Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон я про пиздешь.
Анон, повторяю, с целью унизить партнерш.
Вы што, детки это же счастье! Дастлужайку!
Эво, вестимо, магуйством тож подмогнет (за облизывание ног, наверное)
Сабж хотел написать про сериал _Метод_, про стереотипы что-то, анон пошел глянуть, посмотрел начало и сидит ржет. Блин, А. Цекало в роли Хозяйки Медной Горы, колье-убийца, стреляющие сережки
Возьмем среднестатистическую меня. Я разводилась с первым мужем по причине, как раз, измен. Моих, да. Муж был нормальный, обычный, ни мудак, ни чо. Посто ранний брак со всеми вытекающими. Короче, мы делили имущество, и он отдал мне целую свою квартиру (у меня ничего не было, когда поженились). Отдал, причём, только и исключительно потому, что я ему заявила, что если мне негде будет жить, я оставлю ему ребёнка. Пиздела я, конечно. Однако, дело выгорело, чувак испугался и оставил мне квартиру. Вот так. Не козёл никакой, простой такой простецкий среднестатистический муж. Люська, тебе вопрос на засыпку: чьё положение после развода данный сэмпл мужчины считал более выгодным, своё - без квартиры, зато без детей - или моё?
Вот жеж лошара. На любую манипуляцию детьми надо соглашаться же. Никогда не увижу детей? ОК, будь по-твоему. Оставишь детей мне? ОК, сама их будешь с приставами добиваться. Ранний брак, да. Квартирку проебать это вам не хрен собачий.
Возьмем среднестатистическую меня. Я разводилась с первым мужем по причине, как раз, измен. Моих, да. Муж был нормальный, обычный, ни мудак, ни чо. Посто ранний брак со всеми вытекающими. Короче, мы делили имущество, и он отдал мне целую свою квартиру (у меня ничего не было, когда поженились). Отдал, причём, только и исключительно потому, что я ему заявила, что если мне негде будет жить, я оставлю ему ребёнка. Пиздела я, конечно. Однако, дело выгорело, чувак испугался и оставил мне квартиру. Вот так. Не козёл никакой, простой такой простецкий среднестатистический муж. Люська, тебе вопрос на засыпку: чьё положение после развода данный сэмпл мужчины считал более выгодным, своё - без квартиры, зато без детей - или моё?
Реально повезло анон.
Полно мудачья, которые (по науськиванию мамашки) отберут у матери детей с дележом имущества и требованием алиментов. Какой там квартиру отдать -задушатся. А потом растит дитя не папашка-спермодонор, а блядина-свекровь.
Эвалюша, своими историями про изменщикоы и мудроженщин смешна. Такой гон, разлолила по полочкам хомам как надо правильно прогибаться и что работает. Эвалюш, а я знаю много других историй, которые доказывают, что все написанное тобой фигня.
И сабж такой: "конечно тяжелее! Ведь на него давит сасаети и ваще это мужыг, у него яйца и положенная гордость!"
А когда на женщину сасаети давит, у нее, ебать тебя Люся, локус внешний, да?.. Так чтоле?
В точку, анон! По люсиной логике на женщин ничто не должно влиять, ни воспитание, ни общественное мнение, а если хоть чуточку влияет - все пиздец - локус внешний и сама дура!
*шепотом* А сама закрытую группу разогнала неожиданно... чтоже чтоже на нее так повлияло??
*шепотом* А сама закрытую группу разогнала неожиданно... чтоже чтоже на нее так повлияло??
Сама разогнала? Че писала-то вы фсе предатели?
Эвалюша, своими историями про изменщикоы и мудроженщин смешна. Такой гон, разлолила по полочкам хомам как надо правильно прогибаться и что работает. Эвалюш, а я знаю много других историй, которые доказывают, что все написанное тобой фигня.
Почему фигня-то? Эвка учит как грамотно разруливать без розовых соплей и страданий на пол жизни. Но это для тех, кто хочет остаться с мужиком. Если мужик не нужен - то просто не надо за него цепляться.
Вот анон как раз из тех, кто устроил термоядерную войну в процессе расставания с Первой Большой Любовью. И скажу вам, ничего в этом хорошего нет, потому что выглядела Анон как ебанашка в этом всем, да и вела себя как ебанашка чоуж... И хрен с ним с мужиком, беда в том, что Анон после всех этих феерических баталий несколько лет восстанавливалась а мужику сцуко норм. И Анон сама по себе дошла до мысли, что лучше держать себя в руках, а не идти в разнос чуть что. Для самой себя лучше.
Анона подбешивает Люсина манера пиздеть восторгаться собой на людях и хамить хомкам. Но мысли-то там полезные бывают.
Оффтоп. Когда "Анон сама... выглядела... дошла...", это для анона странно и непривычно. Из-за женского рода.)
Оффтоп. Когда "Анон сама... выглядела... дошла...", это для анона странно и непривычно. Из-за женского рода.)
Анон хотел подчеркнуть сиськи женский род, коряво вышло)
Анон хотел подчеркнуть сиськи женский род, коряво вышло)
Да вроде и так понятно было)
Анон, кстати, тоже думает, что в этом посте есть правильное. Но подача типично эволюшинская, да.
Отредактировано (2015-11-07 09:33:47)
Однако на холиварке снова прибыло восхищенных Эволюхой
Охуеть, а все должны только поливать её толстым слоем говна, даже если нашлось что-то, с чем частично согласны? Это православная позиция?
Да ладно, тут всегда были люди (и я в том числе), которые спокойно признавали, что среди херни у нее встречаются и умные дельные мысли. Более того, некоторые аноны даже приводили книги, откуда умные мысли были спизжены. То есть главная проблема Эвы не в том, что она просто несет дичь, а именно в том, что иногда там встречается что-то хорошее, что и привлекает и удерживает людей.
Может, это сами сиськЕ к нам пожаловали?
Может, это сами сиськЕ к нам пожаловали?
Или таки бучесветина
Нет, всё должно быть говняно-говняным, раз это исходит от эво?
Анон пишет:Анон я про пиздешь.
Анон, повторяю, с целью унизить партнерш.
Анон, что ты за зануда такая
Нет, нет! Все должно быть и будет прекрасно-прекрасным спецом для вас. Прикоснитесь к Диту и обретите Мудрость Треножника
Почему фигня-то? Эвка учит как грамотно разруливать без розовых соплей и страданий на пол жизни.
Анон, а смысл разруливать? Ну не будешь ты нужен с никакими хитровыебанными разруливаниями человеку, которому ты уже не нужен. Всеми этими жиголами-ирами она дала вам хомки надежду, что можно что-то разрулить и держит вас на поводочке.
Послать мудака, не унижаться его возвращая, гордо уйти, если плющит и хочется экшена, то наговорить и показать факов всем.
Нет, нет! Все должно быть и будет прекрасно-прекрасным спецом для вас. Прикоснитесь к Диту и обретите Мудрость Треножника
Только постигшим треножник мудроженщинам гарантирован пингвин Василий.
Главное аккуратней с вилкой!
гарантирован пингвин Василий.
А не Грегорей? Певец сливочной пезды и печали который.
гарантирован пингвин Василий.
А не Грегорей? Певец сливочной пезды и печали который.
Григория забрали сиськЕ, он для особо прокачавшихся, а таких как бы хомули не лизали НИКОГДА ХАХАХА не будет
НИКОГДА ХАХАХА
Анон, ты прям демонически смеешься. Тлетворное влияние Дита детектед. Будем добрее к хомкам, у них картина мира рушится. Так старались, бедненькие, жить по заветам Эволюхи, а рецепта вечной молодости-сексуальности-красоты-и-богатства так и не нашли. Печаль.