Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Пока анонов не засрете
Я не верну вам подзамки
И вы у Ромы не соснёте
таки
Да, есть дурищи, которые внушают, что мужикам живется легче, прямо валяются и рахат-лукум едят за счет насилуемых женщин.
Емае! Люсек, с кем ты все время общаешься, где ты таких "дурищ" находишь?
Кончай уже общаться с Ромой в своем Айфоне-100500+.
Выходи из тени в реальную жизнь - там не так страшно, как кажется.
А я вот зато знаю, кто раньше был самой главной дурищей и такие идеи в массы толкал, дыа, Эва?
А я вот зато знаю, кто раньше был самой главной дурищей
Это было раньше, пока я виликая не прокачала ресурс секса с мозгом. А теперь посмотрите на меня, как я крута!
Анон пишет:А я вот зато знаю, кто раньше был самой главной дурищей
Это было раньше, пока я виликая не прокачала ресурс секса с мозгом. А теперь посмотрите на меня, как я крута!
Виликая, а нас научишь, а? А про жыгол еще будет? А подзамки вернешь? Прошу прощения за вопрос, если он прозвучал как вопрос. Но очень ннада!
Вы копилочку, копилочку мою наполняйте. А то ишь.
Я потом напишу про эту серию пост.
А пока просто обсуждайте.
... в комментиках, где я вас отдоминиздю
Это, собсна, девиз сабжа как он есть
Ну, и кстати, у меня в комментаторах почти половина мужчин, просто они... более сдержанны.
Вау какое сильное заявление! Офигеть, все думали что у нее в комментах тупые бабохомки, и оказывается все супер, есть ценные скромные сдержанные мужики, не какой-то там бабский засранный жжешечка однако оказался
Отредактировано (2015-11-17 06:35:17)
Это, собсна, девиз сабжа как он есть
Девиз сабжа, анон, еще такой может быть
Пиздеть и пИздить!
(причем пиздить в двух смыслах - и хомок доминиздить, и воровать чужие идеи)
Отредактировано (2015-11-17 11:07:41)
evo_lutio
17 ноября 2015, 10:33:28 UTC
А можно без сентенций? Никогда, всегда.Это взаимосвязанные вещи - самоуважение и уважение людей. Как курица и яйцо.
Аххххха-ха-ха-ха ))))))))))))
Взаимосвязанные, говоришь?
В первой половине фразы проявление ярого неуважения к комментатору, путем намека на то, что ему можно или нельзя (внешний локус, люськ?), во второй объяснение взаимосвязи самоуважения и уважения к другим, ну-ну
Отредактировано (2015-11-17 13:04:42)
ах, нет... это же была всего лишь робкая просьба...
А эвалюшина хомка, эстера, обиделась.
http://estera.livejournal.com/1503874.html
как думаете, еда или нет?
Ну че, подмазалась сюда, Эст... как тебя там? а впрочем неважно
радует обилие на всю голову толкиенутых неудачников в треде, это да)) а в целом не еда. невкусно, буэ
istanaro
17 ноя, 2015 11:10 (UTC)
Заглядывал я туда. По-моему, это тусовка людей с принципом "сказал гадость — сердцу радость".
Как дети даже троллить влом. табу какое-то прям)
И даже эльфом в прошлой жизни себя считала. Но это даже еще до интернета.
И до потопа.
да ну, там чето в коментах такие унылые лица, что типа все ясно
эстера, свои 15 минут славы ты получила, поздравляем
холиварку, значит, почитываешь, а че хозяйко скажет, а?
zvezdenik
17 ноя, 2015 11:23 (UTC)
эх а я даже поиском не отображаюсь далеко до славы ) а как ты нашла?
эстера: гёлз, гив ми сам сапорт, плиз!
унылые читатели эстеры: е-е-е-е!
аноны: блядь какая скука(
Аааа! Телемост!
чота там какая-то специфическая тусовка, судя по набору тем. Где нормальные мужики, где суровые срачи за ганзу?
А и правда, а мужики-то где? Мизогиния детектед! А еще, онончеги, тетя Люся даст вам диплом о прокачке ресурса мозга, если вы пронзите, при чем тут Чигиринская.
Поиск только у зарегистрированных нормально работает.
так вот кто тут на днях хомуль защищал
Отдельно доставляет "оужас" по поводу того, что человек с годами меняется (от вкусов и круга увлечений до внешности). Эти милые создания, видимо, еще не вьехали в тот факт, что их собственное отражение в зеркале в 35+ будет выглядеть несколько иначе, чем в 20+, а то, что где-то за горизонтом в принципе есть всякие страшные даты типа полтинника, это вообще темный лес. К слову, чем более добрым, умным и живым будет лицо, тем лучше оно будет выглядеть при возрастных изменениях. А вот злое, надменное и т.п. смотрится ужасно во всех смыслах.
Так что ну их в пень, да.
тёть, не пугай)
мы очень милые, да
мы очень милые, да
Только некоторые - с подростковыми прыщами, плавно переходящими в возрастные изменения по деформационному типу.
Аноны, помните мы договорились хуй класть по пунктам?
- вы тут тупые аноны
- хомки не все тупые
- виликая еще вполне себе торт
+ любые вариации на тему
аллилуйя
а то "они летят на свет"