Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
а она ведь по словам своим баб типа меркель консультирует, с олигархами и английскими лордами связь имеет и с богатой бахемой в десна сношается - да мы бы с первого камента вышли в тираж в таком случае!)
Анон, когда еще только начал Люсю читать и был хомой, ей денежку скинул. У нее по этому поводу было написано, чтобы ей сообщали, если платят, чтобы не потерялось. Анон-хома написал. А Люся в ответ молчок.
Анон спасибо, конечно не ждал, но подумал, что "ок, получила", можно было написать. А так это было даже не то, что невежливо, а маргинально.
Не будут англицкие лорды с таким гомункулом общаться.
Анон пишет:а она ведь по словам своим баб типа меркель консультирует, с олигархами и английскими лордами связь имеет и с богатой бахемой в десна сношается - да мы бы с первого камента вышли в тираж в таком случае!)
Анон, когда еще только начал Люсю читать и был хомой, ей денежку скинул. У нее по этому поводу было написано, чтобы ей сообщали, если платят, чтобы не потерялось. Анон-хома написал. А Люся в ответ молчок.
Анон спасибо, конечно не ждал, но подумал, что "ок, получила", можно было написать. А так это было даже не то, что невежливо, а маргинально.
Не будут англицкие лорды с таким гомункулом общаться.
лол, денюжку дай, но "спасибо" угонит в минут нашу Люсю
нет, сама просьба не угонит, но лучше продублировать просьбу пассивно-агрессивным унижением, чтобы не это самое
не осуждаю тебя, анон, ни разу. спасибо, что поделился
ну че вы, тут снова вот это: "брать не западло, давать западло"
женская колония строгого режима))))
не осуждаю тебя, анон, ни разу. спасибо, что поделился
Анон тоже в общем-то не жалеет. Именно с этого момента Анон-хома посмотрел на Люсю с другого ракурса. Особенно если вспомнить, как Люся перед этим, когда здесь только тема про нее появилась, блажила под замком: "атаньсион и хелп. почему меня никто не защищает". Казалась чуть чекнутой, несчастной, неустроенной, но умной теткой. Анону ее жаль было.
А теперь Анон думает, что она инопланетный таракан из фильма "Люди в черном".
А теперь Анон думает, что она инопланетный таракан из фильма "Люди в черном".
Особенно если вспомнить, как Люся перед этим, когда здесь только тема про нее появилась, блажила под замком: "атаньсион и хелп. почему меня никто не защищает". Казалась чуть чекнутой, несчастной, неустроенной, но умной теткой. Анону ее жаль было.
Стоп, то есть она под замком ныла когда-то, что на холиварке про нее тему открыли? Серъезно? Вот это "равнодушие". Лоооол )))
Анон хомой не был, но Люсю почитывал. Она задвигала интересные темы, как казалось тогда анону. Было ощущение - вот-вот, и откроется истина, все эти ее "потом напишу" анон всерьез воспринимал - думал, правда напишет. Думал, расскажет что интересное, какие-то лайфхаки откроет (вдруг?). Охуевал от ее хамских каментов регулярно, конечно, но все-таки пытался найти зерно разума. А потом понял - все это только морковка для осла. Она трясет этими "потом напишу", а хомы бегут (и не только хомы). Она берет явление, обозначает его схематично и узнаваемо, а рецепта не дает, рецепт "потом". И "потом" никогда не наступает, потому что рецептов у нее нет! Только "качайте ресурсы" и "читайте об этом у меня". Пиздеж.
А потом прорвало Дит, полезли карлсоны, анон понял, что комиссариха-то с головой плохо дружит совсем.
Отредактировано (2015-11-30 19:22:59)
Стоп, то есть она под замком ныла когда-то, что на холиварке про нее тему открыли? Серъезно? Вот это "равнодушие". Лоооол )))
Ну да. Здесь же на 100, по-моему, странице прям десант хом был.
Казалась чуть чекнутой, несчастной, неустроенной, но умной теткой. Анону ее жаль было.
Тогда даже до далеких от ее жж людей докатились какие-то отголоски на тему "эволюцию затравили злые гоблины, а она умная и охуенная".
блажила под замком
Эх, анон-шпиенчик, когда ж ты выложишь новую бомбежку
"эволюцию затравили злые гоблины, а она умная и охуенная"
Хрупкое эго какое - прочла и удалилась ))
Эх, анон-шпиенчик, когда ж ты выложишь новую бомбежку 71753833
ой, да там ниче интересного нет - короткое сообщение, дескать "суки-крысы, хуй вам а не закрытые посты теперь, треножник вас покарает, уж не сомневайтесь" и усё
Отредактировано (2015-11-30 19:34:52)
Хома непизженная новая и хома пизженная завсегдатай
Отредактировано (2015-11-30 19:37:54)
ой, да там ниче интересного нет - короткое сообщение, дескать "суки-крысы, хуй вам а не закрытые посты теперь, треножник вас покарает, уж не сомневайтесь" и усё
А в каментах покаяния были? Или она отключила каменты?
Однако какой облом...
После создания темы на холиварке психануть и удалиться. Потом собраться с духом, так сказать, направить локус-хуёкус, восстановиться, начать строчить с новой силой и приоткрыть двери Дита и тут снова предательство! И где - в святая святых, питомничке с прикормленными и прошедшими испытания фистингом, покорными, казалось бы хомами.
Анон пишет:ой, да там ниче интересного нет - короткое сообщение, дескать "суки-крысы, хуй вам а не закрытые посты теперь, треножник вас покарает, уж не сомневайтесь" и усё
А в каментах покаяния были? Или она отключила каменты?
анон не видел - уходил на тусэ, а через пару часов на девайсе чекнул - уже и нет нихуя
скрин валяется где-то
найду, выложу
Отредактировано (2015-11-30 19:38:11)
найду, выложу
Ура! Спасиб!
начать строчить с новой силой и приоткрыть двери Дита и тут снова предательство!
Причем строчить-то хочется, распирает, да и карлсоны в Дите сидеть не хотят, лезут. Чо делать Марине? Тока кино снимать. Хомы за бесплатно будут актерствовать, вангует анон.
Анон пишет:начать строчить с новой силой и приоткрыть двери Дита и тут снова предательство!
Причем строчить-то хочется, распирает, да и карлсоны в Дите сидеть не хотят, лезут. Чо делать Марине? Тока кино снимать. Хомы за бесплатно будут актерствовать, вангует анон.
Я бы на это посмотрел. Наверное будет такое типичное русское кино. Любовь-Морковь на Елках и О Чем Говорят долбаебы Мужчины в одном флаконе - вот это вот все ))
а, сорян, халивудский-то режиссер все ждет Люську-то нашу поди...
Отредактировано (2015-11-30 19:44:03)
Чо делать Марине?
Аминазин?..
Я бы на это посмотрел. Наверное будет такое типичное русское кино. Любовь-Морковь на Елках - вот это вот все ))
а, сорян, халивудский-то режиссер все ждет Люську-то нашу поди...
Ну или муть для "Закрытого показа" - "Я Никита - везде побрито, трахал баб с недоебитом"
А Люся сама себе режиссер, думает анон. Разве ж она позволит чужое "прочтение" какое? Да и доминиздить всех режиссеру сподручнее.
Ну или муть для "Закрытого показа" - "Я Никита - везде побрито, трахал баб с недоебитом"
я таких "никит" каждый день на ред-тубах вижу (анон девченка, если че))
ой, простите, по канону девочки не дрочат - они тока мелодрамы смотрят
Да тут все аноны девочки)
Да тут все аноны девочки)
не совсем
Анон вывел алгоритм типичного диалога Люси с хомой.
Хома - ах! как хорошо вы написали, что а - это а.
Люся - да не в этом дело. А - это вообще-то б, а то, что а это а - это не всегда.
Хома - да, конечно, не всегда. А обычно б, конечно.
Люся - да не факт, что а это б. Это не всегда. Иногда - всегда, иногда - нет. Иногда а это а. Я об этом и пишу. Как вы читаете?
Хома - да, конечно, не факт. А иногда а, а иногда б.
Люся - да вы ничего не поняли! Не всегда - это не иногда. Это не всегда.
(диалог длится до тех пор, пока хома дословно не повторит последнюю фразу Люси без всякой отсебятины или не будет забанена за тупость)