Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
На хуй можно в личку слать, она ж не закрыта у нее. Интересно, каков процент посыланий в личной корреспонденции виликой?
Я думаю это примерно по накалу как "жопа в огне" Виликой ))
Отредактировано (2015-11-19 16:13:58)
Так она на яхту потом прилетела атсрально и всех отфистинговала?
не, анончик, это "было" уже в Москве
Но с той стороны почти всегда - то же самое. Вы ему - никто, не нужны, не интересны.
(Люся транслирует нам напрямую, как все на самом деле плохо у нее по жизни и в голове)
Самые неприятные или даже опасные люди помещаются нами за пределы наших дальних границ, мы стараемся, чтобы даже информация о нас к ним не попадала.
Да-да, Люся. Поэтому цени анонов. Мы блюем от тебя, но продолжаем разоблачать. Мы блядь просто вынуждены.
Отредактировано (2015-11-19 16:18:50)
С известными людьми это происходит потому, что мы знаем о них еще до встречи. Мы знакомимся с ними заочно, поэтому, увидев в реале известного человека, многие говорят: "о, у него такая харизма!" Это тоже эффект диссонанса: человек незнаком, но как родной. Харизма!
О тебе же, Люськ, думают: "ну какой пиздец! это даже хуже, чем я ожидал".
Фамильярный человек стремится быстро сблизиться с нами, влезть в наши границы, оставаясь ненужным и чужим, а харизматичному мы распахиваемся сами, хотя он и жеста не делал, чтобы лезть. От фамильярного хочется тут же избавиться с помощью агрессии, выкинуть его, а харизматичного, наоборот, подольше удержать.
И конечно ВПЕРВЫЕ мы все прочитали об этом в твоем блоге, Люсь
Люся о себе в двух словах:
Ваше лицо кислое и унылое не так ли? Ваш взгляд сообщает человеку, что в гробу вы его видели? Вы даете понять девушке, что такие, как она, на вас связками вешаются? Вы показываете мужчине, что он недомерок и выглядит несолидно, правда? Вот так и работает в вас баг. И если вам кажется, что в ответ на ваше отношение как к дерьму, человек почувствует уважение вдруг, вы ошибаетесь.
Блядь, чето АРУ )))))))
Отредактировано (2015-11-19 16:24:21)
Люся, "Фильмы, которые на меня повлияли в далекой молодости":
Помните фильм "9,5 недель"? Там героиня Бессэнджер оглядывается и видит героя Рурка, который смотрит на нее с такой улыбкой, как будто у них вчера был страстный секс. От такого взгляда незнакомого мужчины героиня теряется, но конечно не может не влюбиться в обаятельного парня. Рурк, кстати, играет классического печорина в этом фильме.
А мож Ромку, а?
Люська у кого-то в жж писала, что фильм "Ночной портье" - говно и дескредитирует тему.
Люся о себе в двух словах
Ох, Люся, Люся! Ржачная ты баба!
is_kra_sok
19 ноября 2015, 15:51:40 UTC
С одной моей знакомой произошел просто вопиющий случай.
"с одной моей знакомой"
Именно за этот баг я боюсь возвращаться в Россию.. Неприятно, когда на тебя смотрят угрюмо и из подлобья. Европа, Америка, Азия - все улыбаются. И только русские считают, что они это делают неискренне. Очень искренне они это делают. Просто у них нет этого бага, для них открытость, доброжелательность, аванс улыбки - это норма.
эва:
На хер вы нужны в России? Живите там и не делайте вид, что Вам комфорт обязаны создать.
Анон, ты че? Там же между текстом хомки и ответом целый кусок был про "почему, ах почему все русские не хотят мне улыбаться? Почему мне такий ахуенной доброжелательной приходится вскрывать этих хмырей хмурых людей?.."
Эвка, конечно, как обычно базарно хамит. Но и хомка тоже тупая песда очень уж выпендривается. Анон бы тож её послал жаль ругацо не умеет
Но и хомка тоже тупая песда очень уж выпендривается. Анон бы тож её послал жаль ругацо не умеет
да ну, не особо выпендривается
все так и есть, чего уж там
Хороший разбор! Это она еще статьи про носки и онегиных не читала, видимо
Молодец, все правильно она написала
Хороший разбор. Но мало,мало адекватных статей от охуевающих от Люси меня-все-хотят Каннибаловой.
Аноны, у кого есть жж скиньте ей в личку форум наш
Да она и так читает, анон Думаешь, бомбежка из-за подзамков просто так началась? Ну или бучесвета у нее там пресс-секретарит, по утрам перед работой приносит выписки "чо седня про тебя писали". А может и хомка какая за скидку на Ромин член подрабатывает.
100 читает.
Виличество не стыдно тебе так выебываться? Спустись с небес, ты не боХиня, не виликая, а ОБЫЧНАЯ. Смирись и покорись Анонам
Читает, аноны. Уж в этом не сомневайтесь.
зы: последний пост про жену сексоголика настолько прозрачно писан самой Люськой, что аж неловко. анон, который читал ее блядо-подзамки и охуевал просто узнает руку.
Отредактировано (2015-11-19 21:53:48)
Анон кинул в коменты
Думаешь, бомбежка из-за подзамков просто так началась?
там почти моментально бомбануло причем
ну может через день-два (с учетом выходных)
похуй кто принес, хотя скорее всего Сама прочла - просто похуй, главное, все читают и ржут над Уиликим Психуолохом у которого отбоя нет от клиентов и холливудских режиссеров
Интересно, что Вы скажете, и скажет ли кто-нибудь то, что обо всем этом думаю я.
Анон только одно может сказать этой бедной женщине (и ей подобным), если она существует в реале: беги, ёпта! Скинь на кого-нибудь детей и найди 10 мужиков, которым ты будешь глубоко небезразлична (сами найдутся, была бы голова занята не ебанутым мужем и детьми, а предвкушением лучшей жизни), трахнись с парой-тройкой мужиков из этих десяти и осознание того, как на самом деле относится к тебе муж и что он обо всем этом думает придет само.
Интересна, какой взгляд на весь этот блядский цирк у сабжа? Наверняка муж главная жертва ситуации
Отредактировано (2015-11-19 22:06:37)
Анон кинул в коменты
Спасибо Анончик