Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#21426 2015-11-12 19:41:26

Анон

Re: Эво-люцио

это ж какое днище "иерархии" - почитывать хомок эвалюхи, причем давно, лол

#21427 2015-11-12 19:42:49

Анон

Это провокация, аноны! Очередная попытка засирания тредика. Появились сии провокации после того как у Люси бомбануло из-за подзамков. Начались недовольные аноны, попытки переосмыслить Люсю, вот это всё.

велкам ту зе клаб, анон

#21428 2015-11-12 19:55:28

Анон

Интересно, а как вот Люся про подзамки узнала - сама прочитала или бучесветина принесла в зубах вместе с носком?
Анону бы хотелось увидеть лицо виликой в этот момент =D

#21429 2015-11-12 19:58:17

Анон

а знатно банбануло у анонов-параноеков, стоило заикнуться (причем с большой долей оторопи), будто не только идиотки находят для себя что-то в блоге эво (а то это неочевидно, иначе чем объяснить ее популярность и то, что дохуя здешних ананов по собственным признаниям зачитывались ею когда-то всерьез, т.е. являются бывшими недохомками)
сколько всего махрового поперло про иерархии, провокацыи, белыи польта и проч
больше версий, аноны, раздвавногу, не отклоняться от линии партии

лично мне сабж крайне неприятен и деятельность ее кажется вредной, но если простое замечание о человекообразии части хомяков вызывает такой кипеж среди местных, это как-то симптоматичненько

Отредактировано (2015-11-12 19:58:54)

#21430 2015-11-12 19:58:17

Анон

А где было про подзамки?

#21431 2015-11-12 20:08:25

Анон

Анон пишет:

А где было про подзамки?

В смысле - где сами подзамки или где Люсина бомбежка?
Подзамки ищи в районе 700-х страниц ближе к середине.
А сканов бомбежки не было, но один из анонов-шпиёнов написал, что был разгон группы. А потом появились те, кто назвали себя "хомами из закрытой группы" и влились в ряды анонов.

#21432 2015-11-12 20:13:49

Анон

Анон пишет:

А сканов бомбежки не было, но один из анонов-шпиёнов написал, что был разгон группы. А потом появились те, кто назвали себя "хомами из закрытой группы" и влились в ряды анонов.

Ясно. :)

Отредактировано (2015-11-12 20:13:59)

#21433 2015-11-12 20:38:10

Анон

А сканов бомбежки не было

А кстати, почему? Аноны-шпиёны, я знаю, глаз ваш зорок и рука тверда! Неужели не заскринили для истории?

#21434 2015-11-12 20:40:14

Анон

а знатно банбануло у анонов-параноеков, стоило заикнуться (причем с большой долей оторопи), будто не только идиотки находят для себя что-то в блоге эво (а то это неочевидно, иначе чем объяснить ее популярность и то, что дохуя здешних ананов по собственным признаниям зачитывались ею когда-то всерьез, т.е. являются бывшими недохомками)
сколько всего махрового поперло про иерархии, провокацыи, белыи польта и проч
больше версий, аноны, раздвавногу, не отклоняться от линии партии

лично мне сабж крайне неприятен и деятельность ее кажется вредной, но если простое замечание о человекообразии части хомяков вызывает такой кипеж среди местных, это как-то симптоматичненько

Ну-ко, а чем объяснить популярность Мироленки?  :trollface:
У передачи Пусть Говорят тоже много просмотров, велкам ту зе риал ворлд. И там тоже "находят" что-то для себя, да.

Анон, попей валерьяночки. Молодец, что подружек защищаешь!  :lenin:  Но факты они такие факты. Все люди ебнутые, кэп, ровно настолько же, насколько умные. Разница мутна и порой неуловима. И мы с тобой, анон, не исключение. Но та стойкость, с которой ты игнорируешь вопросы изложенные выше, говорит о многом.

Итак, какого чорта твои "нетолькоидиотки" так яростно отлизывают и сабмиссятся в "популярном немонетизированном блоге", коли они с мозгами?

К слову, есть такая опция: "читать молча", если что ;)

Отредактировано (2015-11-12 20:47:56)

#21435 2015-11-12 20:40:52

Анон

А кстати, почему? Аноны-шпиёны, я знаю, глаз ваш зорок и рука тверда! Неужели не заскринили для истории?

анон, мало времени прошло для слива

#21436 2015-11-12 20:47:06

Анон

Люся о своей работе

Да, у меня такое постоянно, только я с другой стороны.

Пишет редакция или издательство: "Может быть сделать так?" "Нет, так не надо" "Понимаете, мы предложили это, потому что...." и длинное объяснение. Я пишу "Я же написала - нет." Дальше новый виток объяснений. Я: "Вы что надеетесь меня продавить?" В ответ: "Ни в коем случае, просто пытались объяснить, почему мы так предложили"

Но это обычно неопытные редакторы, которые очень боятся, что их предложение прозвучало как глупость и поэтому долго приводят аргументы, доказывая, что они профи. Настоящие профи пишут "Ок" если ты в праве решать, или "Нет" - если они имеют рычаг надавить. Нет рычага, не надо длинных слов. Пустое это все.

Другой вопрос, если тебе предложили обсудить.

Например, в случае с галстуком.

- Дорогой, этот галстук не подходит.

- Ты так думаешь? Хм... А почему?

Вот тут на здоровье! Приводи аргументы. А на "нет" и суда нет.

#21437 2015-11-12 20:48:41

Анон

Люся о своей работе

Да, у меня такое постоянно, только я с другой стороны.

Пишет редакция или издательство: "Может быть сделать так?" "Нет, так не надо" "Понимаете, мы предложили это, потому что...." и длинное объяснение. Я пишу "Я же написала - нет." Дальше новый виток объяснений. Я: "Вы что надеетесь меня продавить?" В ответ: "Ни в коем случае, просто пытались объяснить, почему мы так предложили"

Но это обычно неопытные редакторы, которые очень боятся, что их предложение прозвучало как глупость и поэтому долго приводят аргументы, доказывая, что они профи. Настоящие профи пишут "Ок" если ты в праве решать, или "Нет" - если они имеют рычаг надавить. Нет рычага, не надо длинных слов. Пустое это все.

Другой вопрос, если тебе предложили обсудить.

Например, в случае с галстуком.

- Дорогой, этот галстук не подходит.

- Ты так думаешь? Хм... А почему?

Вот тут на здоровье! Приводи аргументы. А на "нет" и суда нет.

Нет - кой-кого ответ  :trollface: логично все

Отредактировано (2015-11-12 20:49:14)

#21438 2015-11-12 20:55:17

Анон

Анон пишет:

Анон, аноны верят, что все будет :popcorn: Просто аноны-шпиёны осторожны, и это правильно!
А так нас ждут еще невероятные погружения в Дит (как думается анону)

#21439 2015-11-12 21:01:15

Анон

и те, кто нам таскает подзамки и печет перашки как раз могут оказаться одними из самых активно коментящих (тролящих) хомочек, чегоб нет

вообще-то нет
в маразм анон не впадал, "просто делал свое дело"

да, анон, и так можно ;)

#21440 2015-11-12 21:02:11

Анон

О Анон шпиен затаись и СКРИНЬ, потом поругаешься с Великой, заскринишь посылание ее в ж и отомстишь сладкими скринами :fuck:

#21441 2015-11-12 21:04:22

Анон

Анон пишет:

анон, мало времени прошло для слива

А какая связь? Не, анон подождет сколько надо (заодно и скромность прокачает, чо). Просто интересно.

#21442 2015-11-12 21:07:28

Анон

О Анон шпиен затаись и СКРИНЬ, потом поругаешься с Великой, заскринишь посылание ее в ж и отомстишь сладкими скринами :fuck:

В смысле - просто послать ее ради скрина? Да ну, много чести))

Анон тут охуевает в который раз, представляя себя на месте коллег Инопланетной:

- Здравствуйте. как вы думаете если мы попробуем так-то и так-то?
-НЕТ! пидара ответ
- Подождите... Но мы просто хотели улучшить то-то и то-то...
- Вы что меня П Р О Д А В Л И В А Е Т Е ???
- Нет, что вы... Просто мы...
- Вы переходите границы! У вас баг! Пошли все к чорту я сотона Виликая!!!

Хочется взять и уебать таким(

Отредактировано (2015-11-12 21:10:44)

#21443 2015-11-12 21:08:19

Анон

А какая связь? Не, анон подождет сколько надо (заодно и скромность прокачает, чо). Просто интересно.

Много разных подстав может быть. Тем более Люська нас активно читает. Привет, Люсь.

#21444 2015-11-12 21:09:25

Анон

От лица Люси

Люблю я тех, кто меня ниже
Ну а кого еще любить
Ведь просто тех, кто меня выше
Совсем нигде не может быть

#21445 2015-11-12 21:09:37

Анон

у нас так одна недавно зазвездилась и в пизду улетела за 1 день с нажористого места и всей вот такой хуйней

а казалось она так стабильно и властно там сидела...

#21446 2015-11-12 21:10:08

Анон

От лица Люси

Люблю я тех, кто меня ниже
Ну а кого еще любить
Ведь просто тех, кто меня выше
Совсем нигде не может быть

:lol:  :heart:

#21447 2015-11-12 21:13:17

Анон

Анон пишет:

Анон тут охуевает в который раз, представляя себя на месте коллег Инопланетной

Анон постоянно охуевает, думая об этом. Вообще не понимает, как с ней работают и как ее терпят. Хотя...некоторые Люсины каменты (которые тут как-то приводили аноны) в других бложиках показывают, что дерзкая она только на своей территории с верными хомами.
Видимо, багами она пидорасит только молодых редакторш, сублимируя тем самым желание напялить их на треножник.

#21448 2015-11-12 21:14:33

Анон

И тех, кто мне равны, тех тоже
Я не встречала никогда
Короче, я одна - богиня
и охуенная звизда.

#21449 2015-11-12 21:15:04

Анон

Анон пишет:

Анон тут охуевает в который раз, представляя себя на месте коллег Инопланетной

Анон постоянно охуевает, думая об этом. Вообще не понимает, как с ней работают и как ее терпят. Хотя...некоторые Люсины каменты (которые тут как-то приводили аноны) в других бложиках показывают, что дерзкая она только на своей территории с верными хомами.
Видимо, багами она пидорасит только молодых редакторш, сублимируя тем самым желание напялить их на треножник.

это уж наверняка, анон

#21450 2015-11-12 21:18:25

Анон

Анон пишет:

у нас так одна недавно зазвездилась и в пизду улетела за 1 день с нажористого места и всей вот такой хуйней

а казалось она так стабильно и властно там сидела...

Ой, когда же ебанашка с работы Анона пойдет космос? Анон свято верит в закон ебанашек: "всех неминуемо ждет далекий полет на"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума