Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А как вы думаете, читают ли Виликую на всякого рода двощах? И если да, какого они там о ней мнения?
Она пишет для увлечённых "психологией" клуш. Аудитория не та. На двощах котируют Новосёлова с Протопоповым. Один раз видел, как её пост про френдзону обсуждали, тредик живенький был, но всего раз. Там РомоИры не особо идут.
На двощах и Карен Хорни котируют очень сильно, по крайней мере, в те времена, когда я туда ходил.
Новый пост - новая психоделическая картинка. Естессно, стоит скромный копирайт. Анон тут задумался - может, Люся скоро заявит о себе как о гениальном фотографе?
Отредактировано (2015-12-02 15:44:20)
Аноны-психологи, а что это за тема отделения "я" от "себя"? Это и правда есть в психологии или очередной Люсин бред? У анона вспух мозг, он не понимает, как можно отделять "я" от "себя" - ощущение сразу, что шиза подкрадывается незаметно.
Напоминает группы фтентаклике, помечающие даже скриншоты из аниме.
Может, это не копирайт, а ненавязчивая реклама?
Реклама своего бложика в своем же бложике? Или надежда на то, что гениальные картинки будут растащены хомами по миру и добрая слава пойдет о великой Эве?
Тема про копирайт:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/169/
Или надежда на то, что гениальные картинки будут растащены хомами по миру и добрая слава пойдет о великой Эве?
Я это имела в виду.
забавно, только миумау написала пост о любови к себе, как Эво тоже написала пост о том, как правильно любить себя. И в комментариях Мяу уже пришли советовать прочитать пост Эволюции! давашужмать.
Аноны-психологи, а что это за тема отделения "я" от "себя"? Это и правда есть в психологии или очередной Люсин бред?
Очередной Люсин бред.
Видимо, хотела написать что-то в своем духе, перевранное переделанное из уже имеющегося, но так как в основах пси-теорий она шарит куда хуже, чем в мифологии, получилось то, что получилось.
С одной стороны пишет, что Я у нее тут вроде как родительская фигура
далеко не всегда подчиняются матери (Я)
Предположим, это похоже на Родителя в транзактном анализе или сверх-я в психоанализе.
Но в конце у нее
Чем крепче Я, то есть эго,
Лять, ну как же так?! Что это вообще?! Бедный читательский мозг тех, кто захочет в этом хоть что-нибудь понять.
Такие мыльные фото в её постах.
Почти явно на камеру мобильного.
Посмотрела EXIF - он пуст. Зеркалки этот тип данных записывают в файл фотографии, мыльницы и некоторые мобилы - тоже. HTC оставляет, как знаю из опыта. Айфон, судя по результатам поиска в интернете, - тоже.
Итак, сектор срыва покровов на барабане!
Можно ли определить, какой телефон у Эво, если разрешение фото 1024x512, а EXIF пустует (или она специально удалила все данные)??
Отредактировано (2015-12-02 17:53:50)
Не знаю, правда, сжимает ли сайт ЖЖ фотографии при загрузке или нет
И в комментариях Мяу уже пришли советовать прочитать пост Эволюции! давашужмать.
Анон куда не пойдет, везде находит эти плюсы-минусы, дисбаланс, яма, "почитайте эволюцию". Бляя, да что ж такое! Неужели никто не видит несостыковок, карлсонов и прочего бреда?
Такие мыльные фото в её постах.
Почти явно на камеру мобильного.
Анон, да вряд ли она сама это снимает? Откуда-то спизжено (как и все у нее) наверняка.
Анон пишет:И в комментариях Мяу уже пришли советовать прочитать пост Эволюции! давашужмать.
Анон куда не пойдет, везде находит эти плюсы-минусы, дисбаланс, яма, "почитайте эволюцию". Бляя, да что ж такое! Неужели никто не видит несостыковок, карлсонов и прочего бреда?
Недавно в ru-psiholog (долбанутое сообщество, зато куча лулзов) анон видел чудесный коммент http://ru-psiholog.livejournal.com/6734 … t386631427
an_exis
December 1 2015, 01:22:53 UTCя если честн не очень понял зачем вы в сообщество оформили тему)
обычно здесь читаю "есть проблема (такая то), подскажите решение". а у Вас больше самореклама) сайты знакомств были бы более уместны.ну и раз уж Вы написали о себе, и, возможно, думаете, что у Вас некая очевидная и простая, решаемая в два щелчка пальцев проблема- это не так.
у Вас фрустрирован ресурс любви( частично), а так же мало спонтанности. ну и судя по "активности" как Вы это называете, есть проблема с границами( Вы их сливаете).
зря Вы так относитесь к романтике ( и вообще к ресурсу любви). они могут Вам очень много дать. любить- это хорошо, как бы глупо не звучало. не бойтесь открываться, раскачивайте себя (умеренно) в плане чувств и всё у Вас получится)
с уважением.
За две секунды все прозрел и расписал (толку, правда, никакого, это как "Мыши, станьте ежиками! — А как?! — Я стратег, я тактикой не занимаюсь"), и фирменное хамство Эволюхи тоже в наличии. Везде эти Mini-Me Виликой теперь бегают.
Анон, да вряд ли она сама это снимает? Откуда-то спизжено (как и все у нее) наверняка.
Гугл и тинай не находят.
Боже, эта картинка с куклами в последнем посте просто страшная. Эволюшка совсем уже оманьячилась?
Анон пишет:Анон, да вряд ли она сама это снимает? Откуда-то спизжено (как и все у нее) наверняка.
Гугл и тинай не находят.
Тогда, может, бучесветино творчество. Хотя с куклами - явно продукт Люсиного подсознания.
Боже, эта картинка с куклами в последнем посте просто страшная. Эволюшка совсем уже оманьячилась?
Да, анон тоже впечатлился. Картинки призваны открыть нам всю невидимую часть Дита, вестимо.
Недавно в ru-psiholog (долбанутое сообщество, зато куча лулзов) анон видел чудесный коммент http://ru-psiholog.livejournal.com/6734 … t386631427
Дело Виликой живет и процветает
Отредактировано (2015-12-02 20:07:12)
А вот как не лыком тоже шитая Люська поправляет и дополняет дедушку Фрейда. Чучуть, несильно, в скобочках, с маслицем и аккуратненько, впендюривает свои 12 домов в хомячьи мозги:
О здоровом нарциссизме писал Фрейд. Он считал, что если нарциссизм рано вытесняется и не прорабатывается, человек всю жизнь бежит от себя, любит кого-то, а себя нет, себя он даже не видит, к себе он испытывает негатив и страх перед любовью к себе. Вероятно такой человек утрачивает ощущение себя как возможного объекта любви. А вот если человеку удается отойти от детского нарциссизма, познать любовь к другим, но потом все же вернуться к себе и оценить и себя как объект своей любви, появляется тот самый внутренний стержень (а точнее горизонталь ресурсов Имидж-Любовь с круговоротом энергии, которая создает главную опору человека, его каркас, вместе с вертикалью Семья-Работа).
Про Эвку и ее чудесные заголовки:
Исследуя данную тему, психолог-психоаналитик Карон обобщил способы, которыми параноидный человек с бредом может справляться с желанием близости с человеком своего пола:
“Рассматривая различные пути, которыми можно опровергнуть чувство “Я его люблю”, получаем множество типичных видов бреда. “Я не люблю его, я люблю себя” (мегаломания). “Я не люблю его, я люблю ее” (эротомания). “Я не люблю его, она любит его” (бредовая ревность). “Я не люблю его, он любит меня” (проецирование гомосексуальности, вызывающее бредовую угрозу гомосексуальности). “Я не люблю его, я ненавижу его” (реактивное формирование). И, наконец, наиболее обычное проецирование бредовой ненависти: “Он ненавидит меня, следовательно, это позволяет мне ненавидеть его (если я ненавижу его, я не люблю его)”.
Чрезвычайная сложность для психоаналитика в работе с параноидными личностями связана с тем, насколько велик и извилист путь от их основных аффектов до защитных видоизменений, направленных на овладение ими.
Сабж засталкил черную кошку (позырьте на фотки к кошачей серии ее постов)
Интересно, будет ли пост с фоткой, где кошка срет в лоточек
evo_lutio
Я не в чем-то здесь права. Я в своем блоге права во всем.А Вы - у себя.
bondovna
Вот это классный ответ)) Поэтому я не спорю и не возмущаюсь резкости. В своем блоге прав только автор. И все права только у автора.evo_lutio
Еще бы Вы спорили и возмущались. Спасибо, что дали оценку моим словам и назвали их резкими. Ваше мнение было очень важно для меня.До свидания.
Фантомас разбушевался.
Не замечаю никакой ценности практики эволаб пока и не замечаю практики, несколько человек только кое-что понимают, но они и раньше все почти понимали.
Вау какое признание от Виликой
Отредактировано (2015-12-03 00:03:27)