Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#22126 2015-11-24 14:58:24

Анон

Re: Эво-люцио

На этом фоне живой анон смотрится просто супер.

да все анон правильно понял, просто холиварка не для этого. за ковыряться - к Люсе.

#22127 2015-11-24 15:05:02

Анон

Сабжжжжжж, почему не сабж сделал сериал "Метод" на первом канале, вышло бы намного круче, и если бы рыжий черт был теткой, а то там у чуваков все-из-детства во все поля и вообще какое-то алло-мы-ищем-таланты :facepalm:

#22128 2015-11-24 15:08:45

Анон

Тот анон, видимо, просто перепутал холиварню с комментами великой.

А почему вы к анону придрались? Ну поделился экспериментом и че? Не интересно - мимо пройди. Я вот тоже своего опросить планирую. Любопытно мне например.
Зачем из уютненькой делать филиал дита с гноблением и анонами?
Мы же все здесь дружим против великой   :cool:

#22129 2015-11-24 15:17:18

Анон

Я вот тоже своего опросить планирую.

Поделишься результатами? Обязательно поделись! У нас же тут не филиал Дита.

#22130 2015-11-24 15:45:26

Анон

Нет, Люся, не превратится. Может только слегка шевелиться начнет. И что с ним дальше делать, Люсь? Он же тетке потом мозг вынесет своими моральными страданиями.

Как пить дать вынесет.

Единственная мудрость, которую анон вынес после опыта общения с такими мудаками дубинами стоеросовыми - оставлять их в покое к хуям.

Отредактировано (2015-11-24 15:45:59)

#22131 2015-11-24 15:45:52

Анон

Любят же (бывшие?) хомы любую тему на своих мужей переводить.

#22132 2015-11-24 15:55:06

Анон

Я вот тоже своего опросить планирую.

Поделишься результатами? Обязательно поделись! У нас же тут не филиал Дита.

Не, а дохрена страниц обсуждать войлочных фей и ихних противников норм было?

Делиться не собираюсь, так как на мой взгляд это действительно не в тему и оффтоп лютый. Но мы тут вроде дружно орем, что Люся - монстр из зада, никого не уважает, самоутверждается за счёт хомок. И ай-ай-ай, и ко-ко-ко...
А сами не лучше, что как бы намекает.

Не знаю как остальных анонов, но меня лично эти унылые беспричинные срачи тут уже достали. Неужели не понятно что оффтопы разводит не тот, кто первый что-то невтемное написал, а те, кто продолжили это обсуждать в ста-двадцати комментах.

#22133 2015-11-24 16:18:39

Анон

Анон пишет:

Тот анон, видимо, просто перепутал холиварню с комментами великой.

А почему вы к анону придрались? Ну поделился экспериментом и че? Не интересно - мимо пройди. Я вот тоже своего опросить планирую. Любопытно мне например.
Зачем из уютненькой делать филиал дита с гноблением и анонами?
Мы же все здесь дружим против великой   :cool:

Хомки идите со своими опросами действительно к великой, поддерживаю того Анона

#22134 2015-11-24 16:24:13

Анон

Анон пишет:

Любят же (бывшие?) хомы любую тему на своих мужей переводить.

Да это диагноз, столько хом год назад не было. Поход тайный виликий план засрать холиварку хомами, потому что на то они и хомы, что обожают делиться своими историями в духе " а мой-то такой"

#22135 2015-11-24 16:51:20

Анон

Делиться не собираюсь

не заставляй меня уговаривать тебя!

#22136 2015-11-24 16:56:25

Анон

Бля... У вас у всех ПМС что ли приключился? Я - тот Анон, который за жену-экспериментатора заступился. И прикиньте - не хомка. Наверное потому что самовлюбленные сучки бесят независимо от того эволюциями или анонами они себя именуют.

#22137 2015-11-24 16:57:10

Анон

Да ясное дело, что не лучше. Мы из своей хмурой кухонной психологии не можем сделать мегапопулярный блог. А Люся - может! Мы книжку не издадим про свои влажные фантазии. А Люся - напечатает! А если бы мы и скинулись на тиражик, то ничего бы не продали. А Люся - продаст! А потом будет гнобить хомок уже из позиции "яписатель". Это вам не это.

#22138 2015-11-24 17:07:46

Анон

Анон пишет:

Да ясное дело, что не лучше. Мы из своей хмурой кухонной психологии не можем сделать мегапопулярный блог. А Люся - может! Мы книжку не издадим про свои влажные фантазии. А Люся - напечатает! А если бы мы и скинулись на тиражик, то ничего бы не продали. А Люся - продаст! А потом будет гнобить хомок уже из позиции "яписатель". Это вам не это.

Зато у нас пирошки и порошки бывают вкусные...

Жаль, редко.

Отредактировано (2015-11-24 17:19:08)

#22139 2015-11-24 17:19:16

Анон

аноны, между прочим, есть фидбэк:

Поэтому не обижайтесь, что я так реагирую на любые проявления фрустрации (вот этого вот скепсиса, нытья, мрачной критики, отвращения, ханжества и морализма). Вам легче, вы не знаете о ее разрушительном эффекте, о том как слова изливаемые в таком плохом эмоциональном состоянии могут воздействовать на тех, кто пока в состоянии получше.

съели, сучки фрустрированные?  :lol:

Отредактировано (2015-11-24 17:20:48)

#22140 2015-11-24 17:23:41

Анон

Анон пишет:

Поэтому не обижайтесь, что я так реагирую на любые проявления фрустрации (вот этого вот скепсиса, нытья, мрачной критики, отвращения, ханжества и морализма). Вам легче, вы не знаете о ее разрушительном эффекте, о том как слова изливаемые в таком плохом эмоциональном состоянии могут воздействовать на тех, кто пока в состоянии получше.

То есть после чтения холиварки Эволюше становится хуже, она расстраивается, плачет, улетает в суицид (красивое выражение)?

#22141 2015-11-24 17:30:02

Анон

То есть после чтения холиварки Эволюше становится хуже, она расстраивается, плачет, улетает в суицид (красивое выражение)?

ну настроение точно портится. поэтому нельзя обижаться, когда она хомок гнобит. и вообще нахуй шлет. это мы еще не знаем, от какого разрушительного эффекта она нас оберегает.

#22142 2015-11-24 17:41:38

Анон

Я с сабжа пересел на ее бывшую хому.  :facepalm:

#22143 2015-11-24 17:45:14

Анон

Спасибо, Анон! Всем было очень интересно.

Люсь, ты? Стиль во всяком случае узнаваем: сарказм как метод зачморить кого-ньть за историю из личной жизни, в то время как приказано обсуждать виликие мысли. Хомы задрючены уже до автоматизма: если охота вставить личну-жысь, то надо прибавлять: как и сказано в посте Эволюции, или: я тогда не читала посты Эволюции и была дур-дурой, или: в подтверждение сказанного в посте Эволюции — или надо вообще про подругу говорить, про подругу почему-то всегда проходит без люськиного: "Спасибо, всем было очень интересно". Люська катастрофически плохо переносит факт наличия у хом личной жизни, а вот про подругу — это она понимает. Хмм, кстати, почему? Может, потому что в ее собственном случае про подругу она бы непременно художественно напиздела, а художественный пиздёж она всё-тки уважает? Надо подумать над феноменом, но не щас; щас Анону некогда.

Ну короче, Люсь, если это ты, то ты эта, ты успокойся, не нервничай: никакого больше волока, никаких живых мужей (кста, у Анона тоже есть один неплохой, бе-бе — в последний раз, клянусь, это в последний раз!), ничего такого, мы ща исправимся и перестанем отвлекаться от темы обсуждения тебя, виликой.

#22144 2015-11-24 17:52:36

Анон

ничего такого, мы ща исправимся и перестанем отвлекаться от темы обсуждения тебя, виликой.

Вот и умнички.

#22145 2015-11-24 18:04:13

Анон

У меня ощущение, что хомки как открыли для себя холиварку через этот тред, так здесь и осели, даже носа не высовывая в другие треды. На форуме дохуя тем во флудилке. Там даже целый раздел посвящен отношениям МЖ и всему такому прочему. Так неужели нельзя обсуждать своих мужей там? Во флудилке же есть тема и про хендмейд.

#22146 2015-11-24 18:14:25

Анон

Бывшая хомка пишет:

Пока мужчины будут доминирующим классом, они всегда будут печальными печориными и холодными онегиными, а женщины - жалкими квохчущими инфантилками, даже если ведут себя достойнее мужчин.

:trollface:

#22147 2015-11-24 18:14:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Анон! Всем было очень интересно.

Люсь, ты? Стиль во всяком случае узнаваем: сарказм как метод зачморить кого-ньть за историю из личной жизни, в то время как приказано обсуждать виликие мысли. Хомы задрючены уже до автоматизма: если охота вставить личну-жысь, то надо прибавлять: как и сказано в посте Эволюции, или: я тогда не читала посты Эволюции и была дур-дурой, или: в подтверждение сказанного в посте Эволюции — или надо вообще про подругу говорить, про подругу почему-то всегда проходит без люськиного: "Спасибо, всем было очень интересно". Люська катастрофически плохо переносит факт наличия у хом личной жизни, а вот про подругу — это она понимает. Хмм, кстати, почему? Может, потому что в ее собственном случае про подругу она бы непременно художественно напиздела, а художественный пиздёж она всё-тки уважает? Надо подумать над феноменом, но не щас; щас Анону некогда.

Ну короче, Люсь, если это ты, то ты эта, ты успокойся, не нервничай: никакого больше волока, никаких живых мужей (кста, у Анона тоже есть один неплохой, бе-бе — в последний раз, клянусь, это в последний раз!), ничего такого, мы ща исправимся и перестанем отвлекаться от темы обсуждения тебя, виликой.

+1 чёт правдоподобно)))

#22148 2015-11-24 18:19:26

Анон

У меня ощущение, что хомки как открыли для себя холиварку через этот тред, так здесь и осели, даже носа не высовывая в другие треды. На форуме дохуя тем во флудилке. Там даже целый раздел посвящен отношениям МЖ и всему такому прочему. Так неужели нельзя обсуждать своих мужей там? Во флудилке же есть тема и про хендмейд.

Но вы поймите нас тоже, Аноны, мы взрастили в полях капусту огромную фигуру великой, не побоюсь этого слова (а не виликой, фу так обзываться) женщины, и мы бы и рады быть поближе непосредственно к ней, да недостойны быть ее друзьями. А второе по близости место к Эволюции — здесь. Так что мы никуда не уйдём, будем тут жить на войлочных матрасах. Аккупай, кагрицо, бабай.

#22149 2015-11-24 21:37:56

Анон

Ожившая мумия

Люся продолжает выдавать заголовки в стиле лайф ньюс.

#22150 2015-11-24 21:40:43

Анон

Анон пишет:

Но вы поймите нас тоже, Аноны, мы взрастили в полях капусту огромную фигуру великой, не побоюсь этого слова (а не виликой, фу так обзываться) женщины, и мы бы и рады быть поближе непосредственно к ней, да недостойны быть ее друзьями. А второе по близости место к Эволюции — здесь. Так что мы никуда не уйдём, будем тут жить на войлочных матрасах. Аккупай, кагрицо, бабай.

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума