Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:каким хуем все ж таки деревенская девка, которая огребла насилия в детстве и сосала у дороги привлекла английского, мать его, лорда?
Люсь, чиркани в постике. Я внимательно записываю.
Анону больше интересен феерический взлет Веры из унылой домохозяйки с двумя детьми до офигенски прокачанной безнес-леди с яхтами и никитами. Научи, виликая, как? Она нефть нашла, что ли?
А у нее вообще много таких фантастических историй и в бдсм-лап тоже.
Поскольку очередной пост про ревность и убийства сопровожден фоточкой милой барышни, анон напряженно думает - к чему бы это?
Так это убитая депутат и есть.
Анон пишет:Посмотрите-ка Вы как мало каментов к слову в последних. Просто никто уже не рискует, только свежее мясо непуганное чето-там вякает и особо отличившиеся хомы подлизывают.
В посте про Овидия вообще поначалу треш был - Люся почти каждой хомке, кто она и где ее место. Потом часть комментов она исправила, часть удалила. Анон жалеет, что не успел заскринить.
Фантомас разбушевался!
Светк, лижи усерднее. Новый айфон пока не вышел, понимаю, тяжело, госпожа недовольна.
Так это убитая депутат и есть.
Ясно! А то после последних картинок анон уже перестал понимать, что означают эти ребусы.
госпожа недовольна.
Кормит Свету серой, которую извергает переполненный карлсонами Дит. Карлсоны тоже бурлят - виликая временно перекрыла им доступ в люди. А они требуют, чтобы про них писали!
Вот Люсек молодец - по фотке и газетным заметкам сделала психологический разбор. Как ее еще на расследование не позвали?
Вот Люсек молодец - по фотке и газетным заметкам сделала психологический разбор. Как ее еще на расследование не позвали?
А она ж известный криминалист. Все про чикатилу читала и других серийников. 20 лет в архивах просидела (или сколько там?)
Анон пишет:Вот Люсек молодец - по фотке и газетным заметкам сделала психологический разбор. Как ее еще на расследование не позвали?
А она ж известный криминалист. Все про чикатилу читала и других серийников. 20 лет в архивах просидела (или сколько там?)
бери выше "в двадцать"
Такое ощущение, что некоторые женщины читают мой блог в надежде откопать подтверждения тому, что унижения в конце концов принесут плоды успеха.
Ээ...так не этому ли ты учишь, Люсь?
Да, и подстройка снизу работает только в комплекте - огонь-мороз. То есть накормил и отойди, дай переварить. Не лезь снова.
???
Видимо, опять в рубрику "подслушано в дурдоме".
evo_lutio
30 ноября 2015, 13:55:04 UTC
Унижаться вообще не нужно ни разу, в идеале. Открыться человеку, распахнуться, показать, что ты готов сделать для него и ради него, это не унижение. Ты остаешься в своих границах.А вот когда он не протягивает тебе руку в ответ, а говорит - нууу, это все мне не нужно, но вот если вот так и так и так раскорячишься, то давай, наверное, - он создает такой тесный и неудобный коридор, через который ты должен к нему на территорию вползать и протискиваться.
Вот это не нужно. Ты ему предложил себя - всего, но красивого и сильного. А он говорит - дай мне себя уродливого и слабого и жалкого.
Нет, такого себя давать не надо. Только красивого и сильного. Не хочет, не надо. Его право.
А те, кто думают, что они проползут через щель, а все равно останутся сами собой, встанут на ноги и плечи развернут, ошибаются! Они будут уродливы и слабы, когда выползут с той стороны щели и им, чтобы восстановиться, придется покинуть ту территорию, вернуться и долго восстанавливать себя.
Так какой смысл ползти туда?
Во, хомы, это Люся вам прямым текстом говорит либо пиздуйте, либо унижайтесь. А вы все ужом-ужом, и так и сяк пытаетесь в ее правила комментирования впендюриться лишь бы что? я вот даже не знаю что.
Отредактировано (2015-11-30 17:56:24)
Во, хомы, это Люся вам прямым текстом говорит либо пиздуйте, либо унижайтесь. А вы все ужом-ужом, и так и сяк пытаетесь в ее правила комментирования впендюриться лишь бы что? я вот даже не знаю что.
Самое страшное, что все эти люди прекрасно осознают, что вот сейчас они унижаются, вот они врут, что верят в реальность карлсонов. Вот тут они принижают себя и проглатывают прямое оскорбление.
И они на это сознательно идут, думая, что когда-нибудь... может в закрытом посте, эта женщина кинет им кость одобрения или ценной реплики к их ситуации.
Это страшно реально. Потому что безнадежно и тупо.
Отредактировано (2015-11-30 18:09:31)
стандартный хомячий комментарий:
"Здравствуйте! (Ой, извините, это так инфантильно с моей стороны, здороваться с Вами здесь, осознала) Ваши посты изменили мою жизнь! Все так и есть. Вот бы мне этот блог на 10 лет раньше... Очень ждем все Вашу книгу, чтобы читать детям. И отдельное спасибо за то, что так красиво и логично разложили проблему, описанную в посте. Извините еще раз, если звучит навязчиво. Я от всего сердца! Просто пока еще совсем почти нет ресурсов, но я стараюсь. Ваши посты очень мне в этом помогают."
человеку с ягненком на аватарке был выдан очередной стандартный в этом блоге ценный диагноз по аватаре:
Через несколько лет писания блога мне задают вопрос - ну а как себя полюбить?
Убрать масенького ягненочка с аватарочки или оставить, но перестать себя ассоциировать с ним.
И заниматься взрослым локусом и самооценкой. И прокачкой ресурсов. А больше никак вообще.
стандартный хомячий комментарий:
"Здравствуйте! (Ой, извините, это так инфантильно с моей стороны, здороваться с Вами здесь, осознала) Ваши посты изменили мою жизнь! Все так и есть. Вот бы мне этот блог на 10 лет раньше... Очень ждем все Вашу книгу, чтобы читать детям. И отдельное спасибо за то, что так красиво и логично разложили проблему, описанную в посте. Извините еще раз, если звучит навязчиво. Я от всего сердца! Просто пока еще совсем почти нет ресурсов, но я стараюсь. Ваши посты очень мне в этом помогают."
Ну то есть "помогают", а ресурсов все равно нет. А как же тогда помогают? Помогают почувствовать себя гавном?
Анон раньше тоже был хомой и хочет сказать: "Хомы линяйте от Люси, пока не поздно. Ни хрена ее простыни не помогают. Наоборот, только вроде кажется, что как-то полегчало, а тут очередное Люсино: ты гавно, патамушта у тебя ресурс не прокачан, а как прокачать, потом расскажу."
И так три года.
А потом Анон узнал, что значит прокачанный ресурс: сливочная пизда, толпа траханых старушек, ебля в кустах и все такое.
Анон теперь думает, что ему лучше без ресурсов.
И они на это сознательно идут, думая, что когда-нибудь... может в закрытом посте, эта женщина кинет им кость одобрения или ценной реплики к их ситуации.Это страшно реально. Потому что безнадежно и тупо.
Не кинет, да. И даже не потому что, сука доминантная, а потому что ТП.
Анон раньше тоже был хомой и хочет сказать: "Хомы линяйте от Люси, пока не поздно. Ни хрена ее простыни не помогают. Наоборот, только вроде кажется, что как-то полегчало, а тут очередное Люсино: ты гавно, патамушта у тебя ресурс не прокачан, а как прокачать, потом расскажу."
И так три года.
А потом Анон узнал,
Да это просто волынка беспонтовая. Развозит то, что любому гопнику понятно. Чтобы не быть голословным, последняя тема "липкости" - ну епта, ну неужели кому-то это когда-то не ясно было?
Или что любят, когда чем-то восхищаются? Тоже очивидно.
И что унижение это беспонт и недаром "унижением" называется.
Анона больше всего расстраивает именно жуткий пиздеж в свою честь и все эти жыголы несуществующие. По идее одно это должно ее делать фриком, недостойным доверия толпы.
Отредактировано (2015-11-30 18:28:58)
Анон пишет:И они на это сознательно идут, думая, что когда-нибудь... может в закрытом посте, эта женщина кинет им кость одобрения или ценной реплики к их ситуации.Это страшно реально. Потому что безнадежно и тупо.
Не кинет, да. И даже не потому что, сука доминантная, а потому что ТП.
ну у нее понятия звериные, как на зоне: прогнись или тебя прогнут и весь этот пиздежь про "любовь равных", это просто высокомерный бред
никогда не будут равны люди, но кому это мешает? да, есть долбаебы, да, есть противные
но и у них у всех всегда есть шанс (как и приятные стороны иногда) и уж тем более никак они себе унижением в каментах у Люси не помогут и не спасутся
и вообще что это за двойные стандарты - мудлан пиздящий бап и вымогающий деньги у них у Люси лапочка, на которую уж и не зарубись
а хомяк безвредный по сути подвергается атаке гноблением и диагнозам по аватаре
Отредактировано (2015-11-30 18:43:02)
И так три года.
А потом Анон узнал,Да это просто волынка беспонтовая. Развозит то, что любому гопнику понятно. Чтобы не быть голословным, последняя тема "липкости" - ну епта, ну неужели кому-то это когда-то не ясно было?
Или что любят, когда чем-то восхищаются? Тоже очивидно.
И что унижение это беспонт и недаром "унижением" называется.
Анона больше всего расстраивает именно жуткий пиздеж в свою честь и все эти жыголы несуществующие. По идее одно это должно ее делать фриком, недостойным доверия толпы.
Анон думает, что Люся немного ку-ку, в прямом медицинском смысле, а может быть и не немного. Психи, как правило, очень убедительны. Потому что у них нет сомнений в своей правоте, как у Бодрова, о котором она писала, поэтому он ей и импонирует. Рыбак рыбака.
Анон думает, что Люся немного ку-ку, в прямом медицинском смысле, а может быть и не немного. Психи, как правило, очень убедительны. Потому что у них нет сомнений в своей правоте, как у Бодрова, о котором она писала, поэтому он ей и импонирует. Рыбак рыбака.
да, анона это тоже напрягло
Бодров по сути там примороженный ситуацией какой-то топорный перс. Он лаконичен, но не как Цой, у которого было содержание геройское, но и нежно-романтичное. А так какой-то, куда ветер дует. Дитя эпохи, еба. Нихуя у него ни понятий нет, ни любви, ни содержания трепетного какого-то.
Он просто сочный вышел, да - но в контексте фильма. Встретишь в жизни такого, охуеешь.
Отредактировано (2015-11-30 18:35:56)
весь этот пиздежь про "любовь равных", это просто высокомерный бред
Я думаю, что это не высокомерный бред, а такая недосягаемая для нее мечта. Как для буддистов Шамбала. Хочется ей туда, только для нее она не доступна. Вот она и развешивает лапшу, руководствуясь своим фантазиями на эту тему. А в остальное время постоянно скатывается на привычные звериные понятия.
Анон думает, что Люся немного ку-ку, в прямом медицинском смысле, а может быть и не немного.
соберем факты:
- нет подтверждения образования (по крайней мере в заявленном виде)
- нет подтверждения невъебенной практики
- нет подтверждения существования воображаемых друзей (да уже одно то, что холиварку не прикрыли нахуй - а она ведь по словам своим баб типа меркель консультирует, с олигархами и английскими лордами связь имеет и с богатой бахемой в десна сношается - да мы бы с первого камента вышли в тираж в таком случае!)
- нет буквально ничего, кроме кучи свободного времени на написание постегов в жажу
Алё, Люсьен! Ты в себе вообще?
Хомы, вы ёбнутые?
Анон пишет:весь этот пиздежь про "любовь равных", это просто высокомерный бред
Я думаю, что это не высокомерный бред, а такая недосягаемая для нее мечта. Как для буддистов Шамбала. Хочется ей туда, только для нее она не доступна. Вот она и развешивает лапшу, руководствуясь своим фантазиями на эту тему. А в остальное время постоянно скатывается на привычные звериные понятия.
согласен
ведь для этого же, как она думает, ресурсы нужны или харизма
а у нее только пиздежь обо всем этом, как о характеристиках себя. ну и че... представьте, аноны, какая это трагедия в рамках одной Люси. так саму себя подставить
Он просто сочный вышел, да - но в контексте фильма. Встретишь в жизни такого, охуеешь.
У Анона соседка была такая же лаконичная и несгибаемая. Могла полуторогодовалому ребенку не давать следующую ложку детского питания, пока он не вытрет рот после предыдущей, ну другие подобные вещи любила откалывать. Сейчас в больничке им. Кебрикова тусит. Анону она всегда на ум приходит, когда он Люсю читает, или видит незамутненных людей, типа Бодрова.
Анон пишет:Он просто сочный вышел, да - но в контексте фильма. Встретишь в жизни такого, охуеешь.
У Анона соседка была такая же лаконичная и несгибаемая. Могла полуторогодовалому ребенку не давать следующую ложку детского питания, пока он не вытрет рот после предыдущей, ну другие подобные вещи любила откалывать. Сейчас в больничке им. Кебрикова тусит. Анону она всегда на ум приходит, когда он Люсю читает, или видит незамутненных людей, типа Бодрова.
Все так.
И жестким мудаком быть не стоит и размазней. Но это две грани "прекрасного", о них весело тока фильмы снимать. А нормальные люди, о них как-то однозначно ничего не скажешь. Иногда срываются, иногда героями становятся. Вон кто-то уже Беггинса в ответ на Люсины сентенции приводил как пример "безресурсного" хомяка спасшего мир. Что Брат, что он, оба вымышленные, но один автор о достоинстве и умении разглядеть в обычном хорошее писал, другой под Наутилус своего персонажа с мирачной непоколебимой рожей и Салтыковой в любовницах с пушкой бегать заставлял.