Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, вы жжоте
Люся воронку в жопу вставит и давай открывать поток.
Бля, шедевр
А с падежами у Эволюхи всегда было хреново. Сиське такие сиське. Пьющие они у нас, аноны. Бухают сиське-то наши
Бухают сиське-то наши
Запойные!
Великости и порки хомки псто
Мне вот очень часто пишут мужчины, просят добавить в друзья, чтобы выступить тут от лица онегиных и ответить на дамские вопросы.
Вот и Вы, как я понимаю, от лица пескарей выступаете.
Не надо от лица никого выступать, выступайте от собственного, все разные.
Надо иметь определенные навыки, образование, большой опыт и способности, чтобы составлять типы и описывать, а самому просто брать и выступать от лица целой группы - это попытка усилить свое Я целой массой людей, не надо прибегать к таким защитам, лишние они.
И "поверьте" не нужно писать. Это не аргумент. Тут все всем верят и одновременно не верят, одинаково.
Эй, требующие аноны, не в обиду, но ни дохуя ли вы стали требовательными?
Мы, аноны-шпионы, огребаем месяцами мудрости виликой и лицемерим ей в закрытых постах, чтобы потом поугарать с вами во имя Бобра, аноны. А также огребаем потом и магуйством и угрозами расправы (вычисления по айпи, да)).
А вы, аноны, раскомандовались (или это во во мне заговорила Виликая?..)) и перашки перестали сочинять. Все бучесвета да бучесвета. Да кому она нужна?) скука!
Ваш миролюбивый анон.
Отредактировано (2015-11-05 22:46:30)
Все бучесвета да бучесвета.
Не говори, анон. Ресурс творчества фрустрировался внезапно. Сиське-пьянчужки отбили всю перашковость об онежистые пороги
угрозами расправы (вычисления по айпи, да)).
Ой, анонче, ой! Да пребудет с вами сила нашего братства им. святого Анона Треножникоборца и Дитогона! Да минет вас магуйство пьяных сиськЕ и да сокроется ваш айпи в глубинах сетевых навечно.
и перашки перестали сочинять. Все бучесвета да бучесвета. Да кому она нужна?) скука!
Щас насочиняем перашков-оберегов прикольных. Про что желаешь, анонче? *настраивает гусли*
Отредактировано (2015-11-05 22:56:18)
Да минет вас магуйство пьяных сиськЕ
Анон прочитал "да минЕт". Это все Ромкино влияние!
Эй, требующие аноны, не в обиду, но ни дохуя ли вы стали требовательными?
Мы, аноны-шпионы, огребаем месяцами мудрости виликой и лицемерим ей в закрытых постах, чтобы потом поугарать с вами во имя Бобра, аноны. А также огребаем потом и магуйством и угрозами расправы (вычисления по айпи, да)).
А вы, аноны, раскомандовались (или это во во мне заговорила Виликая?..)) и перашки перестали сочинять. Все бучесвета да бучесвета. Да кому она нужна?) скука!
Ваш миролюбивый анон.
Анончик, ты принял инициативу у других ветеранов, которые свое отсидели на лесбитим, в раннем Виликом радфем жж, на неподруге и т.д., даж на всяких других ужасных сайтах и поверь Анон прошли все круги. Насмотрелись много всего, психику поломанную невинную уже конечно не вернешь, а еще есть такие лесбоаноны, которые ее светлость лично знавали.
Ресурсов психических и всяческого потокотерпения. Самое главное, последняя просьба. Самая последняя.
Я понимаю, как енто тяжело и порой хочется послать Виличество в зад, ты если сорвешься и сделаешь это - ЗАСКРИНЬ!!!!
Да минет вас магуйство пьяных сиськЕ
Анон прочитал "да минЕт". Это все Ромкино влияние!
Рома лезет в мозг. Хорошо хоть, что не членом.
ЗАСКРИНЬ!!!!
О, да!
Рома лезет в мозг.
Ага, кому никита в стиралку пролез, а анону вот рома - в моск.
Хорошо хоть, что не членом.
И не сливоШной пиздою.
И не сливоШной пиздою.
Пиздой сложно залезть, конечно. Это уже 80 левел жыгольства.
Анон пишет:ЗАСКРИНЬ!!!!
О, да!
![]()
![]()
Помни, братство с тобой, ЗАСКРИНЬ пока не забанила и неси скрин нам, как первый нах Великой!
Ахахаха))) Спасибо, аноны!
Дитогон это вин)))
"Если пошлешь, заскринь" — Ииии послееедний паатрон, как последний гаандон! (Поет анон)
Оооо, аноны с лесбифорумов и лично знакомые: жму ваши (в свое время потные и натруженные) ладони. Ибо это да!..
Оберегов желает анон, не помешает (для смеху))!
По мотивам последнего поста о стерильности руки, залезающей в.
- Ангела Меркель, ангел мой!
Сядь на кулак своей пиздой!
- Батурина же тут сидела? Кулак протерла?
- Не успела!
Немного неканонично, конечно, ибо Виликая вряд ли будет так нежна даже с Меркель.
- Не успела!
Анон порвался в тряпки
Немного неканонично, конечно, ибо Виликая вряд ли будет так нежна даже с Меркель.
Великая хочет наверное, чтоб та была ее стоуном. Расколдует ее жестокое и холодное сердце.
- Не успела!Анон порвался в тряпки
*кланяеццо"
Это в поддержку наших доблестных шпиёнов!
По мотивам последнего поста о стерильности руки, залезающей в.
- Не успела!
))))))) браво, анон!
Насчет таво, что не будет с Меркелью нежна: с ней будет! Сабж как-то в коментах (тех же самых где нетленка про предпочтения меркели и батуриной) сказал, что только Меркели позволит обращаться к себе на "ты" и "Марина" (в сети). Фамильярничать, то есть. И то подумает еще )
Отредактировано (2015-11-05 23:10:04)
Анон пишет:Немного неканонично, конечно, ибо Виликая вряд ли будет так нежна даже с Меркель.
Великая хочет наверное, чтоб та была ее стоуном. Расколдует ее жестокое и холодное сердце.
СиськЕ не допустят этого.
Если, конечно, пройдет квест онегино-печоры с шиверами и порогами.
))))))) браво, анон!
Всё для фронта, всё для победы!
Я смотрю ресурс творчества то ли подключаться снова стал, то ли намагничиваться? Чето забыл, какой у нас там по канону противоположный-то?))))
СиськЕ не допустят этого
Это враги подсадили чужого с имплантами, но все равно Анон верит в настоящую любовь бучей, как рассказывала когда-то сама