Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#21901 2015-11-22 22:01:38

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

В сексе доминирование самца прикольно (иногда).

Анон поддерживает, да. Именно в сексе и в качестве игры (то есть, не делать реально больно или унизительно, если женщина против), а если в жизни начинается доминизенье - это пиздец. Но нормальные мужики обычно вполне себе довольствуются игрой в самца-доминанта. А потом идут кофе варить и в постель несут =D

#21902 2015-11-22 22:06:43

Анон

Ой, Люся с хомами сама в каментах играет! Естессно, за мужЫка =D

#21903 2015-11-22 23:43:31

Анон

Ой, Люся с хомами сама в каментах играет! Естессно, за мужЫка 1133

И естессно, из всех комментаторов - самая унылая. Я бы такого мужика контролировать не стала, у меня бы с ним с тоски зубы свело.

#21904 2015-11-22 23:45:21

Анон

Блин, какая же она все таки неуклюжая, когда плетку откладывает, и пытается говорить по- человечески

#21905 2015-11-23 00:17:40

Анон

Анон пишет:

когда плетку откладывает

Да и с плеткой она не то чтобы очень изящна. Хамит, как базарная торговка.

#21906 2015-11-23 05:50:55

Анон

Анон пишет:

Блин, какая же она все таки неуклюжая, когда плетку откладывает, и пытается говорить по- человечески

Да есть такое, а мне нравится такая Эвалюха

#21907 2015-11-23 07:17:45

Анон

Это да, когда находишь другого и посылаешь мудака нах, за тобой разворачивается такая охота что пиздец.
Кстати, это работает с мудаками обоих полов

#21908 2015-11-23 07:40:25

Анон

Люся всячески прокачивает ресурс писанины. К утреннему кофею для анонов (и к утреннему отлизу для хом) уже готова адова простыня текста, которую виликая, судя по всему, строчила всю ночь. Как всегда все в привычной стилистике дурдома - минусы и плюсы обижаются, липнут, уходят в дисбаланс, трахаются, притягиваются магнитом, уходят в дефолт и проч, и проч

#21909 2015-11-23 07:43:23

Анон

А пока вопрос к вам, любимые друзья.

Хомы, вероятно, дружно оргазмируют и бьются в конвульсиях. Их назвали друзьями Виликой! Да еще и любимыми! Да еще и вопрос им задают!

#21910 2015-11-23 09:00:38

Анон

Анон пишет:

А пока вопрос к вам, любимые друзья.

Хомы, вероятно, дружно оргазмируют и бьются в конвульсиях. Их назвали друзьями Виликой! Да еще и любимыми! Да еще и вопрос им задают!

Ооо, кто-то проголодался и хочет кушать  :timid: хом

#21911 2015-11-23 09:05:00

Анон

Спорим, сейчас хосы на перегонки начнут вспоминать липких людей в их хомулиных жизнях(коллег, ухажеров и т.д.), а Величество грубо опускать на землю "сами сучки липкие и меня от ваших липких язычков тошнит"

#21912 2015-11-23 09:11:21

Анон

Анон пишет:

и хочет кушать хом

Анон пишет:

а Величество грубо опускать на землю "сами сучки липкие и меня от ваших липких язычков тошнит"

Именно так и будет!
Идите ко мне, бандерлоги, я вам тут расставила липкую приманочку, несите сюда свои мясистые попки, ням-ням.

#21913 2015-11-23 10:01:53

Анон

липкие люди звучит так же хреново как сморщенные женщины  :affraid:

#21914 2015-11-23 10:27:22

Анон

Отчитывает комментаторшу за "добрый день".

А она еще так оправдывается нелепо, с подлизом в конце.

Прикиньте, аноны, какая зануда Люся в жизни. Небось так же строит всех, кто под рукой, вымещает на них. А про остальных думает постоянно, че они не так сказали. И у кого локус после этого внешний? На лицо мания вИличия к тому же. Дескать: создам у себя в жжешечке "поле", надрессирую холопов и тд

А на деле так себя только параноики ведут. И любое "отклонение" для них это нападение на них лично. Вот поэтому она дергается. Не хочет смириться что и ее читатели воспринимают просто как обезличенный источник инфы и да, что не ее собачье дело указывать им что и как говорить. Люди могут и неловкими быть и чушь нести даже, но это все просто мелочи, так хули за них постоянно выебывать? Да, есть тупые, которым ничего не поможет, но они себя сами наказывают.

А вниманию она реально рада должна быть. Потому что в реально жизни такие противные мудаки всех отталкивают и раздражают. Их могут терпеть если не повезло и они начальство там, или родители. В остальных случаях... Да что долго ходить, ее же хомы ее сливают тут. Что символизирует.

А мысли заезженные, попсово изложены. Туфта. А преподносятся как откровения! Мда.

Отредактировано (2015-11-23 10:30:01)

#21915 2015-11-23 10:29:45

Анон

А если самец мягенько так доминирует? Почему вы всегда говорите о каких-то тиранах, которые «"да все это херня, ничего не понимаешь, чушь, я знаю лучше" и тд»? Вот папка над дочкой доминирует ведь, даже если не орёт и не лупит, а балует.

#21916 2015-11-23 10:33:27

Анон

А если самец мягенько так доминирует? Почему вы всегда говорите о каких-то тиранах, которые «"да все это херня, ничего не понимаешь, чушь, я знаю лучше" и тд»? Вот папка над дочкой доминирует ведь, даже если не орёт и не лупит, а балует.

Анон, мы не про родителей, а про секс.

У анона есть друзья, постоянно в роль папочки срывающиеся. Причем они просто друзья. Бля, это прям блевотно вообще от мужика, любого.

Не, в целом от своего мужика лучше бы получать это в эквиваленте заботы реальной, не навязчивой. Без "папочки". Но тогда и вопроса нет. Он тебе, ты ему, опять приходим в равенство. Даже если эта забота по-разному проявляется (он тебе гаджет, ты ему борщ - на самом примитивном уровне если).

#21917 2015-11-23 10:38:58

Анон

Анон пишет:

У нее кругом все липкие, кроме сильных мира сего с жиголами, батуринами и меркель, потому что они круче виликого психулога

#21918 2015-11-23 10:40:16

Анон

Вот Люся бы сейчас сказала, что обмен гаджет-борщ унизительный и неравноценный. Но это она просто с мужикам не жила, которые не то что уют себе создать не способны, но и пельмени сварить. И они охуенно ценят такую заботу, особенно если она у них была, а потом они ее лишились. Или от мамки выпали рано и не получали это "просто так". Анон иногда прям охуевает, видя какую-нить дуру, которая из войлока хуйню делает и в группах вконтакте продает, на то и живет. Выглядит как хиппушка в мятых юбках и тд. Умом тоже не блещет. И при ней красавец-карьерист и на руках носит. Анон однажды такого спросил: типа нахуя тебе Маша условная твоя, что ты в ней нашел? Он: "она умеет создать атмосферу и уют, она лучшая в мире".

Анон, который валяевщину ненавидит до тряски, и ведических женщин дурами считает, прямо охуел на месте. И нет, Люся, они не разошлись через 5 лет.

Такие дела.

Отредактировано (2015-11-23 10:41:49)

#21919 2015-11-23 10:44:55

Анон

Анон пишет:

роль папочки

«Папочка» это я себе представляю, это действительно мерзенько так. А я про «отца» говорю.

#21920 2015-11-23 10:46:18

Анон

Аноны, а еще вы видели наверное такие пары, когда мужик пиздат и красив, а с ним серая крыска какая-нить безфигурная и безкарьерная. Что с точки зрения "теории ресурсов" вообще фантастика. А оно есть и "пока смерть не разлучит нас", на серъезных щщах.

Как думаете, в чем дело?

Когда при модельной телке пузатый кошелек лысый, прямая выгода телочки видна и понятна. Вопросов ноль.

А тут че срабатывает-то?

#21921 2015-11-23 10:47:05

Анон

Анон пишет:

роль папочки

«Папочка» это я себе представляю, это действительно мерзенько так. А я про «отца» говорю.

Анон, че к словам придираешься? Лучше разницу между отцом и папочкой объясни.

#21922 2015-11-23 10:49:56

Анон

Анон пишет:

«Папочка» такой сладенький педофил, навязчиво опекающий, а «отец» как скала.

#21923 2015-11-23 10:50:26

Анон

Анон пишет:

У нее кругом все липкие, кроме сильных мира сего с жиголами, батуринами и меркель, потому что они круче виликого психулога

Да-да. Люся примитивно меряет всех баблом и прохиндейством. Выдумала себе щит такой из вообращаемых друганов, типа вот смотрите, жигалы охуенны, а я еще охуеннее, раз они меня считают выше.

Вот скажите, разве одно это не убирает ее к хуям из категории нормальных людей, не говорю уже психологов, к словам которых стоит прислушиваться?

#21924 2015-11-23 10:53:19

Анон

Анон пишет:

«Папочка» такой сладенький педофил, навязчиво опекающий, а «отец» как скала.

"Атэц, можна я сегодня останусь ночевать в море?.." (с)

))

Анон, один хрен у него проблемы, он считает бабу беспомощной дурой и любое отклонение от линии партии=отцовского покровительства будет корректировать. Причем каждый в меру испорченности: один ласково и дозированно, другой резко и на корню. Нахуя это умной девчонке нужно, которая не позволит никому решать: курить ей или нет, с кем общаться и что жрать и тд

Отредактировано (2015-11-23 11:02:11)

#21925 2015-11-23 11:02:17

Анон

Анон пишет:

Нахуя это умной девчонке нужно, которая не позволит никому решать: курить ей или нет, с кем общаться и что жрать и тд

Потому что умных очень мало, тем более в юном возрасте. И если кто-то не ограничит ейные порывы, то она быстро потеряет берега, распустится, перестанет уважать своего мужика, а потом начнёт его откровенно презирать. И многие это за собой признают и если не шибко гордые, то хотят мужика доминирующего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума