Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#20851 2015-11-06 00:13:56

Анон

Re: Эво-люцио

Просто у меня нет ни одной пары, у которой бы родители воспринимали не сквозь зубы их отношения.

Родители моей жены - не сквозь зубы. Даже рады :)

#20852 2015-11-06 00:14:30

Анон

Анон пишет:

Это из какого поста такие охуительные цитаты?

Это с лесбитима.

#20853 2015-11-06 00:17:05

Анон

Оо, какой там жыр был. Прямо жалею, что не читала, лол

#20854 2015-11-06 00:17:55

Анон

Барбарелла, Андрей, насчет твоей ситуации думаю, ничего страшного. Если твоя девушка хочет тебя в задницу, это не говорит, что ты не мужик. Вот если бы в другое место захотела, в пи... нет, я не могу произносить это слово. Но если бы туда, то да, следовало бы немедленно ее бросить. А так я знаю множество бучей, которые дают в задницу. И мужики дают своим женам. Это нынче в порядке вещей. Время такое :(

#20855 2015-11-06 00:25:16

Анон

Анон пишет:

Большинство лесбиянок обязательно ненавидит хотя бы какую-то часть лесбиянок - публику с пушки, публику из удара, бучей, клав, но ненавидит страстно и не забывает везде об этом писать.

Гениально! :great: Это справедливо не только для лесбиянок, но и для многих других групп, и для людей в целом.

#20856 2015-11-06 00:38:52

Анон

Время лесбитима - время расцвета сабжа.

#20857 2015-11-06 04:08:20

Анон

Анон пишет:

онежий онегин.

о прошу не останавливайся Великая

предлагаю ввести следующие термины: печорий печорин, базарий базаров и ставрогий ставрогин.

#20858 2015-11-06 05:52:18

Анон

Анон пишет:

Время лесбитима - время расцвета сабжа.

Даа, нужно возобновить чтения, хоть сабжик и поменял ник =D
Зачем менять ник после холиварки то? Так палиться!

#20859 2015-11-06 07:46:52

Анон

Вы все ужасные аноны,
Вас всех накажет бучик мой.
А я пойду с никиторомой
Писать яой.

#20860 2015-11-06 07:57:25

Анон

Грозится вычислить айпишки?
И сразу всех низвергнуть в Дит?
Пусть перажок мой вас, аноны,
Хранит

#20861 2015-11-06 08:42:28

Анон

Аноны, которые стали "избранными", признайтесь на кнопочку нажимали?

#20862 2015-11-06 09:16:21

Анон

Святой треножник! Какая вкуснятина-то была на лесбитиме! :lol: Карочи, аноны, все шо мы сейчас читаем в блоге Эволюхи и даже в подзамках (спасибо, анончики-шпиенчики  :love: ) - всего лишь жалкий фрустрированный парафраз былых прокачанных изречений. Стареешь, Люська, поток из Дита уже не торт  :pink:

#20863 2015-11-06 10:16:29

Анон

Последний пост: "Одна моя знакомая поделилась..."

Вот это вот все для тупиц.

Исписалась наша Люська, видимо стресс. Даже траллить неинтересно последние посты.

#20864 2015-11-06 10:18:25

Анон

А может не стресс, а типа: я пыталась давать вам сложное и интересное, но вы оказались просто неблагодарными неумными курами. Да, Люськ? ;)

#20865 2015-11-06 10:24:16

Анон

Не, аноны, просто поток из Дита иссяк. Треножник засорился, а вилка затупилась. Печаль  :pink:

#20866 2015-11-06 10:41:40

Анон

Не знаю как у Кофеина, но лично у меня к Вишенке исключительно мужские чувства.

И вообще, все эти Ваши активные фем - изврат и падение нравов.

Нести еще с лесбитима цитаты?

#20867 2015-11-06 10:47:37

Анон

Нести еще с лесбитима цитаты?

Аск! Конечно, анон!  :popcorn:

все эти Ваши активные фем - изврат и падение нравов.

Дура ты, Эволюха, ой, дура. А вот анон за такую фем полцарства и руку в придачу отдать готов  :love:

#20868 2015-11-06 11:09:51

Анон

Знаете, те, кто говорят, что они бучи, так часто не бучи, а те, что говорят, что не бучи, наоборот.

У меня идея!
Надо организовать организацию "буч на час"

А можно мне, по блату, самые симпатичные "заявки"? С 11 до 18, пока у меня жена на работе.

А у меня всегда все готово, руки вымыты, кольца с пальцев снимаю быстро.

В час уложусь *yes*

Без базара. Особенно про вкручивание шурупов мне понравилось. Да и образ дрелей возбуждает...

Да умею я как дрель, умею.

Вон Иноземцева видела, подтвердит :)

Как сравнить моральное удовольствие с физическим? Примерно как горячее с соленым. Тем более, что физическое удовольствие у многих женщин, такое недоразвитое, что и удовольствием это назвать сложно.

Когда я сравниваю активную позицию с пассивной, я говорю о физических ощущениях в том и другом случае. В пассивной позиции стимуляция прямая, в активной опосредованная. Поэтому большинству людей обоего пола пассивная позиция физически приятнее. Однако некоторых пассивная позиция настолько фрустрирует, что проще получить физическое удовольствие в активной. Это и называется актив.

А если считать активами тех, кому "приятно доставлять удовольствие любимой", то такие получатся все. И представьте себе, их любимым тоже приятно доставлять удовольствие, но, видя, что удовольствие от пассивной позиции у любимой - никакое, и "физическая разрядка" - ничто, любая любимая завянет. Получается то, что я наблюдаю в парах многих би и лесби. Все - "активы", все рвутся в активную позицию, пассивов - ноль, не секс - а показательные выступления на тему "как я умею доставить кайф!". Но какой там "кайф"? Печальная картина. Лучше бы получать кайф учились, а не доставлять...

Лара, да это не только советских касается. Надо же отключиться, расслабиться, довериться, а женщины вечно думают о том, как они выглядят, женится-не женится, не заметен ли целлюлит, не висит ли грудь в этой позе, а что он имел в виду, когда говорил вот это вот...

Может быть и актив нормальный - большая редкость (они меня не интересуют, я в них меньше понимаю), но пассив хороший - точно редкость (в этих понимаю :D ). Редкость и сокровище, если повезет встретить...

Среди бишек, как Вы выражаетесь, есть и те, которые любят только бучей, и те, которые любят только фем, и те, которые любят по-всякому.

Но когда бисексуалка любит отдаваться мужчине, а женщин обязательно "брать", как Вы выражаетесь, все еще более уныло.

Это значит, что ее физиологические сексуальные ощущение накрепко связаны с проникновением в нее члена, с брутальным мужским телом, а с женщиной она не способна возбудится, и предпочитает хотя бы потешить самооценку в активной роли. Как правило, если такую би нормально трахнуть, то ее вкусы меняются, она и с женщинами начинает любить пассивную роль, но не всем би везет на хороший секс, и большинство так и продолжают играть в эти игры, суть которых - "лучший способ победить потенциальную соперницу - поиметь ее и влюбить в себя". В этом смысле даже натуралкам иногда хочется трахнуть ту, на которую заглядывается ее мужчина. Лучше, конечно, убить, но хотя бы трахнуть :)

Те, кто так говорят, думают, что любой мужчина трахает лучше, чем лесбиянки. Многие уверены, что лесбиянки только лижутся и ласкаются. Примерно так же думают би, которые "не любят быть в пассивной роли с женщиной, но любят с мужчиной".

Когда выясняется, что технически секс с лесбиянкой может быть таким же полноценным, как с мужчиной, многие би меняют свое мнение.

Не следствие, а причина. То есть, когда женщина возбуждается, она хочет проникновения или хотя бы поверхностной пенетрации. Такой механизм изобрела природа ради продолжения рода. И если би предпочитают быть с женщиной только в активной роли, значит она, скорее всего, не возбуждается.

Существуют редкие женщины, сексуальный механизм которых таков, что они способны получать удовлетворение в активной роли, но это редчайший тип женщин, у которых этот специфический механизм сформировался потому, что пассивная роль для них по каким-то причинам неприемлема, табуирована, как правило, с ранней юности. Это, так называемые, стопроцентные активы (стоун-бучи), но так как би любит пассивную роль с мужчиной, к этому типу она совершенно не относится.

Когда одна клава в рюшках с длинными ногтями брутально и страстно "берет" другую клаву в рюшках с ногтями, да еще получает при этом "оргазм" - это прекрасное зрелище :) которое заставляет стонать всех любителей розовой порнухи. А я предпочитаю более реалистичные картины.

Видите ли, я в силу профессии, полагаю, что сексуальное поведение не отличается такой степенью гибкости, чтобы женственная женщина, со сформированной женственной идентификацией, любящая отдаваться мужчинам, развившая в себе определенные сексуальные рычаги "самки", внезапно ощутила себя брутальным самцом, идентифицировалась с ним, "взяла" другую женщину, да еще получила при этом оргазм. Играть в это может быть и интересно, в качестве эротики и зеркальных проекций - сойдет, но реакции такой глубины, затрагивающие базовую, инстинктивную сферу (оооочень инертную, кстати говоря, судя по динамике лечения девиаций) вряд ли возможны.

Большинство бучей рассказывают, что с женщиной, которую хотят не очень, исключительные активы, а если возбуждаются сильно, хотят и пассивной роли.

Для примера, огромное количество бисексуалок, которых лично знала я, предпочитали пассивную роль, но на это опять-таки, скорее всего влиял мой субъективный опыт, поскольку со мной даже мужчины предпочитали пассивную роль :D

Вообще, всем людям более приятна пассивная позиция в сексе, если это не нарушает некие психологические запреты. И Ж, и М. Это связано с тем, что любая активность требует контроля и значит лобные доли не дают коре снизить активность, и это препятствует сексуальному возбуждению. Вы рассматриваете активную роль мужчины как простую механику (как ему легче стимулировать пенис), но стимуляция простаты для мужчины не менее приятна, да и взаимная мастурбация работает хорошо, а это сопровождает пассивную позицию. Активную роль предпочитают, в основном, те бисексуальные мужчины, которые пока еще не приняли свою гомосексуальность, и им некомфортно в "женской" роли. Большинство тех, кто называет себя бисексуалами, на самом деле гомосексуалы, не готовые окончательно это принять.

У женщин картина подобная. Большинство женщин предпочитают пассивную роль, и гетеро, и би, и лесбиянки, только среди лесбиянок активных будет немного больше, среди би - мало. Правда, надо учитывать, что за предпочтениями активной роли нередко скрывается всего лишь удовольствие от "щастья партнерши", то есть это не имеет прямого отношения к физическому удовольствию. Вообще, со времен Мастерса и Джонсонс, сексологическая статистика в виде опросов серьезно себя дискредитировала.

#20869 2015-11-06 11:26:24

Анон

Бляяя... Бездны Дита разверзлись вновь. Спасибо, анон!  :popcorn:

#20870 2015-11-06 12:27:45

Анон

А че за запреты-то я не поняла у Маринки на "пассив" (т.е. обычную стимуляцию через половые органы)? Посттравматическое расстройство? Комплекс неполноценности?

#20871 2015-11-06 12:30:57

Анон

Комплекс неполноценности?

Он, родимый. Вся ее жизнь один большой комплекс неполноценности.

#20872 2015-11-06 13:14:58

Анон

Анон пишет:

все эти Ваши активные фем - изврат и падение нравов.

А анон вчера читал про активных гетеро-фем со страпоном :yeah: Трепещи, Эва, нравы падают всё ниже!

#20873 2015-11-06 14:08:28

Анон

Интересно, почему ей настолько не всё равно, кто, как и с кем трахается?

#20874 2015-11-06 14:23:00

Анон

Ну как - почему? Научный интерес! Эво же у нас не только писяхолог великий, но и сексолух.

#20875 2015-11-06 14:27:08

Анон

Ну, одно дело интерес, а другое - вот это постоянное заунывное пизжение на тему, кто может испытывать оргазм, а кто нет, у кого влечение правильное, а кто симулирует, и еще затыкание всех, кто думает по-другому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума