Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#21126 2015-11-08 09:12:37

Анон

Re: Эво-люцио

Хм, сходила я в журнал к той жене, получается, что младшему ребенку несколько месяцев, а по показаниям любовницы-дочки-младшие школьницы. Несвязуха.

Люся тоже усомнилась.

Я прочитала Ваше письмо на почту (с обратной ситуацией), у меня, конечно, возникли большие сомнения, что в посте - письмо от любовницы Вашего мужа (все треугольники очень похожи)

Ещё может быть, что любовница изменила возраст детей, чтобы ей охотнее и доброжелательнее советовали.
Ну или это эвино творчество, а у той женщины ситуация похожая, она про себя и подумала.

#21127 2015-11-08 10:22:39

Анон

Ну она же увела у Волги Вдову, значит надо все под себя заточить.

#21128 2015-11-08 11:40:41

Анон

Анон пишет:

Анон с фотошопом, а кинь оригинал картинки с родной головой и без приблуд, если тебе не сложно.

Зачем тебе Анончик?

Анон не скидывай, это хитрые сиськЕ найдут по оригиналу ту сабу в ошейнике и нажалуются

#21129 2015-11-08 12:19:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, в комментах к последнему посту Жена объявилась. И дает советы любовнице. А вы говорите-письма ненастояшшые

Люся решила замутить интерактивный сериал или реалити-шоу в сети.

#21130 2015-11-08 12:33:06

Анон

Анон помнит, как мужик написал типа письмо ей про жену, которая читает сабжа (типа "о Виликая, научи эту козу уму разуму")
И кто-то в комментах сказал, что а пусть жена придет и ответку бросит, раз читает. На что эво сказала, что ты че мол тупой, тут не проходной двор, вряд ли среди моих хом попадется та жена

А тут вдруг бац и попалась! Вот совпадуха-то  :chearleader:

#21131 2015-11-08 17:34:24

Анон

Анон почему-то был зОбанен на пару часов на холиварке, а сейчас опять вернулсо. Магуйство Виликой в действии?

#21132 2015-11-08 20:35:23

Анон

У Люси опять треножник прорвало. Из Дита прет поток фекалий спонтанности.

#21133 2015-11-08 20:59:17

Анон

Анон пишет:

У Люси опять треножник прорвало. Из Дита прет поток фекалий спонтанности.

А как тебе эти ее завлекательные заголовки, анон?
"МММ" :lol:

#21134 2015-11-08 21:07:31

Анон

Анон пишет:

МММ

А что не ММЖ? Мужчина Моей Жизни  :evil:

#21135 2015-11-08 21:09:15

Анон

Виликая стала ходить по кругу. Одно и то же целыми днями. Кто кому изменял, врал, ушел, страдал. Если раньше при всей бредовости хоть темы интересные поднимались, то теперь бдсм-вариант ру психолога какой-то.

Отредактировано (2015-11-08 21:09:41)

#21136 2015-11-08 21:29:28

Анон

А как тебе эти ее завлекательные заголовки, анон?

Это, наверное, сладострастное такое "мммм". Люся порет бучесветину треножником. Обе мычат, подключившись к ресурсу транса.

А что не ММЖ?

Тут, скорее, должно быть Ж+Ж+Ж. Эволюха + Бучесветина + Осчастливленная Любовница

#21137 2015-11-08 21:37:47

Анон

Анон пишет:

Тут, скорее, должно быть Ж+Ж+Ж.

Люська всегда была за лесбийские групповушки. Ну, по крайней мере со времен лесбитима.

#21138 2015-11-08 21:44:56

Анон

Анон пишет:

Анон почему-то был зОбанен на пару часов на холиварке, а сейчас опять вернулсо. Магуйство Виликой в действии?

Не, эт глюк просто.

#21139 2015-11-08 21:46:29

Анон

Анон пишет:

Это, наверное, сладострастное такое "мммм". Люся порет бучесветину треножником. Обе мычат, подключившись к ресурсу транса.

Или намек на пирамиду по разводу, которую она строит на хомках

#21140 2015-11-08 21:55:27

Анон

Вообще Люся должна давать универсальный ответ на все письма эволюхолаб:
Изменил муж? Стань моей нижней
Безответная влюбленность? Стань моей нижней
Онежий онегин затрахал тебе мозг? Стань моей нижней!
Я предлагаю:
- квартиру с большой коллекцией миньонов
- офигенные ужины, приготовленные лично мной (хомяки жареные и тушенные с картошечкой, все готовится экологически чистым способом на треножнике)
- регулярную прокачку - подтяжками, треножником, вилкой, воронкой и кулаком
- постепенное доведение тебя до 80 левела по моему кругу ресурсов (постоянная возможность роста)
Взамен жду:
- покупки айфонов
- восхищения моей офигенностью
- платы в размере средней цены за съем однушки в Москве
- предоставление своей задницы и всего остального для упражнений по требованию
- игр в учительницу-ученицу (без нытья на тему "ты уже меня заебала своим занудством")
Опционально:
- погружение в глубины Дита
- изучение матчасти
- натирание щеткой из кактуса
- Ромы-иры-никиты круглосуточно

Пишите!

Отредактировано (2015-11-08 22:00:45)

#21141 2015-11-08 22:01:04

Анон

Анон сегодня устыдился за свою подрывную двухлетнюю работу на холиварфоруме и решил покаяться  ;D
Хоть Эвалюша и самая мега сетевая мегера, но она раньше и правда дело писала. Уточню что именно:
Про развитие личности, про феминизм, каннибалов и т.д., как действуют все эти схемы, что все в твоих руках. Можно в любом возрасте круто поменять свою жизнь. Анон рили поменял, вовремя к 30-ку)). Кароч, пусть это и спизженые идеи, но так бы он сам точно вовремя не прочитал все это.
А когда пошла астрология, круги ресурсов и прочая шизопазия, то да сабж понес хуйню.

Все, полегчало.
Можно опять приниматься за старое :chearleader:

#21142 2015-11-08 22:36:03

Анон

А где там жена в комментах с советами любовнице? Анон все перечитал и ничего не нашел :dontknow:

#21143 2015-11-09 02:44:22

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе Анончик?

Тушка оч понравилась, хотелось бы увидеть и родную голову, анон, ни для чего другого.

#21144 2015-11-09 06:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем тебе Анончик?

Тушка оч понравилась, хотелось бы увидеть и родную голову, анон, ни для чего другого.

Анончик, какой ты оригинал)

#21145 2015-11-09 08:16:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, какой ты оригинал)

Мне тоже интересно, какая была настоящая голова))

#21146 2015-11-09 08:22:16

Анон

Прости что не сразу, анон не видел, анон ездил за грибами. Вот тут есть голова.

#21147 2015-11-09 08:25:38

Анон

А где там жена в комментах с советами любовнице? Анон все перечитал и ничего не нашел :dontknow:

Жена с советами любовнице

#21148 2015-11-09 08:35:11

Анон

С эво всё как-то неприятно. Раньше у неё, конечно, были заёбы, но не такие же, как щас. У неё было как-то более разумно и спокойно, по её меркам. Ну да, вот это всё - андрогинность наше будущее, всегда можно измениться, личность пластична и прочее было полезным.
Я уже не помню, но и хомок она вроде меньше дрючила, не? Градус был пониже ведь. А щас она какая-то совсем истеричная. Наверное, хомки неправильно зализали и нервная система к чёрту полетела. Или её подменили инопланетяне. Типа, раз она не умеет свои мудрые мысли написать так, как поняли бы все однозначно, как думает она - то все дэбилы неразумные, а не она. Люся, если все понимают тебя не так - это не повод пенять на всех, дело в тебе (кэп).
А ещё в самих её постах (я не про всех Ир, письма и прочую развлекуху) слишком много эмоций стало. Сложно претендовать в интернетах на научность, если ведёшь себя как истеричка. Истеричные заметки психолуха? Нет, спасибо. Я уж не говорю про хамские комменты в ответ на совершенно невинные мысли твоих хомок. Сама неправильно их воспитываешь же, себя и ругай.
Люся, отпуск на полгода в горах без интернета пошёл бы тебе на пользу. Если неправильные хомки перестанут тебя неправильно лизать - твоя жизнь станет лучше, жизнь станет веселее. И Человечество станет немножко лучше. И бап в мире будут поносить чуть меньше. Профит!

#21149 2015-11-09 09:39:43

Анон

андрогинность наше будущее, всегда можно измениться, личность пластична и прочее было полезным.

А что полезного в тезисе "андрогинность наше будущее"?

И бап в мире будут поносить чуть меньше. Профит!

Для Эволюхи это как раз антипрофит, потому как оно мужиком себя числит, а не бабой.

#21150 2015-11-09 10:35:42

Анон

в посте про МММ адская жесть какая-то в комментариях)

А у нас был профессор, про которого ходили слухи, что он за зачет, экзамен 'натурой' берет. Так он мог выгнать студентку с экзамена, если та была в брюках (ну и тупила конечно, с знающими он такого не позволял). Так и говорил: чего ты в брюках, у тебя там ноги что ли кривые. Иди - на пересдачу только в юбке. А тех, кто в юбках - гладил по коленкам.)))

Ну слава богу, со знающими не позволял. А тупым и ленивым надо в юбках ходить, это правильный подход, я щетаю :)

Сексуальная деформация. Бедный старый козел, который каждый день видит много юных женских тел, зависящих от него, живет в мире фей и крыша едет-едет. ...  И по коленкам девочек гладил тоже. Бедняга, в общем. Во всем остальном прекрасный человек, но вот такая слабость была.

Ну офигеть дайте две

Отредактировано (2015-11-09 10:36:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума