Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, так Ирку еще и собственный отец поебывал. Иногда с компанией алкашей.
Мизогиния виликой постоянно переполняет воронку и, сметая плотины и шиверА, заливает горящий треножник.
Да ну, это чушь все про "за нее пишет команда".
Она контрол-фрик, аноны. Это раз. Два - интонация, стиль. У анона на это чуйка развита.
Вопрос в том, нахуа ей это остается открыт.
Скорее всего набор: графомания+мания величия+озабоченность. Ресурсных хом у нее раз, два... Все. Да и те дуры дурами и бабы. Не, аноны... Может эксперимент, как все подрзревали типа тест драйв пьесы. Такой... Слегка из под контроля вышедший)
В приватных постах рассказывала часто, как ее коллеги в редакции боялись и лишний раз запятую в текстах без личного звонка откорректировать стремались. Я почему- то верю, аноны.
Отредактировано (2015-11-03 01:02:51)
Вы же сами, аноны, люськины реплики и под разными никами и без ников совсем узнаете и отличите.
Отредактировано (2015-11-03 01:04:25)
Ну не может ОДИН человек столько писать даже при самой лютой графомании и маниакальной фазе, да еще и комменты строчить.
А под веществами?
Да ну, это чушь все про "за нее пишет команда".
Анон согласен. Она ведь и раньше писала. Правда, в более здоровой манере, то есть не столько — и за деньги.
Может, принимает чо. Может, ку-ку. А может, просто общительная, хз.
Не, пишет она сама, чувствуется особый ритм фраз, словечки, это сложно подделать.
Но скорость печати впечатляет, да. Может, биполярка? Фаза подъема?
Я почему-то верю, аноны.
Анон еще верит в то, что некоторые письма — скучные и оставленные без внимания — настоящие. Но те, которые она тщательно анализирует, она, скорей всего, пишет сама. Это проще, так делают практически все сми: сам написал, сам разобрал, ..., профит! Короче, тут Анон не верит, а там верит.
Не, пишет она сама, чувствуется особый ритм фраз, словечки, это сложно подделать.
Но скорость печати впечатляет, да. Может, биполярка? Фаза подъема?
А фаза подъема может длиться 7 месяцев?
Как минимум 7 месяцев эва пишет каждый день, часто по два-три поста в день.
Анон впервые испугался после поста Измена новому с бывшим, в котором 25 тысяч знаков, то есть втрое больше обычного. В тот день мысль о веществах тихо вползла в мозг Анона.
В приватных постах рассказывала часто, как ее коллеги в редакции боялись и лишний раз запятую в текстах без личного звонка откорректировать стремались. Я почему- то верю, аноны.
Да она еще постоянно затягивает со сдачей текстов и они названивают унижаются всячески, но Великая же Виликий прокрастинатор и нифига ее проблемы смертныз не волнуют, она тянет до последнего и за час все быстренько делает и сдает.
Так что онежистых онегиных, как я и писала, обычно ждет очень раннее угасание сексуального влечения. Они импотенты к сорока годам все почти. Поскольку блок на блок дает конфликт, а конфликт на блок - каюк.
Даже не знаю, кто меня возбуждает больше, статистический гений Комиссарова или гениальный сексолог Комиссарова.
Не знаю, аноны, прям не совру если скажу, что при всей диковатости всплесков Эвалюшиного хамства, какие-то светлые чувства к ней есть. Все-таки она не обычный фрик разве что в приватных постах и выжать полезную суть из ее "учений" можно.
Поэтому, Люсь, если читаешь, не обижайся. Тут на самом деле все охуевают и от хамства и от понтов, но все-таки нежно тебя обожают))) Хотя бы за окошко в удивительный мир махрового нарцисса
Анон впервые испугался после поста Измена новому с бывшим, в котором 25 тысяч знаков, то есть втрое больше обычного. В тот день мысль о веществах тихо вползла в мозг Анона.
Ну, особенно плотно она пишет последние два месяца (сентябрь-октябрь). Похоже на обострение, аноны:)
все-таки нежно тебя обожают)))
Ну, анон бы не сказал, что обожает. Анон пока пребывает в ахуе от открывшейся бездны Дит.
в ахуе от открывшейся бездны Дит.
главное не привыкай к ней, анон
а то психика может адаптироваться и каюк
в ахуе от открывшейся бездны Дит.
главное не привыкай к ней, анон
а то психика может адаптироваться и каюк
Да скорее у анона случился маленький инсайт. "И такое тоже бывает", подумал анон.
да просто противная тетка она
Даже не знаю, кто меня возбуждает больше, статистический гений Комиссарова или гениальный сексолог Комиссарова.
Анон как представит, что она измеряла член Никиты "разными приборами" Представляется виликая в химзащите и очках, держащая член пинцетом.
да просто противная тетка она
Вот да, анон. Коротко и ясно
Виликая в депрессивной фазе (скоро):
Ебала Рому я Никитой
Не помогло мне от тоски
Засуну-ка в рот бучесвете
Носки
Отредактировано (2015-11-03 12:55:57)
Отпиздила в каментах хомок
Никите отпилила член
Но ничего не помогает
Всё - тлен.
Айфон хотела и машину
И быть негаснущей звездой
Но почему-то всё накрылось
Пиздой.
Ну вы как маленькие, аноны. Конечно, она пишет это все не прямо сейчас, а неспешно сочинила за те промежутки, когда не постила в жж ничего и типа "писала книгу". Создала банк текстов и выкладывает. а попутно сочиняет по два-три поста в неделю, чтобы не слишком быстро истощался запас. Вот увидите, скоро опять пропадет под благовидным предлогом.
Конечно, она пишет это все не прямо сейчас, а неспешно сочинила за те промежутки, когда не постила в жж ничего и типа "писала книгу". Создала банк текстов и выкладывает.
скорее всего частично банк есть, частично импровизирует