Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Только некоторые - с подростковыми прыщами, плавно переходящими в возрастные изменения по деформационному типу.
тётя опыт свой тяжкий на нас проецирует)
тёть, уточни аккуратно у своей Госпажи, точна ли такая формулировка. и когда она тебя забанит "за вопрос", приходи, обсудим кто и чем деформирован ололо
Женщины, это я для вас стараюсь, хочу, чтобы вы лучше понимали мужчин, да
Ну вот, Люся встала на путь исправления. Раньше писала: "Я че тут для вас пишу штоли?! Мне вообще до вас дела нет!"
Что за талант писать удивительно неправдоподобные истории. Кому все это может быть полезно?
Ну вот, Люся встала на путь исправления. Раньше писала: "Я че тут для вас пишу штоли?! Мне вообще до вас дела нет!"
Аспажа в ответе за своих хомуль.
Пост рыжей хомки обсуждали ровно половину страницы. Вот она, слава.
Пост рыжей хомки обсуждали ровно половину страницы
Нахрен хомку, Люсю давай!
Анон зашел с мороза, не бейте тапком, просветите - а что реально рыжую где-то обсуждали до ее поста?
Я не очень привлекательный, неспортивный.
Опять Люха пишет про обрюзгшего урода. Чем ее так привлекает этот типаж мужчин?
а что реально рыжую где-то обсуждали до ее поста?
Да на том же уровне, что и аленушку. Пара слов раз в 200-300 страниц.
Чем ее так привлекает этот типаж мужчин?
Это бесконечные вариации на тему милого друга Синелобова
Анон пишет:а что реально рыжую где-то обсуждали до ее поста?
Да на том же уровне, что и аленушку. Пара слов раз в 200-300 страниц.
Спасиб, прояснил.
Чет последний пост Люхи без каментов! Хомки боятся
Бгг все Анон пропустил. Зарегилась значит хомуля на холиварке, глумилась над сабжиком, поиском пользовалась, поспрашивала страницу назад про саму себя юзера "эстера", а то ее раньше знавала и на 200 странице только темку читает)) ну да ну да
Кароч, Эстера, чего ты обиделась то вчера на того Анона? и зачем зазналась?! Ты не главная хомка Виличества, не льсти себе. Главная это была и будет Аленка_сис!
На фоне остальных может и адекват, хотя раньше ты тож много выеживалась в духе:
" а у меня тоже так было, вот были такие мужики и я ими вертелаа....дада это точно про меня"
Анон коменты 101000 лет не читает, как и постики сабжа, если ты поумнела и ржешь над сабжем давай к нам.
Что стрижку твою полоскали, ну ты не обижайся, ента плохо да и блонд тебе действительно не пойдет.))
И спешели для Звездник, которая без поиска
Начало: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=199
Аноны, зачем носиться с хомами? Искать тут по форуму упоминания о них. Еще блин чего не хватало.
Аноны, зачем носиться с хомами? Искать тут по форуму упоминания о них. Еще блин чего не хватало.
Поддерживаю.
френдзона меняет человеку пол
Страсти какие рассказываешь, Люся! Ужасти!
Чет последний пост Люхи без каментов! Хомки боятся
Да не боятся они, жопы ленивые просто.
Кстати, о боятся-не боятся. Мужики нафиг осмелели у Эвы в блоге. Пишут чо думают, ваще беспредел. Она даже сдает назад (надо беречь старую крысу, да? Она ведь у нас одна, да?:
Эво: Советов лучше не давать. Просто анализировать ситуацию.
Мужик с фейсбучека: ок.
я живу в таком глубоком внешнем локусе, что лучше буду молчать и читать.
Эво: Всегда молчать это тоже не очень-то. Я же добавляю, чтобы комментировали все-таки, иногда.
френдзона меняет человеку пол
Страсти какие рассказываешь, Люся! Ужасти!
Может ее Рома с Никитосом воспринимают как своего стоунбуча?
жопы ленивые просто.
Трудно быть активной жопой, когда все время треножником...эт самое.
Может ее Рома с Никитосом воспринимают как своего стоунбуча?
А как же страстная бдсм-сессия на яхте? (Или не на яхте) Короче, когда они все там друг друга по заднице отхлестали хором. Или нещитово?
на даже сдает назад (надо беречь старую крысу, да? Она ведь у нас одна, да?:
Ну да, а че сделаешь? Хомки и так лениво комментят, им все никиторому подавай. Нет бы прокачивать прогиб в спине, отлиз и отсос, а они, несознательные, все время хотят зрелищ. Приходится идти на компромиссы.
Блин, у нее были раньше вменяемые заголовки или анону только кажется, что она окончательно скатилась в желтизну? "Меняет пол" - что за ебанько? Пишет-то о гендере, и сама это прекрасно понимает. Зачем это делать так? Судя по всему, тексты ориентированы уже совсем на кретинов. Думается, причина в том, что аудитория разбегается - комментариев к постам значительно меньше теперь.
Ах, Света, бучик,
Дашь свой фейсбучик?
Поедем в "Пушкин"
Возьмем ватрушки
Ах, я бы рада,
Но нет, не надо
Ведь рядом Дит
Со мной сидит
Опять нудит
Опять пиздит
Ах, Света, бучик,
Дашь свой фейсбучик?