Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Экс хомы, а сколько денежек вы донатили Люське?
да нисколько! Сначала решила посмотреть, не забанит ли после первого коммента, а потом расхотелось!
Анона удивляет другое - одна из Люсиных хом уверенно мелькает на феминистках. Это как совмещается, интересно?
Другая мелькаеь на психолог ру, причем в блоге эволюции смирная, а там поучает народ доминантным тоном, как причастная к тайному знанию
Анон пишет:они там скоро квартирки-то на неё переписывать начнут, а?
Анон, так она сама ж эти письма сочиняет
Так что если кто на нее квартиру перепишет - то только ее воображаемые друзья.
аааа...я думал, это ей фкаментах нализывают...нехожу я туда, сил нет это читать
Аноны, а че правда такие люди в жизни бывают:
в принципе многим мужчинам за честь иметь со мной общение- модельная внешность , красные дипломы+ бесконечные учебы, тренинги, курсы, масса увлечений , талантов, достижений, мировой титул, яркая, богатая ( сделала свой бизнес и к 30 годам уже купила несколько квартир , загородный дом, каждый год новые авто), интересные хобби.
Первые 2 месяца еле как удерживались от секса, по натуре я страстная, перед свиданием за 15 мин я кончала 1-2раза в машине мастурбируя и только потом шла к нему.
шикарная фигура, рост, женственность , вся натуральная , активность и спорт почти кажд день.
с ним я впервые в жизни стала кончать 8-10 раз за секс, обычно 1-3 норма для меня, вообще меня легко удовлетворить мог любой мужчина, сама люблю и знаю как сделать себе и ему гуд)
на фоне вот эта вот запредельной дислексии?
Из каких Белых столбов ее выпустили?
По-моему это какая-то школьница пишет, в период полового созревания.
Отредактировано (2015-12-01 12:43:18)
Подумалось, может и Эво что принимает
Да тут этот вопрос уже неоднократно поднимался, не помню где. Даже версий была куча, что именно, какой такой метамфетамин
Алкоголь, таблетки, вещества или миксует.. 100 пудов. Кса, прием стимуляторов отличает как раз многомыслие, но хаотичность..
Аноны, а че правда такие люди в жизни бывают:
Мэрисьюха.
Из каких Белых столбов ее выпустили?
По-моему это какая-то школьница пишет, в период полового созревания.
а то и школьник
носит исключительно самые дорогие марки вплоть до носок
что это за носки? Анону интересно, Анон любит рождественские распродажи в Париже. Анон хочет такие же.
И вот это вот
крутые авто
! Анон знает только одну "крутую авто" - девятка цвета "мокрый асфальт". Все остальные авто - на любителя. Кому-то и Феррари кажется бессмысленным утюгом, если для России.
Судя по всему, и если вспомнить 600-тый Афон, вся эта хрень опять Люсей сгенерирована.
а то и школьник
Здесь где-то было про мущщину, который без ума от Люси. Мущщина с маленьким чем-то там. Может он?! Хоть мытьем, хоть катаньем пообщаться с Любимкой. Виликая ему:
Пару слов вместо комментария
. А он такой: "Йа! йа! дас фантастиш!"
За красавца хотят замуж нормальные женщины, которые не хотят повиснуть на мужчине своими проблемами, а хотят просто любоваться.
Ну это что-то уже совсем запредельное! Люся, ты палишься
мы все помним того красавца с идеальными чертами и фигурой апалона
аноны, а правда, почему все эти письма от манделей со степенью МВА и творческими хоби, как под копирку наводнены ашипками? Если эва их сама строчит, какой это несет смысл?
Может, действительно, не все письма от воображаемых карлсонов, а некоторые - от реальных наполеонов из соседней палаты товарищей эвы по диагнозу, рыбаки рыбака видят и обрушивают ей личку своей графоманской дислексией
Анона удивляет другое - одна из Люсиных хом уверенно мелькает на феминистках. Это как совмещается, интересно?
Там и лялечки мелькают.
аноны, а правда, почему все эти письма от манделей со степенью МВА и творческими хоби, как под копирку наводнены ашипками?
Чтобы доказать может кому, что она ведет дико интересный блог, а не хуйней страдает.
Уже 1 декабря, Марина уважаемая, все осенние выставки прошли, гаде книга?!
С трудом дочитав новый пост до финала
Задачка вам) Выделите все моменты, благодаря которым возникает и растет минус, а Вячеслав оказался в такой яме (яма была очень глубокая, правда). Многие моменты я сама подчеркнула, но вы их тоже назовите. А некоторые я не подчеркивала, но они в тексте истории тоже есть.
Анон наконец-то понял, что это всё ему напоминает
И эта психоделическая картиночка в новом посте опять! С копирайтом!
На картинке какая-то сливочная пизда...
Отредактировано (2015-12-01 17:48:05)
как под копирку наводнены ашипками? Если эва их сама строчит, какой это несет смысл?
Это как бы имитация того, что ей пишут люди, а не она сама сочиняет, как кажется анону. В каком-то каменте она подчеркивала свою грамотность, хотя анон пару раз палил у нее ошибки в постах (которые не эволюхалаб, а теоретические).
да нисколько! Сначала решила посмотреть, не забанит ли после первого коммента, а потом расхотелось!
Тут одна написала, что перечислила денежку, а Эвка ей даже не ответила и спасибо не сказала.
Это как бы имитация того, что ей пишут люди, а не она сама сочиняет, как кажется анону. В каком-то каменте она подчеркивала свою грамотность, хотя анон пару раз палил у нее ошибки в постах (которые не эволюхалаб, а теоретические).
У нее постоянно ошибки в постах и комментах. Анон выпучивал глазки каждый раз, когда натыкался на "накаченный" в ее исполнении. Виликий сценарист не может запомнить разницу между "качать" и "катить".
Тут одна написала, что перечислила денежку, а Эвка ей даже не ответила и спасибо не сказала.
Не царское это дело - отвечать холопам. Анона сквикало, как она в ответ на комменты в постах, в которых просит о какой-то информации (как в закрытом посте "посоветуйте решение для вебинаров"), даже спасибо не напишет. Да хамка она просто, может, детство Иры с себя писала: выросла в такой среде, что ей кажется, что быть вежливой - это непростительно прогибаться. Она постоянно легко и натурально срывается в дикое хамство, а вот в вежливость почему-то нет, а если бы росла в приличной семье, то вежливость была бы ее первой естественной защитой.
может, детство Иры с себя писала
Мамка ее с подругами-алкашками употребляла
Мамка ее с подругами-алкашками употребляла 67842389
Или постоянно меняющиеся дружбаны мамки.
Только хомка не палец должна лизать.)) Ставлю пробку от минералки, что среди хомок ходят слухи, что Виликая с особо доверенными хомками (перечислившими пару десятков тысяч баксов) особо извращенные оргии устраивает. Вот остальные шлют понемногу и надеются, что допустят полизать.
Вспомнила анекдот про "странный сексуальный сдвиг" с использованием хомяков:
- Понимаете, я, хм–м–м, у меня какой–то странный сексуальный сдвиг, понимаете, я, хм–м–м... мне очень неловко...
- Давайте, давайте. Говорите. Не стесняйтесь. Мы для этого здесь и собрались! Чтобы помочь!
- Ладно, но лучше я об этом шепну.
(Шепчет, шепчет, шепчет).
- Господи, неужели?
- Ну да.
- Объединённый комитет начальников штабов?!
- Ага.
- А как вам удаётся засунуть хомяков в аккордеон?
Расскажу одну историю про другую хищницу, ту самую женщину-кошку, о которой я давно собиралась рассказать.
карлосны продолжаются
Ну что, аноны... Утечка из пизДита спровоцировала появление демонов ада из головы Люси на поверхности. Как и было предсказано)
Насладимся же сполна болезненной рефлексией графоманки колхозного пошиба.