Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Кстати, читают и улыбаюццо этот тред далеко не три анона из закрытых, а больше. Инфасотка.
Может поэтому уже много дней как ничего свеженького не выходит из закрытых)
Сорри, анон, фразу про функциональных психопатов анон не отдуплил. Ну дык чем Люська не такой психопат? По мнению анона, тут все как по нотам: злобная, лживая, мизогинная, хищная, алчная, алогичная, повернутая на манипуляциях и мировом господстве, завистливая и подлая зверюга.
Блин, куда ж я фотки-то ее няшные просрала. Печаль.
Анон, а щас под замком их нет?
Тем, что власть у них реальная. Или бабло. А у нее тока в голове.
"Американский психопат", например, анончики.
Уточнение, анон: хотя психопатия и сложно разбросана в отдельных людях в виде отдельных качеств, все же есть две четкие грани сортов говна, это успешные, затаенные в плане зла психопаты и те, которые в дурках и по тюрьмам.
Анон, представь пульт звукача.
Так вот, у тру-психопата все ручки и ползунки психопатических черт вывернуты до упора. И чем меньше ручек до упора, тем менее психопатичен чел. Если все до упора, но есть позитивная (относительно) поглащающая внимание цель, это успешный политик или хирург и тд. Если такой цели нет, это обычно Чикатилка какая-нить, при чем в тюряге уже почти с рождения.
Тем, что власть у них реальная. Или бабло. А у нее тока в голове.
Анон, социально-адаптированные психопаты не всегда пробиваются на самый верх. Часто это просто мелкие плюгавые рвачи. Вот, например, та же Эва. Да, Майкрософт она не возглавила, но с успехом сидит на шее у бучесветы, да и по словам лесбианонов не одной девке в душу наплевать успела. Наверняка в масштабах жизни много кого успела подставить и по головам пройтись. Среди психопатов точно так же как и среди обычных людей есть и гении, и бездари, и середнячки. Но общее у них одно - все они социальные паразиты. Кто-то отжирает мешками, кто-то сосет по капельке или вообще падалью да объедками довольствуется.
Если все до упора, но есть позитивная (относительно) поглащающая внимание цель, это успешный политик или хирург и тд. Если такой цели нет, это обычно Чикатилка какая-нить, при чем в тюряге уже почти с рождения.
Ты крайности берешь, анон. Середнячков там тоже хватает. Жиголо и содержанки всех мастей, брачные аферисты, сектанты, пирамидоМММ-щики и кидалы, мелкотравчатые эгоисты и подлецы, гадливые сплетники, делающие подлянки за спиной и т.д. Все это о них, о социальных хищниках.
Отредактировано (2015-11-04 19:46:23)
У эвки без сомнения отдельные "ручки" выкручены на максимуме (далеко не все), но есть, выражаясь ее же словами - один существенный баг, который не дает получить желаемое. Сапожник без сапог. Ну то есть, хуевый сапожник)
Ну хуй их знает, анон. Может ты и прав. Ну я просто рвачей так рвачами и считаю, они обычно грубо действуют, примитивно, поэтому могут койчего и получить. Но дальше пиздец и ступор, потому что никого кроме себя не уважают. Есть те, кто потоньше, но баг у них один...
Анон, у Анона тоже были такие, аж три, причем подряд. Не переживай, страдающий анон, они долго не задерживаются, рано или поздно уходят нахуй. я тебе вангую, анончик, потом вспомнишь меня.
Спасибо Анончик буду ждать
т.к. со всех остальных мест ее грамотно "просили"несправедливые мудаки.
Она хотела тупейших восторгов и ничего кроме того? Мы давали ей это
![]()
Жри, Люська.
О, дело Анона живет)) получай Эвалюша. Какая же ты наивная и как легко тебя на блабла развести, особенно каждую темку переводя на тебя любимую.
Аноны вам сил моральных и терпения, Анон знает как сложно с сабжем общаться
Сабж твердил и продолжает твердить в каментах открытых постов, что ему надо лишь конструктива и равного диалога, блаблабла
Закрытые посты открыли реальные намерения и желания Люси.
Анон тут уговаривал подругу посетить Пушкин, начитавшись холиварки.Но она не захотела, взглянув на бохатые интерьеры. А Анон так мечтал окунуться в атмосферу сабжа, съесть мороженко с печенькой, встретить само Величие на рюмочкой коньячка и думающее о судьбе простых хомок из жж.
Анон тут уговаривал подругу посетить Пушкин, начитавшись холиварки.Но она не захотела, взглянув на бохатые интерьеры. А Анон так мечтал окунуться в атмосферу сабжа, съесть мороженко с печенькой, встретить само Величие на рюмочкой коньячка и думающее о судьбе простых хомок из жж.
Ах, мечты, мечты...))
Анон, давай я с тобой схожу в Пушкин? И даже угощу мороженкой
Кстати в пушкине не такой уж огромный ценник, если разово с подружкой посидеть. Еда норм. А вот лакейство, это пиздец(
Анон, давай я с тобой схожу в Пушкин?
И даже угощу мороженкой
Анончик, а ты не сабж?)
И даже угощу мороженкой
Аноны, забиваем встречу, кароч, в Пушкине, ахахаха))) чисто из сентиментальных чувств)
Анон пишет:Анон, давай я с тобой схожу в Пушкин?
И даже угощу мороженкой
Анончик, а ты не сабж?)
Если увидишь на месте встречи 13-ти летнего мальчика с 6+++++ айфоном, беги, анон!!!
Кстати в пушкине не такой уж огромный ценник, если разово с подружкой посидеть. Еда норм. А вот лакейство, это пиздец(
Ооо про лакейство расскажи Анон и что там вкусного посоветуешь? Анон будет еще подругу уговаривать)))
Анончик, а ты не сабж?)
Вот анон так и думал, что ты именно это спросишь, анон) Не, не сабжик. Спаси христос от такого Дита
Анон пишет:Кстати в пушкине не такой уж огромный ценник, если разово с подружкой посидеть. Еда норм. А вот лакейство, это пиздец(
Ооо про лакейство расскажи Анон и что там вкусного посоветуешь? Анон будет еще подругу уговаривать)))
Особые маленькие пирожки, "которые делаю вкусными только в пушкине", анончик)))) И дефлопе с крутонами)))))
И даже угощу мороженкой
Аноны, забиваем встречу, кароч, в Пушкине, ахахаха))) чисто из сентиментальных чувств)
Да встречу Анонов, обязательно пробуем фирменное: пирожки и морожинку с печеньеой на десерт. Что сабжик еще любил в Пушкине откушивать???
Анон пишет:Анон, давай я с тобой схожу в Пушкин?
И даже угощу мороженкой
Да встречу Анонов, обязательно пробуем фирменное: пирожки и морожинку с печеньеой на десерт. Что сабжик еще любил в Пушкине откушивать???
Маленькие пирожки, анон. Устами 120кг 60 летней Булки с розовой сливочной пиздой))))
Анончик, а ты не сабж?)
Вот анон так и думал, что ты именно это спросишь, анон) Не, не сабжик. Спаси христос от такого Дита
У Анона еще была версия бучесвета