Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Последнее письмо это какой-то пиздец. Анон плачет. Шизофряниё бегает по стенкам кругами и усиливается с каждым письмом, товарищи
На Сосаче обсуждают статью Эвки http://2ch.pm/b/res/106428384.html
Хуя там к женщинам отношение
Хуя там к женщинам отношение
Вот тебе тамошние женские загоны.
http://2ch.pm/dev/
http://2ch.pm/fem/
Странно не знать такую-то клоаку в 2015 году.
Странно не знать такую-то клоаку в 2015 году.
Знаю, просто давно не хожу, отвык.
Анону интересно, открытое Виликой правило "либо блядун, либо импотент" распространяется ли и на женщин тоже? Или щас окажется, что женщине в силу гендера свойственно хотеть только мужа?
Так вроде ж уже было, что у мужчин офигеть какое высокое либидо, поэтому им одной женщины не хватает? Отсюда следует, что у женщин либидо низкое, которого хватает этак на полмужика.
что у женщин либидо низкое, которого хватает этак на полмужика.
Виликая раньше говорила вроде, что это если женщина не аддикт секса, ебля не является одним из её главных ресурсов или если она не полигамна.
Всё быстро меняется?
По виликой, как видится анону, так:
У среднего мужика априори прокачан ресурс секса, ресурс жратвы и ресурс лежания на диване. При малейшем давлении он готов упасть в фрустрацию и перестать ходить даже на работу и становится хорошим пособием для прокачки ресурса заботы.
А у женщины (любой, аноны!) должен быть прокачан ресурс работы, ресурс готовки, ресурс уборки, ресурс заботы, ресурс имиджа и ресурс терпения.
Секс нужно подключать, только когда этого хочет мужик. Ресурс жратвы женщине лучше вообще не подключать, иначе пострадает ресурс имиджа. Ресурс лежания на диване - табу, иначе яма, жопа и долгий путь во мраке.
Ну и ресурс терпения - наше все, потому что мужик либо фрустрирован и становится пособием по прокачке заботы, либо не фрустрирован, и тогда тупо бегает по бабам. И всё это надо терпеть, потому что других мужчин в мир Виликой не завезли.
Отредактировано (2015-11-10 11:50:26)
Лежание на диване не является ресурсом даже по виликой.
Лежание на диване не является ресурсом даже по виликой.
Ну, назовем это ресурсом отдыха от праведных офисных трудов.
Ну, назовем это ресурсом отдыха от праведных офисных трудов.
Отсебятиной это называетсо.
Анон пишет:Ну, назовем это ресурсом отдыха от праведных офисных трудов.
Отсебятиной это называетсо.
Анон просто кратко пересказал для неподключенных к ресурсу вИличия виликой. Подключенные могут не читать
У среднего мужика априори прокачан ресурс секса, ресурс жратвы и ресурс лежания на диване. При малейшем давлении он готов упасть в фрустрацию и перестать ходить даже на работу и становится хорошим пособием для прокачки ресурса заботы.
А у женщины (любой, аноны!) должен быть прокачан ресурс работы, ресурс готовки, ресурс уборки, ресурс заботы, ресурс имиджа и ресурс терпения.
Секс нужно подключать, только когда этого хочет мужик. Ресурс жратвы женщине лучше вообще не подключать, иначе пострадает ресурс имиджа. Ресурс лежания на диване - табу, иначе яма, жопа и долгий путь во мраке.
Ну и ресурс терпения - наше все, потому что мужик либо фрустрирован и становится пособием по прокачке заботы, либо не фрустрирован, и тогда тупо бегает по бабам. И всё это надо терпеть, потому что других мужчин в мир Виликой не завезли.
все так и есть))) краткое содержение ВСЕХ предыдущих высеров эвки
анон - супер!
а хомки-то и правда активизировались
Анон просто кратко пересказал для неподключенных к ресурсу вИличия виликой. Подключенные могут не читать 1133
Мне нравятся честные обсирания( А то "сами придумали - сами поржали".
Отредактировано (2015-11-10 12:05:04)
Анон пишет:Анон просто кратко пересказал для неподключенных к ресурсу вИличия виликой. Подключенные могут не читать 1133
Мне нравятся честные обсирания( А то "сами придумали - сами поржали".
Анон, ну так за чем же дело стало? Подавай пример, напиши пересказ от себя, хорошо знающего матчасть.
Тут все пишут, как хотят, Люсиной цензуры нет!
сами придумали - сами поржали
не придумали, а подключились к ресурсу творчества, анончик))) все по заветам великой
анон - супер!
Спасиб)
а хомки-то и правда активизировались
Ну дак! Бонусный купон на Никиту ждет! А то и сразу Рому дадут пощупать
Подключайте ресурс лесб Аноны и будет вам счастье
Анон, ну так за чем же дело стало? Подавай пример, напиши пересказ от себя, хорошо знающего матчасть.
Тут все пишут, как хотят, Люсиной цензуры нет!
Мне лень( И виликую читать лень тоже стало. Только на вас и рассчитываю, но я же чую, что вы мне будете творчески врать.((
МММ
...кошки...
...пиздец. Анон плачет.
Марина, мур-мур, режим _не_удостаивает_быть_умной заебал, письма гетерастов заебали, хочется веселой умной пошлой милоты про девочек. Мурмур.
Аноны, поздравляю с пополнением: Людмила Харлампиевна Люська среди нас, собственной персоной. И как её только на всё хватает, поистине богатырская прокачка.
Мне лень( И виликую читать лень тоже стало. Только на вас и рассчитываю, но я же чую, что вы мне будете творчески врать.((
а чо нам, наизусть её учить?
а чо нам, наизусть её учить?
Я что, садист, что ли?
Не, ну может немножко, но не настолько, чтобы желать кому-то заучивать виликую наизусть. За такие зверские мысли полагается яма с известью по всем человеческим законам.
Аноны, поздравляю с пополнением: Людмила Харлампиевна Люська среди нас, собственной персоной. И как её только на всё хватает, поистине богатырская прокачка.
Она, думается анону, всегда и была среди нас. Но не всегда лично, ибо как личность по всем фронтам прокачанная люся умеет делегировать, так сказать, полномочия. Например, отрядить бучесветину, чтоб секла тут за анонами. Или хомок каких особо приближенных в обмен на отлиз от никиты/отсос от иры. Или вообще через атсральное зеркало святого треножника следить за нами. А может, и вовсе уже вывела каких-нибудь хомок-невидимок, и они уже расползлись по углам и сидят в стиралках анонов и пасут, пасут
У меня в друзьях много прекрасных художниц, некоторых я рекламировала. Нарисуйте хищный тортик?
Люся, ты забыла, что запрос на чужой ресурс может быть только из нижней позиции?