Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Абсолютная важность этой троицы — Шопенгауэр, Вейнингер и Фрейд — для неопатриархатного взрыва середины ХХ века в том, что они:
первыми формулируют мужское превосходство на самой обширной и демократической основе — на основе мужского сексуального желания/импульса;
закладывают основы сексуальной нормативности для женщин: сексуальность, секс, пол находятся в центре жизни женщин, их телесного и психического функционирования, в той мере, в какой последнее им доступно;
Фрейд формулирует примат сексуальности как единственного пути реализации человеческого в женщинах (см. зависть к пенису). Женщины не испытывают ни сексуального влечения как такового, ни сексуальных желаний, а также не формируют сексуальных предпочтений в отношении мужчин (вследствие отсутствия индивидуальности). Им всё равно, с каким именно мужчиной (или мужчинами) вступать в половые отношения, так как для женщины половой акт (половые акты) — лишь возможность достигнуть человечности через зачатие сына и таким образом опосредованно овладеть мужским сексуальным органом.
Всё это, разумеется, отвечало стремлению мужской люмпен-массы утвердить своё право на неограниченный сексуальный доступ к любым женщинам и гарантировать его себе.
Там своя мифология и свой язык, анон. Так просто не понять, нужно глубокое погружение
...пожалуй, я вполне обойдусь без этой веселухи. Спасибо, анон.
Рома помачистее, да...
У него еще хуй немытый вонял, когда Доната сосала. Она такая типа, фу, воняет, помойся... А он: че? Че сказала? Соси!
А потом ей типа стало в кайф.
Да, я вернулся, тот самый анон-скано-шпион с охуительными историями из Дита
Я смотрю сюда хомы набежали с внешними локусами.
Ну че сказать вам, хомы... Аноны вам правильно указали, что если хочешь лулзов и фана - задай тон. И да, иногда анонов заносит в поебень. Но это нормально. Ненормально, это когда вокруг полный пизДит и все бояться вякнуть и быть зобанеными за невинные вопросы. А тут все по рокенроллу, хомы. Привыкайте.
Я смотрю сюда хомы набежали с внешними локусами.
Ну че сказать вам, хомы... Аноны вам правильно указали, что если хочешь лулзов и фана - задай тон. И да, иногда анонов заносит в поебень. Но это нормально. Ненормально, это когда вокруг полный пизДит и все бояться вякнуть и быть зобанеными за невинные вопросы. А тут все по рокенроллу, хомы. Привыкайте.
У него еще хуй немытый вонял, когда Доната сосала. Она такая типа, фу, воняет, помойся... А он: че? Че сказала? Соси!
А потом ей типа стало в кайф.
Анону опять стало очень жалко бучесветину
Да ладно тебе, анон!
То что в сознании Люси родились такие сцены из Дита как раз говорит о том, что они нереализованы. Значит со Светой и отдаленно такого скорее всего не проворачивали. Ни кулаком немытым ни хуем.
Или ты намекаешь на блуждающую ориентацию нашей Инопланетной? Тогда да...
Не, не, анон как раз намекал, что вот этот немытый хуй кулак затолкали в глотку бучесветику. Как бы там ни было, ей не позавидуешь - жить в Дите, еще и на этот Дит самолично батрачить
Забыл вам еще рассказать, что Люся как бы ездила на подмосковную дачку мамки Никитки (она у него бывшая алкоголичка и актриса, а батя соответственно - режиссер совпадение? Не думаю), которую Эвалюся спасла от пьянства, за что Никитос теперь готов слизывать пыль с ее сапогов, ибо мамку любит и тоже спасал как мог.
Кстати, к сожалению не сохранился скан поста с педофильской историей о десятилетнем Никитке, в котором ему отсасывает сорокалетняя мамина подруга за то, что он им пиго покупает и хату убирает.
Итак, в огромной рублевской даче с роялем по центру гостиной был прием: Никитка, его мать - хозяйка дачи и дети Никитки. И девочка, дочь, типа так Эве понравилась, что Виличество позволило (!!!) ребенку обнимать себя и сидеть на коленях.
Уже напряглись, аноны, в свете инфы выше? Я бы тоже напрягся. И к огромному сожалению, не могу подтвердить сканом, но все так и было. Детали тоже помню если че )
И да, если бы мы типа знали фамилию Никиткиной семьи мы типа в обморок бы хлопнулись. Кто бы сомневался, Люсь!
Ваши предположения, аноны? Может че нагуглим? Итак, известная московская театральная семья, батя спился и помер, он режиссер. Мать после тоже запила и так замуж и не вышла. Живет на даче, рядом Никитка дом для сестры матери купил. Мать рукоделит и торгует стаффом. Никитос - типа настоящее имя.
Поехали))
Никитосу сейчас 30. Мамке, соответственно, около 60-ти.
Жили в самом центре, на арбате.
Давайте, мож узнаем с какой такой бахемы Люська карлсона своего списывала. Или просто поржем)))
Ни с какой конкретно, анон, образ собирательный, да еще сильно дополненный люськиными больными фантазиями.
Анон, так уж сложилось, знает всю киношную Москву. Никакого супер-прокачанного сына-красавца хищнега-жыголо по имени Никита ни у одной актрисы никогда не существовало в природе
Отредактировано (2015-11-10 22:10:24)
Ну а вдруг? Анон кое че нагуглил )
Анон, ну делись тада, еси нагуглил-то
Виличество позволило (!!!) ребенку обнимать себя и сидеть на коленях.
Ну не до 18 же ждать, а то сморщится.
Кстати, о прототипах. Анон знает, с кого Эволюха срисовала своих Нину и Диму. Стоит ли говорить, что Эволюху они никогда не встречали. Вот рассказать бы настоящему Диме про смакование на весь интернет "проникновенного сосания в кустах"... Да уж больно не хочется всю эту грязь развозить.
Анон знает
но не скажет, бу
но не скажет
Имена, конечно, анон не назовет. По понятным причинам. Пара в творческих кругах известная. Само собой, они - только образ, который Эволюха взяла "за основу" и накачала своими больными грязефантазиями из пизДита.
срочно сожги этот мерзкий ком шерсти, анон
Не сжигай! Это локус Виликой материализовался в твоей стиралке абсолютно бесплатно! Впрочем, деньги на счет все-таки лучше перевести. Ты же не чмо какое-нибудь неблагодарное?
Ой, бляяя... А вдруг ком шерсти меня сожрет? Разрастется до размера торта. Или полностью волосатого Ромы.
но не скажет
Имена, конечно, анон не назовет. По понятным причинам. Пара в творческих кругах известная. Само собой, они - только образ, который Эволюха взяла "за основу" и накачала своими больными грязефантазиями из пизДита.
Настоящее имя Димы какое-то хитровыебистое... Аноны шпионы, подскажите. Не Демьян, но чето типа... Ща вспомню
Имена, конечно, анон не назовет. По понятным причинам. Пара в творческих кругах известная.
Эва так же отговорилась((
Анон давай ну намекни аж
А вдруг ком шерсти меня сожрет? Разрастется до размера торта. Или полностью волосатого Ромы.
Или просто провоняет тебе всю квартиру, анон. В бучесвете новооткрывшихся подробностей про Ромин хуй. Сжечь, конечно.