Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#21576 2015-11-16 17:43:21

Анон

Re: Эво-люцио

Зайдём с другой стороны: вот та вот вечная лошара, имеющая собственное убогое мнение и смеющая спорить с Самой Наукой Психологией, разве она не быдло? А унылый некачок ресурсов разве не быдло? А дура, верящая в любовь запросто так? А вот этот вот идиот на соседней подушке, сливший свои границы нахуй? А тот, кто... Погоди-ка погоди-ка, а может, и я не быдло?? Оу-май-гад, Эва, что ты делаешь со мной, после четырёх месяцев (столько я тебя читаю) унижений, спасибо, спасибо тебе за это утро!

Там еще "дурища" была, которую рахат-лукумом насилуют.

#21577 2015-11-16 17:45:05

Анон

Анон пишет:

Такс такс такс, что тут у нас

А почему ты Виликую не попросил тебя проинструктировать, прежде чем сюда засылать? Патамушта Виликой вопросы задавать нельзя?

поэтому вы отвечаете вопросом на вопрос (риторический)?

#21578 2015-11-16 17:48:57

Анон

Не углубляйся, друх, в философские искания. Лучше сразу скажи, чего тебе здесь надо?
Хочешь чтобы Рому с Никитой вернули?
Говори не стесняйся. Тебе здесь уголок отведут для одиночного пикета.
Встанешь с плакатиком: "Прочь руки от Ромы!"

#21579 2015-11-16 17:50:09

Анон

Анон пишет:

Не углубляйся, друх, в философские искания. Лучше сразу скажи, чего тебе здесь надо?
Хочешь чтобы Рому с Никитой вернули?
Говори не стесняйся. Тебе здесь уголок отведут для одиночного пикета.
Встанешь с плакатиком: "Прочь руки от Ромы!"

самый простой способ слить красиво - это нападение, верно?

#21580 2015-11-16 17:51:24

Анон

Анон фшоке: как так нету элиты?? А сверх-люди Ира, а Рома, а Никита, разве они не элита?? А имеющие сознание (в отличие от масс, сознания не имеющих) Нина и Этот-как-ево-блин-зашибло, они разве не элита?? Чудны дела твои, ё! Зайдём с другой стороны: вот та вот вечная лошара, имеющая собственное убогое мнение и смеющая спорить с Самой Наукой Психологией, разве она не быдло? А унылый некачок ресурсов разве не быдло? А дура, верящая в любовь запросто так? А вот этот вот идиот на соседней подушке, сливший свои границы нахуй? А тот, кто... Погоди-ка погоди-ка, а может, и я не быдло?? Оу-май-гад, Эва, что ты делаешь со мной, после четырёх месяцев (столько я тебя читаю) унижений, спасибо, спасибо тебе за это утро!

аххха-ха-ха, анон, бро, держи пятюлю )))

#21581 2015-11-16 17:53:14

Анон

иди нахуй отседова

не надо вот этой унылой демагогии

PS аноны, давайте как-нибудь просто сливать хом, а? холиварочка, это места света и добра, пусть хомы дрочат сами себе

#21582 2015-11-16 17:54:53

Анон

Анон, тут никто никого не сливает. Доминизди у своей любимки. Мы сюда поржать приходим.

Анон фшоке: как так нету элиты?? А сверх-люди Ира, а Рома, а Никита, разве они не элита?? А имеющие сознание (в отличие от масс, сознания не имеющих) Нина и Этот-как-ево-блин-зашибло, они разве не элита?? Чудны дела твои, ё! Зайдём с другой стороны: вот та вот вечная лошара, имеющая собственное убогое мнение и смеющая спорить с Самой Наукой Психологией, разве она не быдло? А унылый некачок ресурсов разве не быдло? А дура, верящая в любовь запросто так? А вот этот вот идиот на соседней подушке, сливший свои границы нахуй? А тот, кто... Погоди-ка погоди-ка, а может, и я не быдло?? Оу-май-гад, Эва, что ты делаешь со мной, после четырёх месяцев (столько я тебя читаю) унижений, спасибо, спасибо тебе за это утро!

Обажаю тибя, Анон. :love:

#21583 2015-11-16 17:56:59

Анон

Более того, при каждой робкой хомячьей попытки (см. сканы) вякнуть что-то типа "вообще я профессионал" эта сучара истерила чето типа "да? наверняка и рядом с Ромой не стояли"

Но Эва... Эва... Где же связь между тобой, реальным миром и всей той поебенью, которую ты якобы свершала.

Нет, это похвально, что подполтосная недолесба хочет построить себя с нуля и всякое такое хуёмое. Но люди, Люся, они не дебилы и одним доминизденьем дур репутации себе не заработаешь, нееее.

А закрытками ты вообще на себе крест поставила. Даже просто на претензии своей на что-то там большее, чем дура с выкормленной из придурковатых малолеток кормилицей с промытыми тобой мозгами.

#21584 2015-11-16 17:59:27

Анон

Анон, тут никто никого не сливает. Доминизди у своей любимки. Мы сюда поржать приходим.

Или сливают. По любому, пиздуй отседова, если не хочешь с плакатиком за Рому стоять)

#21585 2015-11-16 18:00:41

Анон

Анон пишет:

не надо вот этой унылой демагогии

Анон пишет:

Жидко, аноны, и попахивает стадным инстинктом средней школы

#21586 2015-11-16 18:04:20

Анон

Маладец! Виликая оценила. Беги быстрей в ее бложек, а то сериал про илиту пропустишь.

#21587 2015-11-16 18:04:41

Анон

Чето новое есть сказать?

Ты чего ждешь вообще? Еще раз: мы в курсе того, чем мы здесь занимаемся. Мы именно хуесосим Люсю и хомок. Да, именно это мы и делаем. Мы плохие или мы хорошие, вопрос вообще не стоит. Мы охуенно прокачанные или мы неудачники - не стоит вопрос. Мы аноны. Имя нам - легион. И мы будем всегда, пока в сети есть шуты-самозванцы типа Люси.

#21588 2015-11-16 18:05:48

Анон

Аноны, хотите охуенный совет от неожиданно прозревшего анона? (Прокачался ресурс третьего глаза и накрыло инсайтом)
Любой срач на холиварке затевается с подачи Виликой.
Поэтому анон предлагает просто игнорировать высказывания на тему
- вы тут тупые аноны
- хомки не все тупые
- виликая еще вполне себе торт
+ любые вариации на тему

Хомы стараются ради члена Ромы, а мы действуем во имя добра. Что сильнее, аноны, член Ромы или добро?
*Снимает с себя резиновую маску Геббельса*
Короче, пис.

#21589 2015-11-16 18:07:14

Анон

Стадный-хуядный.

На каждое действие есть противодействие. Холиварной Люська стала не зря, ой не зря. Тебе это не ясно? Ну садись, пять. Поправь красный пионерский галстучек и будь всем ребятам пример.

Только не нуди.

#21590 2015-11-16 18:07:45

Анон

- вы тут тупые аноны
- хомки не все тупые
+ любые вариации на тему

Поддерживаю.

#21591 2015-11-16 18:12:46

Анон

Анон, кстати, не исключает, что хомы вполне могут затевать драку потешных карликов по приказу своей императрицы :trollface:
Типа, один хома за анона, другой хома за гондона просто хома. Потом "карлики, деритесь!" и тредик катится в унылое говно.

#21592 2015-11-16 18:16:16

Анон

А виликая такая сидит "Мне надо больше говна! Активнее, прокачанней, хомы! Я не вижу блеска в глазах! Или никто член Ромы не хочет?"

#21593 2015-11-16 18:28:37

Анон

Анон пишет:

Ты чего ждешь вообще? Еще раз: мы в курсе того, чем мы здесь занимаемся. Мы именно хуесосим Люсю и хомок.

Мне холиварка интересна как источник критической мысли к постам Эво. Вместе с анонами находить гейзенбаги её рассуждений проще. Сатира доставляла, пока стайные говнарики не расчехлили холиварскую клеймомашинку с кнопками "треножник", "жопа", "хуй".

#21594 2015-11-16 18:34:15

Анон

Мне холиварка интересна как источник критической мысли к постам Эво. Вместе с анонами находить гейзенбаги её рассуждений проще. Сатира доставляла, пока стайные говнарики не расчехлили холиварскую клеймомашинку с кнопками "треножник", "жопа", "хуй".

одно другого не исключает

мы тут чередуем)

#21595 2015-11-16 18:48:46

Анон

и ещё раз: ценны не особые великие мысли её авторства, ценен критический анализ мысли. Её рассуждение приводит от разумного "если любишь, то принимаешь таким как есть" к девиантному "аромат ношеных носков мужчины прекрасен, иначе ты не умеешь любить". А люди соглашаются. И вовсе не в глупости дело. Широко известен эксперимент, когда человека просили назвать цвет белого предмета, а подсадное окружение на тот же вопрос говорило "чёрный". Мы социальны, и находить разумные аргументы противостояния, когда тобой пытаются манипулировать - необходимый навык.

#21596 2015-11-16 19:22:23

Анон

И вовсе не в глупости дело.

Глупость - это участвовать в секте. Не сомневаясь относительно личности лидера, участвовать во всех экспериментах, принимать правила игры, без рассуждения примерять всё на себя. А то, что окружение может заставить называть черное белым и вообще загазлайтить по самое не могу - это уже следствие участия в таких сектах.

#21597 2015-11-16 20:21:44

Анон

Я в блоге самый минимум рассказываю, давно известный специалистам. Каких-то тайных знаний не выдаю пока.

Люся интригуэ!

#21598 2015-11-16 20:41:21

Анон

Аноны, хотите охуенный совет от неожиданно прозревшего анона? (Прокачался ресурс третьего глаза и накрыло инсайтом)
Любой срач на холиварке затевается с подачи Виликой.
- вы тут тупые аноны
- хомки не все тупые
+ любые вариации на тему

Хомы стараются ради члена Ромы, а мы действуем во имя добра. Что сильнее, аноны, член Ромы или добро?
*Снимает с себя резиновую маску Геббельса*
Короче, пис.

Поддерживаю! Все пункты по делу, анон! Анон ржал с высказываний про тупых анонов и про хороших ларенар и Лизу Пономареву. Особенно про последнюю, потому что почитал другие темы с ее участием - ну конкретная же долбоёбина! Ради члена Ромы всё? Ок!

#21599 2015-11-16 21:31:59

Анон

Анон пишет:

Нет, это похвально, что подполтосная недолесба хочет построить себя с нуля и всякое такое хуёмое.

;D
Жоска приложил ты Виличество Анонче :trollface:

#21600 2015-11-16 21:49:11

Анон

Аноны, ну не ведитесь вы на Виликое трололо!

Анон пишет:

Такс такс такс, что тут у нас

Сабжик не получится раздрай внести! Мне вон какая смена подросла в лице вредного Анона, которому твоя илитная стрижка до сих пор не нравится :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума