Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
а то виликая разгонит всю закрытую группу к чертям собачьим
уже
Анон пишет:. Положите рядом с компьютером вилку.
![]()
О да, виликая! А треножнег? Треножнег положить???
Где, где про вилку, анончег? Анон тоже хочет припасть!
Анон тоже отметил, сука, эту вилку))))))))
а то виликая разгонит всю закрытую группу к чертям собачьим
уже
анон подтверждает
хотя на все 100% сказать не могу
может остались там Грегорей да Солодка))
Отредактировано (2015-11-05 16:48:19)
уже
Там был бомбеж-пост?
Анон пишет:уже
Там был бомбеж-пост?
она нас внимательно читает, аноны
(пусть и пиздит обратное, дескть, мнение фрустрированной пыли под ногами для нее ничего не значит и не надо тратить время)
обожаю такое лицемерие
Отредактировано (2015-11-05 16:56:41)
Анон пишет:а то виликая разгонит всю закрытую группу к чертям собачьим
уже
Оооо.... Бедная бучесветина. Поди отыгралась на ней Лютая. Одним айфоном было не откупиться.
Только ваш сайт постоянно блокирует аккаунт.
Я вас не могу уже ни с ноута, ни с телефона читать, не то что писать.
С офисного компа пишу, пока шеф не зажопил. И пока не блокирнули аккаунт.
Это магия виликой, анон. Не так-то просто соскочить с треножника. Тут у анонов уже были проблемы - со стиральной машиной, например. Помни золотое правило - закрывай форточку и надевай железные трусы на ночь. Возможны вылазки из Дита.
Виликая на холиварку
Зашла немного почитать.
Со стороны на всё взглянула
Ой, блять...
Отредактировано (2015-11-05 17:33:07)
Наконец-то более полная инструкция по обращению с одним из главных магических предметов:
Единственное, не могу ответить на вопрос дамам, которые долго страдали от своей собственной фрустрации, никого не хотели, никому не верили, и вдруг ощутили с онегиным полет чувств, надо ли класть рядом вилку. Тут на усмотрение. Если влюбляться вам очень сложно, то не кладите близко, получите удовольствие, но все-таки держите где-нибудь недалеко, и если встает вопрос о чем-то серьезном: переезде или о кредите, говорите себе четкое НЕТ и берите вилку.
Обсуждайте письмо.
Фас, хомки. А то после холиварки я злая, бучесветина с работы еще не пришла и мне некого пиздить.
Бучесветине надо на третью работу устраиваться и осваивать оральный фистинг с заглотом
Аноны-шпиены:
СКРИНЬТЕЕЕЕЕЕ СКРИНЬТЕ ВСЕЕЕ ВСЕЕЕ ЧТО ВИДИТЕ
Отредактировано (2015-11-05 19:25:42)
Мы здесь есть. Да. В смысле хомы из закрытой группы.
Только ваш сайт постоянно блокирует аккаунт.
Я вас не могу уже ни с ноута, ни с телефона читать, не то что писать.
С офисного компа пишу, пока шеф не зажопил. И пока не блокирнули аккаунт.
Анон, ты cookies удали , бывает такой глюк или с другого браузера зайди
Аноны, а пост бомбежный он об чем был? Покараю треножником гадов или смешаю с фрустрированной пылью?
Ежели нельзя разглашать по конспиративным причинам, анон поймет.
Аноны, а пост бомбежный он об чем был? Покараю треножником гадов или смешаю с фрустрированной пылью?
Ежели нельзя разглашать по конспиративным причинам, анон поймет.
Другой Анон поймет, если шпиены его заскринили и мы потом вместе погиеним
Вообще, аноны, куда вы все подевались? У анона ослаб поток. Уж и не поржать над виликой, нет никого:(
А то анон начнет верить, что опять аноны пропадают.
Отредактировано (2015-11-05 20:23:43)
Вообще, аноны, куда вы все подевались? У анона ослаб поток. Уж и не поржать над виликой, нет никого:(
А то анон начнет верить, что опять аноны пропадают.
Может они на Виликом допросе?
Сабж наверное классификацию с горя новую придумала, по полочкам разложила характеры неверных хомок. Выстроила новые механизмы доминирования треножником, села в воронку и показала всем сиськи.
Выстроила новые механизмы доминирования треножником, села в воронку и показала всем сиськи.
СиськЕ, анон, сиськЕ. Сиськи это у всяких там фрустранток недотреноженных и недофистингованных, а у Жрицы Дит исключительно сиське.
Может они на Виликом допросе?
Сабж наверное классификацию с горя новую придумала, по полочкам разложила характеры неверных хомок. Выстроила новые механизмы доминирования треножником, села в воронку и показала всем сиськи.
Такое ощущение, что да, анон. Причем от вида сисек всех наглухо фрустануло. Сложно развидеть такое.
СиськЕ, анон, сиськЕ.
Показала хомяков своей сиське?
Показала хомяков своей сиське?
А может, и так. Анон вполне допускает. Эволюха она такая, и друзья у нее придуманные из Дита, и сиська говорящая глазастая, любит на хомяков позырить.
Выстроила новые механизмы доминирования треножником, села в воронку и показала всем сиськи.
СиськЕ, анон, сиськЕ. Сиськи это у всяких там фрустранток недотреноженных и недофистингованных, а у Жрицы Дит исключительно сиське.
ооо Анончик, совсем нюх теряю сиськЕ, Виликие сиськЕ !ееЕ
Анончик, совсем нюх теряю сиськЕ, Виликие сиськЕ !ееЕ
сиська говорящая глазастая, любит на хомяков позырить.
Может, вот откуда у Виликой проблемы-то? Сиська ею рулит? То, говорит, покажи-ка меня народу. То, значит, садись и пиши классификацию. То про член Никиты хочу. То дай носков грязных понюхать. То в "Пушкин" поехали за печенькой. И никакой управы нет на окаянную.