Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#22576 2015-11-30 20:31:07

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

приказал Никитке (мы тоже олнажды еблись с ним и он не может меня забыть)

Анон пишет:

Ни одиного факта отсебятины, к слову - все по канону, описанному Мариной.

да вы чо, в каноне ж вроде никакой мужской гомоебли не было

#22577 2015-11-30 20:37:43

Анон

Анон пишет:

Тока кино снимать. Хомы за бесплатно будут актерствовать, вангует анон.

Она на неподруге думала вернуться в кино типа уходила да ;D  и планировала заснять бучесвету в главной роли, потому что такую совершенную красоту нельзя таить от мира простых обывателей.
Затем пришла воображаемая подруга актриса Клавдия, честная, как сказала Великая, раз верно ответила "нет" на ее вопрос "считает ли та себя та талантливой актрисой?"
Поэтому сначала мы увидим Клавдию блондинку из 90-х на первом, затем уже бучесвету.

#22578 2015-11-30 20:43:51

Анон

Анон пишет:

приказал Никитке (мы тоже олнажды еблись с ним и он не может меня забыть)

Анон пишет:

Ни одиного факта отсебятины, к слову - все по канону, описанному Мариной.

да вы чо, в каноне ж вроде никакой мужской гомоебли не было

было неподтвержденное
типа намек и от Никитки и от Ромки

#22579 2015-11-30 20:45:30

Анон

планировала заснять бучесвету в главной роли, потому что такую совершенную красоту нельзя таить от мира простых обывателей.

хоть бы один анон хотя бы одну фоточку Светы скинул(

нет, зажопили, как святую корову какую... так обидно(((

#22580 2015-11-30 20:53:09

Анон

Анон пишет:

было неподтвержденное

чорд, анон-слэшер теперь спать не будет

#22581 2015-11-30 21:23:22

Анон

Анон пишет:

планировала заснять бучесвету в главной роли, потому что такую совершенную красоту нельзя таить от мира простых обывателей.

хоть бы один анон хотя бы одну фоточку Светы скинул(

нет, зажопили, как святую корову какую... так обидно(((

Ну такой миленький шатенистый дайк, во вкусе Анона. Но прям супер красоткой ее не назовешь, сейчас брекеты носит, молодец исправляет прикус. Миленькая такая просто, есть красивее.

#22582 2015-11-30 21:38:12

Анон

Анон пишет:

было неподтвержденное

Было-было! И Ирка гворила открыто, что Никитка би, разводит глупого Рому на скандал, тот его в наказание трахнет и не понимает, что Никитке того и надо.

#22583 2015-11-30 21:46:38

Анон

silberwe
30 ноября 2015, 18:17:25 UTC
СВЕРНУТЬ
Даже не знаю, как именно вам посоветовать заглянуть в правила, а то я уже пыталась в похожем случае, но комментатор так и не понял.
ОТВЕТИТЬ
Комментарий удален
  silberwe
30 ноября 2015, 18:43:41 UTC
СВЕРНУТЬ
отчего-то я сегодня добрая, поэтому скажу очевидное: прямой запрос "прошу вас пояснить" ни с какой стороны не выглядит как дополнение своими мыслями и примерами, и в данном блоге такое не приветствуется.
ОТВЕТИТЬ
  rough_rosemary
30 ноября 2015, 18:53:12 UTC
СВЕРНУТЬ
Как вообще можно добавиться в друзья к Эволюции и не прочитать правила при этом - мне непонятно, может добавлять только тех кто напишет "правила прочитал(а) и понял(а) и обязуюсь исполнять", типа подписались кровью))))
ОТВЕТИТЬ
  silberwe
30 ноября 2015, 18:59:16 UTC
СВЕРНУТЬ
Подпись кровью может гарантировать прочтение, но понимания ничто не может гарантировать, по-моему. Кто как может, тот так и понимает. Я тут тоже на заре своего присутствия писала простыни признаний. Правда, тогда еще правил не было )
ОТВЕТИТЬ
  rough_rosemary
30 ноября 2015, 19:08:39 UTC
СВЕРНУТЬ
Простыни писала и я (да и вообще сомневаюсь в своей качественности как комментатора), но доходить до такой дичи как вопросы или просьбы "пояснить" простое вдумчивое прочтение правил по-моему вполне может помочь :)
ОТВЕТИТЬ
  silberwe
30 ноября 2015, 19:17:24 UTC
СВЕРНУТЬ
Я когда прихожу куда-то (а правила есть не везде), вначале смотрю, как другие себя ведут, и помалкиваю какое-то время, пока не пойму, как здесь принято. Ну и если добавляешься в друзья к Эволюции, мне кажется, это значит, ты уже много читал постов, комментариев, и все понял. Но, видимо, у всех все по-разному.
А правила никто никогда не читает нигде. Вот у меня на работе - точно.
ОТВЕТИТЬ
  silberwe
30 ноября 2015, 19:07:52 UTC
СВЕРНУТЬ
Кстати, я сейчас подумала, что комментирование в этом блоге меня тренирует в плане локуса и границ. Я как-то стала лучше следить за собой в общении любого рода.
ОТВЕТИТЬ
  rough_rosemary
30 ноября 2015, 19:23:53 UTC
СВЕРНУТЬ
Да всё тренирует, по-моему, и эмпатию в том числе)) Я про себя шучу, что психотерапевт у меня психологическая мама, а Эволюция всехний психологический папа, а не мама, я считаю)))) Тот самый, которого любовь и одобрение которого не безусловно, в отличии от мамы)))
ОТВЕТИТЬ
  silberwe
30 ноября 2015, 19:30:21 UTC Комментарий изменен:  30 ноября 2015, 19:33:22 UTC
СВЕРНУТЬ
Ы, папа! Я тоже замечаю в себе порывы сделать из автора этого блога родительскую фигуру. Работаю над собой, чтобы их пресекать ) Никому не хочется быть в чьих-то глазах родительской фигурой.
ОТВЕТИТЬ

Простие что много, то эту ветку надо читать, просто чтобы понимать, откуда берутся такие явления, как фашизм, культ личности и другие мерзкие явления.

#22584 2015-11-30 21:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

было неподтвержденное

Было-было! И Ирка гворила открыто, что Никитка би, разводит глупого Рому на скандал, тот его в наказание трахнет и не понимает, что Никитке того и надо.

Когда уже они все сольются в жоском пореве с сабжем?
Нет сабж будет рядом валяться в белых трусах CK и руководить

#22585 2015-11-30 21:54:03

Анон

Я когда прихожу куда-то (а правила есть не везде), вначале смотрю, как другие себя ведут, и помалкиваю какое-то время, пока не пойму, как здесь принято

Психология задроченного лузера. Нормальный человек старается сделать так, чтобы играли по его правилам.

Отредактировано (2015-11-30 21:56:02)

#22586 2015-11-30 21:57:43

Анон

Анон пишет:

Простие что много, то эту ветку надо читать, просто чтобы понимать, откуда берутся такие явления, как фашизм, культ личности и другие мерзкие явления.

:popcorn: Анон спасибо! Анон давно такого пиздеца не читал. Хомки вы жалкие забитые шлюшки, с наслаждением принявшиеся гнобить свежую кровь.
Запомните эти ники Аноны : silberwe и rough_rosemary 2 гнидомассы и мы дождемся когда вас отфистингуют до смерти

#22587 2015-11-30 22:27:45

Анон

А мне их жалко. Наверно их в детстве доминиздили, вот с тех пор они такие.

#22588 2015-11-30 22:33:14

Анон

Анон пишет:

Думаешь потому что в детстве домиздили?
Их надо пороть, нельзя таких жалеть. Жалко ту, что удалила комментарий.

#22589 2015-11-30 22:39:39

Анон

Анон пишет:

Угу. Развели там дедовщину. И как же эти офцы упиваются своей правильностью и праведностью, любо-дорого.
Причем, если уж в гостях у интернет-персонажа, который, по идее, не более чем буковки на экране, они ходят по струнке и глотают каждый летящий в них плевок, представляю, какие это забитые уебища в жизни, перед лицом реальных людей и опасностей. Их едят и ебут в мозг и другие полости все, кому не лень.
А они дальше отыгрываются на более слабых и неистово дрочат на безжалостных социопатов, которым вообще никакие правила не указ. И дрочат, и нахваливают за дерзкость и антисоциальность, а сами готовы на задних лапках исполнять любые изъебы правила, написанные говном на заборе неизвестно кем. Им самим от себя не противно?
Тьху, нахуй.

#22590 2015-11-30 22:44:41

Анон

Анон пишет:

Да жалко, люди без чувства собственного достоинства всегда жалки

#22591 2015-11-30 22:45:17

Анон

Анон, за то, что задоминизженные в детстве инстинктивно прижимают ушки в ответ на любой косой взгляд в свою сторону - ага, и мне жалко, хотя и от этого избавиться можно и нужно. А вот это сочетание забитости и радостного подмахивания сильнейшему и старательно-шакальего гнобления другой особи, - от прям уебать захотелось безо всякой жалости. Тьху, повторюсь, нахуй.

#22592 2015-11-30 22:50:38

Анон

Воу-воу, полехче!

#22593 2015-11-30 22:51:51

Анон

попустило уже, спасибо

#22594 2015-11-30 23:06:36

Анон

Надеюсь, та хома, которая удалила комментарий, поняла, что это дурдом на выезде, и быстро, решительно съебалась оттуда.

#22595 2015-11-30 23:14:06

Анон

Анон прочитал диалог двух выслуживающихся хом и... Он в ахуе.

В 21 веке?? Не в школе, не в детстве? Серъезно?..

#22596 2015-11-30 23:15:32

Анон

а анон-шпион резко пожалел, что удалил те скрины, где silberwe и подобные ей хомы выкладывали фото и "короткий рассказ о себе"

такое говно-поведение нужно карать. аллах акбар, бля(

#22597 2015-11-30 23:17:45

Анон

да зайди в жж silberwe анон - это же каноничная тупая пизда

фиг с ней

#22598 2015-11-30 23:24:43

Анон

lea1605
30 ноября 2015, 18:23:20 UTC 
А я все рекламирую, даю ссылки, мне кажется, что вот именно этому-то точно надо почитать блог Эволюции, подумать в данном направлении.. Но, увы, мало кого я смогла заразить. Не понимаю. Может, я давлю на них, так вроде нет - просто восхищаюсь и рекомендую, если в тему пришлось.

Уааааа-ххха-ха-ха-ха ))))))))))))))))))

Отредактировано (2015-11-30 23:25:00)

#22599 2015-11-30 23:25:35

Анон

silberwe
30 ноября 2015, 18:32:23 UTC 
А, да, я пробовала горячо рекомендовать подругам, они обещали посмотреть, но, по-моему, так и не собрались. Не знаю, в чем тут дело, может быть, это не работает, потому что нет запроса. То есть никто меня не спрашивает: "А что бы такого почитать, чтобы получить ответы на эти вопросы?" А вот мужчина мой иногда почитывает тайком, после того, как я его задолбала ему приводила много избранных цитат, выдержек и пересказов своими словами.

Твой мужчина - долбаеб.

#22600 2015-11-30 23:27:16

Анон

katerinafoto
30 ноября 2015, 18:38:45 UTC 
У кого фрустрация, тех трудно увлечь. Энергии у них мало, а чтобы вникать в тексты нужно ведь усилия прилагать, мозгами шевелить, анализировать.

Правильный камент по этому поводу выглядит так, дурила:

У кого с головой все в порядке, того трудно такой хуйней увлечь. У них слишком много дел, чтобы тратить свое время на эту поебень и слишком хорошая самооценка, чтобы лизать Аспаже Дит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума