Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А Эстера-то все не уймется, хочет урвать и свои 15 минут славы. Эх, тщетные мечты )
http://sing-my-spring.livejournal.com/1 … ead=617541
Аноны, это что-то прекрасное. Похуй на основной пост, но это:UPD: после этого поста Эволюция удалила меня из друзей
Судя о всему, она сюда приходила в виде очередного обличающего анона, но получила по щам и ушла.
P.S.: мне похуй где там по мне "проехались" аноны. Серьёзно, кто будет рыться в выгребной яме, чтобы найти брошеный в тебя шмоток? Точно не я.
Анон аж уссался
А Эстера-то все не уймется, хочет урвать и свои 15 минут славы. Эх, тщетные мечты )
Тоже хочет 1000 страниц о себе. А то все Люся да Люся.
Анон пишет:http://sing-my-spring.livejournal.com/1 … ead=617541
Аноны, это что-то прекрасное. Похуй на основной пост, но это:UPD: после этого поста Эволюция удалила меня из друзей
Судя о всему, она сюда приходила в виде очередного обличающего анона, но получила по щам и ушла.
Наверное та, что войлочных фей защищала )
Анон пишет:А Эстера-то все не уймется, хочет урвать и свои 15 минут славы. Эх, тщетные мечты )
Тоже хочет 1000 страниц о себе. А то все Люся да Люся.
Эстара, ты слишком уныла, пойми и прости.
Это настолько уныло - обличать анонов, что я даже не знаю.
Теплилась еще надежда, что у Эвалюхи ну пусть туповатые, но в целом обычные бабы сидят. Ан нет. Эвалюш, плохо дрессируешь хом. Чето твой парничок совсем уныл, не солидно.
...ути гошшпади))
Хомуль, джаст фо сан, джаст фо фан.Ну да, мы типо сами иногда в ахуе, но мы же не воображаемые Ромы и Иры, высхощение которыми ты так резво высказывала и которые настолько охуенно прокачаны, что просто богатым дядям и тетям сосут и лижут 67842389
Можем себе всякое позволить
Анон поддерживает. Прикольно читать и ржать, бывают потоки спонтанности и творчества у анонов, это круто. Причемтут ненависть? Аноны просто угорают над виликой, потому что она забавна в своем вИличии и своих потугах на психологию. А уж жиголы и письма самой себе - как бы уже вообще чистый фан, разве хомы не видят?
Эволюция, какая бы не была и как бы в каментах не отвечала, делает это хотя бы открыто, от своего имени.
И кроме имени нет у нее нихуя и все "заслуги" - пиздежь.
Ах да, Эстеру тоже пизданули из друзей.
Подготовка к ЕГЭ по русскому и литре
Давайте еще раз, чем онегины отличаются от печориных, чем от них отличаются казановы, и зачем нужно знать все эти типы?
Блять, Люся, это нудно! Хомки разбегутся.
Анон поддерживает. Прикольно читать и ржать, бывают потоки спонтанности и творчества у анонов, это круто. Причемтут ненависть? Аноны просто угорают над виликой, потому что она забавна в своем вИличии и своих потугах на психологию. А уж жиголы и письма самой себе - как бы уже вообще чистый фан, разве хомы не видят?
Ну да, приятно иногда позаниматься чистой хуйнёй. Как бы странно это не звучало. Главное не влезать на стул и не говорить при этом, что ты гуру психологии, если вы понимаете о чем я А то так недолго и Ир-Ром сочинять начать.
Да, хомуль, напиши постик нам исчо - вопрос что ты думаешь про Ром и Ир, они реальные или как?
Ну раз уж терять тебе нечего теперь.
А ты шалунишка... )) Ай-яй-яй - хотела пассивно-агрессивно Госпаже своей подосрать, холиварку упоминая, а она тебя рррррраз - и БАН. Не лыком типа шита.
О да )
Кодекс хомки запрещает посещать холиварку даже в чисто познавательных целях. В сектах тоже так - с еретиками нельзя обшаться, только самые задроченные крепкие в вере могут, а рядовой сектант должен убегать с криками и дома профилактики для бичеваться десять раз треножником.
Какое нищастье (
Ждем очередного разоблачительного постика - во всем надо искать плюсы))
Анон пишет:Ах да, Эстеру тоже пизданули из друзей.
Кодекс хомки запрещает посещать холиварку даже в чисто познавательных целях. В сектах тоже так - с еретиками нельзя обшаться, только самые задроченные крепкие в вере могут, а рядовой сектант должен убегать с криками и дома профилактики для бичеваться десять раз треножником.
Никакого рокенролла у них там. Скучища. Хомульки, все к нам...
хотела пассивно-агрессивно Госпаже своей подосрать
Чуете как подавленные эмоции у хом бурлят внутри? )))
Привет!
Я Ольга - художник, экономист, велосипедист, рукодельница и верный адепт светского гуманизма.
После такого приветствия хочется выкинуть ноут в окно и окропить это место святой водой.
А еще, аноны, обратите внимание - Люся все про себя мониторит! И хому из друзей пизданула сразу за некошерные слова, то есть, не по фиг ей, не парит виликая над миром в эфире, как пытается всем напиздеть. Типа, похвалы ваши мне не сдалися, я и так крутая. Хвалу и клевету приемлю равнодушно, локус у меня давно внутри жопы, мне на всех по фиг. Вот так пофиг, что сразу расфренд.
Привет!
Я Ольга - художник, экономист, велосипедист, рукодельница и верный адепт светского гуманизма.
После такого приветствия хочется выкинуть ноут в окно и окропить это место святой водой.
У анона после рабочей пятницы замылился глаз, и он прочитал "рукопедист". Много думал.
Кажется, мой диз ЖЖ скоро окончательно рассыпется. А это мой любимый диз, который я менять ни на что не хочу - видимо, Вселенная на что-то активно намекает.
Дорогое Мрзд, прожуй и повтори.
(с) жж-юзер sing-my-spring
Мда, Люся... Набрала себе тупых пёзд в комментаторши. Можно тебя понять - с серъезными оппонентами в доминатрикс не поиграть канешна(
рукопедист - это Синелобов )))
эй пидары, есть тут кто всерьёз относящийся к журналу Эво?
А еще, аноны, обратите внимание - Люся все про себя мониторит! И хому из друзей пизданула сразу за некошерные слова, то есть, не по фиг ей, не парит виликая над миром в эфире, как пытается всем напиздеть. Типа, похвалы ваши мне не сдалися, я и так крутая. Хвалу и клевету приемлю равнодушно, локус у меня давно внутри жопы, мне на всех по фиг. Вот так пофиг, что сразу расфренд.
ИМЕННО
Смешная... )
Эстера щас от зависти лопнет - обсуждают другую хомку! Как же так!
рукодельница
Ну вы поняли