После долгой паузы он формулирует:

- Ключи.

- А какие именно? (я видела одни, но не уверена, те ли он ищет)

Он молчит, а потом отвечает:

- От дверей.

Как будто у нас есть ключи от чего-то еще. Как будто я не понимаю, что от дверей.

Я не знаю, дело ли в том, что он общаться не умеет, или это моя проблема, что меня ранят такие ответы. Как будто ему совсем не ценно, чтобы мне было понятно. Я будто становлюсь интервьюэром и вытягиваю из него ответы. Это случается постоянно.

Боже мой какие проблемы! Ему надо, пусть он и ищет, раз не задает нормальных вопросов. Когда анон натыкается на таких людей, то просто не отвечает им ничего, если они риторически вопрошают какую-то непонятную похренень. Надо будет - подойдет и лично спросит, с подробностями.

#23160 2015-12-08 09:25:07

Анон

Тут я написала, что дефолт. В том письме дисбаланс. Когда я уже дала экспертную оценку, можно уже свою не сообщать.

:lenin:

#23161 2015-12-08 09:58:59

Анон

Аноны, проблема Люси не в том, что отдельные части ее "системы ресурсов" не работают. Да могут они сработать, чеб нет? По идее, что угодно может выстрелить, даже ружо без пороха на стене в последнем акте.

Дело в том, что сквозь всю эту круговерть и хуеверчение ни один хомяк никогда не углядит ЦЕЛЬ. Причем не поверхностное дерьмо типа "вернуть мужика" или размытое "прокачаццо", а то, НАХУЯ им вообще вот это вот все. Потому что прокачка это энергозатратно и сложно и долго, а "качаться" быстро за год как фантастические карлсоны из эвалюхолап да еще и после чтения говнобложика сабжа в жж - нереально.

И человеку и хоме, нужно что-то большее. И сколько бы ни орала Люся, что это большее пока она не описала и среднему хомяку пока она его не натаскала, ну никак не прозреть... В этом случае ничего кроме лютого унижения и отката назад хомяк там не найдет.

Не можешь обьяснить теорию относительности так просто, чтобы даже ребенок сразу включился и понял? Иди в хуй.

И да, анон свято уверен, что у Лютой ничего глубже сраных фокусов с отсосами и котлетами и целей выше удовлетворения своего тщеславия НЕТ. Раздутое пухлое эго, уродливая болезненная самооценка и дрочка на девайсы и шыкарную жизнь - вот ваша Эва. Все.

#23162 2015-12-08 09:59:48

Анон

аноны, это я анон, который спрашивал про плюс-минус. Спасибо за ответы.
секса у нас в натуре нету, хехе) потому что мы живем на разных континентах и отношаемся исключительно в скайпе. Текстовый секс есть, точнее) нащот запахов - анон попросил ему отправить чистую, но пару часов ношеную старую рубашку, которую не жалко, чтобы занюхать, наконец, запах человека, с которым уже больше года отношается в скайпе. Человечек радостно отправил (да еще какие-то гостинцы туда вложил), но посылка хрен знает где уже месяц болтается, оттуда ушла, сюда не пришла :(
анон внатуре боится испортить имеющееся эвкиными теориями, но по себе замечает, что на нем самом (аноне) это все точно сработало бы, как она описывает.
так что анон в растерянности, есть во всем в этом какая-то сермяжная правда или нет :dontknow:

#23163 2015-12-08 10:03:14

Анон

А "подсесть" на будоражащие хомяка бульварные романы и обещания вечной жизни и гуриев в жежешном чтиве в рабочее время в офисе это блядь дегко. Отсюда раболепие.

#23164 2015-12-08 10:05:11

Анон

секса у нас в натуре нету, хехе) потому что мы живем на разных континентах и отношаемся исключительно в скайпе. Текстовый секс есть, точнее) нащот запахов - анон попросил ему отправить чистую, но пару часов ношеную старую рубашку, которую не жалко, чтобы занюхать, наконец, запах человека, с которым уже больше года отношается в скайпе. Человечек радостно отправил (да еще какие-то гостинцы туда вложил), но посылка хрен знает где уже месяц болтается, оттуда ушла, сюда не пришла :(
анон внатуре боится испортить имеющееся эвкиными теориями, но по себе замечает, что на нем самом (аноне) это все точно сработало бы, как она описывает.
так что анон в растерянности, есть во всем в этом какая-то сермяжная правда или нет :dontknow:

Анон, тут никто тебе по общим деталям нихуя тебе не расскажет конечно. Смотри сам, главное достоинство не теряй и не фантазируй, смотри на дела, а не на слова. Вот и вся мудрость.

#23165 2015-12-08 10:09:00

Анон

К вам все это ЕЩЕ не применимо ваще-та. Это еще не отношения у вас, а  только завязка.

#23166 2015-12-08 10:47:13

Анон

Анон пишет:

И да, анон свято уверен, что у Лютой ничего глубже сраных фокусов с отсосами и котлетами и целей выше удовлетворения своего тщеславия НЕТ. Раздутое пухлое эго, уродливая болезненная самооценка и дрочка на девайсы и шыкарную жизнь - вот ваша Эва. Все.

:great: Ты прав, анон!

#23167 2015-12-08 11:09:15

Анон

Это неловкое чувство, когда сосед в метро читает "что-то там про ревность" пост Эвалюши :trollface:
Анон надеется, что это другой Анон ехал, а не хома)

#23168 2015-12-08 11:15:40

Анон

Опиши анона  :lol:
У меня и метро нет...

#23169 2015-12-08 11:16:07

Анон

Анон пишет:

Самой-то не смешно такое писать, нет?

Обычная вещь, жизненная. В некоторых вещах она права, и даже здесь это признавали. Это не отменяет ее идиотизма в остальном.

#23170 2015-12-08 12:00:19

Анон

Анон пишет:

В некоторых вещах она права, и даже здесь это признавали

И в чем она права?
В том, что липнуть не надо? Это разве и так не понятно, что излишняя навязчивость неприятна?
Что если человек тебя не слушает, а делает по-своему, потому что знает, что у тебя нет рычагов влияния на него, то лучше не разговоры с ним говорить на тему "почему ты так со мной", а лучше что-то делать, чтобы рычаги появились?
Что когда оказался в жопе, нужно не сопли размазывать, а совершать хоть какие-то телодвижения по направлению из жопы?
Это что-то новое? Это правда что ли никто до нее не писал?

Это знаете, как блевотина: вроде тут вот огурчик виднеется, а вон там мяса кусочек, и эта вот жижа, точно не без Вдовы Клико, а в целом - лучше не есть.
Так и у Люси. Какие-то куски психознаний, спизженные у реальных психологов, кажутся очень заманчивыми и вроде как рабочими. Не удивительно, это многолетняя научная работа реальных ученых.
Только из этих кусков Люсе никак не удается ничего путного собрать.
И это тоже не удивительно, потому что любая теория это, скажем грубо, скелет, на который нанизываются мясо, кожа, волосы и др. составляющие, только тогда это работающий организм, а когда все по отдельности разложено, и никак не связано друг с другом, никак друг из друга не вытекает, то это не теория, а расчлененка. И ее обещания "потом напишу" еще могут сходить за правду, месяц-другой, но когда человек не может объяснить, что он там придумал уже лет пять тщательно отобранному хору хомяков, то можно уже не заблуждаться насчет наличия какой-то теории.
Для донесения открытий в квантовой физике оратору на симпозиуме дается несколько часов, и ничего -  коллеги как-то догоняют, фуфло это или на нобелевку тянет.
Нету у Люси никаких теорий, есть только вот эти куски перепетые на какой-то, на взгляд Анона, абсолютно блядский манер.
Боюсь, только Люся никак не может в это поверить, и вертит все это в свое полоумной башке до посинения, ожидая какого-то озарения. Да-да, Люся, это все лишь те самые иллюзии, которые тебе не дают окончательно свихнуться.

Вот тут яростно плюсую:

Не можешь обьяснить теорию относительности так просто, чтобы даже ребенок сразу включился и понял? Иди в хуй.

пс  Она, кстати, даже спизженные куски не может нормально приложить к реальным отношениям, как только случается прокол : "вы не так поняли", "я не это имела в виду", "это другой случай".  И почему же, почему она не практикует как психолог?! Может быть..., да не...

Отредактировано (2015-12-08 12:04:45)

#23171 2015-12-08 12:20:22

Анон

А кто знает еще авторов, у которых сабж пиздил идеи? Анон жаждет приложиться к оригиналам, изучить художественно переработанные Эволюхой теории в неискаженном виде. И вообще хочет почитать хорошие современные книги именно ученых-психологов и психотерапевтов (социальные психологи тоже пойдут), потому что последний раз из этой области читал что-то приличное лет 15 назад (типа Фромма, Хорни и т. п.).

Отредактировано (2015-12-08 12:25:55)

#23172 2015-12-08 12:20:52

Анон

Анон пишет:

У меня и метро нет...

Около 9-ти, кольцо вышла на курской-комсомольской. Девушка в сером пуховике ты Анон или хомка?
Анон думал спросить что там у Виликой интересного, но не решился =D

#23173 2015-12-08 12:42:26

Анон

А правда, что она удаляет из друзей, если молчишь и комменты не пишешь?

#23174 2015-12-08 12:48:49

Анон

Анон пишет:

Это знаете, как блевотина: вроде тут вот огурчик виднеется, а вон там мяса кусочек, и эта вот жижа, точно не без Вдовы Клико, а в целом - лучше не есть.

гыы, точное описание)

#23175 2015-12-08 12:59:32

Анон

Анон пишет:

У меня и метро нет...

Около 9-ти, кольцо вышла на курской-комсомольской. Девушка в сером пуховике ты Анон или хомка?
Анон думал спросить что там у Виликой интересного, но не решился =D

Я сегодня ехала по кольцу в темно-сером пуховике около 9 утра и читала "ревность" Люси. Только вот вышла на белорусской) Ахаха, если что, давная почитательница талантов нашей Виликой)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума