Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#22701 2015-12-03 00:04:44

Анон

Re: Эво-люцио

Как же некоторым нравится оценивать полезность моей работы. То ли нет понимания, насколько эта оценка не может быть для меня показательной, то ли есть ощущение, что это платный сервис, а вы - клиенты и можете оставить отзывы.

А вот те, кто деньги перечисляют на карту, почему-то никогда меня не оценивают и в благодарностях словесных не рассыпаются. Видимо, потому, что нет потребности воздух сотрясать.

Те, кто оценивает полезность моего блога козлы. А те, кто молча платит - молодцы и лапуси. Аминь.

#22702 2015-12-03 00:06:00

Анон

Да ладно вам строить из себя сильных личностей и желчно судить Вячеслава за пустые слова. Он сильнее вас, просто у вас фрустрация, отсюда кажется, что вы очень сильны и могли бы держать слово. Вас бы при таком чувстве как у него на пять минут бы не хватило, ползли бы и умоляли.

Вы все фрустрированные и не лечитесь.

#22703 2015-12-03 00:39:07

Анон

Да ладно вам строить из себя сильных личностей и желчно судить Вячеслава за пустые слова. Он сильнее вас, просто у вас фрустрация, отсюда кажется, что вы очень сильны и могли бы держать слово. Вас бы при таком чувстве как у него на пять минут бы не хватило, ползли бы и умоляли.

Это, похоже, табу - наезжать на воображаемых друзей. Тётечка-психолог переносит это примерно как если бы на нее саму наезжали. А впрочем, о чем я, это же она сама и есть.

Значит, мужик, вернувший в супружеское ложе свою жену-блядь - как иво звали то хоть? - сто процентов воображаемый, ведь она за него прям всех перекусала тогда.

#22704 2015-12-03 01:15:51

Анон

Анон пишет:

Сабж засталкил черную кошку (позырьте на фотки к кошачей серии ее постов)
Интересно, будет ли пост с фоткой, где кошка срет в лоточек

Позволю себе смиренно предложить Виликой фото для следующего поста кошачьей серии: чОрная кошка срет в чОрный лоток. Чуть подфотошопить, копирайт налепить - и будет прекрасное загадочное авторское фото:

Скрытый текст

Лоток, кстати, явно илитный, с высокими бортиками, а кошка срет очень прокачанно и проактивно все равно с этим черным цветом ничего не видно и полностью контролирует ситуацию, явный плюс.

#22705 2015-12-03 01:22:00

Анон

Шикарное фото! :great:  :lol:

#22706 2015-12-03 03:44:33

Анон

Потом Вячеслав предложил своей будущей жене продать квартиру в Питере и купить жилье в Москве, обещал жениться на ней. Она тут же это исполнила, несмотря на сопротивление родителей. Но оказалось, что Вячеслав весь в долгах и на вырученные деньги он не стал покупать квартиру, а расплатился с кредиторами. Жене пришлось скрывать от родителей этот факт.

Это я описываю для того, чтобы было понятно, насколько он привык жестко и бескомпромиссной гнуть свою линию. Он не только не был тряпкой до Оли, но и наоборот был как кремень. Жена простила ему обман с квартирой, просила только выполнить обещание и жениться, а он довольно долго тянул, пока жена не забеременела второй раз.

Это у нее называется "кремень"?  :facepalm:
Это называется разводила, лгун и вор.

Отредактировано (2015-12-03 03:45:15)

#22707 2015-12-03 04:57:23

Анон

Оля вела странную, расслабленную, какую-то овощную жизнь. Она была ленива как настоящая кошка. Пока Вячеслав был на работе, она смотрела сериалы, ходила гулять, встречалась с подругами, которых в Москве у нее оказалось двое.

Супер прокачанная личность.

#22708 2015-12-03 04:59:31

Анон

Этого Вячеслава уебать хочется лопатой.
Жену испльзовал всячески, а потом ногой под зад. Одни эти его наказания "лишаю секса на месяц" пказывают редкостного мудака. Любовниц унижал. Презервативы прокалывал, два аборта от него так называемая  "кошка" сделала! Сколько бы она с него денег не поимела, за такое мало.

И не  верю я что героиня такая "хищница".  Вячеслав подонок, нах такого терпеть лишнюю минуту, тлько дура какая будет.

#22709 2015-12-03 05:30:01

Анон

Как-нибудь потом расскажу про то, как мы наказали с ним Олю.

:yeah:

#22710 2015-12-03 05:46:29

Анон

он многое пережил, она издевалась над ним, бросала, возвращалась, мучила его, сделала от него два аборта, (когда Вячеслав прокалывал презерватив, сам себя за такое презирая), ее однажды пыталась убить его жена

ничосси "она над ним издевалась"
Вячеслав прокалывал презервативы, заделав Оле два аборта - это ващет его репродуктивное насилие над ней, а не "он так стрядал, а она над ним так издевалася"
про попытку жены убить Олю молчу уже

кто там у нас из великих психологинь чото вякал про внешний локус? когда мужик портит презик, чтобы заделать бабе беременность против ее воли - это в чьей сфере ответственности, а? бабы - или все-таки мужика?

#22711 2015-12-03 05:56:26

Анон

Анон пишет:

И не  верю я что героиня такая "хищница".  Вячеслав подонок, нах такого терпеть лишнюю минуту, тлько дура какая будет.

Это точно, лесбоанон давно Виличество не читал, а тут видимо соскучился и осилил 2 шикарных произведения. Где она хищница? У нее богатый любовник, которого она боится потерять, поход влюбилась в этого Вячеслава, но понимая между ними ничего не будет. Приехала зажечь на 2 недели, поэтому и свалила в слезах, что время закончилось.
А у Виликой хищница и стерва, может какие еще подробности будут интересные?))

#22712 2015-12-03 06:02:40

Анон

да, там какой-то угар по части морали
эва описывает мудака, мошенника (финт с квартирой), насильника (финт с абортами) и просто морального урода
и женщину, которая его бросала и снова возвращалась (боже мой, какое злодеяние!)
вывод: женщина тварь и хищница, мужик кремень и молодец
я хуею без баяна!

#22713 2015-12-03 06:22:56

Анон

Аноны, цитаты на двух последних страницах шикарны! :chearleader:

#22714 2015-12-03 07:15:51

Анон

да, там какой-то угар по части морали
эва описывает мудака, мошенника (финт с квартирой), насильника (финт с абортами) и просто морального урода
и женщину, которая его бросала и снова возвращалась (боже мой, какое злодеяние!)
вывод: женщина тварь и хищница, мужик кремень и молодец
я хуею без баяна!

я тоже хуею
ну а чо, переверзный дружок Вячеслав для Виликой хороший, а провинциальная голд-диггерша - вселенское зло

#22715 2015-12-03 07:36:19

Анон

когда мужик портит презик, чтобы заделать бабе беременность против ее воли - это в чьей сфере ответственности, а? бабы - или все-таки мужика?

Смаря кагда: за испорчиный презик атветствиннасть мужиковая, а по факту залета уже папалам. Пополам - это бабы и ее врача.

Отредактировано (2015-12-03 07:37:10)

#22716 2015-12-03 08:04:14

Анон

Лютая Люся разлютовалась в каментах. Пиздюли так и летят. Хомы заморожены, забанены, отпизжены, "счастливо" или "удачи" звучат как жуткое проклятье. Люсь, чё, опять холиварку читала? :trollface:

#22717 2015-12-03 08:09:18

Анон

Анон пишет:

Как-нибудь потом расскажу про то, как мы наказали с ним Олю.

Этика профессиАнальная так и прет из практикующего псехолого  :trollface:

#22718 2015-12-03 08:12:43

Анон

Калсоны и Дит
a72c9c70f0a3.jpg

Отредактировано (2015-12-03 08:13:18)

#22719 2015-12-03 08:14:29

Анон

Анон пишет:

практикующего псехолого

Не просто практикующего, а илитного! К ней в очередь стоят все самые богатые люди мира.

#22720 2015-12-03 08:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

практикующего псехолого

Не просто практикующего, а илитного! К ней в очередь стоят все самые богатые люди мира.

Ага, штоп она потом их грязное белье по интернетам полоскала.

Отредактировано (2015-12-03 08:25:56)

#22721 2015-12-03 08:32:44

Анон

Анон пишет:

Ага, штоп она потом их грязное белье по интернетам полоскала.

Если виликая решила полоскать, значит, надо полоскать! Ей виднее, что для общечеловеческой пользы делается. А кто возмущается - тот фрустрированный непрокачанный житель ямы.

#22722 2015-12-03 08:32:59

Анон

Какой-то совсем мрачный пиздец пошел.

Анон начал читать пост, откуда уважаемые аноны напостили цитат выше и с первого абзаца у него создался флешбек: школа, 5 класс, девочки в раздевалке перед физрой загадочно шепчут друг-другу: "Прикинь, он был самый популярный мальчик на факультете... У него была такая улыбка! все девочки таяли. А жена была фотомодель. Прикинь, фотомодель!"

какая блевотина второсортная

#22723 2015-12-03 08:34:23

Анон

Это у нее называется "кремень"?  :facepalm:
Это называется разводила, лгун и вор.

Это называется - мудак.

#22724 2015-12-03 08:36:12

Анон

(тут бы ему новый проект замутить, но было лень выходить из зоны комфорта)

"замутить"

и выражения такие... научные. на нобелевку сабжОм вожделенную так и просятся!

Отредактировано (2015-12-03 08:36:29)

#22725 2015-12-03 08:37:09

Анон

Друг Вячеслава, кстати, действительно опытный тренер и неплохой психолог, хотя и без высшего психологического образования, но прослушавший много курсов за рубежом. Друг его – мой знакомый и именно он и отправил ко мне Вячеслава, когда понял, что тот совсем разлагается.

:trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума