Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хотя на самом деле "печориным" назван банальный пикапер или жиголо или брачный аферист
Что ты, что ты, анон! Это виликая первая написала, никто до нее никогда ничего подобного не видел и не писал!
А Эвка себя Казоновым или Печориным представляет?
Что ты, что ты, анон! Это виликая первая написала, никто до нее никогда ничего подобного не видел и не писал!
Треножник мне в рот. Что ж теперь будет-то? Эволюха, не вели казнить!
А Эвка себя Казоновым или Печориным представляет?
Совершенным прокачанным супер-миксом из сверхжигол всех мастей, имен и типов. Ромодимоиром Максимовичем Печорино-Онегино-Задунайским.
Отредактировано (2015-11-03 21:40:58)
Треножник что-то мой ослаб...
Потереблю воронку вилкой.
Не помогло:( Пойду к Виликой
И сдамся в Эволюхолаб.
Может, тот, что Эволюха на кулак насаживает?
Круг узок. Что же делать мне?
Кулак мой в круг не пролезает.
И вновь из Дита вылезает
Максмашасаша поебень.
Круг узок. Что же делать мне?
Кулак мой в круг не пролезает.
И эволюха вновь стегает
Буча Светланку по спине.
И снова в нашем дурдоме вечерний обход
Откуда берется скала печориных? Оттуда же, откуда и у онегиных.
Скала Печорина, озеро Онегина. Она и впрямь ебанулась.
Учитывая, что фамилии Онегин и Печорин Пушкин с Лермонтовым взяли от названий рек, Виликую с ее плотинами и шиверами на реках можно заподозрить в плагиате
Скоро она запустит новую диету и будет брать с хомок деньги за нее
Имидж кстати на печориных прокачивается за полгода, лучше в сто раз чем на онегиных.
Обычно женщинам просто не хочется есть, и метаболизм так раскручен, что они худеют без нагрузки на почки и поджелудочную, как бывает, если женщина насилует себя безуглеводкой и жиросжигателями.
Печорин - лучший способ похудеть и стать красивой.
Печорин бля, теперь это так называется. Эво описывает типичного нарциссиста, выдавая это за нормального человека.
Имидж кстати на печориных прокачивается за полгода, лучше в сто раз чем на онегиных.
Уже не в первый раз цитаты из Эвы напоминают мне рпг-игры.
Печорин бля, теперь это так называется.
А раньше это называлось "каннибал". Скорее даже некрофаг.
Отредактировано (2015-11-03 22:57:14)
Аноны, а нигде не сохранилась охуенная классификация хищников от Эволюхи? Охотники и фермеры, спортсмены, шаманы и прочие.
Нашел сам.
http://bamaala.com/evo-lutio-vidy-khishchnikov.html
Это надо в шапку.
Отредактировано (2015-11-03 23:03:27)
А раньше это называлось "каннибал". Скорее даже некрофаг.
Не, вроде раньше у нее это называлось хищник-браконьер. Некрофаг же уже на обожранных нападал под видом спасателя. А ярчил и сиял страстью хищнег.
Аноны, а нигде не сохранилась охуенная классификация хищников от Эволюхи? Охотники и фермеры, спортсмены, шаманы и прочие.
На этом сайте, кстати, много ранних постов, которых нет в шапке. Только у меня почему-то текст оттуда не копируется.
Только у меня почему-то текст оттуда не копируется.
Отключи джава скрипт.
Тянет Виликую на типологии же. Ждем-ждем эротосоционику по святому Треножнику
Эва должна теперь спорить с самой собой. Это я первая написала! Нет, это я написала! Ты у меня спиздила, я давно про охотников-шаманов придумала. Нет, это я изначально про онегиных написала и никто до меня такого не писал!
(И в конце в качестве последнего аргумента показать сиськЕ)
Отредактировано (2015-11-04 00:39:54)
Что имеет свою хатку в Барселоне, откуда, дескать, сейчас пишет.
В готишном квартале? Шизомагии возможных дебильных совпадений пост. Анон сидел как-то в парке Гуэля, а рядом сидели люди, говорившие с московским акцентом, среди них была веселая громкая красивая блондинистая тетка, анон тот момент запомнил, потому что вдалеке внизу было море, слившееся с небом, порт и большой корабль, казалось, что он плывет по небу
А потом у сабжа в жжшке как-то появилась фотка временно, где сабж был прекрасен под аркой в готишном городе, анон тогда подумал, что сабж одеждой и общим впечатлением похож на тетку из парка.
Эва должна теперь спорить с самой собой. Это я первая написала! Нет, это я написала! Ты у меня спиздила, я давно про охотников-шаманов придумала. Нет, это я изначально про онегиных написала и никто до меня такого не писал!
(И в конце в качестве последнего аргумента показать сиськЕ)
Анон
сабж был прекрасен под аркой в готишном городе
Бучесветина, ты опять?
Анон пишет:Что имеет свою хатку в Барселоне, откуда, дескать, сейчас пишет.
В готишном квартале?
Шизомагии возможных дебильных совпадений пост. Анон сидел как-то в парке Гуэля, а рядом сидели люди, говорившие с московским акцентом, среди них была веселая громкая красивая блондинистая тетка, анон тот момент запомнил, потому что вдалеке внизу было море, слившееся с небом, порт и большой корабль, казалось, что он плывет по небу
А потом у сабжа в жжшке как-то появилась фотка временно, где сабж был прекрасен под аркой в готишном городе, анон тогда подумал, что сабж одеждой и общим впечатлением похож на тетку из парка.
Анон, почему ты не заскринил эту фотку?
Анон шпиен, а она стерла фотки, что вешала? Поделись прекрасным
Аноны, а есть инфа, что у Эволюши с наследством?
Может, они имеет пару бабушкиных трешек в Москве , сдает их и на это живет?
Это бы объясняло, откуда деньги при отсутстии внятной работы и просиживании сутками в интернетике.
Аноны, а есть инфа, что у Эволюши с наследством?
Может, они имеет пару бабушкиных трешек в Москве , сдает их и на это живет?
Это бы объясняло, откуда деньги при отсутстии внятной работы и просиживании сутками в интернетике.
У Эвалюши старшая сестра и брат, пара трешек исключается, может если только одна трешечка