Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
мне жутенько от её комментариев, аноны(( приютите меня к себе, злая тётя Эволюция хочет сделать плохо(
Иди к нам Анончик, у нас демократия - доминанДов нет
Скил писательства у Эвалюхи плохо прокачан, не удалось ей живописать хищнось Оли и жыстокие страдания Вячеслава во время прокалывания презерватива. :(
И чему там только на сценарных курсах учат...
Дык, Оля ж посуду не мыла!
А еще она деньги и подарки не вернула, когда у Славика бизнес разваливаться начал. А надо было как бывшая жена, квартиру продать. Вот жена Кабанова - она была правильная жена, а что ее муж на куски порубил, так сама виновата, не надо было ущемлять хрупкое мужское эго.
Страшное представить, сколько сабж вытянул из обремененной высокой зарплатой и многочисленными квартирами во всех уголках Европы бучесветы, если исходить из того, что: а) бучик - правильная жена (а разве у Виликой может быть неправильная?); б) сама Виликая себе разве что на кактусовую щетку способна заработать, потому что ни на что другое у нее времени оставаться не должно и ничего полезного она делать не умеет.
tundra_everyday
3 декабря 2015, 18:45:41 UTC
СВЕРНУТЬ
Они симпатичные, но это мода сейчас такая, на конкретную "симпатичность"
Поэтому это все результат работы хирургов, нарощенных волос/ресниц/бровей и так далее.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
3 декабря 2015, 18:58:16 UTC
СВЕРНУТЬ
Какое счастье, что нам теперь расскажут, что в моде.Вы говорите сейчас с известным фотографом.
ОТВЕТИТЬ
silberwe
3 декабря 2015, 18:45:37 UTC
СВЕРНУТЬ
у них у всех одинаковая проблема с губами.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
3 декабря 2015, 18:52:35 UTC Комментарий изменен: 3 декабря 2015, 19:09:53 UTC
СВЕРНУТЬ
Так я это и называю большие губы и грудь. Просто эти девочки пока не аддикты, поэтому на уточек хоть и похожи, но еще терпимо.Если Вы решили выступать экспертом, что сегодня в моде, идите в свой блог, пожалуй
Эвалюш, ты тоже уточка у нас кря-кряяяя
tundra_everyday
3 декабря 2015, 19:14:12 UTC
СВЕРНУТЬ
Извините. Я лишь имела ввиду, что пару лет назад все выглядело гораздо более ненатурально, в стиле плейбоя и Памелы Андерсон. И то, что желание быть такой "стандартно красивой", это та же аддикция к имиджу, просто сейчас это не так может в глаза бросаться как раньше.
Постараюсь выражать свои мысли более корректно в следующий раз.
ОТВЕТИТЬ
Комментарий удален
tundra_everyday
3 декабря 2015, 19:42:56 UTC
СВЕРНУТЬ
Вы правы, я не подумала, как это может выглядеть со стороны, что я кого то "просвещаю свысока".Действительно, "причащение к миру звезд" и привычка, что твое подчас не самое умное мнение слушают с открытым ртом в силу статуса, фонит. Корона иногда сползает на глаза, закрывает обзор.
Спасибо, что осадили.Буду признательна, если вы примете мои извинения за самонадеянность и бахвальство, и обещаю быть более корректной.
ОТВЕТИТЬ
Уже наудаляла! Сабж, ты на гормоны то сдай анализы, не успеваю за тобой! Не удаляй свои ответы так быстро
Отредактировано (2015-12-03 21:52:48)
абисните мне, аноны, почему эта оля - хищница? в
Спорим, что она просто хочет клиентов боХатых бизнесменов, чтобы хищниц недающих наказывать?
мне жутенько от её комментариев, аноны(( приютите меня к себе, злая тётя Эволюция хочет сделать плохо(
На тебе чаю с печеньками, новенький анон. Она тебя била? Обижала?
Картинка — ы-ы-ы. С этим не побалУешь.
Отредактировано (2015-12-03 22:01:09)
НЕ ПОНТУЙТЕСЬ (с) evo_lutio
Люся строчит с поразительной скоростью. Три поста сегодня, даже четыре (если считать ночной), в каждом люто отпизжена та или иная хома. Совсем наша виликая не спит, не ест, варит кофе на кока-коле, вестимо, и веществами закидывается. Люсь, побереги здоровье-то! А то как ты в кедах на каблуках будешь по красной дорожке на вручение Оскара идти-то?
А то как ты в кедах на каблуках будешь по красной дорожке на вручение Оскара идти-то?
Отлично! Не будешь привозить подарки и зарплату утаивать, щетка всегда на готове!
щетка всегда на готове!
Кошерная, из кактуса!
Я Вячеслав,
Я новый карлсон.
Придуман я в тиши ночной
И вписан в бложик гениальной
Всех фистингующей рукой.
Вы говорите сейчас с известным фотографом.
АААА! Люся теперь уже известный фотограф. Дык вот откуда кошычки!
Вы говорите сейчас с известным фотографом.
АААА! Люся теперь уже известный фотограф. Дык вот откуда кошычки!
Анон ванговал это еще пару страниц назад. Что все кончится адовыми понтами.
tundra_everyday
Они симпатичные, но это мода сейчас такая, на конкретную "симпатичность"
Поэтому это все результат работы хирургов, нарощенных волос/ресниц/бровей и так далее.
Кстати, вот эта самая "тундра" достаточно известная девушка, которая действительно книжку написала, а не в мечтах, как Люся. И книжку эту достаточно неплохо раскупили. Это лишний раз говорит о том, насколько Люся знакома с бахатыми и знаменитами.
Отредактировано (2015-12-03 22:31:47)
ОМГ, пятый пост за сегодня
Я Вячеслав,
Я новый карлсон.
Придуман я в тиши ночной
Всех фистингующей рукой.
Рукой фотографа, поэта
И сценариста - чо уж там.
И все айфоны бучесвета
Несет скорей к ее ногам.
Дит наступает!
Пост Люси "Мой любимый женился". Про то, как пока хома прокачивала ресурсы по Люсиной системе, её любимый женился на нормальной тетке, а не на ней, ебанутой хоме. Собственно говоря, что и требовалось доказать.
Отредактировано (2015-12-03 22:46:02)
сафсем баба чеканулась
Анон пишет:
Я Вячеслав,
Я новый карлсон.
Придуман я в тиши ночной
Всех фистингующей рукой.Рукой фотографа, поэта
И сценариста - чо уж там.
И все айфоны бучесвета
Несет скорей к ее ногам.
Причем чужие. Ведь свои
Они мильоны проебли
На "Пушкин", фитнес-клуб, страпоны
И будку в жопе Барселоны.
Не готовила! Кроме того, как тока Славик приготовился высказать Оле, что она должна научиться гладить рубашки и готовить нормальную домашнюю еду, Оля показала хищнический нрав, а именно, пошла в отказ, сука. Ну а хуле, должно быть подумала своими незамутненными провинциальными мозгами Оля, деньги есть, пусть домработницу наймёт, а я даже не жена, мне евоные рубашки до лампочки. Но Славик не хотел домработницу, Славик хотел вот именна шта прогнуть девушку, которую полюбил, ведь без этого кака нахуй любовь, у чурок любвь и домострой - одно и то же понятие.