Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#22526 2015-11-30 13:38:53

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

каким хуем все ж таки деревенская девка, которая огребла насилия в детстве и сосала у дороги привлекла английского, мать его, лорда?

Люсь, чиркани в постике. Я внимательно записываю.

Анону больше интересен феерический взлет Веры из унылой домохозяйки с двумя детьми до офигенски прокачанной безнес-леди с яхтами и никитами. Научи, виликая, как? Она нефть нашла, что ли?

А у нее вообще много таких фантастических историй и в бдсм-лап тоже.

#22527 2015-11-30 13:39:27

Анон

Анон пишет:

Поскольку очередной пост про ревность и убийства сопровожден фоточкой милой барышни, анон напряженно думает - к чему бы это?

Так это убитая депутат и есть.

#22528 2015-11-30 13:40:00

Анон

Анон пишет:

Посмотрите-ка Вы как мало каментов к слову в последних. Просто никто уже не рискует, только свежее мясо непуганное чето-там вякает и особо отличившиеся хомы подлизывают.

В посте про Овидия вообще поначалу треш был - Люся почти каждой хомке, кто она и где ее место. Потом часть комментов она исправила, часть удалила. Анон жалеет, что не успел заскринить.

Фантомас разбушевался!

Светк, лижи усерднее. Новый айфон пока не вышел, понимаю, тяжело, госпожа недовольна.

#22529 2015-11-30 13:42:40

Анон

Анон пишет:

Так это убитая депутат и есть.

Ясно! А то после последних картинок анон уже перестал понимать, что означают эти ребусы.

#22530 2015-11-30 13:51:34

Анон

Анон пишет:

госпожа недовольна.

Кормит Свету серой, которую извергает переполненный карлсонами Дит. Карлсоны тоже бурлят - виликая временно перекрыла им доступ в люди. А они требуют, чтобы про них писали!

#22531 2015-11-30 13:52:45

Анон

Вот Люсек молодец - по фотке и газетным заметкам сделала психологический разбор. Как ее еще на расследование не позвали?

#22532 2015-11-30 13:55:25

Анон

Анон пишет:

Вот Люсек молодец - по фотке и газетным заметкам сделала психологический разбор. Как ее еще на расследование не позвали?

А она ж известный криминалист. Все про чикатилу читала и других серийников. 20 лет в архивах просидела (или сколько там?)

#22533 2015-11-30 13:55:59

Анон

Анон пишет:

А она ж известный криминалист. Все про чикатилу читала и других серийников. 20 лет в архивах просидела (или сколько там?)

бери выше "в двадцать"

#22534 2015-11-30 15:53:40

Анон

Такое ощущение, что некоторые женщины читают мой блог в надежде откопать подтверждения тому, что унижения в конце концов принесут плоды успеха.

Ээ...так не этому ли ты учишь, Люсь?

#22535 2015-11-30 16:37:49

Анон

Да, и подстройка снизу работает только в комплекте - огонь-мороз. То есть накормил и отойди, дай переварить. Не лезь снова.

???
Видимо, опять в рубрику "подслушано в дурдоме".

#22536 2015-11-30 17:55:22

Анон

evo_lutio

30 ноября 2015, 13:55:04 UTC   

Унижаться вообще не нужно ни разу, в идеале. Открыться человеку, распахнуться, показать, что ты готов сделать для него и ради него, это не унижение. Ты остаешься в своих границах.

А вот когда он не протягивает тебе руку в ответ, а говорит - нууу, это все мне не нужно, но вот если вот так и так и так раскорячишься, то давай, наверное, - он создает такой тесный и неудобный коридор, через который ты должен к нему на территорию вползать и протискиваться.

Вот это не нужно. Ты ему предложил себя - всего, но красивого и сильного. А он говорит - дай мне себя уродливого и слабого и жалкого.

Нет, такого себя давать не надо. Только красивого и сильного. Не хочет, не надо. Его право.

А те, кто думают, что они проползут через щель, а все равно останутся сами собой, встанут на ноги и плечи развернут, ошибаются! Они будут уродливы и слабы, когда выползут с той стороны щели и им, чтобы восстановиться, придется покинуть ту территорию, вернуться и долго восстанавливать себя.

Так какой смысл ползти туда?

Во, хомы, это Люся вам прямым текстом говорит либо пиздуйте, либо унижайтесь. А вы все ужом-ужом, и так и сяк пытаетесь в ее правила комментирования впендюриться лишь бы что? я вот даже не знаю что.

Отредактировано (2015-11-30 17:56:24)

#22537 2015-11-30 18:05:40

Анон

Во, хомы, это Люся вам прямым текстом говорит либо пиздуйте, либо унижайтесь. А вы все ужом-ужом, и так и сяк пытаетесь в ее правила комментирования впендюриться лишь бы что? я вот даже не знаю что.

Самое страшное, что все эти люди прекрасно осознают, что вот сейчас они унижаются, вот они врут, что верят в реальность карлсонов. Вот тут они принижают себя и проглатывают прямое оскорбление.

И они на это сознательно идут, думая, что когда-нибудь... может в закрытом посте, эта женщина кинет им кость одобрения или ценной реплики к их ситуации.

Это страшно реально. Потому что безнадежно и тупо.

Отредактировано (2015-11-30 18:09:31)

#22538 2015-11-30 18:08:58

Анон

стандартный хомячий комментарий:

"Здравствуйте! (Ой, извините, это так инфантильно с моей стороны, здороваться с Вами здесь, осознала) Ваши посты изменили мою жизнь! Все так и есть. Вот бы мне этот блог на 10 лет раньше... Очень ждем все Вашу книгу, чтобы читать детям. И отдельное спасибо за то, что так красиво и логично разложили проблему, описанную в посте. Извините еще раз, если звучит навязчиво. Я от всего сердца! Просто пока еще совсем почти нет ресурсов, но я стараюсь. Ваши посты очень мне в этом помогают."

#22539 2015-11-30 18:18:30

Анон

человеку с ягненком на аватарке был выдан очередной стандартный в этом блоге ценный диагноз по аватаре:

Через несколько лет писания блога мне задают вопрос - ну а как себя полюбить?

Убрать масенького ягненочка с аватарочки или оставить, но перестать себя ассоциировать с ним.

И заниматься взрослым локусом и самооценкой. И прокачкой ресурсов. А больше никак вообще.

:lol:

#22540 2015-11-30 18:23:48

Анон

Анон пишет:

стандартный хомячий комментарий:

"Здравствуйте! (Ой, извините, это так инфантильно с моей стороны, здороваться с Вами здесь, осознала) Ваши посты изменили мою жизнь! Все так и есть. Вот бы мне этот блог на 10 лет раньше... Очень ждем все Вашу книгу, чтобы читать детям. И отдельное спасибо за то, что так красиво и логично разложили проблему, описанную в посте. Извините еще раз, если звучит навязчиво. Я от всего сердца! Просто пока еще совсем почти нет ресурсов, но я стараюсь. Ваши посты очень мне в этом помогают."

Ну то есть "помогают", а ресурсов все равно нет. А как же тогда помогают? Помогают почувствовать себя гавном?
Анон раньше тоже был хомой и хочет сказать: "Хомы линяйте от Люси, пока не поздно. Ни хрена ее простыни не помогают. Наоборот, только вроде кажется, что как-то полегчало, а тут очередное Люсино: ты гавно, патамушта у тебя ресурс не прокачан, а как прокачать, потом расскажу."
И так три года.
А потом Анон узнал, что значит прокачанный ресурс: сливочная пизда, толпа траханых старушек, ебля в кустах и все такое.
Анон теперь думает, что ему лучше без ресурсов.

#22541 2015-11-30 18:25:56

Анон

Анон пишет:

И они на это сознательно идут, думая, что когда-нибудь... может в закрытом посте, эта женщина кинет им кость одобрения или ценной реплики к их ситуации.Это страшно реально. Потому что безнадежно и тупо.

Не кинет, да. И даже не потому что, сука доминантная, а потому что ТП.

#22542 2015-11-30 18:28:30

Анон

Анон раньше тоже был хомой и хочет сказать: "Хомы линяйте от Люси, пока не поздно. Ни хрена ее простыни не помогают. Наоборот, только вроде кажется, что как-то полегчало, а тут очередное Люсино: ты гавно, патамушта у тебя ресурс не прокачан, а как прокачать, потом расскажу."
И так три года.
А потом Анон узнал,

Да это просто волынка беспонтовая. Развозит то, что любому гопнику понятно. Чтобы не быть голословным, последняя тема "липкости" - ну епта, ну неужели кому-то это когда-то не ясно было?

Или что любят, когда чем-то восхищаются? Тоже очивидно.

И что унижение это беспонт и недаром "унижением" называется.

Анона больше всего расстраивает именно жуткий пиздеж в свою честь и все эти жыголы несуществующие. По идее одно это должно ее делать фриком, недостойным доверия толпы.

Отредактировано (2015-11-30 18:28:58)

#22543 2015-11-30 18:32:03

Анон

Анон пишет:

И они на это сознательно идут, думая, что когда-нибудь... может в закрытом посте, эта женщина кинет им кость одобрения или ценной реплики к их ситуации.Это страшно реально. Потому что безнадежно и тупо.

Не кинет, да. И даже не потому что, сука доминантная, а потому что ТП.

ну у нее понятия звериные, как на зоне: прогнись или тебя прогнут и весь этот пиздежь про "любовь равных", это просто высокомерный бред

никогда не будут равны люди, но кому это мешает? да, есть долбаебы, да, есть противные
но и у них у всех всегда есть шанс (как и приятные стороны иногда) и уж тем более никак они себе унижением в каментах у Люси не помогут и не спасутся

и вообще что это за двойные стандарты - мудлан пиздящий бап и вымогающий деньги у них у Люси лапочка, на которую уж и не зарубись
а хомяк безвредный по сути подвергается атаке гноблением и диагнозам по аватаре

Отредактировано (2015-11-30 18:43:02)

#22544 2015-11-30 18:32:25

Анон

Анон пишет:

И так три года.
А потом Анон узнал,

Да это просто волынка беспонтовая. Развозит то, что любому гопнику понятно. Чтобы не быть голословным, последняя тема "липкости" - ну епта, ну неужели кому-то это когда-то не ясно было?

Или что любят, когда чем-то восхищаются? Тоже очивидно.

И что унижение это беспонт и недаром "унижением" называется.

Анона больше всего расстраивает именно жуткий пиздеж в свою честь и все эти жыголы несуществующие. По идее одно это должно ее делать фриком, недостойным доверия толпы.

Анон думает, что Люся немного ку-ку, в прямом медицинском смысле, а может быть и не немного. Психи, как правило, очень убедительны. Потому что у них нет сомнений в своей правоте, как у Бодрова, о котором она писала, поэтому он ей и импонирует. Рыбак рыбака.

#22545 2015-11-30 18:34:32

Анон

Анон думает, что Люся немного ку-ку, в прямом медицинском смысле, а может быть и не немного. Психи, как правило, очень убедительны. Потому что у них нет сомнений в своей правоте, как у Бодрова, о котором она писала, поэтому он ей и импонирует. Рыбак рыбака.

да, анона это тоже напрягло

Бодров по сути там примороженный ситуацией какой-то топорный перс. Он лаконичен, но не как Цой, у которого было содержание геройское, но и нежно-романтичное. А так какой-то, куда ветер дует. Дитя эпохи, еба. Нихуя у него ни понятий нет, ни любви, ни содержания трепетного какого-то.

Он просто сочный вышел, да - но в контексте фильма. Встретишь в жизни такого, охуеешь.

Отредактировано (2015-11-30 18:35:56)

#22546 2015-11-30 18:37:41

Анон

Анон пишет:

весь этот пиздежь про "любовь равных", это просто высокомерный бред

Я думаю, что это не высокомерный бред, а такая недосягаемая для нее мечта. Как для буддистов Шамбала. Хочется ей туда, только для нее она не доступна. Вот она и развешивает лапшу, руководствуясь своим фантазиями на эту тему. А в остальное время постоянно скатывается на привычные звериные понятия.

#22547 2015-11-30 18:39:17

Анон

Анон думает, что Люся немного ку-ку, в прямом медицинском смысле, а может быть и не немного.

соберем факты:

- нет подтверждения образования (по крайней мере в заявленном виде)
- нет подтверждения невъебенной практики
- нет подтверждения существования воображаемых друзей (да уже одно то, что холиварку не прикрыли нахуй - а она ведь по словам своим баб типа меркель консультирует, с олигархами и английскими лордами связь имеет и с богатой бахемой в десна сношается - да мы бы с первого камента вышли в тираж в таком случае!)

- нет буквально ничего, кроме кучи свободного времени на написание постегов в жажу

Алё, Люсьен! Ты в себе вообще?

Хомы, вы ёбнутые?

#22548 2015-11-30 18:40:37

Анон

Анон пишет:

весь этот пиздежь про "любовь равных", это просто высокомерный бред

Я думаю, что это не высокомерный бред, а такая недосягаемая для нее мечта. Как для буддистов Шамбала. Хочется ей туда, только для нее она не доступна. Вот она и развешивает лапшу, руководствуясь своим фантазиями на эту тему. А в остальное время постоянно скатывается на привычные звериные понятия.

согласен

ведь для этого же, как она думает, ресурсы нужны или харизма

а у нее только пиздежь обо всем этом, как о характеристиках себя. ну и че... представьте, аноны, какая это трагедия в рамках одной Люси. так саму себя подставить

#22549 2015-11-30 18:46:34

Анон

Анон пишет:

Он просто сочный вышел, да - но в контексте фильма. Встретишь в жизни такого, охуеешь.

У Анона соседка была такая же лаконичная и несгибаемая. Могла полуторогодовалому ребенку не давать следующую ложку детского питания, пока он не вытрет рот после предыдущей, ну другие подобные вещи любила откалывать. Сейчас в больничке им. Кебрикова тусит. Анону она всегда на ум приходит, когда он Люсю читает, или видит незамутненных людей, типа Бодрова.

#22550 2015-11-30 18:53:56

Анон

Анон пишет:

У Анона соседка была такая же лаконичная и несгибаемая. Могла полуторогодовалому ребенку не давать следующую ложку детского питания, пока он не вытрет рот после предыдущей, ну другие подобные вещи любила откалывать. Сейчас в больничке им. Кебрикова тусит. Анону она всегда на ум приходит, когда он Люсю читает, или видит незамутненных людей, типа Бодрова.

Все так.

И жестким мудаком быть не стоит и размазней. Но это две грани "прекрасного", о них весело тока фильмы снимать. А нормальные люди, о них как-то однозначно ничего не скажешь. Иногда срываются, иногда героями становятся. Вон кто-то уже Беггинса в ответ на Люсины сентенции приводил как пример "безресурсного" хомяка спасшего мир. Что Брат, что он, оба вымышленные, но один автор о достоинстве и умении разглядеть в обычном хорошее писал, другой под Наутилус своего персонажа с мирачной непоколебимой рожей и Салтыковой в любовницах с пушкой бегать заставлял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума