Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Речь о женах, которые лупят соперниц, метлами там отгоняют, а мужика не трогают:
Зато с такими женщинами мужики намного меньше фрустрируются)
С теми, которые выводят мужчин из зоны ответственности и все вопросы к сопернице.
Что-то в этом определенно есть.
А со скалкой баба на мужа ведь лезет, это вот к унынию брак приводит чаще.
Виликая, ты жжешь. Ну конечно, поможем мужикам не фрустрироваться, в этом определенно что-то есть
Виликую уже на ровном месте плющит
http://evo-lutio.livejournal.com/185108 … #t26743316
Хомка:
А мне кажется, или вот такие "кыш" с топором, они не просто от взрослых женщин, а женщин в роли мамы хулигана. Муж - дите, которое надо спасть от плохой компании. Бабы со скалкой хоть как то допускают наличие собственной воли супруга, которую и пытаются подавить
Виликая:
Вы вопрос мне задаете? Хотите, чтобы я объяснила Вам этот непонятный, но интересный момент?
...
Даже не знаю, почему сделала исключение для вашего вопроса. Больше не буду.
Хомка же вообще ничего не задавала, высказалась тупо. А сабж все более наркоманский становится
У виликой совсем крыша потекла
Все, пиздец, аноны. Стухла наша Эволюха. И поглотил ея Дит
ПонедельниШное:
В упругой жопе бучесветы
Застрял виликий мой кулак
Придется свете на работу
Идти вот так
Реально человек с ума сходит. 0.о
Мама дарахая! Прям цельный пост про то, что если у мужика живот, лысина и не стоит, то он налево не пойдет, а если все наоборот, то спелый желудь любая свинья съест. Прям божественное откровение. Никто, никто еще до нее про это не писал.
Похоже вменяемых хомок у нее не осталось, остается дискутировать с тем, что осталось.
Ну или может с голосами в своей голове.
Если же претензии к партнеру - по принципу хочу снег летом и бабочек зимой... ну. Страдайте дальше от нереализованных фантазий, что же делать.
С кем это Люся разговаривает? Сама зашла в чужой бложек, сама возбудилась, сама себя успокоила?
Онанотерапия?
Этот все сиськЕ, аноны. Их две, вот они сами с собой и разговаривают.
видали сею хуйлалу, аноны?
Ага. Старые её статьи. Новых нет, к счастью, а то мне даже страшно представить, как бы это выглядело. Представляете, особенно последние в кратком изложении.))
Хочу про ром и ир в кратком изложении.
Вот так. Сначала виликая напускает туману, рассказывает о своей системе, благодаря которой все будут жить лучше и тэдэ. А потом, когда хомки поверили, что невозможное возможно, начинает кэпствовать. Оказываецо не бывает так, что красивый секси-муж не изменяет. А вот не-секси жирдяй - пожалуйсто.
А вся теория о лучшей жизни сводится не к тому, чтобы тебе перестали срать на голову, а к тому, чтобы принять, что сранье на голову неизбежно и не нервничать по этому поводу. А еще прокаченней - получать удовольствие от сранья на голову. Но для этого муж должен научиться виртуозно срать, а не абы как.
Оказываецо не бывает так, что красивый секси-муж не изменяет. А вот не-секси жирдяй - пожалуйсто.
А вся теория о лучшей жизни сводится не к тому, чтобы тебе перестали срать на голову, а к тому, чтобы принять, что сранье на голову неизбежно и не нервничать по этому поводу. А еще прокаченней - получать удовольствие от сранья на голову. Но для этого муж должен научиться виртуозно срать, а не абы как.
Анон, как ёмко ты всё расписал. Ты можешь перенять эстафету у https://vk.com/evo_lutio и писать краткое изложение современной эвы.)) Ты это делаешь даже ещё более кратко и точно.
Ты забыл, анонче, есть еще вореанд: стать ромодимоиром хищнегом и самому всем на бошки срать.
Виликая, живущая по законам Дита, обычно еще не понимает, что есть такие вещи как уважение и любовь. Что даже секси-муж может не трахать все подряд, а из любви к жене трахать исключительно жену. Он может замечать красивых женщин, но не снимать немедленно штаны, сразу вываливая животворящий хуй.
Анон знает такой пример.
стать ромодимоиром хищнегом и самому всем на бошки срать.
А высшая ступень стать жЫголом. И на бошки срать, и деньги за это получать.
А высшая ступень стать жЫголом. И на бошки срать, и деньги за это получать.
И еще будут умолять эти деньги взять, да
Виликая, живущая по законам Дита, обычно еще не понимает, что есть такие вещи как уважение и любовь. Что даже секси-муж может не трахать все подряд, а из любви к жене трахать исключительно жену. Он может замечать красивых женщин, но не снимать немедленно штаны, сразу вываливая животворящий хуй.
Анон знает такой пример.
У анона в жизни тоже совсем другие примеры были. Все мужики анона любили и хотели исключительно анона, а когда к ним подкатывала какая-нибудь бабища, кривили ебло. При этом были достаточно и даже очень красивы и брутальны внешне и в поведении, бабы подкатывали постоянно; с потенцией все более чем норм. (Только последний полигамным козлом оказался, гад)
Что анон делал не так? Жил в иллюзиях? Исключено
Анон знает такой пример.У анона в жизни тоже совсем другие примеры были. Все мужики анона любили и хотели исключительно анона, а когда к ним подкатывала какая-нибудь бабища, кривили ебло. При этом были достаточно и даже очень красивы и брутальны внешне и в поведении, бабы подкатывали постоянно; с потенцией все более чем норм. (Только последний полигамным козлом оказался, гад)
Что анон делал не так? Жил в иллюзиях? Исключено
Анон уверен, что это проблема не секса как такового, не стояка-нестояка, а проблема отношения к женщине в целом.
Если женщина воспринимается как человек, личность, то даже при оч большом стояке мужчина хочет именно ее и ему даже в голову не придет "сбросить напряжение" с другой. Скорее, руку для этого использовать будет, если совсем припрет.
А те, кто считают женщин некими предметами для удовольствия - как машина там, айфон еще что-то, те - да, будут бегать по бабам.
То есть, по их логике, как можно любить бмв, например, но не отказаться от фольксвагена, раз тебе предлагают поездить.
Анон уверен, что это проблема не секса как такового, не стояка-нестояка, а проблема отношения к женщине в целом.
Если женщина воспринимается как человек, личность, то даже при оч большом стояке мужчина хочет именно ее и ему даже в голову не придет "сбросить напряжение" с другой. Скорее, руку для этого использовать будет, если совсем припрет.
А те, кто считают женщин некими предметами для удовольствия - как машина там, айфон еще что-то, те - да, будут бегать по бабам.
То есть, по их логике, как можно любить бмв, например, но не отказаться от фольксвагена, раз тебе предлагают поездить.
Точняк, анон, точняк
P.s. Но у виликой объективания - это, блять, привилегия!1
Анон добавит еще, что такие любители женщин в качестве предметов могут, кстати, не быть бог весть какими богами секса.
Очень часто на женщин облизываются и импотенты, и старперы, у которых давно ничего не поднималось.
Виликая просто сама относится к женщинам как к предметам, поэтому и видит только одну сторону медали. Даж жалко ее становится. Анону вообще жалко психопатов - они не могут испытывать нормальные человеческие чувства.
Виликая просто сама относится к женщинам как к предметам, поэтому и видит только одну сторону медали. Даж жалко ее становится. Анону вообще жалко психопатов - они не могут испытывать нормальные человеческие чувства.
Поверь, анон, этих тварей жалеть нельзя. Они нас не жалеют.