Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#22626 2015-12-01 11:48:31

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Экс хомы, а сколько денежек вы донатили Люське?

да нисколько! Сначала решила посмотреть, не забанит ли после первого коммента, а потом расхотелось!

#22627 2015-12-01 11:53:47

Анон

Анон пишет:

Анона удивляет другое - одна из Люсиных хом уверенно мелькает на феминистках. Это как совмещается, интересно?

Другая мелькаеь на психолог ру, причем в блоге эволюции смирная, а там поучает народ доминантным тоном, как причастная к тайному знанию

#22628 2015-12-01 11:59:43

Анон

Анон пишет:

они там скоро квартирки-то на неё переписывать начнут, а?

Анон, так она сама ж эти письма сочиняет =D Так что если кто на нее квартиру перепишет - то только ее воображаемые друзья.

аааа...я думал, это ей фкаментах нализывают...нехожу я туда, сил нет это читать  :casper:

#22629 2015-12-01 12:41:28

Анон

Аноны, а че правда такие люди в жизни бывают:

в принципе многим мужчинам за честь иметь со мной общение- модельная внешность , красные дипломы+ бесконечные учебы, тренинги, курсы, масса увлечений , талантов, достижений, мировой титул, яркая, богатая ( сделала свой бизнес и к 30 годам уже купила несколько квартир , загородный дом, каждый год новые авто), интересные хобби.

Первые 2 месяца еле как удерживались от секса, по натуре я страстная, перед свиданием за 15 мин я кончала 1-2раза в машине мастурбируя и только потом шла к нему.

шикарная фигура, рост, женственность , вся натуральная , активность и спорт почти кажд день.

с ним я впервые в жизни стала кончать 8-10 раз за секс, обычно 1-3 норма для меня, вообще меня легко удовлетворить мог любой мужчина, сама люблю и знаю как сделать себе и ему гуд)

на фоне вот эта вот запредельной  дислексии?
Из каких Белых столбов ее выпустили?

По-моему это какая-то школьница пишет, в период полового созревания.

Отредактировано (2015-12-01 12:43:18)

#22630 2015-12-01 12:50:15

Анон

Анон пишет:

Подумалось, может и Эво что принимает

Да тут этот вопрос уже неоднократно поднимался, не помню где. Даже версий была куча, что именно, какой такой метамфетамин  ;D
Алкоголь, таблетки, вещества или миксует.. 100 пудов. Кса, прием стимуляторов отличает как раз многомыслие, но хаотичность..

#22631 2015-12-01 12:56:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а че правда такие люди в жизни бывают:

Мэрисьюха.

#22632 2015-12-01 13:06:10

Анон

Из каких Белых столбов ее выпустили?

По-моему это какая-то школьница пишет, в период полового созревания.

а то и школьник

#22633 2015-12-01 13:10:13

Анон

носит исключительно самые дорогие марки вплоть до носок

что это за носки? Анону интересно, Анон любит рождественские распродажи в Париже. Анон хочет такие же.
И вот это вот

крутые авто

! Анон знает только одну "крутую авто" - девятка цвета "мокрый асфальт". Все остальные авто - на любителя. Кому-то  и Феррари кажется бессмысленным утюгом, если для России.

Судя по всему, и если вспомнить 600-тый Афон, вся эта хрень опять Люсей сгенерирована.

#22634 2015-12-01 13:15:11

Анон

Анон пишет:

а то и школьник

Здесь где-то было про мущщину, который без ума от Люси. Мущщина с маленьким чем-то там. Может он?! Хоть мытьем, хоть катаньем пообщаться с Любимкой. Виликая ему:

Пару слов вместо комментария

. А он такой: "Йа! йа! дас фантастиш!"

#22635 2015-12-01 13:27:55

Анон

За красавца хотят замуж нормальные женщины, которые не хотят повиснуть на мужчине своими проблемами, а хотят просто любоваться.

Ну это что-то уже совсем запредельное! Люся, ты палишься  :bu:

#22636 2015-12-01 13:30:55

Анон

мы все помним того красавца с идеальными чертами и фигурой апалона  :trollface:

#22637 2015-12-01 13:33:56

Анон

аноны, а правда, почему все эти письма от манделей со степенью МВА и творческими хоби, как под копирку наводнены ашипками? Если эва их сама строчит, какой это несет смысл?
Может, действительно, не все письма от воображаемых карлсонов, а некоторые - от реальных наполеонов из соседней палаты товарищей эвы по диагнозу, рыбаки рыбака видят и обрушивают ей личку своей графоманской дислексией

#22638 2015-12-01 14:12:40

Анон

Анон пишет:

Анона удивляет другое - одна из Люсиных хом уверенно мелькает на феминистках. Это как совмещается, интересно?

Там и лялечки мелькают.

#22639 2015-12-01 14:13:38

Анон

Анон пишет:

аноны, а правда, почему все эти письма от манделей со степенью МВА и творческими хоби, как под копирку наводнены ашипками?

Чтобы доказать может кому, что она ведет дико интересный блог, а не хуйней страдает.
Уже 1 декабря, Марина уважаемая, все осенние выставки прошли, гаде книга?!

#22640 2015-12-01 17:22:19

Анон

С трудом дочитав новый пост до финала

Задачка вам) Выделите все моменты, благодаря которым возникает и растет минус, а Вячеслав оказался в такой яме (яма была очень глубокая, правда). Многие моменты я сама подчеркнула, но вы их тоже назовите. А некоторые я не подчеркивала, но они в тексте истории тоже есть.

Анон наконец-то понял, что это всё ему напоминает
zadachki_1.jpg

#22641 2015-12-01 17:47:47

Анон

И эта психоделическая картиночка в новом посте опять! С копирайтом!
На картинке какая-то сливочная пизда...

Отредактировано (2015-12-01 17:48:05)

#22642 2015-12-01 17:56:29

Анон

Анон пишет:

как под копирку наводнены ашипками? Если эва их сама строчит, какой это несет смысл?

Это как бы имитация того, что ей пишут люди, а не она сама сочиняет, как кажется анону. В каком-то каменте она подчеркивала свою грамотность, хотя анон пару раз палил у нее ошибки в постах (которые не эволюхалаб, а теоретические).

#22643 2015-12-01 18:38:49

Анон

Анон пишет:

да нисколько! Сначала решила посмотреть, не забанит ли после первого коммента, а потом расхотелось!

Тут одна написала, что перечислила денежку, а Эвка ей даже не ответила и спасибо не сказала.

#22644 2015-12-01 19:47:13

Анон

Анон пишет:

Это как бы имитация того, что ей пишут люди, а не она сама сочиняет, как кажется анону. В каком-то каменте она подчеркивала свою грамотность, хотя анон пару раз палил у нее ошибки в постах (которые не эволюхалаб, а теоретические).

У нее постоянно ошибки в постах и комментах. Анон выпучивал глазки каждый раз, когда натыкался на "накаченный" в ее исполнении. Виликий сценарист не может запомнить разницу между "качать" и "катить".

Анон пишет:

Тут одна написала, что перечислила денежку, а Эвка ей даже не ответила и спасибо не сказала.

Не царское это дело - отвечать холопам. Анона сквикало, как она в ответ на комменты в постах, в которых просит о какой-то информации (как в закрытом посте "посоветуйте решение для вебинаров"), даже спасибо не напишет. Да хамка она просто, может, детство Иры с себя писала: выросла в такой среде, что ей кажется, что быть вежливой - это непростительно прогибаться. Она постоянно легко и натурально срывается в дикое хамство, а вот в вежливость почему-то нет, а если бы росла в приличной семье, то вежливость была бы ее первой естественной защитой.

#22645 2015-12-01 20:21:59

Анон

Анон пишет:

может, детство Иры с себя писала

Мамка ее с подругами-алкашками употребляла :trollface:

#22646 2015-12-01 20:28:21

Анон

53c4e0e523f8.jpg

#22647 2015-12-01 20:52:27

Анон

Анон пишет:

Мамка ее с подругами-алкашками употребляла 67842389

Или постоянно меняющиеся дружбаны мамки.

#22648 2015-12-01 21:01:42

Анон

53c4e0e523f8.jpg

Только хомка не палец должна лизать.)) Ставлю пробку от минералки, что среди хомок ходят слухи, что Виликая с особо доверенными хомками (перечислившими пару десятков тысяч баксов) особо извращенные оргии устраивает. Вот остальные шлют понемногу и надеются, что допустят полизать.

Вспомнила анекдот про "странный сексуальный сдвиг" с использованием хомяков:

- Понимаете, я, хм–м–м, у меня какой–то странный сексуальный сдвиг, понимаете, я, хм–м–м... мне очень неловко...
- Давайте, давайте. Говорите. Не стесняйтесь. Мы для этого здесь и собрались! Чтобы помочь!
- Ладно, но лучше я об этом шепну.
(Шепчет, шепчет, шепчет).
- Господи, неужели?
- Ну да.
- Объединённый комитет начальников штабов?!
- Ага.
- А как вам удаётся засунуть хомяков в аккордеон?

#22649 2015-12-01 21:40:09

Анон

Расскажу одну историю про другую хищницу, ту самую женщину-кошку, о которой я давно собиралась рассказать.

карлосны продолжаются  :happycrazy:

#22650 2015-12-01 23:40:27

Анон

Ну что, аноны... Утечка из пизДита спровоцировала появление демонов ада из головы Люси на поверхности. Как и было предсказано)

Насладимся же сполна болезненной рефлексией графоманки колхозного пошиба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума