Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#22101 2015-11-24 02:22:02

Анон

Re: Эво-люцио

Я уж нагуглил, но спасибо)
Текст - пиздеееец. Люсь, учись1 А то всё ыфоны да яхты...

#22102 2015-11-24 03:02:43

Анон

Люськ, смари, я открываю любую страницу твоего виликого дневника (например) и нахожу на этой — одной! — странице:

недоумки
чмо болотно
противное существо
омерзительное
самые мерзкие
никчемное существо
в позе попрошайки
сожрав
тупое существо
послали [нахуй] - иди

Чото Люська ты того, в неадеквате; мож, у тебя зубы болят, или обидел кто?

если муж бьет, моргни два раза, Люськ.

#22103 2015-11-24 03:51:03

Анон

Как же по мозгам режет, а. Мужик не хочет изменять жене, а психолог Комиссарова учит, как скучающей госпоже Бовари его дожать. Это ведь асоциально, нет? Анон, судя по всему, сам психопат с зачаточной моралью, но даже Анон, логически рассудив, понимает, что это некрасиво.

#22104 2015-11-24 05:27:56

Анон

Люся: Липкость от высушенности появляется.

Пара психологических терминов и их коррелляция.

#22105 2015-11-24 06:32:42

Анон

Анон пишет:

Какие-то белки в твитере, опасная фаза шизы.

Эта жи хомке!   =)

#22106 2015-11-24 07:19:58

Анон

Я вот забыть не могу, как Ира прессовала Рому безобразной и дикой беготней и доставала истериками и звонками. Ушел он в плюс? Да черта с два. Наоборот распалился только. Сейчас вон смотрит на нее и не дышит, как собака в глаза заглядывает.

Ира, если я не ошибаюсь, та самая, съеденная. Причём съеденная, если я помню, этим самым Ромой. Чёза метаморфоза, аноны, поясните, как каннибал превратился в котика, а еда - в счастливую возлюбленную. Рома перешел с травы на мухоморы, или что изменилось?

#22107 2015-11-24 08:44:58

Анон

Читнул первый сверху пост, первый коммент.

Как-то Вы уныло прокомментировали любовную историю героини и почему-то резко в противовес тому, что написала я. Считаете себя более проницательной?

Я когда сразу пишу что-то до письма или после, это я к тому, чтобы с альтернативной точкой зрения - сразу следовали в свой блог и не портили автору настроение своим унылым скепсисом.

С этой курой еще и разговаривают дальше?  :facepalm:

#22108 2015-11-24 10:45:42

Анон

принципиальность по Эвалюхе

Но вообще, если уже высказывает мнение – то оно очень категоричное и обжалованию не подлежит. Тоже для примера – наша подруга с натуральными светло-светло-русыми волосами (а также светлыми бровями, ресницами, голубыми глазами и светлой кожей, т.е. ну совсем светлая), по его меркам не блондинка, мы втроем ему как-то пытались доказать, что таки да!, он сказал, что нет, и все, мнение неизменно, разговор окончен. И это во всем, если он сказал так – значит так. Т.е. еще и очень жесткий и принципиальный, а еще ответственный и дотошный в мелочах.

#22109 2015-11-24 10:53:39

Анон

Анон пишет:

Но вообще, если уже высказывает мнение – то оно очень категоричное и обжалованию не подлежит. Тоже для примера – наша подруга с натуральными светло-светло-русыми волосами (а также светлыми бровями, ресницами, голубыми глазами и светлой кожей, т.е. ну совсем светлая), по его меркам не блондинка, мы втроем ему как-то пытались доказать, что таки да!, он сказал, что нет, и все, мнение неизменно, разговор окончен. И это во всем, если он сказал так – значит так. Т.е. еще и очень жесткий и принципиальный, а еще ответственный и дотошный в мелочах.

Это про кого она? Эвалюха тож про себя пела, что она натуральная голубоглазая блонда

#22110 2015-11-24 10:57:06

Анон

Анон пишет:

Это про кого она? Эвалюха тож про себя пела, что она натуральная голубоглазая блонда

это из письма самой себе, про друга мужа-недавашку

#22111 2015-11-24 11:34:31

Анон

Называться маги могут по-разному, иногда называют себя те ми же психологами, но некоторые из них занимаются прямым внушением и берут над человеком руководство. Это иногда помогает достигать цели быстро и эффективно (повторю, если маг не шарлатан и притворщик), однако в перспективе может иметь печальные последствия.

Да ну?  :trollface:

#22112 2015-11-24 11:48:26

Анон

Виликая разразилась постом о магуйстве

Обычно те, кто позиционируют себя магами и не являются просто шарлатанами (то есть кое-чего могут), используют два инструмента: интуицию и внушение (заражение потоком).

Аноны, Люся после вскрытия подзамков (а она же обещала магические кары) проинтуичила холиварку - раз, и два - пытается заразить всех потоком. Так что если кто вдруг начал против своей воли строчить про ромникит, знайте - то магия Эволюхи действует!

#22113 2015-11-24 11:50:01

Анон

можно еще учебник по психологии У. Джеймса, который ввел в психологию понятие "поток"

Люся??? Да ты шо??? Про поток не ты первая написала???

#22114 2015-11-24 11:55:07

Анон

Да, фееричное признание вдруг, учитывая, что сабж утверждает, что первый придумал вот это: (!)

#22115 2015-11-24 12:16:08

Анон

Анон пишет:

Люська: Но радикально, это конечно плюсу - четко очертить условия комфортной дистанции, минусу принять или уйти, больше никак. Дистанцию определяет тот, кто нуждается в дистанции большей. Это понятно, почему, кстати?

Потому что ты, Люська, сука тупая. В книге настоящего, а не жэжэшного психолога, который действительно практиковал всю жизнь и который описал дисбаланс и его терапию, говорится, что оба, оба блять партнера, one-down и one-up — должны делать шаги навстречу. А не один диктовать, а второй выполнять — когда второй и без того down. Если даже один из партнеров не верит ни в какую терапию и видал ее в гробу, второй может попробовать исправить свою часть (свою, не продиктованную вторым!), попутно объясняя, чего он хочет и почему что-то меняет, почему так случилось и почему надо выползать из неприятной ситуации, в которой, кстати, некого винить. Запомни, Люська: никто не виноват в дисбалансе — а не мудак минус виноват во всём. Человеческая психика виновата, баг такой, никто не виноват.

А в этим вся Люся.
Анон читал не раз такое мнение, что все российской общество -постсоветское пропитано отношениями, как на зоне. Отсюда такое отношение к сексу как способу установления власти, к геям-страх стать "опущенным", нет веры , что это по желанию. Выбор только между - или ты меня -или я тебя и т.д. Это -точка сборки Эволюхи. Единственная реальность, единственная власть , как она ее понимает -это тоталитарное общество. Сюда все вписывается - отсутствие жалости вообще, особенно к слабым, игнор детей как объектов, нуждающихся во вложениях, насилие как норма. Не верь, не бойся, не проси, в общем.

А еще анон подметил дикий страх Эволюхи самой быть слабой. Она ж самая "всемогущая" - и маг, и прокачанная по самое не хочу, и хотят ее все.

Отредактировано (2015-11-24 12:20:09)

#22116 2015-11-24 13:27:38

Анон

Анон читал не раз такое мнение, что все российской общество -постсоветское пропитано отношениями, как на зоне. Отсюда такое отношение к сексу как способу установления власти, к геям-страх стать "опущенным", нет веры , что это по желанию. Выбор только между - или ты меня -или я тебя и т.д. Это -точка сборки Эволюхи. Единственная реальность, единственная власть , как она ее понимает -это тоталитарное общество. Сюда все вписывается - отсутствие жалости вообще, особенно к слабым, игнор детей как объектов, нуждающихся во вложениях, насилие как норма. Не верь, не бойся, не проси, в общем.

А еще анон подметил дикий страх Эволюхи самой быть слабой. Она ж самая "всемогущая" - и маг, и прокачанная по самое не хочу, и хотят ее все.

Анон считает, что первый признак слабости это вот такой вот гипертрофированный страх быть слабым.

Отсюда на самом деле все эти жыголы: создать "сверх-людей" и внушить читателям, что и эти сверх-люди готовы пасть на колени перед Инопланетной и Виликой, просто гениальной Люсей.
Намеки на то, что лечила политиков-женщин зарубежных (лол), от упоминания имени которых должна пойти дрожь.

Отсюда же айфоны 666+ и брулики в серьгах.

А по факту имеем интернет-задрота, у которого настолько дохуя свободного времени, чтобы нон-стопить в жж и еще отвечать на каменты, постоянно повторяя, что он не собирается отвечать.

Ну как бы разве не очевидно-то все?

Биполярка походу или чето такое. Не удивлюсь, если литий принимает. Или не принимает)

Отредактировано (2015-11-24 13:27:57)

#22117 2015-11-24 13:39:31

Анон

в одном Люсе не откажешь: пишет с утра до ночи. по сути, занимается тем, чему училась. создает правдоподобные (не о носорогах же с крыльями, о людях пишет. тут даже самые феерические повороты возможны, не говоря уж о тех маленьких девиациях) сюжеты. имеет ли она с этого что-то в своей "копилочке" или ее содержит любовница - да хз. устроилась тетка по сути ведь по специальности. плохо, что она при этом думает, что она психолог. но это многие драматурги так (считают себя невъебенными спецами в деле человеческих душ) - анон учился с ними, видел, знает. их еще на личиночных стадиях убеждают в том, что они сокровище нации, а глупыши верят. а потом вот такое вот иногда вылезает.

#22118 2015-11-24 13:41:05

Анон

Анон пишет:

На вопрос, че срабатывает-то. Анон как-то на заре туманной юности прочитал где-то не помнит где, что мужчина остаётся с женщиной (женится, там), если совпадают три (вроде) пункта (удобно, да, когда про отношения по пунктам, хи-хи): 1. он считает ее достойной себя (нестыдно типа людям показать), 2. ему с ней удобно (это про яичницу и потрахаться, ну и просто про то, как с ней жить не напрягает) и 3. он уверен, что она считает его очень, прям ну очень особенным. Пожалуй, так оно и есть.

Запытала мужа на 1 и 3 вопросы, со вторым и так понятно. На третий - ответил утвердительно, хотя на самом деле я действительно считаю его особенным, но уверена, что не в то смысле, в котором думает он. А вот на 1 - он ответил "нет, просто понравилась. ты иногда себя так ведешь, что про достоинство сложно говорить, но мне все равно". Может врет, конечно)

#22119 2015-11-24 13:50:52

Анон

Запытала мужа на 1 и 3 вопросы, со вторым и так понятно. На третий - ответил утвердительно, хотя на самом деле я действительно считаю его особенным, но уверена, что не в то смысле, в котором думает он. А вот на 1 - он ответил "нет, просто понравилась. ты иногда себя так ведешь, что про достоинство сложно говорить, но мне все равно". Может врет, конечно)

Спасибо, Анон! Всем было очень интересно.

#22120 2015-11-24 14:21:14

Анон

Тот анон, видимо, просто перепутал холиварню с комментами великой.

#22121 2015-11-24 14:31:24

Анон

Реально интереснее анализа куриного помета.  :dontknow:

#22122 2015-11-24 14:37:00

Анон

Реально интереснее анализа куриного помета.

так в чем проблема, го в комментарии к Виликой, здесь только помет и другого не завозили  :facepalm:

#22123 2015-11-24 14:45:00

Анон

Ты, анон, не понял, что я называю пометом. Вот все эти письма, явно сочиненные одним человеком, который даже не считает нужным или не умеет менять стиль. На этом фоне живой анон смотрится просто супер.

#22124 2015-11-24 14:45:55

Анон

Про "друга семьи". Тетенька после неслабого геморроя добилась таки проблемного дяденьку с двумя ушедшими женами в анамнезе. Дяденька ее поначалу не любил, то есть никакого романтика, а потом и он тетеньке со своим геморроем обрыдл. Но тетенька была еще не старая и любви хотелось. Поэтому тетенька взяла то, что под руку подвернулось:

"Поэтому подвернулся под руку друг)) Бедняга, он вообще не виноват) "

Че именно подвернулось, тетенька даже рассматривать не стала:

"В общем, тяжело составить объективный портрет, особенно мне и особенно сейчас."

Как грится "слепила из того, что было".
В результате у тетеньки проблема, ей надо понять, что же она на самом деле хочет.
Очевидно же, что тетенька хочет мужика. И лучше бы нормального и надолго. Но его пока рядом не нарисовалось, тетенька от скуки развлекается с тем, что есть, украшая ебанутого истукана своими иллюзиями.
Тетка правильно решила: отползти и одуматься. Глядишь, мысли в порядок приведет и найдет себе чуть попозже нормального дядьку.

А что советует виликий психолух?
"Подножми, девочка моя, трахни истукана, он из буратины в прынца превратится".
Нет, Люся, не превратится. Может только слегка шевелиться начнет. И что с ним дальше делать, Люсь? Он же тетке потом мозг вынесет своими моральными страданиями. Не дай бог еще к мужу попрется каяться. Да и тетенька вместо того, чтобы на эмоциональном подъеме нормальных кавалеров кадрить, будет во всей этой трихомудии барахтаться.
А тебе ж это пофигу, Люсь, да? У тебя же главное удовольствие в жизни - в кого-нибудь палкой потыкать. Потыкать, а потом на помойку выбросить.
И хомы такие: Ура! Давайте оторвем кукле голову, посмотрим, что внутри! Странно, что вам, хомы, не нравится когда вас юзают ради развлечения.

ПС. Да, и, Люсь, ты вроде бы писала, что Онегин, это когда не женат. А когда женат - это как-то по-другому называется. Давайка, Люсь, с тэрминами потщательнее.

#22125 2015-11-24 14:56:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Анон! Всем было очень интересно.

Дык сами же спрашивали: "А тут че срабатывает-то?" Анон провел опрос референтной группы, а вы "куриный помет".
*ушел настраивать локус*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума