Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
НИКОГДА ХАХАХА
Анон, ты прям демонически смеешься. Тлетворное влияние Дита детектед. Будем добрее к хомкам, у них картина мира рушится. Так старались, бедненькие, жить по заветам Эволюхи, а рецепта вечной молодости-сексуальности-красоты-и-богатства так и не нашли. Печаль.
котлетки жарили, пивко морозили, щеточкой терлись, на курсы минетов ходили и нифига.
Нет, Великая кайфонула, даааа ХАХАХАХАА
Нет, нет! Все должно быть и будет прекрасно-прекрасным спецом для вас. Прикоснитесь к Диту и обретите Мудрость Треножника 1133
Анон, тебе обязательно надо в крайности кидаться? Странный ты.
Новоприбывшие хомули, давайте поясню:
большинство анонов здесь далеко не школьнеки и могут хуй от пальца отличить, в том числе это не дает им хуесосить людей, Эволюху в частности, ни за что - просто так
Мы лишь пытаемся подчеркнуть, что поток "внизимной (инопланетной,ага) мудрости" Виликой это жалкое пизженье ранее наработанного серъезными людьми и, что хуже, поданное в плебейском стиле розового глянца да еще и приправленное хамством.
И вот это хамство вы, хомули, готовы проглотить с причмокиванием, потому что слаще морковки ничего в жизни не видели. А мы смотрим на все это унижение во имя пизДит (закрытки подтвердили наши опасения, что все это делается ради самоудовлетворения Люськи за ваш счет) и охуеваем.
Ну, другими словами, у нас динамический локус и мы можем позволить себе назвать хамку хамкой и плагиаторшу - плагиаторшей.
...и да, естественно что-то из пизДита похоже на правду, иначе кому была бы она нужна тут вообще?
Только вот, хомули, искать эту "правду" лучше вне Дита. И клянусь - вне Дита ее больше и она фильтрованная от потоков неотрефлексированного бдсм-гавна Виликой.
Ну, другими словами, у нас динамический локус и мы можем позволить себе назвать хамку хамкой и плагиаторшу - плагиаторшей.
Аноны думают, что кто-то не понимает чего-то об эво и обзываются хомками, фу такими быть.
Это не аноны думают, а хомы.
Погоди, хомы говорят, что аноны называют их хомами, или сами хомы называют себя хомами, или аноны просто подогревают тему, как обычно?
А может, это хомы тему подогревают?
Ну я понимаю, что после того, как эвка закрытки демонстративно прикрыла, нищасные хомули ринулись гуглить и нашли холиварку. И чтобы как-то компенсировать то унижение, которому их подвергала Гаспажа, они зарегились здесь (тем более развлечения их лишили, а открытые посты эвки все стали унылыми).
Но прежде чем строчить что-то подумайте, куда вы попали вообще. Выдохните, адаптируйтесь чтоли)))
аноны просто подогревают тему, как обычно?
Лично я делаю это.
А что закрыли-то? Какие-то подзамочные записи?
Все аноны делают _это_
Конечно это хомы защищают хозяйку.
Хомы, мы все понимаем. Но приходить сюда и поправлять анонов в терминах.... Эээээ никого не напоминает?))))
А что закрыли-то? Какие-то подзамочные записи?
С добрым утром, анонушка.
Люська прикрыла лавочку закрыток. Че неясно-то?
Все аноны делают _это_
А ты за кого, за хомок или за анонов? Или и за тех, и за других?
Хомы, мы все понимаем. Но приходить сюда и поправлять анонов в терминах.... Эээээ никого не напоминает?))))
Анончик, не тревожься, иди обниму. Хочешь, я буду люсей для тебя?
Нарисовались гибриды (кроссоверы): хомоаноны. Или анонохомы? )))
Анон пишет:Хомы, мы все понимаем. Но приходить сюда и поправлять анонов в терминах.... Эээээ никого не напоминает?))))
Анончик, не тревожься, иди обниму. Хочешь, я буду люсей для тебя?
Избави бог! Но обнять можно ))
А ты за кого, за хомок или за анонов? Или и за тех, и за других?
Не, я онежий онегин анонский анон. И за анонов токмо. А за обе команды играть это ваще извращение прям бисексуальность какая-то, треножник ее забери.
Нарисовались гибриды (кроссоверы): хомоаноны. Или анонохомы? )))
У меня такие грязные фантазии уже родились на тему хомоанонов, анонованонов и хомокхомок, как бы они все бурно и неприлично спорили.
Спакойно, аноны, хомы вроде осознающие пришли. Будем к ним ласковы, пока они от шока не отошли. А потом посмотрим)