Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Лохушка и успешный мэн это не просто разные полюса, не лукавь. Ты начала с того, что удивлялась, чего он такой хороший в этой задрипаной юбконоске нашёл.
ну чота нашел, значит. хватит! эти разборки унылы. я подозреваю, что это провокация. типа, аноны, харэ Люсю хуесосить и давайте уже набросьтесь друг на друга. еще раз: мы люди, и не вещаем из позиции гуру, как кому жить. поэтому все эти разговоры нафиг. или на женский форум какой-нибудь. по теме, по теме, аноны.
... фффух. анон начал пилить статью на Лурке. потому что даже в черновиках ничего не обозначено. если кто из анонов уже брался за это — давайте делать вместе.
Анон, это ты про партеногенез и светлые мозги задвигал? )
Не, я раньше все больше матом. Просто три года Люси не прошли зря, у меня теперь ресурс мозгоебства прокачен как у Энштейна
Анон пишет:И вообще вопрос-то был изначально в том, как и ЧЕМ люди на разных полюсах стремлений и интересов соединяются.
Лохушка и успешный мэн это не просто разные полюса, не лукавь. Ты начала с того, что удивлялась, чего он такой хороший в этой задрипаной юбконоске нашёл.
иди уже нахуй, хома
это именно разные полюса - и да, она дура с войлоком, он прогрессивно мыслящий спец. она создает уют варкой борща - ответ прозрачен и ясен, на остальное мне похуй
если тебе нет - ну утрись и пойми и прими, что мир жесток, а войлочное рукоделие это никому кроме ведических баб не нужная хуета и да, есть мужики, которые за борщ готовы их поддерживать (хуй знает что у них там за тараканы, хотя анон страницей раньше все разложил уже по полкам)
и вот этого вот белопольтное "ну даже если нам это не нравится, это имеет место быть" - да имеет и подчеркивать и утверждать это лишний раз есть хоть какой-то смысл?
Люся вот тоже имеет место быть, даже если кому-то она не нравится. И чо?
Гетеро-тетки меряются войлочными хуями своих мужей.
Во что скатился тред...
Лесбоанон ты тоже ржешь?
Вот у людей траблы "успешный мэн я его построила" "удивлялась, чего он такой хороший в этой задрипаной юбконоске нашёл. "
блять так глючить
... фффух. анон начал пилить статью на Лурке. потому что даже в черновиках ничего не обозначено. если кто из анонов уже брался за это — давайте делать вместе
Анон, ты из шапки бери все, если чего нет, я тебе найду
Анон посмотрел вконтактике войлок, прифигел и он тоже теперь не любит всякие шарфики цветочки
да нет блядь, давайте станем политкорректными дохуя и все вместе полюбим войлочек... и Люсю заодно. И че там еще есть дерьмового? )
А потом устыдимся и обзовем все это "женским форумом" - тоже политкорректненько дохуя)))
Пис, анончики.
"я его построила"
Хде это было? В невлажной фантазии сурового буча-анона?
У лесбиянок свои проблемы, мы все понимаем. Входим в положение
Отредактировано (2015-11-23 15:03:37)
Аноны, вы весьма гнило тоже доебались до замужнего анона, он не писал, что гордится и тд
Видимо каждый видит своих тараканов в треде. мда
А не набегут ли сюда мамкины битарды, если запилить статью на Лурке?
похуй, надо пилить все равно
давайте станем политкорректными дохуя и все вместе полюбим войлочек... и Люсю заодно. И че там еще есть дерьмового? )
Ну ты тоже даёшь, анон, сравнивать аж Саму Дит с тётками, которые из войлока валяют и ни одного хомы виртуально не отфистинговали...
войлочное рукоделие это никому кроме ведических баб не нужная хуета и да, есть мужики, которые за борщ готовы их поддерживать (хуй знает что у них там за тараканы, хотя анон страницей раньше все разложил уже по полкам)
Не можешь принять, что у них не тараканы, а те бабы няшечки и вообще ЛУЧШЕ ТЕБЯ?
Анон пишет:давайте станем политкорректными дохуя и все вместе полюбим войлочек... и Люсю заодно. И че там еще есть дерьмового? )
Ну ты тоже даёшь, анон, сравнивать аж Саму Дит с тётками, которые из войлока валяют и ни одного хомы виртуально не отфистинговали...
да
я весьма плохо разбираюсь в сортах говна((
и что изменится?
Анон пишет:войлочное рукоделие это никому кроме ведических баб не нужная хуета и да, есть мужики, которые за борщ готовы их поддерживать (хуй знает что у них там за тараканы, хотя анон страницей раньше все разложил уже по полкам)
Не можешь принять, что у них не тараканы, а те бабы няшечки и вообще ЛУЧШЕ ТЕБЯ?
Ага. Не могу смириццо(
Прям как вижу рукодельницу, так рыдаю, что нее такая я, не такая... (((
#21991 а платьишко заебись, между прочим. анон уверен, сзади там более креативные отверстия.
#21991 а платьишко заебись, между прочим. анон уверен, сзади там более креативные отверстия.
Нет, ну что ты - они все скромницы-красавицы... "няшечки" (с)
Отредактировано (2015-11-23 15:14:52)
А я бы им вдул.
А я бы им вдул.
сочувствую
Чот я правда охуел от того, как у анонов пригорает от дамского рукоделья без претензий.
Пойду, пожалуй, как про Люсю начнут - вернусь.
А я бы им вдул.
прямо в отверстия?.. ))
Нет, ну что ты - они все скромницы-красавицы... "няшечки" (с)
Ну вторая правда няшечка, чо не так
Чот я правда охуел от того, как у анонов пригорает от дамского рукоделья без претензий.
Пойду, пожалуй, как про Люсю начнут - вернусь.
Ну видишь, анон, как Люся уныла стала. Даже рукодельницы ее потеснили.
Ну вторая правда няшечка, чо не так
на Германику чет похожа
мож Лера в детстве? креативная тоже видать
впрочем мы тут о Люсе
Отредактировано (2015-11-23 15:19:16)