Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Зайдём с другой стороны: вот та вот вечная лошара, имеющая собственное убогое мнение и смеющая спорить с Самой Наукой Психологией, разве она не быдло? А унылый некачок ресурсов разве не быдло? А дура, верящая в любовь запросто так? А вот этот вот идиот на соседней подушке, сливший свои границы нахуй? А тот, кто... Погоди-ка погоди-ка, а может, и я не быдло?? Оу-май-гад, Эва, что ты делаешь со мной, после четырёх месяцев (столько я тебя читаю) унижений, спасибо, спасибо тебе за это утро!
Там еще "дурища" была, которую рахат-лукумом насилуют.
Такс такс такс, что тут у нас
А почему ты Виликую не попросил тебя проинструктировать, прежде чем сюда засылать? Патамушта Виликой вопросы задавать нельзя?
поэтому вы отвечаете вопросом на вопрос (риторический)?
Не углубляйся, друх, в философские искания. Лучше сразу скажи, чего тебе здесь надо?
Хочешь чтобы Рому с Никитой вернули?
Говори не стесняйся. Тебе здесь уголок отведут для одиночного пикета.
Встанешь с плакатиком: "Прочь руки от Ромы!"
Не углубляйся, друх, в философские искания. Лучше сразу скажи, чего тебе здесь надо?
Хочешь чтобы Рому с Никитой вернули?
Говори не стесняйся. Тебе здесь уголок отведут для одиночного пикета.
Встанешь с плакатиком: "Прочь руки от Ромы!"
самый простой способ слить красиво - это нападение, верно?
Анон фшоке: как так нету элиты?? А сверх-люди Ира, а Рома, а Никита, разве они не элита?? А имеющие сознание (в отличие от масс, сознания не имеющих) Нина и Этот-как-ево-блин-зашибло, они разве не элита?? Чудны дела твои, ё! Зайдём с другой стороны: вот та вот вечная лошара, имеющая собственное убогое мнение и смеющая спорить с Самой Наукой Психологией, разве она не быдло? А унылый некачок ресурсов разве не быдло? А дура, верящая в любовь запросто так? А вот этот вот идиот на соседней подушке, сливший свои границы нахуй? А тот, кто... Погоди-ка погоди-ка, а может, и я не быдло?? Оу-май-гад, Эва, что ты делаешь со мной, после четырёх месяцев (столько я тебя читаю) унижений, спасибо, спасибо тебе за это утро!
аххха-ха-ха, анон, бро, держи пятюлю )))
иди нахуй отседова
не надо вот этой унылой демагогии
PS аноны, давайте как-нибудь просто сливать хом, а? холиварочка, это места света и добра, пусть хомы дрочат сами себе
Анон, тут никто никого не сливает. Доминизди у своей любимки. Мы сюда поржать приходим.
Анон фшоке: как так нету элиты?? А сверх-люди Ира, а Рома, а Никита, разве они не элита?? А имеющие сознание (в отличие от масс, сознания не имеющих) Нина и Этот-как-ево-блин-зашибло, они разве не элита?? Чудны дела твои, ё! Зайдём с другой стороны: вот та вот вечная лошара, имеющая собственное убогое мнение и смеющая спорить с Самой Наукой Психологией, разве она не быдло? А унылый некачок ресурсов разве не быдло? А дура, верящая в любовь запросто так? А вот этот вот идиот на соседней подушке, сливший свои границы нахуй? А тот, кто... Погоди-ка погоди-ка, а может, и я не быдло?? Оу-май-гад, Эва, что ты делаешь со мной, после четырёх месяцев (столько я тебя читаю) унижений, спасибо, спасибо тебе за это утро!
Обажаю тибя, Анон.
Более того, при каждой робкой хомячьей попытки (см. сканы) вякнуть что-то типа "вообще я профессионал" эта сучара истерила чето типа "да? наверняка и рядом с Ромой не стояли"
Но Эва... Эва... Где же связь между тобой, реальным миром и всей той поебенью, которую ты якобы свершала.
Нет, это похвально, что подполтосная недолесба хочет построить себя с нуля и всякое такое хуёмое. Но люди, Люся, они не дебилы и одним доминизденьем дур репутации себе не заработаешь, нееее.
А закрытками ты вообще на себе крест поставила. Даже просто на претензии своей на что-то там большее, чем дура с выкормленной из придурковатых малолеток кормилицей с промытыми тобой мозгами.
Анон, тут никто никого не сливает. Доминизди у своей любимки. Мы сюда поржать приходим.
Или сливают. По любому, пиздуй отседова, если не хочешь с плакатиком за Рому стоять)
не надо вот этой унылой демагогии
Жидко, аноны, и попахивает стадным инстинктом средней школы
Маладец! Виликая оценила. Беги быстрей в ее бложек, а то сериал про илиту пропустишь.
Чето новое есть сказать?
Ты чего ждешь вообще? Еще раз: мы в курсе того, чем мы здесь занимаемся. Мы именно хуесосим Люсю и хомок. Да, именно это мы и делаем. Мы плохие или мы хорошие, вопрос вообще не стоит. Мы охуенно прокачанные или мы неудачники - не стоит вопрос. Мы аноны. Имя нам - легион. И мы будем всегда, пока в сети есть шуты-самозванцы типа Люси.
Аноны, хотите охуенный совет от неожиданно прозревшего анона? (Прокачался ресурс третьего глаза и накрыло инсайтом)
Любой срач на холиварке затевается с подачи Виликой.
Поэтому анон предлагает просто игнорировать высказывания на тему
- вы тут тупые аноны
- хомки не все тупые
- виликая еще вполне себе торт
+ любые вариации на тему
Хомы стараются ради члена Ромы, а мы действуем во имя добра. Что сильнее, аноны, член Ромы или добро?
*Снимает с себя резиновую маску Геббельса*
Короче, пис.
Стадный-хуядный.
На каждое действие есть противодействие. Холиварной Люська стала не зря, ой не зря. Тебе это не ясно? Ну садись, пять. Поправь красный пионерский галстучек и будь всем ребятам пример.
Только не нуди.
- вы тут тупые аноны
- хомки не все тупые
+ любые вариации на тему
Поддерживаю.
Анон, кстати, не исключает, что хомы вполне могут затевать драку потешных карликов по приказу своей императрицы
Типа, один хома за анона, другой хома за гондона просто хома. Потом "карлики, деритесь!" и тредик катится в унылое говно.
А виликая такая сидит "Мне надо больше говна! Активнее, прокачанней, хомы! Я не вижу блеска в глазах! Или никто член Ромы не хочет?"
Ты чего ждешь вообще? Еще раз: мы в курсе того, чем мы здесь занимаемся. Мы именно хуесосим Люсю и хомок.
Мне холиварка интересна как источник критической мысли к постам Эво. Вместе с анонами находить гейзенбаги её рассуждений проще. Сатира доставляла, пока стайные говнарики не расчехлили холиварскую клеймомашинку с кнопками "треножник", "жопа", "хуй".
Мне холиварка интересна как источник критической мысли к постам Эво. Вместе с анонами находить гейзенбаги её рассуждений проще. Сатира доставляла, пока стайные говнарики не расчехлили холиварскую клеймомашинку с кнопками "треножник", "жопа", "хуй".
одно другого не исключает
мы тут чередуем)
и ещё раз: ценны не особые великие мысли её авторства, ценен критический анализ мысли. Её рассуждение приводит от разумного "если любишь, то принимаешь таким как есть" к девиантному "аромат ношеных носков мужчины прекрасен, иначе ты не умеешь любить". А люди соглашаются. И вовсе не в глупости дело. Широко известен эксперимент, когда человека просили назвать цвет белого предмета, а подсадное окружение на тот же вопрос говорило "чёрный". Мы социальны, и находить разумные аргументы противостояния, когда тобой пытаются манипулировать - необходимый навык.
И вовсе не в глупости дело.
Глупость - это участвовать в секте. Не сомневаясь относительно личности лидера, участвовать во всех экспериментах, принимать правила игры, без рассуждения примерять всё на себя. А то, что окружение может заставить называть черное белым и вообще загазлайтить по самое не могу - это уже следствие участия в таких сектах.
Я в блоге самый минимум рассказываю, давно известный специалистам. Каких-то тайных знаний не выдаю пока.
Люся интригуэ!
Аноны, хотите охуенный совет от неожиданно прозревшего анона? (Прокачался ресурс третьего глаза и накрыло инсайтом)
Любой срач на холиварке затевается с подачи Виликой.
- вы тут тупые аноны
- хомки не все тупые
+ любые вариации на темуХомы стараются ради члена Ромы, а мы действуем во имя добра. Что сильнее, аноны, член Ромы или добро?
*Снимает с себя резиновую маску Геббельса*
Короче, пис.
Поддерживаю! Все пункты по делу, анон! Анон ржал с высказываний про тупых анонов и про хороших ларенар и Лизу Пономареву. Особенно про последнюю, потому что почитал другие темы с ее участием - ну конкретная же долбоёбина! Ради члена Ромы всё? Ок!
Нет, это похвально, что подполтосная недолесба хочет построить себя с нуля и всякое такое хуёмое.
Жоска приложил ты Виличество Анонче
Аноны, ну не ведитесь вы на Виликое трололо!
Такс такс такс, что тут у нас
Сабжик не получится раздрай внести! Мне вон какая смена подросла в лице вредного Анона, которому твоя илитная стрижка до сих пор не нравится