Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#22951 2015-12-05 01:04:33

Анон

Re: Эво-люцио

То, что Оля – опытная и сознательная хищница, мне стало понятно быстро, но агрессия к ней началась, когда я увидела в рассказе, сколько запрещенных и неэкологичных приемов она использовала

Каких?

а главное я точно поняла, сколько раз она проводила Вячеслава по грани между смертью и жизнью, ни разу (!) его не пожалев.

Сколько, как, с чего она взяла, что Оля не пожалела его ни разу?

В тот момент, когда Вячеслав оказался у меня, их отношения с Олей были в очередной раз прекращены, после того как он перешел все возможные грани унижения

Какие?

но Вячеслав уже начал снова ее понемногу преследовать.

Бедняжечка.

Она могла отказаться почти от всего, кроме легкой возможности унизить того, кто зависит от нее, но пытается над ней вознестись. Примитивные сетевые садисты – тролли. Как только они видят, что кто-то возносится, а при этом подставляется, они тут же на него кидаются, чтобы опустить. Троллей очень легко спровоцировать и вечно держать на привязи, если обращаться к ним сверху, они так и будут бегать за вами с голодной слюной и всю свою жизнь на вас потратят (если такой говнопиар вас интересует). Оля не была тупым троллем, готовым сливать свою жизнь на кого-то, она была умной хищницей, но слабость такая у нее тоже была.

О Виликая, ты так вознеслась  :yeah:  :yeah:  :yeah:
Вот этот пассаж явно какой-то лишний и не в тему. Притянула холиварочку и прочих, кто ее ругает, за уши сюда. Тем более, что когда хомки начали высказываться про садизм, она начала доказывать, что хомки еще садистичнее Оли, а она ок.

А садизма в Вас, возможно, еще больше, чем в ней. Во всех нас. У нее это была единственная слабость, но не в таком масштабе, как Вы описываете. Вы описываете тряпку. Таких садистов пользуют и юзают все, кто притворится немного снизу. Обдирают как липку. Это скорее вот Вячеслав был таким немного, поэтому и приклеился к Оле. Но даже Вячеслав не был особо таким, иначе бы его жена под каблук давно загнала, она ведь тоже не такая уж дурочка, кое-чего умела.

Анон запутался в садизмах  :happycrazy:

#22952 2015-12-05 01:09:57

Анон

Анон пишет:

И вина, что он это сделал, и презрение, что так опустился, и демонстрация презрения Оли - выкинуть его ребенка из себя, хотя ей много лет и это риск, но с другой стороны она же так горда и упряма, а тут ей попытались навязать беременность и он ее оправдывал. Там у него такая каша была ядовитая в душе.

Оправдывал??? Эва считает, что аборт (тем более после насильственного оплодотворения) - это вина? Права распоряжаться своим телом у женщин нет?

#22953 2015-12-05 01:16:24

Анон

То, что Оля – опытная и сознательная хищница, мне стало понятно быстро, но агрессия к ней началась, когда я увидела в рассказе, сколько запрещенных и неэкологичных приемов она использовала.
Каких?

Орать на себя не давала! Посуду мыть не рвалась! Ужасная, непереносимая жестокость! Андроцид практически!

#22954 2015-12-05 01:19:13

Анон

Вот этот пассаж явно какой-то лишний и не в тему. Притянула холиварочку и прочих, кто ее ругает, за уши сюда

да, тут явно что-то личное
плохие, нехорошие трОли и сабж в плаще бетмэна покаравший их :trollface:

А садизма в Вас, возможно, еще больше, чем в ней. Во всех нас. У нее это была единственная слабость, но не в таком масштабе, как Вы описываете. Вы описываете тряпку. Таких садистов пользуют и юзают все, кто притворится немного снизу. Обдирают как липку. Это скорее вот Вячеслав был таким немного, поэтому и приклеился к Оле. Но даже Вячеслав не был особо таким, иначе бы его жена под каблук давно загнала, она ведь тоже не такая уж дурочка, кое-чего умела.

Анон запутался в садизмах  :happycrazy:

Ещё бы )
тут, главное, правила разговора менять быстрее, чем собеседник успел к ним адаптироваться
и это ни разу не садизм, нии

#22955 2015-12-05 02:29:22

Анон

трОля и Вознеслав

#22956 2015-12-05 02:44:12

Анон

Кстати, анон не въезжает
Коварная сучка гадина Оля, плетущая сети и интриги по отъему бабла. Вот она. Ей было нормуль надеяться на презервативы??? После того, как она к плантусу типа опустила мужчину, который их напяливал (уговаривая ее попутно на "давай без")? Эта суперковарная искусительница была так тупа, что не принимала для надежности таблеток, не ставила себе спираль? Офигеть сюжет

#22957 2015-12-05 04:24:19

Анон

Анон пишет:

Да. Оля почти сразу поняла это и сломала голову, кто ему помогает. Сначала она думала, что это его друг, который тренер и тоже весь такой стратег, Оля была с ним чуть-чуть знакома через Вячеслава. Она написала в соцсети другу ... и сказала ему "Ты такой крутой коучер!" ... Друг мне рассказал это, ... я не удержалась и попросила его дать ей мой мейл и сказать, что Вячеславу помогала я

:facepalm:

Удваиваю.  :facepalm:

Утраиваю    :facepalm:

#22958 2015-12-05 05:16:02

Анон

Кстати, анон не въезжает
Коварная сучка гадина Оля, плетущая сети и интриги по отъему бабла. Вот она. Ей было нормуль надеяться на презервативы??? После того, как она к плантусу типа опустила мужчину, который их напяливал (уговаривая ее попутно на "давай без")? Эта суперковарная искусительница была так тупа, что не принимала для надежности таблеток, не ставила себе спираль? Офигеть сюжет

И так два раза.  :facepalm: Настолько страшная хищница, что даже специально исторгала из себя ребенка святого человека.

#22959 2015-12-05 07:19:09

Анон

Учебник, ога. Вспомним теорию, главное ведь в отношениях что? Чему нас учит тётя Люся, м? Баланс главное! У каждой влюбленной дурочки в голову должен быть встроен гироскоп, позволяющий держать баланс, вот такой, примерно:

1424111731_2011604603.gif

У Оли, которая молодец, гироскоп работал зашибись. Когда пикапер, зато козёл, Вячеслав делал так:

По совету друга Вячеслав делал Т10Д и даже Т20Д (это когда 10-20 более красивых женщин имеют, чтобы забыть любимую)

— Оля, которая молодец, делала так:

Самые болезненные моменты связаны, конечно, с изменами. Он рассказывал мне, как Оля во время секса могла сказать ему "я тебе изменила вчера", он замирал, но так как секс в то время был уже редким, подобный празднику, которого он долго ждал, предпочитал просто продолжить и это происходило все чаще. Он и плакать научился, хотя даже в детстве никогда не плакал.

Видали? Это гениально, по-моему. Сколько надо приложить усилий, чтобы найти 20 — двадцать, Карл! — красивых дур, охмурить, напоить, завалить в койку, трахнуть каждую, потом прогнать как-то из койки-то, от половины выслушать правду про козла, от нескольких про стрёмный секс, а сколько они тарелок-то перебьют, если каждую заставлять тарелки мыть — ужос, короче. А что делает Оля, которая молодец? Оля просто говорит пару слов — говорит, Карл! пару раз языком шлёп-шлёп — но в нужное время в нужном месте. И всё, положение выровнено, баланс восстановлен. Минимум усилий, максимум эффекта, учитесь, девчонки.

#22960 2015-12-05 07:53:58

Анон

аноны, осторожней, это заразно
мы так сами уверуем в ее карлсонов и в милицию побежим, пока хуан-антонио не зарезал марианну  =D

=D  :lol:

#22961 2015-12-05 07:58:05

Анон

А я вот не поняла, Оля, которой, как пишет Люся, не было дело ни до мести, ни до унижений Вячеслава, у которой в общем-то был один интерес - охмурять богатых папиков, она чего за Вячеславом таскалась? Люся вроде викторину на эту тему устроила в комментариях, но никто не победил. И Виликая ушла от ответа. Может быть...эээ...да нет не может быть....ой ... а может, может. Может быть  и была какая-нибудь "Оля", только ей была посрать на "Вячеслава", а уж тем более на Виликую.

Отредактировано (2015-12-05 07:58:35)

#22962 2015-12-05 09:48:40

Анон

А я вот не поняла, Оля, которой, как пишет Люся, не было дело ни до мести, ни до унижений Вячеслава, у которой в общем-то был один интерес - охмурять богатых папиков, она чего за Вячеславом таскалась? Люся вроде викторину на эту тему устроила в комментариях, но никто не победил. И Виликая ушла от ответа. Может быть...эээ...да нет не может быть....ой ... а может, может. Может быть  и была какая-нибудь "Оля", только ей была посрать на "Вячеслава", а уж тем более на Виликую.

Вот-вот. Если в начале в действиях персонажа была хоть какая-то логика, то в том месте, где за спасение вячеслава берется бетмэн великая, логика теряется, характер трещит по швам.
То девка ради красивого точно рассчитанного жеста чемоданами оставляет брендовые шмотки, а то "по совету эволюции" ее на эти шмотки удается "выманить" (мастерский гамбит, все потрясены, записывают ходы). Хотя че б ей не бросить обмелевшего чувака с развалившимся бизносом и не вернуться к перспективным папанам, тем более, их там тыщи, по словам сабжа.
Приемы как в детской сказке: сначала злодей наделяется сверхмогуществом и способностями, чтобы победа над ним выглядела значительнее, а потом двое детишек с помощью коробка спичек и банановой кожуры побеждают того, с кем все спецслужбы мира не справились  :facepalm:

#22963 2015-12-05 09:50:29

Анон

Анон пишет:

Видали? Это гениально, по-моему. Сколько надо приложить усилий, чтобы найти 20 — двадцать, Карл! — красивых дур, охмурить, напоить, завалить в койку, трахнуть каждую, потом прогнать как-то из койки-то, от половины выслушать правду про козла, от нескольких про стрёмный секс, а сколько они тарелок-то перебьют, если каждую заставлять тарелки мыть — ужос, короче. А что делает Оля, которая молодец? Оля просто говорит пару слов — говорит, Карл! пару раз языком шлёп-шлёп — но в нужное время в нужном месте. И всё, положение выровнено, баланс восстановлен. Минимум усилий, максимум эффекта, учитесь, девчонки.

:great:

#22964 2015-12-05 10:02:12

Анон

Аноны, я с мороза, и искренне не понимаю, какими же глупыми должны быть её "пациенты", чтоб к ней обращаться. Это же как обратиться к дерматологу, а тебя принимает личность в белом халате и в псориазе. Или как зайти к диетологу, а там тетка за 150 кг. Вот и эта коза такая же - нихера не понимаю, как может учить строить отношения баба, у которой этих отношений нет.

#22965 2015-12-05 10:08:56

Анон

Ладно отношений, человек, который не способен выдержать диалог длиннее двух-трех фраз, чтобы не сорваться в истерику, хамство или нытье, что ее границы нарушают. И используют. Задав вопрос. В интернете. На который можно не отвечать.
Какие консультации олигархов, она в жизни, наверное, плакать начинает или помидорами швыряться, когда на нее кассирша в магазине не так посмотрит.
Клиника же ш (((

#22966 2015-12-05 10:24:16

Анон

mang_olia
4 декабря 2015, 13:26:32 UTC   
Впервые повел себя с ней как равный с равной. Держал удар. Не гнался, не вымогал, не унижался, но и не пытался нагнуть ее.
А у нее уже тоже за несколько лет сформировался шаблон. Вот он его о себе и сломал.
И поэтому у нее наверное крыша ехала - как же так? Три года работало без проблем - а сейчас замкнуло. 

evo_lutio
4 декабря 2015, 13:29:34 UTC 
Все это не очень важно было, честно говоря.
Это можете даже Вы.
А здесь были очень сложные трюки

ыыыы

#22967 2015-12-05 10:47:27

Анон

Помните письмо женщины, которая думала, не выйти ли ей замуж за мусульманина второй женой? Вчера мне написал письмо ее муж. Не мусульманин, а ее русский муж.

Да ладно?  :trollface:

#22968 2015-12-05 11:14:50

Анон

evo_lutio
4 декабря 2015, 13:32:54 UTC Комментарий изменен:  4 декабря 2015, 13:33:05 UTC 
Да, на себя поведение Оли лучше не примерять.
Большинству хватило бы и сотой части всего, что делал Вячеслав, чтобы бежать за ним и умолять.
Давайте не про себя и не искать опять в Вячеславе какие-то слабости, которые он ветошью тут прикрыл.
Он сделал очень крутую операцию. И жаль, если никто не распознает даже сотой части.

да где уж нам, дуракам, чай пить  :facepalm:

#22969 2015-12-05 11:29:30

Анон

Если вы увлечены имиджем, но вас интересует многое другое, это не аддикция, это сильно подключенный ресурс, но если интересует только это и больше ничего, если вы давно уже живете ради того, чтобы выглядеть, а не наоборот, это аддикция и вам нужно спасаться.

Т.е. если анон оч увлечен едой, но и другое его интересует, это не аддикция, когда он весит 80кг? У него суперпрокачанный ресурс еды? По-моему что-то не сходится  :blabla:

#22970 2015-12-05 11:36:40

Анон

Аноны, а сколько ей лет?

Анон пишет:

Большинству хватило бы и сотой части всего, что делал Вячеслав, чтобы бежать за ним и умолять.

Точно хватило бы, но для того, чтобы бежать от него.

#22971 2015-12-05 11:55:12

Анон

Аноны, а сколько ей лет?

Анон пишет:

Точно хватило бы, но для того, чтобы бежать от него.

или все-таки за ним, но с лопатой  ;D

#22972 2015-12-05 12:09:22

Анон

evo_lutio
4 декабря 2015
Так "никому он не нужен" - это лучшее вообще, чем доказывается, что у человека все супер.

Вы слышали, что неудачники говорят? "Мне никто не нужен" или "телок дохрена" или "я бы мог с кем угодно, но хочу тебя".

Только человек с хорошей самооценкой говорит "да кому я нужен" и улыбается

Дада и суперпрокачанный хищник, собаку съевший на манипуляциях, сразу покупается на эту утку.
Вот всё у неё на дешевых понтах, и так трогательна уверенность, что и все остальные люди такие - смотрят только на понты, не глубже, и верят, верят этим понтам  :teeth:

#22973 2015-12-05 12:12:39

Анон

Наказывать Олю Вячеслав, кстати, тоже не хотел сначала. Это мне хотелось, а он говорил «не хочу делать ей больно, я же люблю», никакой агрессии в ее сторону не было (на агрессию еще силы нужны и какое-то чувство достоинства) была этакая "благостность" (от слабости, а настоящая благостность от силы) и море аутоагрессии. Однако, когда Вячеслав восстановился, он стал вспоминать ситуацию наказания с таким удовольствием и такой благодарностью мне, что до сих пор говорит мне спасибо.

Влажные мечты великой психологини?
И тут же взаимоисключающие параграфы - "настоящая благостность от силы" и "стал вспоминать ситуацию наказания с таким удовольствием". Тщательнее все-таки надо, а то получается, что  Вячик, восстановившись, обрел не силу с присущим ей великодушием, а превратился в марьиванну из коммуналки, главная радость в жизни у которой - плюнуть в суп соседке.

#22974 2015-12-05 12:14:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько ей лет?

Кому?

#22975 2015-12-05 12:29:09

Анон

да люське же. Просто удивляет вера в чудотворные понты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума