Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ой, Люся с хомами сама в каментах играет! Естессно, за мужЫка 1133
Примечательно даже не то, что за мужика, а то что за "плюс". Сыграла бы за минус, Люсь? Че б нет? Выиграла бы, да? Показала бы класс? Так нет же. А потому что это игра бессмысленная - победить в ней можно, только если в ответ мягко послать нахуй и заткнуться. Так зачем же ты, Люся, её затеяла, да ещё в ста ветках в "плюсе" оттопталась?
"Липкость" , говоришь? Не нравится тебе доминировать? Это все они - минусы липкие к тебе клеются?Неужели? А зачем же ты тогда БДСМ в роли верхней практикуешь? А зачем ты свои опусы по ночам строчишь и выкладываешь? Вот уже и "дурищи" стали "милыми друзьями", а раньше, помнится ты писала, что твои виликие мысли не для народа, это ты просто в Жж вслух думаешь.
От тебя, Люся, липкостью разит. За версту.
Анон иногда прям охуевает, видя какую-нить дуру, которая из войлока хуйню делает и в группах вконтакте продает, на то и живет. Выглядит как хиппушка в мятых юбках и тд. Умом тоже не блещет. И при ней красавец-карьерист и на руках носит. Анон однажды такого спросил: типа нахуя тебе Маша условная твоя, что ты в ней нашел? Он: "она умеет создать атмосферу и уют, она лучшая в мире".
Анон тоже от таких охуевает, но это до поры до времени. Посмотри на хомок Эвалюхи теплые никчемные барышни неспособные одни без своих штанов прожить
А тут че срабатывает-то?
Как мне однажды один нормальный психолог, не такой продвинутый, как Люся, мужики остаются с тем, с кем испытывают психологический комфорт. А для каждого мужика это означает что-то своё. Конечно есть какие-то общие моменты: почти все любят вкусно пожрать, например, но даже в этом случае выдающиеся кулинарные способности не гарантируют стабильный брак.
Про балансы-плюсы-минусы знать, конечно, полезно. Но это всего лишь индикаторы отношений, как простуда при гриппе. Но никак не лекарство от проблем.
Люся пишет: "надо выходить из минуса, надо качать ресурсы". А что кто-то думает иначе? Любому хочется, чтобы партер был также значим, как и ты ему. Этой мечте уже миллионы лет. Кому-то не хочется уметь зарабатывать, нравиться мужчинам или женщинам, и т.д. Вопрос-то не "что?", а "как?"
А на него Люся уже третий, если я не ошибаюсь, год никак не ответит. Границы-хуицы, локус-хуекус. Это все примитивный пересказ прочитанных Люсей психологов. Анон виликую давно читает, все наблюдает, как она тужится. Анон даже здесь где-то на 100 станице в яростных люсиных защитниках пробегал. А сейчас Анону кажется, что у Люси просто жопа от натуги лопнет.
Потому что умных очень мало, тем более в юном возрасте. И если кто-то не ограничит ейные порывы, то она быстро потеряет берега, распустится, перестанет уважать своего мужика, а потом начнёт его откровенно презирать. И многие это за собой признают и если не шибко гордые, то хотят мужика доминирующего.
"смешались кони, люди"
Умных мало - да. Но как это связано с какими-то "порывами" и блаблабла и тем более презрением? Анон женского пола и с претензией на доминантность встречался конечно постоянно, но потом все приходило в более-менее равновесие.
А, от одного претендующего просто свалил. Так как доминировать хотелось, но было явно нечем. А в фантазиях своих он был король горы. Вот такие да, хотят порулить. От них надо уматывать быстро.
Есть реально "знающие жизнь", но если они не совсем "чоткие пацаны" тоже рано или поздно приходят к тому, что себе дороже упор на равенство делать.
Короче, анон - ты прав и все всегда зависит от ума. Что баба, что мужик - чем умнее, тем меньше претензий на что-либо то ни было и боьше реальных действий во вне и уважения.
Отредактировано (2015-11-23 11:41:32)
Анон тоже от таких охуевает, но это до поры до времени. Посмотри на хомок Эвалюхи теплые никчемные барышни неспособные одни без своих штанов прожить
Эти, по ощущениям, именно в отношениях в основном неудачницы. Судя по камментам их. Хотя есть там парочка "свободных художниц", да.
А тут че срабатывает-то?
Как мне однажды один нормальный психолог, не такой продвинутый, как Люся, мужики остаются с тем, с кем испытывают психологический комфорт. А для каждого мужика это означает что-то своё. Конечно есть какие-то общие моменты: почти все любят вкусно пожрать, например, но даже в этом случае выдающиеся кулинарные способности не гарантируют стабильный брак.
Про балансы-плюсы-минусы знать, конечно, полезно. Но это всего лишь индикаторы отношений, как простуда при гриппе. Но никак не лекарство от проблем.
Люся пишет: "надо выходить из минуса, надо качать ресурсы". А что кто-то думает иначе? Любому хочется, чтобы партер был также значим, как и ты ему. Этой мечте уже миллионы лет. Кому-то не хочется уметь зарабатывать, нравиться мужчинам или женщинам, и т.д. Вопрос-то не "что?", а "как?"
А на него Люся уже третий, если я не ошибаюсь, год никак не ответит. Границы-хуицы, локус-хуекус. Это все примитивный пересказ прочитанных Люсей психологов. Анон виликую давно читает, все наблюдает, как она тужится. Анон даже здесь где-то на 100 станице в яростных люсиных защитниках пробегал. А сейчас Анону кажется, что у Люси просто жопа от натуги лопнет.
Анон, лучше тебя не сказать Все так. Вот прямо по всем пунктам.
Ой, Люся с хомами сама в каментах играет! Естессно, за мужЫка 1133
Примечательно даже не то, что за мужика, а то что за "плюс". Сыграла бы за минус, Люсь? Че б нет? Выиграла бы, да? Показала бы класс? Так нет же. А потому что это игра бессмысленная - победить в ней можно, только если в ответ мягко послать нахуй и заткнуться. Так зачем же ты, Люся, её затеяла, да ещё в ста ветках в "плюсе" оттопталась?
"Липкость" , говоришь? Не нравится тебе доминировать? Это все они - минусы липкие к тебе клеются?Неужели? А зачем же ты тогда БДСМ в роли верхней практикуешь? А зачем ты свои опусы по ночам строчишь и выкладываешь? Вот уже и "дурищи" стали "милыми друзьями", а раньше, помнится ты писала, что твои виликие мысли не для народа, это ты просто в Жж вслух думаешь.
От тебя, Люся, липкостью разит. За версту.
Анон согласен. Липкая Люся жутко. И то, что она свою претензию на внимание за доминантность выдает... пффффф ) Только теплые хомы на это ведутся.
И при ней красавец-карьерист и на руках носит.
У меня немножко не в тему. Скажите, а вы считаете Джейсона Стетхэма красавчиком? Говорят, что на него только парни надрачивают, а тням неоче.
Анон даже здесь где-то на 100 станице в яростных люсиных защитниках пробегал. А сейчас Анону кажется, что у Люси просто жопа от натуги лопнет.
Анон, это ты про партеногенез и светлые мозги задвигал? )
Не, я очень понимаю, почему ты так сказал, Люська далеко не тп конечно. Просто у нее локус так хитрожопо закручен, что все на ней любимой замыкается. А с годами это стало необратимо и покрылось коростой.
Анон пишет:И при ней красавец-карьерист и на руках носит.
У меня немножко не в тему. Скажите, а вы считаете Джейсона Стетхэма красавчиком? Говорят, что на него только парни надрачивают, а тням неоче.
Анон знает одну тян, у которой муж подкаблучник-тряпка, которого она ни во что ни ставит. Та без ума от мужикастого Стетхема была прям.
Анон иногда прям охуевает, видя какую-нить дуру, которая из войлока хуйню делает и в группах вконтакте продает, на то и живет. Выглядит как хиппушка в мятых юбках и тд. Умом тоже не блещет. И при ней красавец-карьерист и на руках носит. Анон однажды такого спросил: типа нахуя тебе Маша условная твоя, что ты в ней нашел? Он: "она умеет создать атмосферу и уют, она лучшая в мире".
Анон, который валяевщину ненавидит до тряски, и ведических женщин дурами считает, прямо охуел на месте.
Анон, ты мудак вообще-то.
Твоё какое дело, чтоб такие вопросы задавать?
Гляньте, ужас какой, из войлока игрушки продаёт в контакте и на то живёт. А что ж "красавец-карьерист" не содержит любимую?
Блевотная история, и ты, анон, в ней не лучше, извини.
Анон, ты мудак вообще-то.
Гляньте, ужас какой, из войлока игрушки продаёт в контакте и на то живёт. А что ж "красавец-карьерист" не содержит любимую?
Блевотная история, и ты, анон, в ней не лучше, извини.
Я другой Анон и тож считаю это занятие хуйней, уж извини Анон. Поход ты эти игрушки и продаешь
Я другой Анон и тож считаю это занятие хуйней, уж извини Анон. Поход ты эти игрушки и продаешь
Бля.
Нет, анон, не продаю и не делаю, у меня руки из жопы
Не хочу войлок-срач, просто охуел от картинки: подкатывает к мужику посторонняя баба и такая "нахуя тебе твоя подруга, у неё юбки мятые и игрушки она продаёт".
ШТА
Анон пишет:Анон, ты мудак вообще-то.
Блевотная история, и ты, анон, в ней не лучше, извини.Я другой Анон и тож считаю это занятие хуйней, уж извини Анон. Поход ты эти игрушки и продаешь
Тут просто к бабке не ходи. Бисероплетение какое-нить отвратно-старушечье или такой какой-то "хендмейд"))
Отвечаю тому анону, что мудаком меня назвал: именно это мужик в той паре и делает. Дуру очкастую содержит и кормит. Ездит по заграницам и таскает ее с собой.
Анон пишет:Я другой Анон и тож считаю это занятие хуйней, уж извини Анон. Поход ты эти игрушки и продаешь
Бля.
Нет, анон, не продаю и не делаю, у меня руки из жопы
![]()
Не хочу войлок-срач, просто охуел от картинки: подкатывает к мужику посторонняя баба и такая "нахуя тебе твоя подруга, у неё юбки мятые и игрушки она продаёт".
ШТА
Не посторонняя, тупо-анон, а подруга. И не подкатывает, а говорит: Вова, вы с Машей такие охуительно разные, в чем ваш секрет?
А тебя анон, зацепило за гавнецо походу. Поскольку даже любой долбаеб видя дуру с нитками, получающую "энергию земли" посредством длинной юбки только лишь фейспалмит. А ты вот даже понять не можешь, чезанах. Небось соционикой еще увлекаешься
Отредактировано (2015-11-23 13:11:44)
И да, войлочное самодельное гавно убого. Тут даже вкусом особым обладать не надо. Цвяты да шарфы пережеванные. Даже бабушка моя такое не носит.
Вот так и покупают эти дуры друг у дружки эту хню. А мужики оплачивают.
Пиздец, для меня бисер-вышивка-войлок - это диагноз. Простите, если че не так. Но еще бы макраме увлекались и как что-то охуительно толковое подавали.
Небось соционикой еще увлекаешься
да поход, таких полно у сабжа в хомяках
Сабж сама уже, так сказать, в свои руки взяла соционику: онегины-хуегины, женщины-кошки, речные пороги и прочая хуита,
И да, войлочное самодельное гавно убого. Тут даже вкусом особым обладать не надо. Цвяты да шарфы пережеванные. Даже бабушка моя такое не носит.
Из наблюдений Анона:
обычно всей этой мутотенью занимаются такие летящие и окрыленные подруги, у которых все натуральное в предпочтении, такие порхают как бабочки, обычно говорят, что довольствуются малым работать тупо в падлу и выглядят так специфично
Слуште, а правда это диагноз.
Анон недавно встретился со старой знакомой "за 30", не работает давно, третьего ждет. При муже-жлобе. Пишет фанфики (рука-лицо) о мальчиках, если вы понимаете о чем я. Ну и вышивка-бисер-вазы из говна и палок вот это вот все.
Анон любит всех, всем интересуется по жизни и подумал, раз он в хомтауне, чеб не повидаццо?
Ок. Дальше, аноны, не сочтите за мудака, описываю тока чтобы было ясно че у хом всяких войлочных в башке.
Итак, анон, вид которого явно говорит, что он на нормкоре с небольшим уклоном в спорт-готику, приходит в кафе к знакомой, где ему 2 ебаных часа, не давая вставить слова, рассказывают о том, что эта самая знакомая родила "жеребцов, которые покроют мир", сверкая стеклянными глазами вводят в процесс "творчества" со всеми муками и тинтаклями, а в заключение преподносят тот самый войлочный шарф как нечто охуенно ценное и с ценными рекомендациями как это носить.
А была неплохая девченка резвая в юности...
Понятно, что они теряют адекват и всякое хуемое, но картины будущего по отношению к этой тете и подобным, которых достаточно много вокруг, у анона не самые радужные. Да простят его карма и великие будды и мудрые веды!
Отредактировано (2015-11-23 13:32:52)
Завистливое бабьё во всей красе. Да, она лучше тебя, представь себе. Вот такому хорошему-расхорошему красавчику карьеристу ты нахуй не упала со своими работами, образованиями и умными книжками, т.к. человек ты неприятный и нерасполагающий, что и видно по твоей желчи на его жены войлокоплетение.
Завистливое бабьё во всей красе. Да, она лучше тебя, представь себе. Вот такому хорошему-расхорошему красавчику карьеристу ты нахуй не упала со своими работами, образованиями и умными книжками, т.к. человек ты неприятный и нерасполагающий, что и видно по твоей желчи на его жены войлокоплетение.
Анон, ты смешен.
Я замужем за мужиком, который сам себя сделал и у нас все заебись уже 9 лет. Это не предмет моей гордости, есть много у анона нереализованных амбиций, но брак и рядом не стоял с ними, анон вообще о браке не думал.
Просто имей это в виду и не фантазируй влажно.
Хотя почему я обращаюсь к хоме как к анону?..
Конечно, куда нам, анонам, до теплого лампового войлочка и пледиков с какао и маршмеллоу. Утютю, милота))
Я замужем за мужиком, который сам себя сделал и у нас все заебись уже 9 лет.
Пироженку этому анону.