Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#20876 2015-11-06 14:31:47

Анон

Re: Эво-люцио

постоянное заунывное пизжение на тему, кто может испытывать оргазм, а кто нет, у кого влечение правильное, а кто симулирует, и еще затыкание всех, кто думает по-другому.

А этому 800 с гаком страниц холиварки посвящено.

#20877 2015-11-06 14:34:00

Анон

Опять сиське распоясались

Она была грустна, но не нависала своей грустью над его мозгами

Люся, ты бы хоть перечитывала иногда, что твои сиське печатают

#20878 2015-11-06 14:58:13

Анон

Сиське - существо стихийное, спонтанное. В них много от Селены с ее детской неожиданностью жаждой к треножнику. Сиське это не про Сциллу. Хотя жалким фрустрантам, конечно, не понять  :pink:

Отредактировано (2015-11-06 14:58:39)

#20879 2015-11-06 15:58:28

Анон

Анон пишет:

жалким фрустрантам, конечно, не понять

Она обязательно потом напишет для фрустрантов.

#20880 2015-11-06 16:58:18

Анон

бля прочитал комменты к последнему посту.
как же она ненавидит баб. на уровне образов. у нее бабы "кидаются как курицы", все такие инфантильные, жалкие, фрустрированные, омерзительный образ рисует. пост про Диану, имидж взрослой женщины - жалкое блеяние, видно, что она сама не представляет, как выглядит и ведет себя нормальная женщина.
Эва, тебе на работу надо. позырить на успешных баб. так, чисто для исследований.

то есть вот что получается.
есть бабца Марина. типа лесбиянка. но баб не любит, ебет из чувства ненависти. ничего значительного в бабах не видит, видит мерзких инфантилок.
и мужиков при этом не любит.
вот это жизнь! жизнь мечты прям.

#20881 2015-11-06 17:14:12

Анон

Сабж похоже опять сменил ник на лесбитиме, став снова Дит.

Там еще СТОЛЬКО прекрасного  :yeah:

Отредактировано (2015-11-06 17:17:42)

#20882 2015-11-06 17:26:49

Анон

Люся скатывается в унылое г всё больше и больше.
Уже перепостов у хомок просит:

Да и вообще идите в свой блог высказывать свои дискуссионные мнения, почему бы у себя не написать это все и даже еще откровенней и подробней. Ну вот вдохновились тематикой, хочется оспорить, написали постец, ссылочку на меня кинули. Как культурно.

И вам и приятно, и мне какая-никакая польза, а так только бань вас, без толку.

#20883 2015-11-06 21:27:04

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, просто поток из Дита иссяк. Треножник засорился, а вилка затупилась. Печаль  :pink:

Да, какие-то унылые посты последние. И хомок почти не пиздит, вяло только подергивает за соски
Ресурс верхней тоже, поди, ёбнулся со всеми этими делами.

#20884 2015-11-06 22:17:28

Анон

Я вот ни одной нижней девушки не видела, которая бы это не любила, все любят, все просят, но я засыпаю сразу от скуки, если мне начинают ноги целовать. А если не сонное настроение, то просто раздражает.

#20885 2015-11-06 22:36:43

Анон

Прекрасноэ про футфетиш - это с лесбитим?

Отредактировано (2015-11-06 22:37:24)

#20886 2015-11-06 23:04:20

Анон

evo-lutio: Но дети остаются с женщиной, и это именно она - в более выигрышном положении. Не знаю, почему принято считать, что наоборот. Какое-то искажение сознания, на мой взгляд.

Возьмем среднестатистическую меня. Я разводилась с первым мужем по причине, как раз, измен. Моих, да. Муж был нормальный, обычный, ни мудак, ни чо. Посто ранний брак со всеми вытекающими. Короче, мы делили имущество, и он отдал мне целую свою квартиру (у меня ничего не было, когда поженились). Отдал, причём, только и исключительно потому, что я ему заявила, что если мне негде будет жить, я оставлю ему ребёнка. Пиздела я, конечно. Однако, дело выгорело, чувак испугался и оставил мне квартиру. Вот так. Не козёл никакой, простой такой простецкий среднестатистический муж. Люська, тебе вопрос на засыпку: чьё положение после развода данный сэмпл мужчины считал более выгодным, своё - без квартиры, зато без детей - или моё?

#20887 2015-11-06 23:07:30

Анон

Анон пишет:

Я вот ни одной нижней девушки не видела, которая бы это не любила, все любят, все просят, но я засыпаю сразу от скуки, если мне начинают ноги целовать. А если не сонное настроение, то просто раздражает.

Чего она пизДит то опять?!
Писала же сама, что прям прется и это ни с чем не сравнимое ощущение, когда ножки лижут ей.
Анон тогда поразился и все равно не догнал, что ж такого в этом поразительного? O_o

#20888 2015-11-06 23:12:59

Анон

Анон пишет:

Сабж похоже опять сменил ник на лесбитиме, став снова Дит.

Там еще СТОЛЬКО прекрасного  :yeah:

Это главный прикол : в 2014 сабж обнаружил холиварку, нафлудившую за 4 месяца, психанул и закрыл жж. Сменил ориентейшен с радфем на веды, так же сменил все явки и пароли, удалил контактиГ. Бучесвета подчистила свой тоже, особенно место работы)) и конечно же сабжик поменял ник на лесбитиме с Дит на Орк(ента по другому Дит гг).
А щас почитав, решили сиськЕ все вернуть, вроде ниче и не было, авось не заметят. Да щасззххх

#20889 2015-11-06 23:15:24

Анон

Анон пишет:

но я засыпаю сразу от скуки, если мне начинают ноги целовать. А если не сонное настроение, то просто раздражает.

А если пощекотать? :cool:

#20890 2015-11-06 23:19:58

Анон

Шикарна.

Анон пишет:

Это значит, что ее физиологические сексуальные ощущение накрепко связаны с проникновением в нее члена, с брутальным мужским телом, а с женщиной она не способна возбудится, и предпочитает хотя бы потешить самооценку в активной роли.

Величество про себя, самый то прикол. Она вообще частно опускает и критикует то, чего в себе стыдится. Так же и когда-то женственных баб обсирала, стыдясь себя образца фотомодели)

Как правило, если такую би нормально трахнуть, то ее вкусы меняются, она и с женщинами начинает любить пассивную роль, но не всем би везет на хороший секс, и большинство так и продолжают играть в эти игры, суть которых - "лучший способ победить потенциальную соперницу - поиметь ее и влюбить в себя". В этом смысле даже натуралкам иногда хочется трахнуть ту, на которую заглядывается ее мужчина. Лучше, конечно, убить, но хотя бы трахнуть

Опять про себя.
Она вообще любит говорить о себе)

Отредактировано (2015-11-06 23:21:23)

#20891 2015-11-06 23:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но я засыпаю сразу от скуки, если мне начинают ноги целовать. А если не сонное настроение, то просто раздражает.

А если пощекотать? :cool:

Или укусить заснувшего сабжа :cool:  че спишь

#20892 2015-11-06 23:26:12

Анон

:chearleader: А это заманушки-фантазии

Анон пишет:

Существуют редкие женщины, сексуальный механизм которых таков, что они способны получать удовлетворение в активной роли, но это редчайший тип женщин, у которых этот специфический механизм сформировался потому, что пассивная роль для них по каким-то причинам неприемлема, табуирована, как правило, с ранней юности. Это, так называемые, стопроцентные активы (стоун-бучи

про "редких" и особых, ну вы знаете - стоун бучей Виликих!

#20893 2015-11-06 23:27:09

Анон

О, у Люськи новый всем-ребятам-пример - та-дам! - Киркоров.

#20894 2015-11-06 23:30:02

Анон

Анон пишет:

Чего она пизДит то опять?!
Писала же сама, что прям прется и это ни с чем не сравнимое ощущение, когда ножки лижут ей.
Анон тогда поразился и все равно не догнал, что ж такого в этом поразительного? 12203745

Она самоутверждается в принижении сексуальных партнеров. И других людей в принципе, если ты ВДРУГ не заметил

#20895 2015-11-06 23:32:51

Анон

Анон пишет:

Когда одна клава в рюшках с длинными ногтями брутально и страстно "берет" другую клаву в рюшках с ногтями, да еще получает при этом "оргазм" - это прекрасное зрелище  которое заставляет стонать всех любителей розовой порнухи. А я предпочитаю более реалистичные картины.

Мы знаем, жоский и беспощадный садомазофак 

Видите ли, я в силу профессии, полагаю

:lol:

что сексуальное поведение не отличается такой степенью гибкости, чтобы женственная женщина, со сформированной женственной идентификацией, любящая отдаваться мужчинам, развившая в себе определенные сексуальные рычаги "самки", внезапно ощутила себя брутальным самцом, идентифицировалась с ним, "взяла" другую женщину, да еще получила при этом оргазм.

Вопрос, нафига играть в стоуна?!

#20896 2015-11-06 23:35:52

Анон

Анон пишет:

Она самоутверждается в принижении сексуальных партнеров. И других людей в принципе, если ты ВДРУГ не заметил

Анон я про пиздешь. Что она полюбляет мы давно выучили.

#20897 2015-11-07 00:00:47

Анон

Анон пишет:

Или укусить заснувшего сабжа

Аноооооон, не трави душу :lenin: Итак бесит эта банда троллей-гетерастов, заведшихся у сабжа в закрытках, панимаешь ли, им можно показывать фоточки и рассказывать всякие няшные подробности про себя любимую, а лесбоаноны с холиварни пусть художественное воображение развивают, бля, им фоточек не положено, какой-то гребаный эпик вин.

#20898 2015-11-07 00:50:00

Анон

"мысль о том, что живешь с блядью, не покидала никогда" - простите, что влезаю, может, и не стоило бы. Но столько презрения... Аж по глазам хлестануло.
Даже по одной этой вашей фразе видно, насколько мужчинам труднее даётся это пережить.

Аноны, только я вижу здесь пиздец дискриминации? Там сабж еще подтверждает, дескать, конечно видно, что тяжелее.

Логика: "ах она блядь!" (Плак-плак)= обоже, вы так грубы, наверное вам так тяжело, всем мужчинам тяжелее в таких ситуациях чем бабам! (По завету сабжа)

И сабж такой: "конечно тяжелее! Ведь на него давит сасаети и ваще это мужыг, у него яйца и положенная гордость!"

А когда на женщину сасаети давит, у нее, ебать тебя Люся, локус внешний, да?.. Так чтоле?

Отредактировано (2015-11-07 00:55:01)

#20899 2015-11-07 01:33:49

Анон

Анон пишет:

evo-lutio: Но дети остаются с женщиной, и это именно она - в более выигрышном положении. Не знаю, почему принято считать, что наоборот. Какое-то искажение сознания, на мой взгляд.

Возьмем среднестатистическую меня. Я разводилась с первым мужем по причине, как раз, измен. Моих, да. Муж был нормальный, обычный, ни мудак, ни чо. Посто ранний брак со всеми вытекающими. Короче, мы делили имущество, и он отдал мне целую свою квартиру (у меня ничего не было, когда поженились). Отдал, причём, только и исключительно потому, что я ему заявила, что если мне негде будет жить, я оставлю ему ребёнка. Пиздела я, конечно. Однако, дело выгорело, чувак испугался и оставил мне квартиру. Вот так. Не козёл никакой, простой такой простецкий среднестатистический муж. Люська, тебе вопрос на засыпку: чьё положение после развода данный сэмпл мужчины считал более выгодным, своё - без квартиры, зато без детей - или моё?

Вообще у Люси тупой вопрос какой-то - почему положение мужчины считается более выигрышным и чем плохо "бросить с детьми". Да потому что придется растить одной на свои бабки. Одной решать вопросы садик-поликлиника-школа, даже если отец ребенка будет давать бабки. Потому что общаться по телефону, сводить в зоопарк - это одно. А сидеть рядом, когда у ребенка температура 40 и не сбивается, леденея, ждать скорую - это совсем другое. И вот это "другое" - целиком и полностью будет на женщине.

#20900 2015-11-07 02:24:28

Анон

Вы што, детки это же счастье! Дастлужайку!  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума