Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
У Люхи еще какой-то сдвиг на насильном оплодотворении. То Никита в подзамках заделывал сыновей по туалетам, то Вячеслав подчинялся животным инстинктам и дырявил гандоны.
Дауненок Ирочка и её сиське
Хомы что-то не спешат комментить новые письма. Перекормила ты, Люсь, хомок.
Мне вот были интересны эвкины посты про то, кто должен платить в ресторане. И виднелась в них какая-то сермяжная правда. Но всегда немного разная и противоречивая. И в итоге ничего кроме смятения посты те не принесли. Понятно почему, она ведь нарочно так пишет.
▼Скрытый текст⬍
Рисунок мышкой
▼Скрытый текст⬍
А точно ли это ирочка? Шото с камерон диас сходства 0
Здравый комент от хомки. Когда эволюшн со своей спонтанностью сталкивается со здравомыслием, она не знает, что ответить. Интересно, хомка уже в бане?
И да, об этом уже столько раз писали в разных комментариях, то, что жизнь наладится сразу после развода может быть иллюзией. Тем более нет конкретного любимого мужчины с фееричным сексом.
Это совет найти сначала мужчину наперевес с фееричным сексом?
Но это ведь только с одной стороны кажется, что плюсу так проще будет выпорхнуть из опостылевшего брака на крыльях новой любви. Но разве справедливо так подставлять пока еще близкого человека... За то время, пока героиня, честно расставшись с супругом, будет искать себе нового партнера, он, может, хоть оправиться успеет, а каково наблюдать, как твоя жизнь рушится у тебя на глазах, и любимая женщина уходит к другому? Не просто уходит вникуда, а счастливо выпархивает... Несколько моих друзей поступали именно так, терпели до того момента, как не появлялся новый человек, а потом пытались тихо-мирно уйти морем через форточки. Но тут начиналась такая беда дома, что чувство вины прилетало куда бОльших масштабов, и рикошетило уже и в новые отношения...
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
5 декабря 2015, 18:57:09 UTC СВЕРНУТЬ
А может пусть он сам решит? Он вот не хочет разводиться. Почему Вы решили, что ему так будет лучше и легче. Может нужно не только себя слушать, а еще немного читать, чего хочет человек?Ему хочется остаться в семье.
ОТВЕТИТЬ
longlongsong
5 декабря 2015, 19:07:27 UTC СВЕРНУТЬ
Я посмотрела на это как на вопрос, пролонгированно он в семье останется, или как торшер, пока замену не найдут, постоянную, а он и не ведает, что ищут... И да, любящий человек наверняка захочет и остаться, и делать все возможное для сохранения семьи, он же не знает, насколько обратимо или необратимо желание второго уйти, он надеется на лучшее
ОТВЕТИТЬ
▼Скрытый текст⬍А точно ли это ирочка? Шото с камерон диас сходства 0
Слушайте Виликая же сама фотку Кэмерон вешала и писала, что похожий типаж, но прям не на 100% как она
Анон пишет:Дауненок Ирочка и её сиське
▼Скрытый текст⬍А точно ли это ирочка? Шото с камерон диас сходства 0
Слушайте Виликая же сама фотку Кэмерон вешала и писала, что похожий типаж, но прям не на 100% как она
У диас глаза широко посаженные (наверно это и есть сходство с дауненком) и рот до ушей. На картинке ни того, ни другого нет)
Люди, я давно Эво не читала, а сегодня зашла и прочитала последние посты, в том числе историю про Олю. Я в шоке, за кого она держит хом своих?? Такая откровенная чушь, так это все выдумано - ка ей не стыдно? Мания величия прогрессирует. Эти обзывательста "Оли" тоже поразили, где же такие же эффектные эпитеты в сторону Ром и Никит? Там бабы сами виноваты, что минусами стали. Ну, выше вы уже все сказали, но я не могла молчать. Пипец.
Из коммента Виликой:
Я не знаю, может вам кажется, что я наслаждение получаю от этих вот дешевых похвал? Нет, наоборот. Периодически хочу комментирование закрыть, чтобы это не читать.
Ждем не дождемся. Даже если закроет, сразу откроет по просьбам рыдающих хомок. Иначе на ком она оттаптываться будет? А вообще, Люська, за базар надо отвечать, хочешь - закрывай и не выебывайся.
Он: Ну почему, чтобы тебе стать счастливой, нужно меня убить? Как я буду просыпаться без вас, без дочки? Я уверен, все можно поправить, только нужно остаться вместе. .
Я: (реву) Ты не знаешь, о чем просишь. Но, если хочешь по-твоему, попытайся. Только прошу: прочитай блог Эволюции, тогда поймешь, на что я надеюсь.
бляяяяяяяя
Я потому и изучаю хищников, что мне надо знать, как они снимают блоки, чтобы обычные люди тоже это умели, могли бы снимать свои блоки и блоки с супругов, чтобы сохранять любовь, а также умели снимать блоки в других сферах и подключать ресурсы.
Алхимея
Снимать блоки?
Отредактировано (2015-12-05 23:44:45)
Анон пишет:Я потому и изучаю хищников, что мне надо знать, как они снимают блоки, чтобы обычные люди тоже это умели, могли бы снимать свои блоки и блоки с супругов, чтобы сохранять любовь, а также умели снимать блоки в других сферах и подключать ресурсы.
Алхимея
Снимать блоки?
![]()
Очень похоже, да. Только мадам ПизДит учит делать это ювелирненько - через мадам Сижу.
evo_lutio
5 декабря 2015, 18:42:46 UTC
Хватит на меня ссылаться беспрерывно, когда пишете свои фантазии.
Если бы он меня почитал, почему бы он вдруг воспринял идею разъехаться спокойно? Откуда у Вас такие картины?
Почему минус должен спокойно воспринимать дистанцию? Как это вообще? Где у меня такое написано?
Зачем разъезжаться? Почему отец должен жить без ребенка? Потому что маме трахаться захотелось? Это причина человека выгонять?
Я удивляюсь вашим комментариям. У Вас кроме женской солидарности ака эгоизма собственного какие-то еще чувства бывают? Вам жалко женщин, потому что жалко только себя? А других?
Сердце у меня лично щемит не от дара автора, а от судьбы ее мужа бедного.
Народ, это тот анон с кривым фотошопом)
Оцените Ирочку :*
Отредактировано (2015-12-06 00:47:41)
Народ, это тот анон с кривым фотошопом)
Оцените Ирочку :*
А почему роковая брюнетка? Она ж вроде блондинка? И помада слишком яркая, на мышь не похожа. Или это задумывалось как стеб "от противного"?
Я удивляюсь вашим комментариям. У Вас кроме женской солидарности ака эгоизма собственного какие-то еще чувства бывают? Вам жалко женщин, потому что жалко только себя? А других?
По-моему, Ыволюхе уже следует официально объявить, что она усилием могучей шахматной инопланетной мысли сменила пол и теперь мужЫк, причем такой самэц, из-за которого штабелями падают, падают принцессы крови и все голливудские актрисы в полном составе. Кажется, с тупыми бабами, которые по совместительству подлые истеричные мрази и хищницы, ей теперь не по пути.
неубедительная вышла из описаний Эво серая мышь, только на такую роковую брюнетку и могла быть похожа такая "опасная хищница")
Анон представлял себе что-то такое.
Похоже, эвалюш?
evo_lutio
Зачем разъезжаться? Почему отец должен жить без ребенка? Потому что маме трахаться захотелось? Это причина человека выгонять?
Чото она совсем в разнос пошла. Откуда такая срочная нужда перед мужиками выслужиться, засвидетельствовать, что она-то ни в коем случае никаким бабам сочувствовать не станет?
Ну да, бедный муж, а то, что он (хотя даже это письмо Эвалюха могла сама написать) пассивно-агрессивный мудак и УГ, от которого одна жена уже сбежала, несмотря на наличие маленького ребенка, а вторая тоже с дочерью собирается сбегать - так все в порядке, так и надо. Как надо было жен, однако, достать.
Отредактировано (2015-12-06 03:19:37)
Теперь Вячеслав ничего уже про это не помнит. Через год он говорил про такие моменты что-то вроде "у меня сразу все падало и я просто шел курить", а потом стал говорить "она всегда скрывала от меня измены, я мог только догадываться". Про слезы, которые я сама видела, он говорит "ну нет, до слез-то конечно никогда не доходило, я просто не умею". Я с ним не спорю. Этот фантастический эффект психзащит я наблюдала много раз. Человек просто не помнит, и, возможно, выбирает самый простой способ жить в мире с собой.
Анон добрался до этого ее поста. И прихуел
Т.е. смысл такой - мразь Оля его прогибала и делала раба, мужчино плакал и страдал. Оке, допустим, это плохо.
Теперь он о самых болезненных вещах не помнит, подзабыл, для своего спокойствия.
И тут его психолух бааац и выкладывает все в подробностях в свой бложик.
Ну профессионализм из сабжа так и прет, чоужтам
Ах вы /выпилено/ ! Да на вашем форуме все кроме меня - голимые /выпилено/ ! Вы /выпилено/ троллите честных людей , вы троллили Лестара и Aevon_Maeth на форуме /выпилено/. Это форум леди Мелиан Уэтфилд вы /выпилено/ ее мизинца не стоите . Жрите /выпилено/ ! /выпилено/ вы все . Таких троллей как вы надо убивать /выпилено/ . Это вы /выпилено/ довели до депрессии мою девушку . Скоро выйдет законопроект и интернет будут цензурировать а вас тролей поганых /выпилено/ . Ваш /выпилено/ форум - стадо /выпилено/ и /выпилено/ . Это говоря я, эльф Lestar . Вы /выпилено/ , совокупляйтесь с мартышками , вы зарабатываете на жизнь проституцией и налоги не платите . Если вы /выпилено/ еще раз появитесь на нашем /выпилено/ я вас всех убью /выпилено/ . Я вычислю вас по айпи адресу и возьму у отца ружье и товда вам /выпилено/ . Еще я буду жаловаться провайдеру штоб ваш сайт закрыли /выпилено/ .
Благодарю, посмеялся. А за попытку спама - бан.
Совет чувихе-плюсу нагнуть минуса до свободных отношений это пиздеееец. Минус так уйдёт ещё дальше в минус же! Сука сука сука, что она людям советует, этот пиздец просто. Блин ну хомяки, ну читайте уже первоисточник, не читайте эту больную на всю головушку матрёну.
Недавно какая-то тётка просрала шестилетний роман, потому что обчиталась эволюхиного бреда про то что не надо доставать, а надо уйти нахуй и не отсвечивать, и тогда чудо психологии произойдёт, и милый типа постепенно нарастит в себе любовь на месте дырки в поле и вернётся. Ага, щаз:
Просто хочется сказать, как никогда не стоит поступать. © xомка
И эта плюсиха, она тоже обчиталась эвкиного блога, где по пять постов в день долдонится одно и то же: минусы блевотные кровососы, а плюсы жертвы; от плюсов ничего не зависит, а минусы должны осознать, что они блевотные кровососы, и свалить, обязательно навсегда, чтобы плюсы затем до них снизошли, через год или десять. Ну плюсиха и доебалась до мужа: читай эволюцию, мол, а то сама-то я не обладаю нужным красноречием, чтобы расписать тебе твою инструкцию, а также описать то, какой ты стрёмный:
Только прошу: прочитай блог Эволюции, тогда поймешь, на что я надеюсь. © xомка
Короч мужик такой откроет блог, ага, а там Люська такая, с советом к его жене: а вот ещё поебитесь с кем-нибудь, женщина! О-ох. Даже не знаю, ржать или плакать.