Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Может это и есть филиал Дит, откуда все посты в жж рождаются?
Не удивлюсь.
Ну а что - "Игры Разума" они тоже по реальной истории писаны )
Хотя здесь скорее - сон разума. Порождающий чудовищ ромодимоироникит
Бучесвете тупо не повезло повстречать в нежном возрасте такую хитрожопую сучку.
Но теперь паттерны надежно закреплены, гештальты открыты, поведение откорректировано. Света - все, имхо. Акт каннибализма свершен.
Анон что-то засомневался, а была ли реальная бучесвета на том форуме, т.к.фотки поститись 2-х летней давности. Были ли там реальные ее "друзья" лесбижиголы и прочие личности. Анона тогда еще преследовало какое-то нехорошее чувство, что все это то ли стеб, то ли развод. Ну не может такой бред происходить в реале. Всегда казалось, что потом будет какой-то итог и все посмеются, но что-то дальше было еще фиговей.
Не ну тут вроде есть аноны, со Светой знакомые.
Другой вопрос что там сейчас в реальности на самом деле происходит.
Анон знает подобную историю, когда мудила на овер лет старше тоже нежное создание схватил и под себя подмял и там пиздец сейчас. Ну в смысле там куколка вуду такая ходит, поглощенная и депрессивная и "все терпит". Но не уходит, тк своих ног и головы уже нет нихуя, все сожрано.
Анон тут посохранял скрины для памяти. Кое-что перечитал. Какой пиздец, какой пиздец
Аноны, так фоточки эти принадлежали бывшей любовнице Люхи, которая после сабжа стала гетеро, а не шатенистому бучику. Или я что-то пропустил тогда?
Не ну тут вроде есть аноны, со Светой знакомые.
Другой вопрос что там сейчас в реальности на самом деле происходит.
Когда-то они и были вместе, но потом хз. Очень уж много ебанутства и Анон не удивился бы, если сабж съехал с катушек в 2012 и не общалсч с воображаемыми друзьями в одиночку.
Аноны, так фоточки эти принадлежали бывшей любовнице Люхи, которая после сабжа стала гетеро, а не шатенистому бучику. Или я что-то пропустил тогда?
Анон тут фоток бучесветы нет, их удалили.
Аноооооны! У Люси в погоне за метафорами совсем куку уехала
Но либидо - это не моча, которая наполняет мочевой пузырь и требует регулярного опорожнения
Но либидо - это не моча
В топ золотых цитат, бля Вот как бы мы без ее истин жили?
Отредактировано (2015-11-21 18:57:59)
Про все эти выходы подробней я еще напишу. Пока давайте обсудим п.1. Про элементы фри-лав. Что вы думаете об этом, что пробовали сами или ваши знакомые? Каков был печальный или наоборот удачный опыт?
Ну конечно же пункт 1. Хочется в викенд порнушки. Ломка, да, Люсь? Только хламы что-то вялые остались. Ты, Люсь, давай сама, с левого аккаунта.
Анон хотел сказать "хомы", а не "хлам". Это все мой платиновый айфон 666 стописятплюс?
То у Люськи все прокачанные люди должны практиковать фрилав, то наоборот он ужасно вредит отношениям. И с каждым "циклом" под это подводится целая теория.
Творческая БЛ такая творческая.
Анон хотел сказать "хомы", а не "хлам". Это все мой платиновый айфон 666 стописятплюс?
Аноны, смотрю уже начинаете просекать Эволюшн предпочтения.
Фри лав, всякий извратный секас, бдсм, содержанки, жигулы, бабло, кто кого крутит на бабло.
и лав, всякий извратный секас, бдсм, содержанки, жигулы, бабло, к
а как жи мёртвые девы
Анон пишет:и лав, всякий извратный секас, бдсм, содержанки, жигулы, бабло, к
а как жи мёртвые девы
Да, это другая немного тема. Садизма, убийств, расчлененки, маньяков, ну и того же бдсм. Как там Великие откровения : "я могу приказать девушке совершенно не двигаться во время секса"
Как доминантно и по стоуновски, если забыть конечно, что кто-то кипятком писал от Вдовы "огромной маскулинной бабени"
Виликая пробует новый формат: комментирует письмо в эвалюхолаб по частям. Получается очень задорно:
Но тут опять хочется повторить: Вы нашли себя на помойке?
Особенно концовка. То, что ждешь услышать от профессионального психолога:
Достаточно. Свои хочу придется как-то пережить.
Оч напоминает мне она вот этот комикс:
Она на лесбитиме и на огромную бучиху, закосившую на сходке под фем, дрочила.
Она на лесбитиме и на огромную бучиху, закосившую на сходке под фем, дрочила.
Расскажи Анон, что сабж творил на лесбитиме
Аноны, ну кто дружит с фотошопом, сделайте из Ванг Эвалюшу фатамондель! Анон не умеет просто.
Аноны, немного не по теме, раз у сабжа затишье. Объясните знатоки в Элис что она хотела этим сказать? http://elis-wolf.livejournal.com/806418.html
Что 2 телки не могут строить равные отношения, а мужик с телкой с яйцами может?
Анон иногда ее почитывает, любопытно как поживает бывшая секасная хомка сабжа. Правда даж Аленка ее коментить перестала.
Сабж поход сама и есть sexoholic
Объясните знатоки в Элис что она хотела этим сказать?
ёлки. кого вообще волнует, что она хотела сказать? а про что песня "женщина-мудак", давайте тоже в этом топике обсудим. и ГВ. анон иногда подкармливает, любопытно, как там левая сиська поживает. бывшая секасная.
Совсем у бедной крыша едет, уже у хомок спрашивает, что же она запрещала
Вроде у меня вопросы запрещены правилами?