Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Чот я правда охуел от того, как у анонов пригорает от дамского рукоделья без претензий.
Пойду, пожалуй, как про Люсю начнут - вернусь.Ну видишь, анон, как Люся уныла стала. Даже рукодельницы ее потеснили.
Вижу! Скорблю!!
Тем временем в Дите:
Почему надо играть по правилам, которые человек решил навязать? Его про сметану спросили, пусть учится отвечать на вопросы.
#21991 а платьишко заебись, между прочим. анон уверен, сзади там более креативные отверстия.
Анон, жжешь.
"я его построила"
Хде это было? В невлажной фантазии сурового буча-анона?
У лесбиянок свои проблемы, мы все понимаем. Входим в положение
Ой, ну лан он сам себя выстроил. Но ведь жона хорошая хозяюшка помогла войлоком иль борщиком?
Анон не лесбабуч ващет, а славненький дайчонок
Ой, ну лан он сам себя выстроил. Но ведь жона хорошая хозяюшка помогла войлоком иль борщиком?
![]()
Анон не лесбабуч ващет, а славненький дайчонок
славненький дайчонок, ты хуевый тролль
тему войлока уже давно проехали, доебись лучше до подружки, чтобы она тебе борщ сварила - может выйдет убедительнее
Анон замужем будет побольше 9 лет. И всякое было: Анон пахал, муж - на диване лежал, а Анон ему мозг выедал до костей и был похож на мужика в юбке. Было, когда и Анон, и муж работали как проклятые. Было время, когда Анон весил как Нина Крачковская. Было время, когда Анон перестал работать, потому что незачем, и превратился в ебанутую фею (войлок правда не валяла, Анон тоже считает, что войлок - это бррр! и диагноз). И все это время муж ОДИН И ТО ЖЕ к Анону относился практически одинаково: зайка, котенок, подарки, поездки и вся эта хуета.
Вот хуй знает почему!
Одно могу сказать, ебанутой феей быть не так сладко, как кажется. На руках конечно носят, но ждут за это признания и подчинения. Вот не то что заставляют, а искренне считают, что ты должна тащиться от такой опеки и заботы и искренне обижаются, если не. И контролируют, опять же вроде как для твоей же пользы: ты пообедала? а чем? а это не жирно? может лучше йогурт съешь, который я вчера приготовил (да блять, он у меня еще и йогурты готовит). Как с ребенком.
Вот отсюда у фей ебанутость и войлок в мозгах.
Так что кончайте из-за войлока сраться. Всем пис!
Отредактировано (2015-11-23 16:28:19)
тему войлока уже давно проехали, доебись лучше до подружки, чтобы она тебе борщ сварила - может выйдет убедительнее
Отличный я тролль, раз тебя так гетеролохушка бомбануло. А тебе борщеварка придумать нечего, кроме щей и вязания? Убогая ты хомка
Войлока теюн
![]()
Анон не лесбабуч ващет, а славненький дайчонокславненький дайчонок, ты хуевый тролль
Войлока тебе Анончик
Ахахах! А вы видели, какие у Люси способы связи в профиле?! Это Люсин твит! Зайдите, гляньте, Анон не умеет скрины делать! Она правда ебанутая)
Не, Анон все таки постарался и запилил. Почти войлок.
Аноны, что за бредовый войлокосрач? Или это пишут хомы, которых виликая наслала засирать тредик? Типа, срач на тему хомы-аноны/виликая-торт аноны уже игнорят, так давайте найдем че-нить совсем бредовое и начнем друг с другом разжигать?
Не забивайте поток спонтанности войлоком, хрен его вынешь потом. Давайте о сабже лучше.
ну чота нашел, значит. хватит! эти разборки унылы. я подозреваю, что это провокация. типа, аноны, харэ Люсю хуесосить и давайте уже набросьтесь друг на друга. еще раз: мы люди, и не вещаем из позиции гуру, как кому жить. поэтому все эти разговоры нафиг. или на женский форум какой-нибудь. по теме, по теме, аноны.
Поддерживаю, анон.
.. фффух. анон начал пилить статью на Лурке. потому что даже в черновиках ничего не обозначено. если кто из анонов уже брался за это — давайте делать вместе.
Анон щас тож подумает, чем может помочь.
Кстати, те, кому гордость мешает играть минуса, застревают в минусе сильней, в жизни.
Люсь, а сама че за минуса не играла?
Анон замужем будет побольше 9 лет. И всякое было: Анон пахал, муж - на диване лежал, а Анон ему мозг выедал до костей и был похож на мужика в юбке. Было, когда и Анон, и муж работали как проклятые. Было время, когда Анон весил как Нина Крачковская. Было время, когда Анон перестал работать, потому что незачем, и превратился в ебанутую фею (войлок правда не валяла, Анон тоже считает, что войлок - это бррр! и диагноз). И все это время муж ОДИН И ТО ЖЕ к Анону относился практически одинаково: зайка, котенок, подарки, поездки и вся эта хуета.
Вот хуй знает почему!
Одно могу сказать, ебанутой феей быть не так сладко, как кажется. На руках конечно носят, но ждут за это признания и подчинения. Вот не то что заставляют, а искренне считают, что ты должна тащиться от такой опеки и заботы и искренне обижаются, если не. И контролируют, опять же вроде как для твоей же пользы: ты пообедала? а чем? а это не жирно? может лучше йогурт съешь, который я вчера приготовил (да блять, он у меня еще и йогурты готовит). Как с ребенком.
Вот отсюда у фей ебанутость и войлок в мозгах.Так что кончайте из-за войлока сраться. Всем пис!
Все так, анон. Муж может искренне и хз почему любить, но поддерживать вот в этой фейной роли.
И тебе пис)
Отредактировано (2015-11-23 17:33:18)
Отличный я тролль, раз тебя так гетеролохушка бомбануло. А тебе борщеварка придумать нечего, кроме щей и вязания? Убогая ты хомка
Отключите школьникам интернет
Аноны, что за бредовый войлокосрач? Или это пишут хомы, которых виликая наслала засирать тредик? Типа, срач на тему хомы-аноны/виликая-торт аноны уже игнорят, так давайте найдем че-нить совсем бредовое и начнем друг с другом разжигать?
Не забивайте поток спонтанности войлоком, хрен его вынешь потом. Давайте о сабже лучше.
Аноны, давайте без этой вот анонской паранойи "Виликая наслала" кого-то там.
Понятно, что бред про войлок читать уныло и хомы тут явно трутся, но они это по своей инициативе. Не роняйте лицо тоже детскими подозрениями вот этими.
Не роняйте лицо тоже детскими подозрениями вот этими.
Тут простая логика. До закрытия подзамков не было такого особо. Как хом изгнали из Дита рая, так и началось с завидной регулярностью.
А Вам понятно, почему я прошу не задавать мне вопросы? Вы опять задали и сейчас будете говорить, что вопрос риторический.
Любой вопрос - это запрос на внимание. Это позиция человека, который уверен, что он интересен и с ним хотят вступить в диалог и уделить ему внимание: обслужить его интерес, развеять сомнения, пояснить что-то, помочь, ублажить. Вопросы можно задавать либо тем, с кем вы близки, либо консультантам (в магазине или на фирме, специальным людям, которым за это платят). Нельзя задавать вопросы людям, которые никак не заявили, что хотят дружить, или не предложили задавать им вопросы. Это неприлично, это тоже вторжение и тоже липучесть, между прочим. Особенно если представить, что будет, если все начнут задавать вопросы, а я буду сидеть и отвечать, отвечать, всем, кому вдруг что-то непонятно, интересно, любопытно, кто не согласен вдруг или в чем-то усомнился, или хочет доказательств, или просто побольше об этом узнать, ну короче есть у него желания и мне предлагается их все удовлетворить. Для чего же еще я тут сижу?
А кстати, Люсь, для чего?
Люди приходят к тебе в жж как к "психологу" + ты постоянно подчеркиваешь что никто нихуя не понял и пишут неправильно все. Так че им делать? Молча лизать или как?
Анон пишет:Не роняйте лицо тоже детскими подозрениями вот этими.
Тут простая логика. До закрытия подзамков не было такого особо. Как хом изгнали из Дита рая, так и началось с завидной регулярностью.
Дык я и говорю, они сами хлынули. Не от того, что их кто-то наслал, просто пришли по интересу собственному и выражаются как могут.
Доебались до слова "войлок" (небось подружки их, мамки, там или другие роднульки увлекаются, хуе-мое - личное оскорбление), а вы поддерживаете, отвечаете - Done.
Отредактировано (2015-11-23 17:50:20)
Любой вопрос - это запрос на внимание. Это позиция человека, который уверен, что он интересен и с ним хотят вступить в диалог и уделить ему внимание: обслужить его интерес, развеять сомнения, пояснить что-то, помочь, ублажить. Вопросы можно задавать либо тем, с кем вы близки, либо консультантам (в магазине или на фирме, специальным людям, которым за это платят). Нельзя задавать вопросы людям, которые никак не заявили, что хотят дружить, или не предложили задавать им вопросы. Это неприлично, это тоже вторжение и тоже липучесть, между прочим.
Бляя, теперь на улице нельзя подойти спросить, который час?
Люсь, хватит экстраполировать своих тараканов-то на всех. И сама, типа, такая по-тихому доминиздишь, когда вопросы хомам задаешь?
Аноны, а давайте Люсю вопросами в личке закидаем? Типа вторглись
Аноны, а давайте Люсю вопросами в личке закидаем? Типа вторглись
это надо аккаунты создавать, ебаться долго
Бляя, теперь на улице нельзя подойти спросить, который час?
Люсь, хватит экстраполировать своих тараканов-то на всех. И сама, типа, такая по-тихому доминиздишь, когда вопросы хомам задаешь?
А еще не дай боже - "Здравствуйте" сказать. Пиздец-то а.
Люся, ты выезжала из России вообще? За бортом типа принято вежливыми быть ВСЕМ и ВСЕГДА. Похуй кто - он тебе скажет "хай".
Доебались до слова "войлок" (небось подружки их, мамки, там или другие роднульки увлекаются, хуе-мое - личное оскорбление), а вы поддерживаете, отвечаете - Done.
Анону вообще похуй, кто чем увлекается - упаковочную пленку весь вечер лопает или в туалете изучает надписи на освежителе воздуха. Каждый имеет право на самовыражение. Главное, чтобы в тредике про это не терли.