Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, тоже оффтоп, но уж не пройдите мимо, получите тонны лулзов от врача Кати, обещаю ))
вязаная кофточка
Пост то есть подзамочный, где она про предательство пишет, выше его упоминали.
Не могу найти.
Этого поста пока нет, потому что анон-шпиён, который выкладывал подзамки, пока повременил с ним, во избежание домогательств виликой. Из скринов есть только закрытые посты про жигол, смотри в шапке самую последнюю ссылку.
А скрин бомбежки мы все ждем с нетерпением
Анон пишет:Аноны, тоже оффтоп, но уж не пройдите мимо, получите тонны лулзов от врача Кати, обещаю ))
вязаная кофточка
Дааааа! Катя славится стилем
не, у нее много есть полезного про венерическое там и всякое половое
но тетка трешаковая реально )))
Отредактировано (2015-11-27 19:45:45)
аноны, я неасилил про луиса (( многабукф
если че интересное там будет, копирните, плиз!
вязаная кофточка
хоть не войлочная!
ахах, бойкая женщина)
вот на Эву бы глянуть живьём
наверное, взгляд исподлобья, паузы в речи, "ааа", "эээ"
ахах, бойкая женщина) вот на Эву бы глянуть живьём
наверное, взгляд исподлобья, паузы в речи, "ааа", "эээ"
Лохудра с безумным взглядом от круглосуточного втыкания в компьютер, коленки на трениках вытянутые, сверху мамкина кофта, носки разные, голова грязная чешется, в зубах кошки насрали, к локтю прилип бычок.
Лохудра с безумным взглядом от круглосуточного втыкания в компьютер, коленки на трениках вытянутые, сверху мамкина кофта, носки разные, голова грязная чешется, в зубах кошки насрали, к локтю прилип бычок.
Анон знает толк в прокачанных воинах интернета
зацените слово
Эволюдра
Блять, что это за атомный пиздец в посте "Еще раз про типы"? Резиновый Рома?
какого хуя я слежу за её жж уже ГОД
Какого хуя я слежу за ней 4 года и не только слежу, а иногда мы с Виликой разговариваем?!
Немного БДСМ-а
БДСМ хомка шикарна!
то мне очень выгодно. Чего я лишаюсь? Лишаюсь я удовольствия читать интересные мне комментарии и общаться с интересными мне людьми, стимулирующего интерактива лишаюсь (а интерактив стимулирует, ради того мне и нужен),
Великая хочет, чтобы все поверили, что она стимулирует себя интерактивом, а не щеткой
Блять, что это за атомный пиздец в посте "Еще раз про типы"? Резиновый Рома?
Анон тоже прихуел. Причем поначалу картинки не было. Потом Люся "нашла". Ну хоть без копирайта.
Начнут писать простыни, поскольку мои неоднозначные посты, задевающие проблемные места, у многих вызывают бурление и желание высказаться.
Плюсов все осуждают.
Плюса часто так и можно определить. Окружающие считают его во всем виноватым
Шизофреничка, когда уже тренером будешь?
Да, пикап не любят, но это от неосведомленности и от того что начинающие пикаперы дискредитируют это понятие, хотя некоторые пикап-тренеры умнее большинства психологов. Не все, конечно, но есть прямо гениальные ребята
А в каком контексте Люха говорила о Батуриной, что вы тут ее упоминаете?
А в каком контексте Люха говорила о Батуриной, что вы тут ее упоминаете?
Докопирую-таки:
какая из известных женщин, на Ваш взгляд, наиболее полно выражает определение "состоявшаяся личность"? И какие основные критерии успешности, по Вашему мнению?
Ангела Меркель!
Еще Елену Батурину люблю. Женилась бы на обеих.
А если серьезно, не знаю. Мне сложно обсуждать персоналии.
Критерии успешности разные - человек должен быть счастлив и хорошо интегрирован, то есть жить в гармонии с миром, и расти в выбранном направлении. Тогда он успешен.
А если плюса хорошенько закормить своей демьяновой ухой, то он выставит скалу как печорин, даже не будучи до этого печориным ни разу.
Интересно, она сама когда-нибудь смотрит на свой текст со стороны и такая: "бляяя, как же это тупо звучит!"?
Вы высокомерно отзываетесь о русских и упрощенно, поэтому до свидания.
Ыыыы! Люся - патриот. Ой,....
а может она просто завидует, тем кто уехал за бугор!
А в посте "Активно, но ненавязчиво" какая-то обшарпанная дверь. С копирайтом.
Придуманная недалекая шлюха, живущая в голове сабжа, теперь пример для подражания хом, отвечающая им на вопросы и это все после радфем бложика
Как интересно
Многим кажется, что наткнувшись на порог, нужно нажать на него, а не обогнуть. Точно так же, встретив печоринскую скалу, многие думают, что на нее нужно карабкаться или кидаться, а не обойти. Вот нажимы и карабканья - это липкость и навязчивость, а способность обогнуть и обойти - проактивное стратегическое поведение, которое с липкостью не имеет совсем ничего общего.