Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Но перечитав предыдущие ваши посты, я поняла, что у меня просто фрустрированы оба ресурса носка.
Это не вы поняли, это я писала, а вы прочитали и решили, что сами что-то поняли. Вы ничего не поняли, а если еще раз напишете, что поняли, получите бан.
Простите еще раз, пожалуйста
А не подскажете ли, о Виликая, где можно подробнее прочитать про грязные носки? Заранее извините, если это прозвучало как вопрос.
А со своим "мне кажется" идите все-таки в свой блог. Я не собираю здесь разные мнения. Я их с удовольствием читаю в других жж. Мне вот ни разу не кажется, что делать деньги - это ужасно. Я совковыми комплексами не страдаю.
Пиздец, как туда еще люди каментить ходят?
Такая логика ущербная: вроде как каменты мне нужны, без обратной связи хуёво. Но писать будете только то, что я скажу, ясно? Типа я такая востребованная, что могу себе это позволить.
Ну и че, одни дуры да пиздолюбцы в итоге у нее пасутся. Ой, бля, аноны, умоляю, только не начинайте опять вот это "некоторые хомы умницы и красавицы"... Да будь они хоть трижды, каментить у Люськи Лютой - это безошибочный маркер долбаеба в позе раком.
Мне кажется она невротик какой-то. Типа любое мнение стороннее ее в дичайший стресс вгоняет. Просто нашла для себя такую вот защитку агрессивную. Доминатрикс, бля.
Как представлю, что за любое невинное "мне кажется" кого-то ебут и выебывают, аж прям передергивает(( Это невроз ебаный.
А не подскажете ли, о Виликая, где можно подробнее прочитать про грязные носки? Заранее извините, если это прозвучало как вопрос.
Я уже забанила одного комментатора за употребление слова "о" при обращении ко мне. Это запрещено правилами. Употреблять "о" можно только прокачанным людям во время их прокачанной ебли. Не более того. Про носки я пишу постоянно, скоро напишу подробнее. Вы очень невнимательно читаете. И пишете глупости постоянно.
Отредактировано (2015-11-16 01:18:45)
Никитка с Ромкой за мной не приехали, что говорит о том, что Инопланетная - пиздаболка галактического уровня.
Кто б сомневался, анон!
Снова наша постоянная рубрика "На вечернем обходе в дурдоме"
Часто еще многие женщины - переученные столбики, а многие мужчины - переученные калачики.
Ну и в популяции калачиков выживает больше, но адаптированные столбики немного успешней, хотя их намного меньше, поэтому все очень запутанно.
А со своим "мне кажется" идите все-таки в свой блог. Я не собираю здесь разные мнения. Я их с удовольствием читаю в других жж. Мне вот ни разу не кажется, что делать деньги - это ужасно. Я совковыми комплексами не страдаю.
Пиздец, как туда еще люди каментить ходят?
Такая логика ущербная: вроде как каменты мне нужны, без обратной связи хуёво. Но писать будете только то, что я скажу, ясно? Типа я такая востребованная, что могу себе это позволить.
Ну и че, одни дуры да пиздолюбцы в итоге у нее пасутся. Ой, бля, аноны, умоляю, только не начинайте опять вот это "некоторые хомы умницы и красавицы"... Да будь они хоть трижды, каментить у Люськи Лютой - это безошибочный маркер долбаеба в позе раком.
Давайте не будем давать резких оценок тут? Вам никто мантию судейскую надевать не разрешал, себя лучше идите судить, в свой блог. Развелось тут критиков, и как вы только ко мне такой сюда попали.
Да! И если тут кто и защищает люськиных хом, то только сами хомки. Не все, конечно, люськины хомки унылые дуры, есть и совсем не унылые, а сами просящиеся в пациенты. Анон ходил по разным темам. В Критическом баттхёрте некто в такой же манере, как тут, защищал Лизу Пономарёву, активную хомку Эвки, а также хейтершу, скандалистку и ебанашку всея жж. Дескать, какая она умная на самом деле и хорошая. Ну да, ну да В тема Джипсилили эту ебанутую Лизу только ленивый не прокатил, но всё равно припёрлось нечто, которое стало её выгораживать и поглаживать. Лиза, ты заебала! Иди уже работать или хотя бы детьми занимайся! Хфеминиздка ты едакая!
Давайте не будем давать резких оценок тут? Вам никто мантию судейскую надевать не разрешал, себя лучше идите судить, в свой блог. Развелось тут критиков, и как вы только ко мне такой сюда попали.
Иди нахуй!
Отредактировано (2015-11-16 09:26:53)
Иди нахуй!
Само Виличество послали?!
Мхаха, очуметь, сабж настрочил статью "Как избежать вербовки"
Мне кажется она невротик какой-то. Типа любое мнение стороннее ее в дичайший стресс вгоняет. Просто нашла для себя такую вот защитку агрессивную. Доминатрикс, бля.
Угу, там с границами полный швах. Типа, если кто-то в её блоге (читай: на её территории) высказывает, даже мягко, сомнение или несогласие, то мало ли что он вытворит в следующую минуту? Надо его превентивно загнобить, пока не показал, что умней тебя. Лучая защита - это нападение, любимое правило всех трусов. Причем, что важно - только на своей территрии, ведь она не бегает в чужие блоги доказывать, что в интернете кто-то неправ, кишка слабовата для этого и ресурс тролинга непрокачан, справедливо боится, что в хуй пошлют, а она и квакнуть не успеет.
Зато, как все мелкие тиранишки, за дверью дома привыкшие улыбаться и кланяться, на домашних-безопасных-безответных оттягивается по-полной.
что меня расстраивает каждый раз: далеко не все хомки - забитые дурочки
Не расстраивайтесь. Вы просто невнимательно читали их бложики. Именно закомплексованные дурочки.
Нет в их жж спокойной уверенности людей, довольных жизнью.
Та же ляренар - симпатичная, да. Вроде бы активная и увлеченная, только это все такое натужное, как дежурная улыбка.
Она и в комментах как наивный щенок с палочкой, брошенной Виликой.
Девкам бы понять, что их мнимые неудачи и недостатки (отсутствие мужиков, нормальной работы, лишний вес и др.) - фигня. У каждого что-нибудь не хватает.
А они: "О Виликая, че бы нам еще прокачать!?" Виликая только того и ждет, оттопчется по полной, потрафит своим комплексам. А эти дурочки еще больше убеждаются в своей никчемности.
Кстати те у кого все нормально, Виликую быстро бесить начинают:
Как у вас все просто, у тех, кто счастливо замужем...
Вы такая бодрая пришли сегодня в мой блог, такая активная, дело у Вас спорится. Но Вы даете советы общие - сделай, реши, прими. А что конкретно ему сделать для этого? И как?
(сорри, не могу скрины вставить)
Нинравяца ей счастливые и бодрые!
Типа любое мнение стороннее ее в дичайший стресс вгоняет.
Да она вообще, по-моему, готова разговаривать только с голосами в своей голове: не по теме - не пишите, если то, что вы хотите написать, не совпадает с тем, что у меня в голове - не пишите, а спрашивать о том, что у меня в голове - нельзя.
Та же ляренар - симпатичная, да. Вроде бы активная и увлеченная, только это все такое натужное, как дежурная улыбка.
Она и в комментах как наивный щенок с палочкой, брошенной Виликой.
Глаз-алмаз, анон. Вроде бы одна из самых неприпизднутых девка, а улыбос реально натужен, аккуратничает так исчо глуповато, типа интелихент) И каменты у виличества только раскрывают эту тему.
про остальных хом даже говорить бля не хочется
"Запомните! Когда сильные эмоции захватывают вас, с вами происходит разморозка, вы переходите в аморфное, абсолютно пластичное состояние психики, и становитесь полностью уязвимы для любой(!) воли, то есть для любого человека, который находится в более устойчивом, чем вы состоянии. Именно так берут лидерство над перепуганной толпой"
Ровно тот же способ, каким пользуется Сама в своём уютном. Сначала вызывает на эмоции, все защиты сносит, а после такая: "Защиты я вам снесла, о построении себя читайте меня дальше". Суть только в том, что дальше приходится читать только её хамские комментарии. Секрет системы Комиссаровой раскрыт, аноны. Можно закрываться.
адаптированные столбики немного успешней, хотя их намного меньше, поэтому все очень запутанно.
Опять люся о хуях мечтает
Реальность многопланова, многообразна, нередко противоречива и совершенно феноменальна. А также принципиально непознаваема во всей полноте.
ВО! Нету, значит, Виликой теории о том, как стать щасливым.
Наконец-то Марина подвела итог всей своей трихомудии.
Хомки, отваливайте от экранов.
Про канатоходца я сто раз писала уже, рассказывая про баланс, поэтому, видимо, Вы и "придумали".
АЛАРМ! АЛАРМ! Апять хомка виликую идею стибрила!
Про канатоходца я сто раз писала уже, рассказывая про баланс, поэтому, видимо, Вы и "придумали".
Придурошная совсем ))) уже штампы начала себе присваивать, ебанько )))
Придурошная совсем ))) уже штампы начала себе присваивать, ебанько )))
Да это давно у ней.
Помню, окрысилась как-то на хомкино сравнение иллюзий и фантазий с обезболивающим наркотиком: это вы у меня вычитали и присвоили!
Изобретательница велосипедов и клизм.
Отредактировано (2015-11-16 14:45:43)
Помню, окрысилась как-то на хомкино сравнение иллюзий и фантазий с обезболивающим наркотиком: это вы у меня вычитали и присвоили!
да, помню
блядь, да я так в 13 лет еще начал говорить. + из каждой газетенки сортирной такие "аллюзии" прут скока себя помню
а, нет, стойте... копирааайт, Виликий копирайт))))
Отредактировано (2015-11-16 14:53:26)
бедолаги хомы( какой им газлайтинг делают шикарный