Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Просто у меня нет ни одной пары, у которой бы родители воспринимали не сквозь зубы их отношения.
Родители моей жены - не сквозь зубы. Даже рады
Это из какого поста такие охуительные цитаты?
Это с лесбитима.
Оо, какой там жыр был. Прямо жалею, что не читала, лол
Барбарелла, Андрей, насчет твоей ситуации думаю, ничего страшного. Если твоя девушка хочет тебя в задницу, это не говорит, что ты не мужик. Вот если бы в другое место захотела, в пи... нет, я не могу произносить это слово. Но если бы туда, то да, следовало бы немедленно ее бросить. А так я знаю множество бучей, которые дают в задницу. И мужики дают своим женам. Это нынче в порядке вещей. Время такое :(
Большинство лесбиянок обязательно ненавидит хотя бы какую-то часть лесбиянок - публику с пушки, публику из удара, бучей, клав, но ненавидит страстно и не забывает везде об этом писать.
Гениально! Это справедливо не только для лесбиянок, но и для многих других групп, и для людей в целом.
Время лесбитима - время расцвета сабжа.
онежий онегин.
о прошу не останавливайся Великая
предлагаю ввести следующие термины: печорий печорин, базарий базаров и ставрогий ставрогин.
Время лесбитима - время расцвета сабжа.
Даа, нужно возобновить чтения, хоть сабжик и поменял ник
Зачем менять ник после холиварки то? Так палиться!
Вы все ужасные аноны,
Вас всех накажет бучик мой.
А я пойду с никиторомой
Писать яой.
Грозится вычислить айпишки?
И сразу всех низвергнуть в Дит?
Пусть перажок мой вас, аноны,
Хранит
Аноны, которые стали "избранными", признайтесь на кнопочку нажимали?
Святой треножник! Какая вкуснятина-то была на лесбитиме! Карочи, аноны, все шо мы сейчас читаем в блоге Эволюхи и даже в подзамках (спасибо, анончики-шпиенчики
) - всего лишь жалкий фрустрированный парафраз былых прокачанных изречений. Стареешь, Люська, поток из Дита уже не торт
Последний пост: "Одна моя знакомая поделилась..."
Вот это вот все для тупиц.
Исписалась наша Люська, видимо стресс. Даже траллить неинтересно последние посты.
А может не стресс, а типа: я пыталась давать вам сложное и интересное, но вы оказались просто неблагодарными неумными курами. Да, Люськ?
Не, аноны, просто поток из Дита иссяк. Треножник засорился, а вилка затупилась. Печаль
Не знаю как у Кофеина, но лично у меня к Вишенке исключительно мужские чувства.
И вообще, все эти Ваши активные фем - изврат и падение нравов.
Нести еще с лесбитима цитаты?
Нести еще с лесбитима цитаты?
Аск! Конечно, анон!
все эти Ваши активные фем - изврат и падение нравов.
Дура ты, Эволюха, ой, дура. А вот анон за такую фем полцарства и руку в придачу отдать готов
Знаете, те, кто говорят, что они бучи, так часто не бучи, а те, что говорят, что не бучи, наоборот.
У меня идея!
Надо организовать организацию "буч на час"А можно мне, по блату, самые симпатичные "заявки"? С 11 до 18, пока у меня жена на работе.
А у меня всегда все готово, руки вымыты, кольца с пальцев снимаю быстро.
В час уложусь *yes*
Без базара. Особенно про вкручивание шурупов мне понравилось. Да и образ дрелей возбуждает...
Да умею я как дрель, умею.
Вон Иноземцева видела, подтвердит
Как сравнить моральное удовольствие с физическим? Примерно как горячее с соленым. Тем более, что физическое удовольствие у многих женщин, такое недоразвитое, что и удовольствием это назвать сложно.
Когда я сравниваю активную позицию с пассивной, я говорю о физических ощущениях в том и другом случае. В пассивной позиции стимуляция прямая, в активной опосредованная. Поэтому большинству людей обоего пола пассивная позиция физически приятнее. Однако некоторых пассивная позиция настолько фрустрирует, что проще получить физическое удовольствие в активной. Это и называется актив.
А если считать активами тех, кому "приятно доставлять удовольствие любимой", то такие получатся все. И представьте себе, их любимым тоже приятно доставлять удовольствие, но, видя, что удовольствие от пассивной позиции у любимой - никакое, и "физическая разрядка" - ничто, любая любимая завянет. Получается то, что я наблюдаю в парах многих би и лесби. Все - "активы", все рвутся в активную позицию, пассивов - ноль, не секс - а показательные выступления на тему "как я умею доставить кайф!". Но какой там "кайф"? Печальная картина. Лучше бы получать кайф учились, а не доставлять...
Лара, да это не только советских касается. Надо же отключиться, расслабиться, довериться, а женщины вечно думают о том, как они выглядят, женится-не женится, не заметен ли целлюлит, не висит ли грудь в этой позе, а что он имел в виду, когда говорил вот это вот...
Может быть и актив нормальный - большая редкость (они меня не интересуют, я в них меньше понимаю), но пассив хороший - точно редкость (в этих понимаю :D ). Редкость и сокровище, если повезет встретить...
Среди бишек, как Вы выражаетесь, есть и те, которые любят только бучей, и те, которые любят только фем, и те, которые любят по-всякому.
Но когда бисексуалка любит отдаваться мужчине, а женщин обязательно "брать", как Вы выражаетесь, все еще более уныло.
Это значит, что ее физиологические сексуальные ощущение накрепко связаны с проникновением в нее члена, с брутальным мужским телом, а с женщиной она не способна возбудится, и предпочитает хотя бы потешить самооценку в активной роли. Как правило, если такую би нормально трахнуть, то ее вкусы меняются, она и с женщинами начинает любить пассивную роль, но не всем би везет на хороший секс, и большинство так и продолжают играть в эти игры, суть которых - "лучший способ победить потенциальную соперницу - поиметь ее и влюбить в себя". В этом смысле даже натуралкам иногда хочется трахнуть ту, на которую заглядывается ее мужчина. Лучше, конечно, убить, но хотя бы трахнуть
Те, кто так говорят, думают, что любой мужчина трахает лучше, чем лесбиянки. Многие уверены, что лесбиянки только лижутся и ласкаются. Примерно так же думают би, которые "не любят быть в пассивной роли с женщиной, но любят с мужчиной".
Когда выясняется, что технически секс с лесбиянкой может быть таким же полноценным, как с мужчиной, многие би меняют свое мнение.
Не следствие, а причина. То есть, когда женщина возбуждается, она хочет проникновения или хотя бы поверхностной пенетрации. Такой механизм изобрела природа ради продолжения рода. И если би предпочитают быть с женщиной только в активной роли, значит она, скорее всего, не возбуждается.
Существуют редкие женщины, сексуальный механизм которых таков, что они способны получать удовлетворение в активной роли, но это редчайший тип женщин, у которых этот специфический механизм сформировался потому, что пассивная роль для них по каким-то причинам неприемлема, табуирована, как правило, с ранней юности. Это, так называемые, стопроцентные активы (стоун-бучи), но так как би любит пассивную роль с мужчиной, к этому типу она совершенно не относится.
Когда одна клава в рюшках с длинными ногтями брутально и страстно "берет" другую клаву в рюшках с ногтями, да еще получает при этом "оргазм" - это прекрасное зрелище
которое заставляет стонать всех любителей розовой порнухи. А я предпочитаю более реалистичные картины.
Видите ли, я в силу профессии, полагаю, что сексуальное поведение не отличается такой степенью гибкости, чтобы женственная женщина, со сформированной женственной идентификацией, любящая отдаваться мужчинам, развившая в себе определенные сексуальные рычаги "самки", внезапно ощутила себя брутальным самцом, идентифицировалась с ним, "взяла" другую женщину, да еще получила при этом оргазм. Играть в это может быть и интересно, в качестве эротики и зеркальных проекций - сойдет, но реакции такой глубины, затрагивающие базовую, инстинктивную сферу (оооочень инертную, кстати говоря, судя по динамике лечения девиаций) вряд ли возможны.
Большинство бучей рассказывают, что с женщиной, которую хотят не очень, исключительные активы, а если возбуждаются сильно, хотят и пассивной роли.
Для примера, огромное количество бисексуалок, которых лично знала я, предпочитали пассивную роль, но на это опять-таки, скорее всего влиял мой субъективный опыт, поскольку со мной даже мужчины предпочитали пассивную роль :D
Вообще, всем людям более приятна пассивная позиция в сексе, если это не нарушает некие психологические запреты. И Ж, и М. Это связано с тем, что любая активность требует контроля и значит лобные доли не дают коре снизить активность, и это препятствует сексуальному возбуждению. Вы рассматриваете активную роль мужчины как простую механику (как ему легче стимулировать пенис), но стимуляция простаты для мужчины не менее приятна, да и взаимная мастурбация работает хорошо, а это сопровождает пассивную позицию. Активную роль предпочитают, в основном, те бисексуальные мужчины, которые пока еще не приняли свою гомосексуальность, и им некомфортно в "женской" роли. Большинство тех, кто называет себя бисексуалами, на самом деле гомосексуалы, не готовые окончательно это принять.
У женщин картина подобная. Большинство женщин предпочитают пассивную роль, и гетеро, и би, и лесбиянки, только среди лесбиянок активных будет немного больше, среди би - мало. Правда, надо учитывать, что за предпочтениями активной роли нередко скрывается всего лишь удовольствие от "щастья партнерши", то есть это не имеет прямого отношения к физическому удовольствию. Вообще, со времен Мастерса и Джонсонс, сексологическая статистика в виде опросов серьезно себя дискредитировала.
Бляяя... Бездны Дита разверзлись вновь. Спасибо, анон!
А че за запреты-то я не поняла у Маринки на "пассив" (т.е. обычную стимуляцию через половые органы)? Посттравматическое расстройство? Комплекс неполноценности?
Комплекс неполноценности?
Он, родимый. Вся ее жизнь один большой комплекс неполноценности.
все эти Ваши активные фем - изврат и падение нравов.
А анон вчера читал про активных гетеро-фем со страпоном Трепещи, Эва, нравы падают всё ниже!
Интересно, почему ей настолько не всё равно, кто, как и с кем трахается?
Ну как - почему? Научный интерес! Эво же у нас не только писяхолог великий, но и сексолух.
Ну, одно дело интерес, а другое - вот это постоянное заунывное пизжение на тему, кто может испытывать оргазм, а кто нет, у кого влечение правильное, а кто симулирует, и еще затыкание всех, кто думает по-другому.