Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Френдзона - не причина, а следствие. Зачем опять, Люся, ты эту простыню пишешь ни о чем?
Для каждой конкретной тетки есть мужики, на которых в принципе стоит (безусловно или при наличии некоторых дополнительных условий), и те, на которых никогда не встанет. Вот эти последние унылые товарищи и оказываются в френдзоне.
Зачем эти советы, что делать, из 4 пунктов? Если бы унылые товарищи смогли бы их реализовать, они бы не были унылы.
А как только им это станет под силу, они уже не будут не они. Кому тогда ты это пишешь?
Смени заголовок на "Если на тебя не стоит".
Ты что, анон! Животворящая прокачка по кругу ресурсов заставит тебя желать все носки всех мужчин. Это ж от непрокачанности все - стоит-не стоит. Вот крутым прокачанным блядям сверхлюдям жыголам по фиг, с кем спать. Они всех хотят.
Аноны, вы злые чтоле, или мне кажется?
Люся
Люся
хуюся
Люся
Мы добрые. А вопросов задавать нельзя. Это запрещено правилами.
Ахаха, хомка типа подколола виликую (специально или нет, не ясно), или удачно лизнула, но выглядит как подкол. А Люся сразу - да,я такая! Блин, но если это не подкол, это просто адище, так лизать.
Хома
По молодости я на темы религии (и сопутствующего образа жизни) очень и очень сильно реагировала, размышляла, много читала, старалась следовать, не нарушать, не преступать...
Последние годы рассуждаю так(...)
Люся
(...) Все, что Вы думали и придумали, правильно может быть только для Вас, сейчас. Не нужна Ваша точка зрения никому, кто о ней не спрашивает. Я вот не спрашивала, например.
Хомка
благодарю за возможность узнать Ваше мнение, за блог, где взвешенно и с уважением пишите об этом. Истерия по СМИ несколько ошеломляет...
Люся
Да это не мое мнение. Это любой знает, кто действительно изучал психологию и знает о разнице понятий "взгляд" и "реальность", понимает, что одно - субъективно, а второе объективно, и пересечений у этих пространств бесконечное множество.
Отредактировано (2015-11-18 19:09:00)
И дальше Люсю бомбит
Ваша идея "знания - пустое, все только - на опыте" очень уныла. Вы часто это озвучиваете. Но я Вам уже говорила это много раз. Это мало того, что депресняк беспросветный, так еще и нарушение границ территории. Вы - на территории, где транслируются знания, которые призваны помочь избежать большинства ошибок и не блуждать как Вы кругами, придя на опыте к тому, к чему Вы сейчас, а уйдя далеко вперед.
Люся
Люся, ты на территории, где транслируются знания, которые призваны помочь тебе избежать ошибок. Такие вот знания, ниче не поделаешь.
Вам может показаться, что это хуже, что лучше быть такой вот "а, мы просто спим, я ничего не хочу!". Но это ведь вранье! И вы же сами за это платите. Вы сидите и ждете, ну когда он станет серьезней к вам относиться? А его все устраивает. Просто секс его устраивает. Плюс он догадывается о вашей любви и с интересом наблюдает, как вы боитесь ему рассказать об этом. И всю тяжесть ситуации, своего недовольства, своих ожиданий, своих обид, своих комплексов, своих сомнений тащите на себе вы.
Ну охуеть теперь!
Почем не учитывается, что женщина ТОЖЕ может колебаться, при этом влюбляясь, типа "ну он же бабник, нахера мне разбитое сердце?". А секс нравится, да. И страшно, да.
Да блин, сидит такая тетя: тело строит, деньги есть, не дура. Все ок, но она еще и нараспашку сердце должна раскрыть и вообще.
И сидит такой мужик, объективированный Люсей по типу мудака, которого пасивно "все устраивает". А он еще, блядь, такой, поебывает и догадывается да и наблюдает с интересом как садист.
И вот в такой ситуации женщина "вся тяжесть тащит на себе", потому что по Люсе она "самавиновата". Ну охуеть.
Аноны, расудите! Чето меня вштырил такой оборот. Причем именно что думаю сижу, в чем лажа (может в том, что мужику отводится типа законная роль "янепричем", я тетя и так и сяк - один хер корячиться ей в позе зю), а понять сложно.
Отредактировано (2015-11-18 19:45:29)
Но не спите с ним, любя и молча о своей любви.
А ЕМУ почему можно так делать??
Или типа мужик по-любви не способен? Ему разрешено не по любви, а бабе - нет. Ну и дела...
Отредактировано (2015-11-18 19:41:36)
Идет процесс размышлений, он занимает время. Потом в какой-то момент мужчины все-таки что-то решают для себя
Вопрос: почему мужики выставлены тут как туповатые князьки?
Мужико-аноны, че думаете?
Аноны, расудите! Чето меня вштырил такой оборот. Причем именно что думаю сижу, в чем лажа
Анон полагает, лажа в том, что тетка у Люси в позиции самавиновата, а мужик - вечно святой. Виновата, что любит, виновата, что он ее не любит, виновата, если скажет или если не скажет.
Вместо того чтобы посоветовать теткам не связываться с мудаками, Люся всячески пропагандирует ношение железных башмаков, прохождение порогов реки Онеги и проч и проч экстремальный туризм. А типа если не делаешь - то фрустрированная дура.
Мне пох какой у Вас баг, я за любые споры баню, поскольку уважаю чужое мнение и не хочу навязывать свое.
браво, Люся
че ты там про связь уважения других с самоуважением вчера пиздила? да ты по ходу себя ненавидишь..
Отредактировано (2015-11-18 19:48:44)
Анон пишет:Аноны, расудите! Чето меня вштырил такой оборот. Причем именно что думаю сижу, в чем лажа
Анон полагает, лажа в том, что тетка у Люси в позиции самавиновата, а мужик - вечно святой. Виновата, что любит, виновата, что он ее не любит, виновата, если скажет или если не скажет.
Вместо того чтобы посоветовать теткам не связываться с мудаками, Люся всячески пропагандирует ношение железных башмаков, прохождение порогов реки Онеги и проч и проч экстремальный туризм. А типа если не делаешь - то фрустрированная дура.
"Tori Amos - Crucify"
Every finger in the room
is pointing at me
I wanna spit in their faces
Then I get afraid of what that could bring
да, это пиздец
просто бывает: ты любишь - тебя не любят, ты не любишь - тебя любят
ПРОСТО БЫВАЕТ
И в такой ситуации я не ебу, зачем женщине это унижение типа "люблю" в лицо тому, кто ее не любит. Че, прям возьмет и полюбит, типа шанс есть? да хуй там
если и полюбит, то не из-за слов и "уловок" по Люсе со скромным "хитрожопым" удалением
Отредактировано (2015-11-18 20:02:05)
кстати косяк в логике - если мужик и так типо все чувствует, просто молчит и ебет, то он типа знает все равно уже, что она его любит, так? так что изменит это ее "ах, я вас люблю"? что?
типа ее слова чето там изменят? не верится)
Отредактировано (2015-11-18 20:04:06)
типа ее слова чето там изменят? не верится)
Если по Люсе,то это могло бы прозвучать так - женщина должна всегда иметь внутренний локус, а мужчине разрешается внешний.
Таким образом, женщина в ответе за всё - чтобы ее полюбили или разлюбили, она должна постараться, она должна напрячься, должна, должна, должна.
Таким образом, женщина в ответе за всё - чтобы ее полюбили или разлюбили, она должна постараться, она должна напрячься, должна, должна, должна.
А во времена каннибальчиков она гнала про то, что прокаченная женщина становится равнодушна к проникающему секасу что подстилки все шлюшки непрокаченные и в секасе с них энергию тянут
что подстилки все шлюшки непрокаченные и в секасе с них энергию тянут 1340
То была одна сторона мизогинии, анон. Теперь Лютая с другого боку зашла.
То была одна сторона мизогинии, анон. Теперь Лютая с другого боку зашла.
Сучка закомплексованная она и точка.
Сучка закомплексованная она и точка.
Это да.
Аноны, а что там на яхте случилось у нее с парнишами? Неужели сабж стал би? Лесбианон не смог тогда прочитать никита+рома откровения и какого-то еще лоха из ее жж, проблевался и бросил.
Великая почитай саму себя, посиди и подумай над свим поведением:
Деликатность - это уважение к чужому праву не соглашаться с тобой при отсутствии собственных сомнений. Яростные споры и изнурительные дискуссии возникают либо когда человек сам не уверен и пытается доказать сам себе свою правоту, споря, либо когда он отрицает право другого думать по-своему, и уверен, что истина - одна на всех, и она - у него.
Аноны, а что там на яхте случилось у нее с парнишами? Неужели сабж стал би? Лесбианон не смог тогда прочитать никита+рома откровения и какого-то еще лоха из ее жж, проблевался и бросил.
На, так сказать, яхте, эта пиздаболка не присутствовала.
Там были РомаИраНикита, прости господи. Рома ебал и топил Иру, потом попросил Никитку ее выебать.
А сабжиху Никитка сначала, потом и Ромка умоляли их отдоминиздить, т.е. выпороть. Ну Виликая поломалась для порядку, но поскольку у нее "лучшие в мире инструменты для бдсма от московского мастера", видимо решила типа: ну че они пылятся и с радостью согласилась
Поскольку предложение руки и хуя сердца от ВСЕХ её карлсонов (дада и гетеро-Иры, но это непринципиальное) поступало к ней и так 24/7, мы услышали только что это было лучшее, что с ними случалось и всякая такая хуйня.
Спрашивайте, аноны, пока я тут )
Отредактировано (2015-11-18 21:37:45)
Ира так вообще ради Люськи была готова бросить своего охуенно-английского лорда-алегарха и отлизать выйти за нее.
Боже, это так смешно читать все было))) сразу понимаешь, что эта пиздаболка из себя представляет убогое нечто.
зв: последний пост - мрак. нехорошо вставать на сторону зла, но анон надеется, что ее хомы последуют виликому совету, прибегут к мудакам со словами любви и погубят уже свою никчемную жизнь поймут наконец, что наша гура - самозванка и травмированная синелобовским хуем напрочь дура
Отредактировано (2015-11-18 21:41:39)