Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А это, кстати, судьбоносный момент на холиварку пришел сабж и угражал онкологией Маат
А может, грязно намекал, что Маат - это та дева, которая поссорилась с Эволюцией и бурлила с разоблачениями в фем-соо, а потом у нее случился рак груди, и она утверждала, что это из-за того, что ее затравили?
Ну да, тип того. Как там наша Маат. Блин, Анону стыдно даж, что он ее разводил на бдсм откровения
Статью на Лурке поддерживаю. Но надо бы для начала другие аудитории возбудить на Эвку. Например, когда она про френдзону писала, на Сосаче тредик в бамплимит ушёл. Надо следить за новыми постами и вкусное подбрасывать куда надо.
Тоже поддерживаю! Аноны материала дофига, если что накапаем еще
Кстате, у Люси же платный аккаунт раньше был, и в комментах к какому-то посту она обмолвилась что ей его "подарили". А тут он кончился... И вот смарю, чота больше никто не "дарит" виликой платных аккаунтов... и сама не покупает тоже... странно все это аноны, Роме же наверное неудобно читать на айфоне 666+ посты вперемешку с рекламными ссылками?
Брюллики в ухи так ей дарят по 2 кило, а аккаунт какта нет...
Ого. Холиварочка, оказывается, потеплела с той далекой 100-й страницы. Такие шли наезды, ё..)
Тогда было нашествие жежисток. Даже ТС выходил с цыганочкой где-то в тредике: мол, ну и мерзкое у них там бабье, на кой к нам понабежали? На холиварочке люди добрее.
Ого. Холиварочка, оказывается, потеплела с той далекой 100-й страницы. Такие шли наезды, ё..)
думается, это потому, что в том далеком году невменяемость сабжа еще не была так очевидна, и аноны не пришли к общему мнению.
Да она вообще какая-то лохушка, не только без платного ЖЖ. Английского не знает, помню хома просилась переводить, но Эвка стреманулась, что мудрость её извратят, а она и проверить не сможет и добро не дала. С психологами украинскими, которые для тренинга её статьи попиздили, разобраться не может, в ЖЖ спрашивает, что делать. Айфоном 6+ хвалится, как деревенщина. Ппц позорище.
к слову, анончики
надеюсь кто-то из вас сохранил картинки сканов, потому что у меня их больше нет - тупо избавился и перекрестился. а на том ресурсе хуй знает сколько они еще провисят загруженными
Да она вообще какая-то лохушка, не только без платного ЖЖ. Английского не знает, помню хома просилась переводить, но Эвка стреманулась, что мудрость её извратят, а она и проверить не сможет и добро не дала. С психологами украинскими, которые для тренинга её статьи попиздили, разобраться не может, в ЖЖ спрашивает, что делать. Айфоном 6+ хвалится, как деревенщина. Ппц позорище.
Да она писала, что плюнула и смирилась, что языки ей не даны.
Зато у нее бучик есть, который на 3-4 языках спикает и по командировкам шастает. Ресурсом бучика прикрываются тылы.
Да было веселое время лихого троллинга
к слову, анончики
надеюсь кто-то из вас сохранил картинки сканов, потому что у меня их больше нет - тупо избавился и перекрестился. а на том ресурсе хуй знает сколько они еще провисят загруженными
Анон не боись, ниче тебе сабж не сделает.
Анон пишет:к слову, анончики
Анон не боись, ниче тебе сабж не сделает.
При чем тут страх? Не проебите сканы, я вот о чем.
При чем тут страх? Не проебите сканы, я вот о чем
Хорошо, сохраним)
Анон - шпиен. А можно вопросик тогда только 1?
А почему ты их удалил и сам обратно не сохранишь, чтобы не проебать?
Картинка попалась. Сабж доминиздит хомку. Прославленные сиськи в наличии. Только у хомки самое дорогое как-то подозрительно расположено, как бы и не поперек. Видимо, ее уже предварительно жестко отфистинговали, с многократным прокрутом. Хотя, может, она уже вся такая прокачанная, раскрывшаяся и зовущая.
Анон пишет:При чем тут страх? Не проебите сканы, я вот о чем
Хорошо, сохраним)
Анон - шпиен. А можно вопросик тогда только 1?
А почему ты их удалил и сам обратно не сохранишь, чтобы не проебать?
Анончики, я вроде уже объяснял: в хомы к Виликой я не напрашивался. И в друзья и в закрытую группу она меня сама добавила в тот переходный период, когда каментить мог любой, но ответы скринились. Я тогда чисто случайно зашел в ее жж и зафрендил, не осознавая куда попал.
Потом каментить могли только френды и вот я с удивлением обнаруживаю, что вижу закрытые посты, охуеваю. Холиварку примерно в этот период нагуглил ища инфу про сабжа. Потом наблюдаю, как поток хом в закрытых постах уменьшается (вылетают и банятся) обратно пропорционально эскалации треша и садомазо вранья. Охуеваю трижды, осознаю свое предназначение и скриню. Не все, потому что тянет блевать и хочется все это забыть, как сцены изнасилования Иры и рассказы как Рома пиздит женщин. Порываюсь к хуям удалиться из друзей, но ВНЕЗАПНО поток агрессии в одном из постов по отношению к хомам зашкаливает и я не выдерживаю и играю в паладина, сливая вам посты.
Все как на духу.
Вопрос, анон, нахуя мне в своем гаджете до скончания веков хранить эти больные письмена? Эти эпистолы из Дита? Они меня в депру вгоняли, когда натыкался на них в фотостриме уже одной рыжей аватарой этой. Она мне как будто в голову насрала просто!
Иногда я думаю, что сделал это чисто для себя: типа понял, что слаб отписаться, потому что интересно было после всего этого треша насколько человек вообще ебануться может. То есть - где ее предел? А потом психанул просто... Было же очевидно что она схлопнется после слива такого.
Люся, привет.
Отредактировано (2015-11-20 22:47:02)
Еще был короткий постик, после Теминого спича "блог не достойный более френженья", где она клялась "профессиональной честью", что все персонажи настоящие и что те, кто в настоящесть их не верят могут сделать одолжение и удалиться сразу и сами.
Вопрос: если человек клянется проф.этикой и уверяет, что все прошли консультацию у нее, то должен ли психолог сообщать куда надо о криминальных вещах типа изнасилование клиентом другого клиента, попытка и намерение убийства четко озвученное и тд?
Потому что не знаю как у нас, а на западе это закон. И очень серъезный.
Это я не к тому, что пиздоЛюся сядет - не сядет, тк она в Раше и вообще всем ясно, что все это воображаемые друзья да и не практикует она нихуя.
Просто интересно это разобрать с точки зрения законности вообще. Абстрактно.
Отредактировано (2015-11-20 22:57:18)
Картинка попалась. Сабж доминиздит хомку. Прославленные сиськи в наличии. Только у хомки самое дорогое как-то подозрительно расположено, как бы и не поперек. Видимо, ее уже предварительно жестко отфистинговали, с многократным прокрутом. Хотя, может, она уже вся такая прокачанная, раскрывшаяся и зовущая.
▼Скрытый текст⬍
Ха-ха, Анон, оценил твой юмор!
Особенно понравилось про сиськи и самое дорогое
Вопрос, анон, нахуя мне в своем гаджете до скончания веков хранить эти больные письмена? Эти эпистолы из Дита? Они меня в депру вгоняли, когда натыкался на них в фотостриме уже одной рыжей аватарой этой. Она мне как будто в голову насрала просто!
Анон, ну смотри, ты проделал очень дорогую и важную работу для нас и главное выкини из головы то изнасилование Иры и мудака Рому. Это наступит гарантирую.
А в чем проблем скинуть на жеский диск?
Анон весь компромат на виличество там хранит. Я то все скину, что выложу снова не обещаю правда) посмотрим
вообще всем ясно, что все это воображаемые друзья да и не практикует она нихуя
Анону опять жалко бучесвету, хотя была ли бучесвета на том форуме? И комсомолка и спортсменка и влюбленная в сабжа и предлагающая любовниц. Через чур она была идеальна да, ах сабж неужели за свету ты тоже настрачивал??!
А то Анон помница поражался : приколько бабы живут вместе, находятся в одной комнате и переписываются на форуме
Анон пишет:Вопрос, анон, нахуя мне в своем гаджете до скончания веков хранить эти больные письмена? Эти эпистолы из Дита? Они меня в депру вгоняли, когда натыкался на них в фотостриме уже одной рыжей аватарой этой. Она мне как будто в голову насрала просто!
Анон, ну смотри, ты проделал очень дорогую и важную работу для нас и главное выкини из головы то изнасилование Иры и мудака Рому. Это наступит гарантирую.
А в чем проблем скинуть на жеский диск?
Анон весь компромат на виличество там хранит. Я то все скину, что выложу снова не обещаю правда) посмотрим
Ну пока я еще на игле, тк сижу тут ) Ну и вы аноны, мне нравитесь. Но надеюсь постепенно вытеснить Люсю из головы, это да. Посты уже не читаю, иногда, по диагонали.
Ты так говоришь "в чем проблема на диск скинуть" - да ни в чем, анонче. Но это надо совершить набор действий довольно утомительный, плюс закрепить эту дуру в сознании дополнительно. Но мишн комплит, как по мне, так нафига мне изголяться? На волне бодрящей спортивной злости картинки обрезал и заливал и то пиздец заебался.
Просто предупредил вас на всякий случай. В целом основное было сделать так, чтобы она свернула конторку. Done.
Отредактировано (2015-11-20 23:31:21)
И да, Люська... Даже если ты тщательнее будешь отбирать хомяков или ужестишь контроль, похуй. Знай, тебя сливали, сливают и будут сливать. Аноны везде, а поскольку людям ты в душу срешь 24/7 те же хомы, я уверен и знаю - наскринили и накопипастили дохуя. И будут так делать.
Чувствуй себя неуютно, сука, каждый раз, когда ощутишь такой обычный для тебя порыв - гнило самоутвердиться за счет других и за счет прокачанного (хотя все же не очень - видимо просто "подключенного") навыка пиздабольства.
Отредактировано (2015-11-20 23:35:59)
Чувствуй себя неуютно, сука, каждый раз, когда ощутишь такой обычный для тебя порыв - гнило самоутвердиться за счет других и за счет прокачанного (хотя все же не очень) навыка пиздабольства.
Вот и пришел момент Эвалюшн. И что мы имеем?
Может это и есть филиал Дит, откуда все посты в жж рождаются?
Анон пишет:вообще всем ясно, что все это воображаемые друзья да и не практикует она нихуя
Анону опять жалко бучесвету, хотя была ли бучесвета на том форуме? И комсомолка и спортсменка и влюбленная в сабжа и предлагающая любовниц. Через чур она была идеальна да, ах сабж неужели за свету ты тоже настрачивал??!
А то Анон помница поражался : приколько бабы живут вместе, находятся в одной комнате и переписываются на форуме
Бучесвете тупо не повезло повстречать в нежном возрасте такую хитрожопую сучку.
Но теперь паттерны надежно закреплены, гештальты открыты, поведение откорректировано. Света - все, имхо. Акт каннибализма свершен.