Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Бывшая хомка пишет:
Пока мужчины будут доминирующим классом, они всегда будут печальными печориными и холодными онегиными, а женщины - жалкими квохчущими инфантилками, даже если ведут себя достойнее мужчин.
Это кто Оленко_сис?
о, новые поигрушки! глядишь, Северок клюнет.
Здравствуйте, хомы! (Вам здороваться нельзя, а мне можно, и не спрашивайте, почему - во-первых, это запрещено правилами, во-вторых, вы все равно не поймете). Тоже скучаю без ваших высунутых язычков и подставленных под мой треножник жопок. Скоро я создам площадку, где мы сможем общаться. Я скоро напишу об этом подробнее. Завещаю вам вести среди анонов разъяснительную работу. Самая активная хома получит приз - онлайн-урок минета от Иры. Иры, правда, в кадре не будет, но будет рука, рисующая схемы. Это понятно?
Не забывайте, что я для вас не Виликая, не ее Стоунбучейшество (Люсей меня вообще запрещено называть), а Эволюция.
Марина Комиссарова ©
Отредактировано (2015-11-24 21:59:39)
Марина Комиссарова, иди в жопу
Марина Комиссарова, иди в жопу
Фрустрант! Еще скажите, что оргазм испытываете.
Бля... У вас у всех ПМС что ли приключился? Я - тот Анон, который за жену-экспериментатора заступился. И прикиньте - не хомка. Наверное потому что самовлюбленные сучки бесят независимо от того эволюциями или анонами они себя именуют.
слушай... завали уже, ты, чмо агрессивное
Пиздуй в тред защитников домохозяек и не открывай варежку на анонов.
ПМС - у тебя. Решай свои личные проблемы дрочкой, раз больше нечем. Тут все уже высказались, что ты нас заебала и развезла хуйни своей войлочной вместо нажористой Люси-темы. Бабкой пахнет.
Мало? Еще хочешь? Да хуй тебе, это было последнее сообщение в твою сторону, дальше всем просто станет похуй.
Отредактировано (2015-11-24 22:04:52)
Еще скажите, что оргазм испытываете.
А еще скажу - пожуй говна!
Стоунбучейшество (Люсей меня вообще запрещено называть), а Эволюция.
накажи меня
Тфая Аленка
Еще скажите, что оргазм испытываете.
А еще скажу - пожуй говна!
Ну все. Записываю в очередь на профилактическую кару треножником. А пока нашлю на тебя эротические сны с никиторомотрахом.
накажи меня
Тфая Аленка
Накажу. Скоро. Возможно, в следующем посте напишу, как и подробнее. Или на другой площадке.
ПМС - у тебя. Решай свои личные проблемы дрочкой, раз больше нечем. Тут все уже высказались, что ты нас заебала и развезла хуйни своей войлочной вместо нажористой Люси-темы. Бабкой пахнет.
Мало? Еще хочешь? Да хуй тебе, это было последнее сообщение в твою сторону, дальше всем просто станет похуй
Анон ты красавчик
Анон пишет:накажи меня
Тфая АленкаНакажу. Скоро. Возможно, в следующем посте напишу, как и подробнее. Или на другой площадке.
Виликая, а я 3 раза нажала на кнопочку поблагодарить, все жду
Отредактировано (2015-11-24 22:27:14)
Виликая, а я 3 раза нажала на кнопочку поблагодарить, все жду
Для начала тебе надо уменьшить аддикцию к сыру. Шайба в фотку не помещается, и глаза на разном уровне от постоянного поедания этого хищного продукта. Во-вторых, купи щетку из кактуса. Вот ссылка. Покупать только в этом магазине (чтобы было понятно, что рекламный пост удался и чтобы моя копилочка наполнилась как следует). В-третьих, есть бабло на айфон 666+ и "Пушкин"?
В-четвертых, выучи всю матчасть и про жигол. Буду спрашивать.
Хомы подставляют попки Великой
Поэтому не обижайтесь, что я так реагирую на любые проявления фрустрации (вот этого вот скепсиса, нытья, мрачной критики, отвращения, ханжества и морализма). Вам легче, вы не знаете о ее разрушительном эффекте, о том как слова изливаемые в таком плохом эмоциональном состоянии могут воздействовать на тех, кто пока в состоянии получше.
Што? Што? Оправдашка??
аххххха-ха-ха-ха))) гнилая оправдашка, Люськ
звучит как: "я та сила, которая переживает за хомяков и поэтому их хуесосит"
звучит как: "я та сила, которая переживает за хомяков и поэтому их хуесосит"
И главное - вам не понять, почему надо хуесосить, но хуесосить надо!
ПиздЕть иль пИздить?
Вот в чем вопрос.
Ах, дайте два пожалуй...
Отредактировано (2015-11-24 22:57:44)
Еще сегодня попизжу.
а завтра, верно, буду пИздить
Иль бучесвету доминиздить?
Я вот так прямо не скажу -
я вам попозже напишу.
Возможно, в следующем посте
ведь у меня сегодня гости -
Ангела Меркель, Рома с ней,
Никита учится минету,
а Ира делает котлеты,
чтоб Пол приехал поскорей.
Бля... У вас у всех ПМС что ли приключился? Я - тот Анон, который за жену-экспериментатора заступился. И прикиньте - не хомка. Наверное потому что самовлюбленные сучки бесят независимо от того эволюциями или анонами они себя именуют.
Мало? Еще хочешь? Да хуй тебе, это было последнее сообщение в твою сторону, дальше всем просто станет похуй.
Бгггг, до вашего сабжа не дотягиваешь, но понятно, за что ты ее хейтишь.
Axaxa, Анон понял, что это было, это был давно обещанный пост про женщин-Онегиных. Дамы и господа, та-дам, женщина-Онегин:
При приближении к такой женщине черная дыра раскрывает свою пасть. Иногда какой-нибудь неловкий мужичонка зазевается и приблизится к ней, но увидев ее восковую маску и брезгливый оценивающий взгляд, шарахается. Если шарахнуться не успел, окажется импотентом и выслушает длинный перечень того, чего он должен женщине, чтобы иметь честь сунуть в нее «свой звон» (как это Маяковский называл). От таких злых слов звон, само собой, тут же стихает. И хорошо, если не навсегда. В общем, недовольная фрустрированная тетка – это страшная сила. Она способна обнять собой и удушить все живое, поскольку в ней и самой все удушено.
это не женщина-онегин, это женщина-уебок (из песни)
Будем откровенны, мужчина-Онегин — тоже уёбок, если присмотреться.
Знатно бомбануло
Анон, покомандуй на кухне уже, а? Достал ты своим навыком доебаться до всех, кто пердит не в такт.
Отредактировано (2015-11-25 00:24:47)