Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
не знаю, не знаю. нормальный мужик, вроде. если от него ничего не хотеть. а вот женщина-уёбок сама ко всем лезет.
Отредактировано (2015-11-25 00:06:44)
Люсь, а Мане-то за что? Он ведь писал романтическую грусть юной девушки от прочтения любовного романа (видишь на коленях книжку?). Да и двадцативосьмилетняя Викторина Меран, позировавшая для этой картины, сильно бы прихуела, прочитай она про себя как про ожившую мумию:
При приближении к такой женщине черная дыра раскрывает свою пасть. Иногда какой-нибудь неловкий мужичонка зазевается и приблизится к ней, но увидев ее восковую маску и брезгливый оценивающий взгляд, шарахается. Если шарахнуться не успел, окажется импотентом и выслушает длинный перечень того, чего он должен женщине, чтобы иметь честь сунуть в нее «свой звон» (как это Маяковский называл). От таких злых слов звон, само собой, тут же стихает. И хорошо, если не навсегда. В общем, недовольная фрустрированная тетка – это страшная сила. Она способна обнять собой и удушить все живое, поскольку в ней и самой все удушено.
Люсь, тебе бы полечиться. Подумай сама, это ведь почти тест Роршаха.
Еще сегодня попизжу.
а завтра, верно, буду пИздить
Иль бучесвету доминиздить?
Я вот так прямо не скажу -
я вам попозже напишу.
Возможно, в следующем посте
ведь у меня сегодня гости -
Ангела Меркель, Рома с ней,
Никита учится минету,
а Ира делает котлеты,
чтоб Пол приехал поскорей.
Батурина приехать не смогла,
Все говорит у ней дела.
Ну пусть работает, бедняжка,
Потом отшлепаю фрустрашку!
О! В дверь мне позвонил курьер,
Принёс ключи от Порш карер.
Опять тупой подарок хомыша,
Зачем? Зачем мне два порша?
Меж тем 888
Меж тем 888
3 уробороса. Люсины символы.
Анон пишет:Меж тем 888
3 уробороса. Люсины символы.
Всё, она аки диавол сейчас здесь появится. Аноны, спасайтесь!
не купился северок. и Люся тоже почему-то в поигрушки не стала играть, эх...
Зачем? Зачем мне два порша?
В одном поеду в фитнес-клуб
А на другом, конечно, в "Пушкин",
Пекут там сахарные плюшки.
Потом, в шесть вечера, суккуб
Ждет встречи, ценных указаний:
Наметила я наказаний
Анонам дерзким всем раздать.
Пусть их терзает по ночам,
чтоб не сидели в холиварке.
А хомы все несут подарки,
Да что ж такое, твою мать!
Гони их в шею, бучесвета,
Мне продыху от них уж нету.
Нет, чтобы кнопочку нажать,
Сказать "спасибо за науку,
что научила нас лизать!"
Все норовят вопрос задать.
Ах, боже мой, какая скука,
Какая мука, вашу ж мать!
почему-то в поигрушки не стала играть, эх...
Магуйством занимается, не до игр ей. Полнолуние, треножник как раз в седьмом доме.
Отредактировано (2015-11-25 01:21:06)
Анон пишет:Зачем? Зачем мне два порша?
Наметила я наказаний
что научила нас лизать!"
Какая мука, вашу ж мать!
Анон пишет:Зачем? Зачем мне два порша?
Наметила я наказаний
что научила нас лизать!"
Какая мука, вашу ж мать!
Это шикарно.
Старые хомы как следует отдрессированы и теперь доминиздят молодых непуганых:
photonika
Мне кажется это стратегия *мумии*, но как с этим бороться?
Ведь убежденность, что она _лучше всех себя знает_ у таких людей космическая.evo_lutio
Рассказать, как бороться?
photonika
если это возможно, то я бы прочла с удовольствием. т к очень тепло отношусь к этой девушке.
silberwe
гм. вы не поняли. это был сарказм. вы, наверное, не читали правил.
photonikaобоже. в правилах написано, что если что-то предлагают, то это шутка?
я правда приняла вопрос за чистую монету.
Удивилась очень.
Но раз предложили! то конечно согласилась.
Я такая(silberwe
обоже. в правилах написано, что их следует прочитать. вы лучше так и сделайте все же.
Ай, молодца, хома! Как ты вовремя приложила да про правила вспомнила! Будет тебе за это треножник со смазкой.
а Мане-то за что?
за все хорошее
Кстати, че за бред ололо
Некоторые почему-то решают, что джинсы и свитера – это подростковая одежда, а им нужно натянуть синтетические платья, встать на каблучки, а на голове соорудить башню.
Когда мы говорили про превращение Селены в Диану, то есть юной девушки во взрослую женщину, многие удивили меня тем, что подумали, будто я советую снять джинсы и натянуть неудобные платья с каблучками и офисные костюмчики, и как будто с возрастом важно перейти на неудобные наряды с выраженной гендерной маркировкой. Такое ощущение, что угасающую сексуальную привлекательность женщины пытаются компенсировать акцентами на свой гендер и изо всех сил объявить на весь мир, что они Женщины.
Представьте себе унылого мужчину в костюме. А теперь такого же, но в яркой футболке и в джинсах. Второй поживей, правда? А вот очень энергичный и сияющий энергией мужчина и в костюме хорош. Даже лучше. Немножко больше солидности очень спонтанному человеку не повредит.
А теперь давайте все вспомним среднестатистическую русскую бабу за сорок. В чем она поживее и повеселее выглядит, в кэжуал костюме и утягивающих женских колготках. Или в джинсах и футболке? Ну алё! Виликая, у тебя перекрут мозгов пошел походу, предлагать всем толстеньким тетечкам в возрасте выглядеть как торговки с рынка.
Как раз-таки унылый чел (что мужик, что баба) в джинсках и футболке выглядит гораздо более уныло, чем в нормальном современном офисном костюме. Не знаю почему, но анон так считает.
Окей, про колготки анон погорячился. Имел в виду "женские штучки", которые обплевала люся как фуфуфу
А башни, кстати, по-моему мало кто носит уже, не очень-то модно среди тетечек, разве что бабули носят за 70
Отредактировано (2015-11-25 10:04:44)
Да просто очередная телега о том, что все вокруг даже дрочат неправильно.
Её читательницы не могут у себя отличить оргазм от приступа межрёберной невралгии,
а любящего мужика - от мудака-каннибала или равнодушно сопящего на лавочке бомжа,
так где уж им подштанники себе выбрать, без руководства гуру в таком ответственном деле никуда.
Просто Люся давно из дому не выходила. Все на порше по клубам да ресторанам И не видела давно, как тетки одеваются. Отсюда все ее представления времен первого секса (когда по-жигольному пришлось спать с советской продавщицей за говяжью вырезку без костей) - и как тетки одеваются, и что быть жЫголой круто, и как хамить надо.
Её читательницы не могут у себя отличить оргазм от приступа межрёберной невралгии,
Просто Люся давно из дому не выходила. Все на порше по клубам да ресторанам И не видела давно, как тетки одеваются. Отсюда все ее представления времен первого секса (когда по-жигольному пришлось спать с советской продавщицей за говяжью вырезку без костей) - и как тетки одеваются, и что быть жЫголой круто, и как хамить надо.
о да, больше унижений
Ай, молодца, хома! Как ты вовремя приложила да про правила вспомнила! Будет тебе за это треножник со смазкой.
Какая мерзота, если это не переодетое Виликое
Некоторые почему-то решают, что джинсы и свитера – это подростковая одежда, а им нужно натянуть синтетические платья, встать на каблучки, а на голове соорудить башню.
Анон обожает когда Виликая рассуждает о женственности и шмотках, серьезно
Сабж не останавливайся
Игра в разморозку - это пиздец глупость какая-то. Те кто играли "замороженных" по-настоящему, те так их и отыграли. А большинство изображали какое-то "я не такая я жду трамвая ахах хихи, ну может нимношк и такая". И что это должно было доказать?
Анон пишет:
![]()
Не, Анон все таки постарался и запилил. Почти войлок.бездна вкуса
Вы ничего не поняли, как всегда. Это ироничный вебпанк, а я вебпанкпринцесса. А вы - фрустрированная зануда, не разбирающаяся в модных тенденциях. Вас нужно сбросить с парохода современности. Это понятно?
Великая.
Отредактировано (2015-11-25 14:23:59)
Анон пишет:Некоторые почему-то решают, что джинсы и свитера – это подростковая одежда, а им нужно натянуть синтетические платья, встать на каблучки, а на голове соорудить башню.
Анон обожает когда Виликая рассуждает о женственности и шмотках, серьезно
![]()
Сабж не останавливайся
ага, выглядит ещё более неуклюже, чем её попытки поюморить
Это ироничный вебпанк
а где тогда Comic Sans, блеать?!