Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
анан видел напечатанную книгу о лечении онкологии содой и молитвами. Это дно до которого великой далеко.
анан видел напечатанную книгу о лечении онкологии содой и молитвами. Это дно до которого великой далеко.
Анон сегодня увидел, что рекламу курсов "научим снимать родовую боль через пение"))
Письмо посвящено фольклорной ситуации - мне в партнеры попался мужчина Нехочуха.
К моему сожалению, это даже не кейс про охладевших супругов, когда женщине хотя бы есть где развернуться в воспоминаниях о былом романтИке и поразмышлять, наконец, под какую подмышку убежали груди, что партнеру надоело их ловить.
У меня бы от одного сленга этой тетки все упало.
Ах да.
М. появился в моей жизни 4 года назад.
5 лет мы вместе живем, даже поженились.
Ну и конечно
искать и найти настоящий оргазм
М. появился в моей жизни 4 года назад.
5 лет мы вместе живем, даже поженились.
Несостыковочка, кто-то торопился.
Ну и конечно
искать и найти настоящий оргазм
Научи, о, виликая! Без тебя ну никак!
Скучаю по рассказам об этой паре! Да и по Никите тоже)
Да
Люся, хомы хотят продолжения сериала,а ты чет сдулась
Почитав последние посты Эволюхи, анон узрел явную проблему с названиями и темами. Люся, есть еще несколько вариантов для тебя, поскольку ты в творческом кризисе:
мы не хотим, но они любят
они не любят, но их хотят
оно хочет и любит
ты не хочешь, но оно хочет
ты понял, что я не хочу
И тд
Не останавливайся! Глаголы можно спрягать по лицам и числам.
Виликая, не останавливайся
Хочу остановиться, но не могу!
Виликая
Хочу остановиться, но не могу!
Виликая
Виликая, когда уже выход книги? Мы ждем.
твои Аноны.
Это вопрос? Здесь нельзя задавать вопросов! До свидания.
Отредактировано (2015-11-15 19:37:53)
Простите, я просто глупая хомка, еще раз перечитала правила и правила, как читать правила, не испытываю оргазма и прогоняю нервные ощущения в клиторе, трусь щеткой из кактуса, каждый день качаю ресурс ебли, читая про жыгол. Пожалуйста, накажите меня как-нибудь еще, только не лишайте возможности комментировать
ПС пытаюсь полюбить нюхать носки, но до такой прокачки мне еще далеко
Отредактировано (2015-11-15 20:08:29)
Простите, я просто глупая хомка, еще раз перечитала правила и правила, как читать правила, не испытываю оргазма и прогоняю нервные ощущения в клиторе, трусь щеткой из кактуса, каждый день качаю ресурс ебли, читая про жыгол. Пожалуйста, накажите меня как-нибудь еще, только не лишайте возможности комментировать
Пожалуйста, накажите меня как-нибудь еще, только не лишайте возможности комментировать
Анон - шпиен, как у тебя делишки там? Кстати, пока сабж весь углубился в книгу, мож замутить коллажик "Великая времен фотомодель"? Все хочется посмотреть на нее в образе барби. Говорят похожа на Джулию Ванг
Вы никогда не прокачаете ресурс ебли, если не подключите ресурс грязных носков. Это приведет к тому, что противоположный ему ресурс ебли, даже если и был слегка подключен, может совсем отключиться, вместо нормальной гармоничной прокачки. Это понятно?
Кстати, многие тут благодарят меня и шлют мне в личку свои грязные носки. Пишут "вот вам в копилочку". Моя копилочка пополняется совсем не этим!
Кстати, многие тут благодарят меня и шлют мне в личку свои грязные носки. Пишут "вот вам в копилочку". Моя копилочка пополняется совсем не этим!
А если у нас О Виликая! материальные затруднения?
Вам следует прокачивать скромность. В крайнем случае можете прислать один носок. Два - это уже демьянова уха.
Вы никогда не прокачаете ресурс ебли, если не подключите ресурс грязных носков. Это приведет к тому, что противоположный ему ресурс ебли, даже если и был слегка подключен, может совсем отключиться, вместо нормальной гармоничной прокачки. Это понятно?
Да, да, после того как я еще раз перечитала ваш первый ответ, я окончательно всё поняла. Простите за вопрос! И еще раз спасибо! И спасибо, что ответили второй раз! Просто мне надо чаще перечитывать ваш блог, потому что я поняла, что у меня небольшой перекос с прокачкой грязных носков, качается только правый. Но перечитав предыдущие ваши посты, я поняла, что у меня просто фрустрированы оба ресурса носка. Очень промыло мне мозги это, прямо как клизмой прямо в голову. Еще раз спасибо, что позволяете хоть немного стать личностью! И простите. Спасибо, что разрешили остаться и комментировать!
А если у нас О Виликая! материальные затруднения?
Вы нарушаете правила блога, здесь нельзя задавать вопросы. И не надо употреблять междометие "о". "О" говорят только прокачанные в ебле люди и только во время ебли. В бдсм-практике его тоже употребляют, но вам это вообще недоступно. У вас вообще ресурс секса не подключен. И, конечно, у вас материальные затруднения из-за этого - как вы выражаетесь - а на самом деле вы нищеброд. У вас и ресурс финансов фрустрирован, потому что от секса к нему у нормальных людей идет воронка. А у вас там яма. И вы в ней сидите со своими носками, в иллюзиях, что вы очень прокачаны хорошо и можете "в копилочку" носки слать.
Это бучесвета вывесила как сигнал СОС.
Отредактировано (2015-11-15 22:47:16)
Но перечитав предыдущие ваши посты, я поняла, что у меня просто фрустрированы оба ресурса носка.
Это не вы поняли, это я писала, а вы прочитали и решили, что сами что-то поняли. Вы ничего не поняли, а если еще раз напишете, что поняли, получите бан.
Аноы жжоте
Анон - шпиен, как у тебя делишки там? Кстати, пока сабж весь углубился в книгу, мож замутить коллажик "Великая времен фотомодель"? Все хочется посмотреть на нее в образе барби. Говорят похожа на Джулию Ванг
Ну замути, чо.
Дела ок, спасибо. Никитка с Ромкой за мной не приехали, что говорит о том, что Инопланетная - пиздаболка галактического уровня.