Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#22826 2015-12-04 00:14:48

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны, а может Эва троллит хомячков, и под видом истории про страдающего Славика  изобразила методику, как правильно обламывать таких домашних тиранов? И теперь ждет, когда хомячки раскусят замысел?

Да она их всю дорогу тролит, газлайтит и даблбиндит.
То скажет: хищник разрушает жертву только за счет ее слабостей, будьте скромнее и проактивнее, наладьте локус, хищный тортик смотрит на вас, а вы не поддавайтесь! Хомки жуют, кивают: дадад все так спасибо, стараемся!!11
На следующий день: этот хищник разными хитроумными методами (неразборчиво, потом расскажу) заставляет вас утратить волю, противостоять нельзя (кто-то в коментах вякает, что мог бы - банбанбан), объясните, как он это делает? Хомки озадачены: сегодня почему-то бежать надо в другую сторону и не на задних лапах, а на передних...и со вздохом разучивают новую позу.
И так по восемь раз в неделю.

Воистину. Что бы ты ни делала хомка, ты говно. Думаешь, что не говно и не поддалась бы? Нене, ты говно и мне лучше по аватарке знать.
Анон перефразирует:
Будешь сильной, тебя не сломают. Тебя сломают, если ты не сильная. Ты думаешь, что ты сильная, но ты не сильная. И всегда в опасносте быть сломанной. Если ты думаешь, что ты сильная, ты слабая и фрустрированная, тебя сломают.
Единственным твой выход, быть реалисткой и думать что ты так себе, и возможно тогда ты окажешься сильной, потому что скромная.
Так завещала Виликая.

*пафосный аккорд*

#22827 2015-12-04 00:15:04

Анон

Анон пишет:

Видимо, для захвата мира через канализацию.

:lol:

#22828 2015-12-04 00:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а про хомку (одну из самых ярых)

Виликая похвалила кого-то кроме своих воображаемых друзей? :creepy:
Дак ведь это она изобрела фотографию, разве нет?

Скорее погладила по попке одного хомяка, а другой рукой отпиздила соседнего. Типа стравливание такое, чтобы одни хомяки завидовали другим, некая иерархия в стае

#22829 2015-12-04 00:19:40

Анон

Анон пишет:

Типа стравливание такое, чтобы одни хомяки завидовали другим, некая иерархия в стае

Да, такое бывало не раз уже. Как-то запредельно было про оргазм, когда все неосторожно написали, что его испытывают, а виликая сказала, что никто не испытывает на самом деле. И одна хома написала - а у меня нет оргазма! И была всячески поглажена по всем местам, как правильная, годная хома.

#22830 2015-12-04 00:23:59

Анон

acb240478ac4.jpg

#22831 2015-12-04 00:24:55

Анон

Падажжите, так это хомка-известныйфотограф наснимала смазанных фото с кошками и херней и возложила к ногам? Или эво сама, ылитным ойфоном? По крайней мере, часть из них, потому что на половине иллюстраций цопирайт стоит, а на других, напизженных видимо с интернета - нет.

#22832 2015-12-04 00:55:13

Анон

Анон пишет:

Да она их всю дорогу тролит, газлайтит и даблбиндит.
То скажет: хищник разрушает жертву только за счет ее слабостей, будьте скромнее и проактивнее, наладьте локус, хищный тортик смотрит на вас, а вы не поддавайтесь! Хомки жуют, кивают: дадад все так спасибо, стараемся!!11
На следующий день: этот хищник разными хитроумными методами (неразборчиво, потом расскажу) заставляет вас утратить волю, противостоять нельзя (кто-то в коментах вякает, что мог бы - банбанбан), объясните, как он это делает? Хомки озадачены: сегодня почему-то бежать надо в другую сторону и не на задних лапах, а на передних...и со вздохом разучивают новую позу.
И так по восемь раз в неделю.

Что ты делаешь, я теперь хочу мультик. Эва в роли главзла, которое в каждой серии повторяет, что именно приспешники должны сделать для захвата мира. И хомки такие симпатичные, как в Рэдволле, бегут выполнять.
tumblr_moravk4TW91rafwnoo1_500.gif
tumblr_nv4sz9VmgE1uefxxgo1_400.giftumblr_nvp6lw44DD1uefxxgo1_400.gif

#22833 2015-12-04 01:19:24

Анон

Историю я уже немного забыла, но, похоже, такой исход был понятен уже тогда.

Кстати, виликая обожает говорить всегда что ей все было понятно и ясно, так она и думала, все так и сбылось и т.п.
Нуну, ага

#22834 2015-12-04 01:22:05

Анон

До этого момента Вы бессознательно (а может и осознанно) ожидали продолжения, ждали его, надеялись.

Ну да, в этом же и был смысл, о Виликая, это помогало тетке вперед идти и "прокачиваться". Оказывается, все не так, как обычно?)

Я буду ждать от Вас письма примерно через год, Вы расскажете мне про новые отношения.

Я буду ждать от вас отчета, Марь Иванна, вы расскажите все результаты аудиторской проверки.

#22835 2015-12-04 01:33:36

Анон

И хомки такие симпатичные, как в Рэдволле, бегут выполнять.

Уууу, Рэдволл, любовь всей юности моей!  :heart:
Кстати там хомяков мало было, что странно.

#22836 2015-12-04 01:39:25

Анон

Запомните, что предлагать продолжить вечер в интимной обстановке для мужчины не позорно! Это традиция.

Которую, конечно же, надо продолжать. А потом писать про "гендерная разница заставляяяяет, ее надо учиииитывать"
Ну конечно, давайте советовать продолжать гендерные традиции, а потом учитывать гендерную разницу. Логично же, на том бложик и держится.  :facepalm:

#22837 2015-12-04 03:32:29

Анон

Анон пишет:

Ну да, в этом же и был смысл, о Виликая, это помогало тетке вперед идти и "прокачиваться". Оказывается, все не так, как обычно?)

В действительности всё не так, как на самом деле. :lenin:

#22838 2015-12-04 03:33:01

Анон

Запомните, что предлагать продолжить вечер в интимной обстановке для мужчины не позорно! Это традиция.

Запомнили. В молескины занесли. Пацан из прошлого, возвращайся из другого конца вагона, ты не опозорился, оказывается.

#22839 2015-12-04 03:42:21

Анон

Совет #4 для аддиктов имиджа:

4. Сокращать долю аддиции в жизни, уделять ей время (а главное денег!) меньше и меньше, напрягая волю. Доля аддикции среди других интересов должна стать как можно меньше (для неаддикта до 30%, для недавнего аддикта и это многовато - снесет обратно). © Сабж

30% времени думать о том, как ты выглядишь — это уже не аддикция, так? это нормально, так? Люсь, да ты ебанулась, ну какая здоровая на голову женщина озабочена имиджем 30% времени, только тупая пизда какая-нибудь, да и то если ей 15 лет. 30% — это уже катастрофа ведь. Или ты сама марафетишься по 8 часов в день каждый день (это как раз 30% времени) — или чото у тебя арифметика опять засорилась, нужна прокачка в мозг.

#22840 2015-12-04 03:58:43

Анон

Анон поет песенку...

Ресурс, воронка и треножник -
Их прокачать никак нельзя.
Их подключить-то невозможно,
Ну разве только перед Люсей лебезя.

Поток нечаянно нагрянет.
И принесет волшебный дождь
Айфон шестой, трусы Армани -
Ты отбиваться устаешь,
И выдаешь!

Люся...
Тебе не хочется покоя
Люся...
Как хорошо на свете жить
Люся...
Как хорошо, что ты такое
СПАСИБО, ЛЮСЯ, за такой замечательный блог очень много полезного для себя подчеркнула извините еще раз если было похоже на вопрос еще раз спасибо еще раз извините о да щетка из кактуса как хорошо-то а вот бы мне все это десять лет назад

#22841 2015-12-04 05:12:20

Анон

А самую-то мякотку я пропустил!

Можно сказать, что к женщинам он относился свысока и цинично, но всегда был честным и не жадным.

Это про чувака, который предложил своей будущей жене продать квартиру в Питере и купить жилье в Москве, обещал жениться на ней. Она тут же это исполнила, несмотря на сопротивление родителей. Но оказалось, что Вячеслав весь в долгах и на вырученные деньги он не стал покупать квартиру, а расплатился с кредиторами. Жене пришлось скрывать от родителей этот факт.

Честным, ё-маё! Обещал купить квартиру, взял на это деньги и потратил их на свои долги. Вот что такое честность-то, а мы и не знали!

#22842 2015-12-04 05:49:44

Анон

Анон пишет:

ацыните кривой быстрофотошоп, братья

Атлична, белая рубашка, можно труселя беленьким закрпсить и написать "Не понтуйтесь (с)" :trollface:

#22843 2015-12-04 06:12:27

Анон

Анон пишет:

Люся...
Тебе не хочется покоя
Люся...
Как хорошо на свете жить
Люся...
Как хорошо, что ты такое
СПАСИБО, ЛЮСЯ, за такой замечательный блог

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
Спаем вместе!!

#22844 2015-12-04 06:34:07

Анон

l_00Si59MgY.jpg
вот капсула настоящего успешного психолога, киносценариста, писательницы и просто гуру!

Отредактировано (2015-12-04 06:34:18)

#22845 2015-12-04 07:39:26

Анон

Ыыыы, Аноны!!!!! Анон с утра прочитал/просмотрел последние две страницы. Вы сделали мой день.

Отредактировано (2015-12-04 07:39:54)

#22846 2015-12-04 08:04:29

Анон

:lol: Капсула зачотная. Только на айфонском чехле должно быть "fight like a dominatrix".

#22847 2015-12-04 08:22:26

Анон

на айфонском чехле должно быть "fight like a dominatrix".

Поливор не вынесет двоих знает нормальных чехлов для айфона, пришлось выбирать из той трэшни, что была.

#22848 2015-12-04 09:14:42

Анон

Анончики, а давайте её затравим по-серьёзке?

#22849 2015-12-04 09:15:22

Анон

Анон пишет:

:lol: Капсула зачотная. Только на айфонском чехле должно быть "fight like a dominatrix".

И мини джинсовая :great:

#22850 2015-12-04 09:15:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, а давайте её затравим по-серьёзке?

Дафай :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума