Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#21801 2015-11-20 13:52:01

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

А это, кстати, судьбоносный момент на холиварку пришел сабж и угражал онкологией Маат

А может, грязно намекал, что Маат - это та дева, которая поссорилась с Эволюцией и бурлила с разоблачениями в фем-соо, а потом у нее случился рак груди, и она утверждала, что это из-за того, что ее затравили?

Ну да, тип того. Как там наша Маат. Блин, Анону стыдно даж, что он ее разводил на бдсм откровения :trollface:

#21802 2015-11-20 13:53:16

Анон

Анон пишет:

Статью на Лурке поддерживаю. Но надо бы для начала другие аудитории возбудить на Эвку. Например, когда она про френдзону писала, на Сосаче тредик в бамплимит ушёл. Надо следить за новыми постами и вкусное подбрасывать куда надо.

Тоже поддерживаю! Аноны материала дофига, если что накапаем еще

#21803 2015-11-20 14:21:39

Анон

Кстате, у Люси же платный аккаунт раньше был, и в комментах к какому-то посту она обмолвилась что ей его "подарили". А тут он кончился... И вот смарю, чота больше никто не "дарит" виликой платных аккаунтов... и сама не покупает тоже... странно все это аноны, Роме же наверное неудобно читать на айфоне 666+ посты  вперемешку с рекламными ссылками?
Брюллики в ухи так ей дарят по 2 кило, а аккаунт какта нет... :dontknow:

#21804 2015-11-20 14:27:36

Анон

Ого. Холиварочка, оказывается, потеплела с той далекой 100-й страницы. Такие шли наезды, ё..)

#21805 2015-11-20 14:37:35

Анон

Тогда было нашествие жежисток. Даже ТС выходил с цыганочкой где-то в тредике: мол, ну и мерзкое у них там бабье, на кой к нам понабежали? На холиварочке люди добрее.  =)

#21806 2015-11-20 14:38:53

Анон

Ого. Холиварочка, оказывается, потеплела с той далекой 100-й страницы. Такие шли наезды, ё..)

думается, это потому, что в том далеком году невменяемость сабжа еще не была так очевидна, и аноны не пришли к общему мнению.

#21807 2015-11-20 14:53:49

Анон

Да она вообще какая-то лохушка, не только без платного ЖЖ. Английского не знает, помню хома просилась переводить, но Эвка стреманулась, что мудрость её извратят, а она и проверить не сможет и добро не дала. С психологами украинскими, которые для тренинга её статьи попиздили, разобраться не может, в ЖЖ спрашивает, что делать. Айфоном 6+ хвалится, как деревенщина. Ппц позорище.

#21808 2015-11-20 15:17:09

Анон

к слову, анончики

надеюсь кто-то из вас сохранил картинки сканов, потому что у меня их больше нет - тупо избавился и перекрестился. а на том ресурсе хуй знает сколько они еще провисят загруженными

#21809 2015-11-20 19:23:13

Анон

Анон пишет:

Да она вообще какая-то лохушка, не только без платного ЖЖ. Английского не знает, помню хома просилась переводить, но Эвка стреманулась, что мудрость её извратят, а она и проверить не сможет и добро не дала. С психологами украинскими, которые для тренинга её статьи попиздили, разобраться не может, в ЖЖ спрашивает, что делать. Айфоном 6+ хвалится, как деревенщина. Ппц позорище.

Да она писала, что плюнула и смирилась, что языки ей не даны.
Зато у нее бучик есть, который на 3-4 языках спикает и по командировкам шастает. Ресурсом бучика прикрываются тылы.

#21810 2015-11-20 19:24:04

Анон

Анон пишет:

Да было веселое время лихого троллинга

#21811 2015-11-20 19:25:03

Анон

Анон пишет:

к слову, анончики

надеюсь кто-то из вас сохранил картинки сканов, потому что у меня их больше нет - тупо избавился и перекрестился. а на том ресурсе хуй знает сколько они еще провисят загруженными

Анон не боись, ниче тебе сабж не сделает.

#21812 2015-11-20 19:33:37

Анон

Анон пишет:

к слову, анончики

Анон не боись, ниче тебе сабж не сделает.

При чем тут страх? Не проебите сканы, я вот о чем.

#21813 2015-11-20 22:06:21

Анон

Анон пишет:

При чем тут страх? Не проебите сканы, я вот о чем

Хорошо, сохраним)
Анон - шпиен. А можно вопросик тогда только 1?
А почему ты их удалил и сам обратно не сохранишь, чтобы не проебать?

#21814 2015-11-20 22:19:23

Анон

Картинка попалась. Сабж доминиздит хомку. Прославленные сиськи в наличии. Только у хомки самое дорогое как-то подозрительно расположено, как бы и не поперек. Видимо, ее уже предварительно жестко отфистинговали, с многократным прокрутом. Хотя, может, она уже вся такая прокачанная, раскрывшаяся и зовущая.

Скрытый текст

#21815 2015-11-20 22:35:37

Анон

Анон пишет:

При чем тут страх? Не проебите сканы, я вот о чем

Хорошо, сохраним)
Анон - шпиен. А можно вопросик тогда только 1?
А почему ты их удалил и сам обратно не сохранишь, чтобы не проебать?

Анончики, я вроде уже объяснял: в хомы к Виликой я не напрашивался. И в друзья и в закрытую группу она меня сама добавила в тот переходный период, когда каментить мог любой, но ответы скринились. Я тогда чисто случайно зашел в ее жж и зафрендил, не осознавая куда попал.

Потом каментить могли только френды и вот я с удивлением обнаруживаю, что вижу закрытые посты, охуеваю. Холиварку примерно в этот период нагуглил ища инфу про сабжа. Потом наблюдаю, как поток хом в закрытых постах уменьшается (вылетают и банятся) обратно пропорционально эскалации треша и садомазо вранья. Охуеваю трижды, осознаю свое предназначение и скриню. Не все, потому что тянет блевать и хочется все это забыть, как сцены изнасилования Иры и рассказы как Рома пиздит женщин. Порываюсь к хуям удалиться из друзей, но ВНЕЗАПНО поток агрессии в одном из постов по отношению к хомам зашкаливает и я не выдерживаю и играю в паладина, сливая вам посты.

Все как на духу.

Вопрос, анон, нахуя мне в своем гаджете до скончания веков хранить эти больные письмена? Эти эпистолы из Дита? Они меня в депру вгоняли, когда натыкался на них в фотостриме уже одной рыжей аватарой этой. Она мне как будто в голову насрала просто!

Иногда я думаю, что  сделал это чисто для себя: типа понял, что слаб отписаться, потому что интересно было после всего этого треша насколько человек вообще ебануться может. То есть - где ее предел? А потом психанул просто...  Было же очевидно что она схлопнется после слива такого.

Люся, привет.

Отредактировано (2015-11-20 22:47:02)

#21816 2015-11-20 22:53:37

Анон

Еще был короткий постик, после Теминого спича "блог не достойный более френженья", где она клялась "профессиональной честью", что все персонажи настоящие и что те, кто в настоящесть их не верят могут сделать одолжение и удалиться сразу и сами.

Вопрос: если человек клянется проф.этикой и уверяет, что все прошли консультацию у нее, то должен ли психолог сообщать куда надо о криминальных вещах типа изнасилование клиентом другого клиента, попытка и намерение убийства четко озвученное и тд?

Потому что не знаю как у нас, а на западе это закон. И очень серъезный.

#21817 2015-11-20 22:55:08

Анон

Это я не к тому, что пиздоЛюся сядет - не сядет, тк она в Раше и вообще всем ясно, что все это воображаемые друзья да и не практикует она нихуя.

Просто интересно это разобрать с точки зрения законности вообще. Абстрактно.

Отредактировано (2015-11-20 22:57:18)

#21818 2015-11-20 23:15:11

Анон

Анон пишет:

Картинка попалась. Сабж доминиздит хомку. Прославленные сиськи в наличии. Только у хомки самое дорогое как-то подозрительно расположено, как бы и не поперек. Видимо, ее уже предварительно жестко отфистинговали, с многократным прокрутом. Хотя, может, она уже вся такая прокачанная, раскрывшаяся и зовущая.

Скрытый текст

Ха-ха, Анон, оценил твой юмор!
Особенно понравилось про сиськи и самое дорогое :trollface:

#21819 2015-11-20 23:21:06

Анон

Анон пишет:

Вопрос, анон, нахуя мне в своем гаджете до скончания веков хранить эти больные письмена? Эти эпистолы из Дита? Они меня в депру вгоняли, когда натыкался на них в фотостриме уже одной рыжей аватарой этой. Она мне как будто в голову насрала просто!

Анон, ну смотри, ты проделал очень дорогую и важную работу для нас и главное выкини из головы то изнасилование Иры и мудака Рому. Это наступит гарантирую.
А в чем проблем скинуть на жеский диск?
Анон весь компромат на виличество там хранит. Я то все скину, что выложу снова не обещаю правда) посмотрим

#21820 2015-11-20 23:26:56

Анон

Анон пишет:

вообще всем ясно, что все это воображаемые друзья да и не практикует она нихуя

Анону опять жалко бучесвету, хотя была ли бучесвета на том форуме? И комсомолка и спортсменка и влюбленная в сабжа и предлагающая любовниц. Через чур она была идеальна да, ах сабж неужели за свету ты тоже настрачивал??!
А то Анон помница поражался : приколько бабы живут вместе, находятся в одной комнате и переписываются на форуме O_o

#21821 2015-11-20 23:27:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ну смотри, ты проделал очень дорогую и важную работу для нас и главное выкини из головы то изнасилование Иры и мудака Рому. Это наступит гарантирую.
А в чем проблем скинуть на жеский диск?
Анон весь компромат на виличество там хранит. Я то все скину, что выложу снова не обещаю правда) посмотрим

Ну пока я еще на игле, тк сижу тут ) Ну и вы аноны, мне нравитесь. Но надеюсь постепенно вытеснить Люсю из головы, это да. Посты уже не читаю, иногда, по диагонали.

Ты так говоришь "в чем проблема на диск скинуть" - да ни в чем, анонче. Но это надо совершить набор действий довольно утомительный, плюс закрепить эту дуру в сознании дополнительно. Но мишн комплит, как по мне, так нафига мне изголяться? На волне бодрящей спортивной злости картинки обрезал и заливал и то пиздец заебался.

Просто предупредил вас на всякий случай. В целом основное было сделать так, чтобы она свернула конторку. Done.

Отредактировано (2015-11-20 23:31:21)

#21822 2015-11-20 23:35:11

Анон

И да, Люська... Даже если ты тщательнее будешь отбирать хомяков или ужестишь контроль, похуй. Знай, тебя сливали, сливают и будут сливать. Аноны везде, а поскольку людям ты в душу срешь 24/7 те же хомы, я уверен и знаю - наскринили и накопипастили дохуя. И будут так делать.

Чувствуй себя неуютно, сука, каждый раз, когда ощутишь такой обычный для тебя порыв - гнило самоутвердиться за счет других и за счет прокачанного (хотя все же не очень - видимо просто "подключенного") навыка пиздабольства.

Отредактировано (2015-11-20 23:35:59)

#21823 2015-11-20 23:37:16

Анон

Анон пишет:

Чувствуй себя неуютно, сука, каждый раз, когда ощутишь такой обычный для тебя порыв - гнило самоутвердиться за счет других и за счет прокачанного (хотя все же не очень) навыка пиздабольства.

:great:
Вот и пришел момент Эвалюшн. И что мы имеем?

#21824 2015-11-20 23:37:54

Анон

Может это и есть филиал Дит, откуда все посты в жж рождаются?
F9qvaoV7WSE.jpg

#21825 2015-11-20 23:38:03

Анон

Анон пишет:

вообще всем ясно, что все это воображаемые друзья да и не практикует она нихуя

Анону опять жалко бучесвету, хотя была ли бучесвета на том форуме? И комсомолка и спортсменка и влюбленная в сабжа и предлагающая любовниц. Через чур она была идеальна да, ах сабж неужели за свету ты тоже настрачивал??!
А то Анон помница поражался : приколько бабы живут вместе, находятся в одной комнате и переписываются на форуме O_o

Бучесвете тупо не повезло повстречать в нежном возрасте такую хитрожопую сучку.

Но теперь паттерны надежно закреплены, гештальты открыты, поведение откорректировано. Света - все, имхо. Акт каннибализма свершен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума