Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#22026 2015-11-23 17:57:09

Анон

Re: Эво-люцио

Принять мысль, что он - чмо болотное в глазах плюса, ненужное ему противное существо, ни один минус не может. Как только принимает, летит в дефолт. Иногда в суицид улетает, поэтому лучше сохранять иллюзии, пока не будет на что переключить внимание хоть немного. Но иллюзии мешают переключить и вот в этом самая непроходимая засада сильного минуса. Тупик.

Уверена, что когда Люся это писала, она думала про себя несравенную. Помнится, она где-то в комментах хомку пугала, типа еще раз что-то не то напишешь, отфрендю, будешь мне потом в личку писать, чтобы обратно пустила.
По-моему пост про липких людей это трагический вопль Люси: "Не виноватая, он сам пришел!"
Роковуха ты наша!

#22027 2015-11-23 17:57:22

Анон

Бля, это я за войлок зацепился, ибо не понравилась мне заносчивость "высокоразвитой" пизды, гнидящей жену друга своего и трявящей его гнилыми своими вопросами. Без всяких хом. Закрыли тему.

#22028 2015-11-23 17:57:31

Анон

Анон пишет:

Люся, ты выезжала из России вообще? За бортом типа принято вежливыми быть ВСЕМ и ВСЕГДА. Похуй кто - он тебе скажет "хай".

Не, она ж английского не знает.
Ей "хай" говорят, а она думает, что "хуй" сказали =D

#22029 2015-11-23 17:58:32

Анон

Анон пишет:

А если самец мягенько так доминирует? Почему вы всегда говорите о каких-то тиранах, которые «"да все это херня, ничего не понимаешь, чушь, я знаю лучше" и тд»? Вот папка над дочкой доминирует ведь, даже если не орёт и не лупит, а балует.

Ну да, есть такие ситуации, в которых от мужчины ожидается доминирование. Отец и несамостоятельная дочь, начальник и подчинённая. Но оно и от женщины тоже ожидается. Причём ожидается и женщинами, и мужчинами.
Вопрос в том, нужно ли мужское доминирование во всех остальных ситуациях? Допустим, есть начальник отдела и его подчинённые: две женщины и мужчина. От начальника все трое ожидают доминирования, потому что он начальник. Может ли женщина уважать коллегу-женщину, которая над ней не доминирует? А коллегу-мужчину?
И если женщина уважает коллегу-мужчину, который над нею не доминирует, а потом они начинают трахаться, и уважение вдруг пропадает, то что это за магия такая?!

#22030 2015-11-23 17:58:41

Анон

Анон пишет:

Доебались до слова "войлок" (небось подружки их, мамки, там или другие роднульки увлекаются, хуе-мое - личное оскорбление), а вы поддерживаете, отвечаете - Done.

Анону вообще похуй, кто чем увлекается - упаковочную пленку весь вечер лопает или в туалете изучает надписи на освежителе воздуха. Каждый имеет право на самовыражение. Главное, чтобы в тредике про это не терли.

ну видишь, а кому-то не похуй похуевич))) усмири свой внешний локус)))) (анон шуткует)

#22031 2015-11-23 18:01:07

Анон

Бля, это я за войлок зацепился, ибо не понравилась мне заносчивость "высокоразвитой" пизды, гнидящей жену друга своего и трявящей его гнилыми своими вопросами. Без всяких хом. Закрыли тему.

Ты дохуя злобный анон. Ибо-хуибо. Держи себя в руках и не разводи срач. Мало ли че тебе не нравится - пройди мимо молча тогда.

блядь, не люблю таких злобных сук как ты. тот анон высокоразвитый на твоем фоне реально высокоразвит

#22032 2015-11-23 18:01:55

Анон

Анон пишет:

Закрыли тему.

Пис  :great:

Анон пишет:

усмири свой внешний локус)))) (анон шуткует)

=D

#22033 2015-11-23 18:03:32

Анон

Любой вопрос - это запрос на внимание. Это позиция человека, который уверен, что он интересен и с ним хотят вступить в диалог и уделить ему внимание: обслужить его интерес, развеять сомнения, пояснить что-то, помочь, ублажить. Вопросы можно задавать либо тем, с кем вы близки, либо консультантам (в магазине или на фирме, специальным людям, которым за это платят). Нельзя задавать вопросы людям, которые никак не заявили, что хотят дружить, или не предложили задавать им вопросы.

Чей-та я не поняла, если есть возможность комментировать, значит Люся их зафрендила, а если зафрендила, то значит хочет дружить. Люсь, ты че: ку-ку?
Или че? Не дружить, а че? Вот это вот штоль:  :fuck:
Люсь, ты там в правилах своих напиши почедче, че хочешь-то, когда френдишь, можешь как у меня смайлик поставить.

#22034 2015-11-23 18:05:15

Анон

Ей "хай" говорят, а она думает, что "хуй" сказали 1133

хыхы!

#22035 2015-11-23 18:05:25

Анон

Люсь, ты там в правилах своих напиши почедче, че хочешь-то, когда френдишь, можешь как у меня смайлик поставить.

Ох, анонче, смотри, а то появится стописяттыщная реакция правил с дополнениями на 4566789 страницах ))

#22036 2015-11-23 18:05:59

Анон

Интресно, Люся, наверное, по магазам ходит с мрачным ебалом "не влезай, убьет", а то каждый продавец же, получается, доминиздит Виликую своими вопросами. Или там бучесвета шкуры и мамонтов все добывает? А как же илитные шмотке покупать во всяких бутиках? Там сразу сервисом отфистингуют - и здрасьте скажут, и вопросы зададут и попрощаются даже.

#22037 2015-11-23 18:06:05

Анон

Ты дохуя злобный анон. Ибо-хуибо. Держи себя в руках и не разводи срач. Мало ли че тебе не нравится - пройди мимо молча тогда.

блядь, не люблю таких злобных сук как ты. тот анон высокоразвитый на твоем фоне реально высокоразвит

Поддержу.

Холиварочка уютненькая, нечего тут анонов "пёздами" крыть.

#22038 2015-11-23 18:07:49

Анон

Интресно, Люся, наверное, по магазам ходит с мрачным ебалом "не влезай, убьет", а то каждый продавец же, получается, доминиздит Виликую своими вопросами. Или там бучесвета шкуры и мамонтов все добывает? А как же илитные шмотке покупать во всяких бутиках? Там сразу сервисом отфистингуют - и здрасьте скажут, и вопросы зададут и попрощаются даже.

да в магазах в реале она лапочка наверное))

хуй там, она Дизигуал любит) до элитства далеко))

#22039 2015-11-23 18:12:12

Анон

Анон пишет:

Там мелким шрифтом под звездочкой наверное написано, что отправляя запрос в друзья, вы подтверждаете свое согласие на фистинг (анальный, оральный, вагинальный - если имеется вагина), а также согласны с системой наказаний за 1.Приветствия 2.Вопросы.

#22040 2015-11-23 18:13:18

Анон

Анон пишет:

до элитства далеко))

А на каррере в "Пушкин" за десертом? Кстати, там тоже ж здороваются, в "Пушкине". Бедная Виликая, тяжело живется аспаже.

#22041 2015-11-23 18:13:42

Анон

Анон пишет:

А Вам понятно, почему я прошу не задавать мне вопросы? Вы опять задали и сейчас будете говорить, что вопрос риторический.

Любой вопрос - это запрос на внимание. Это позиция человека, который уверен, что он интересен и с ним хотят вступить в диалог и уделить ему внимание: обслужить его интерес, развеять сомнения, пояснить что-то, помочь, ублажить. Вопросы можно задавать либо тем, с кем вы близки, либо консультантам (в магазине или на фирме, специальным людям, которым за это платят). Нельзя задавать вопросы людям, которые никак не заявили, что хотят дружить, или не предложили задавать им вопросы. Это неприлично, это тоже вторжение и тоже липучесть, между прочим. Особенно если представить, что будет, если все начнут задавать вопросы, а я буду сидеть и отвечать, отвечать, всем, кому вдруг что-то непонятно, интересно, любопытно, кто не согласен вдруг или в чем-то усомнился, или хочет доказательств, или просто побольше об этом узнать, ну короче есть у него желания и мне предлагается их все удовлетворить. Для чего же еще я тут сижу?

А кстати, Люсь, для чего?  :trollface:

Люди приходят к тебе в жж как к "психологу" + ты постоянно подчеркиваешь что никто нихуя не понял и пишут неправильно все. Так че им делать? Молча лизать или как?

Если ей так влом отвечать на вопросы, то нафига вот эта вот простыня на действительно риторический вопрос, на который можно просто промолчать?
Как делают все нормальные люди.

#22042 2015-11-23 18:16:23

Анон

Если ей так влом отвечать на вопросы, то нафига вот эта вот простыня на действительно риторический вопрос, на который можно просто промолчать?

Вот я тот же вопрос себе задаю постоянно.

#22043 2015-11-23 18:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

до элитства далеко))

А на каррере в "Пушкин" за десертом? Кстати, там тоже ж здороваются, в "Пушкине". Бедная Виликая, тяжело живется аспаже.

В Пушкине действительно - жесткий жесткач, персонал своим "сударь, сударыня" личное пространство в пизду рушит. Люся наверное потом идет лечить расшатавшиеся нервишки в шаурмятню на Киевском вокзале. Там примерно такие же покерфейсы как у нее, и здороваются через зубы по праздникам.

#22044 2015-11-23 18:20:57

Анон

сударь-сударыня по-моему просто пошлятина неловкая

не понял анон, при чем тут личное пространство.

#22045 2015-11-23 18:27:14

Анон

Анон пишет:

Вот я тот же вопрос себе задаю постоянно.

Люся наверное тоже: ой чеита я опять? может мне опять отпиздить кого-нибудь захотелось? да не, не может быть, я не такая! я в жж просто постоять пришла, а они набежали, противные! что? я их сама зафрендила?  када?

#22046 2015-11-23 18:33:17

Анон

Анон пишет:

сударь-сударыня по-моему просто пошлятина неловкая

не понял анон, при чем тут личное пространство.

Анон вообще-то к тому, что в Пушкине принято обращаться "сударь-сударыня". А про личные границы к этому:

Люся: Особенно ужасно, когда тебе звонят по телефону, вторгаясь в твое личное пространство.

- Добрый день. (и пауза, ждут, суки, когда ты с ними поздороваешься)

- Ну. (иногда еще пару раз здороваются, добиваясь ответа)

- Меня зовут так и так.

- И?

- Как я могу к Вам обращаться?

- Ваше величество.

Дальше отстают обычно, поняв, что ничего не впаришь. Но это полный вперед, а не сервис.

Сарказм как бы. Капито?

Отредактировано (2015-11-23 18:35:04)

#22047 2015-11-23 18:37:56

Анон

Сарказм как бы. Капито?

ок)

#22048 2015-11-23 18:56:17

Анон

Аноны, че никто не заценил Люсин твиттер, там уже вторая запись?

#22049 2015-11-23 18:56:39

Анон

Самое омерзительное в минусах (я минусов больше не люблю, потому что виноваты в дисбалансе обычно оба, но плюсы испытывают вину, а минусы считают себя ангелочками чаще всего, поэтому они самые мерзкие, хотя жаль всех) это то, что они почему-то считают, что любовь можно отжать, принудить, заставить.

Но это как раз и объясняется тем, что они убеждены в том, что их любят, в своей ценности они не хотят сомневаться, а отжать они стараются хорошее отношение. Дескать - он любит, но садист, плохой и жестокий человек, надо заставить относиться ко мне по-человечески, объяснить что я страдаю и он не имеет право садировать меня.

Принять мысль, что он - чмо болотное в глазах плюса, ненужное ему противное существо, ни один минус не может. Как только принимает, летит в дефолт. Иногда в суицид улетает, поэтому лучше сохранять иллюзии, пока не будет на что переключить внимание хоть немного. Но иллюзии мешают переключить и вот в этом самая непроходимая засада сильного минуса. Тупик.

Люся ку-ку. (Анон еще не читал холиварку, но подозревает, он не первый тут с этой цитатой). Она ненавидит любящих людей, ебанулась совсем. Зато Люськина ума-палата ушла го-ораздо дальше первоисточника, который повествовал о равной ответственности/неответственности партнеров за дисбаланс. Соу, чё б ей не защититься, новое слово в психологии, как-никак.

Ладно, надо почитать, чё вы тут уже накалякали, аноны, возможно, я повторяюсь.

#22050 2015-11-23 18:59:04

Анон

Анон пишет:

она как та героическая принцесса из сказки, готова скакать за тобой три дня и три ночи, чтоб сообщить, как ты ей безразличен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума