Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
За что всё это бедной Ирке, а?
Бесчленной проекции Эволюхи логично достается по сусалам больше, чем Ромочкам и Никиткам, у которых большие вкусные члены.
Отредактировано (2015-11-02 21:42:02)
Вот нихоа. Что самолет - фигня! С таким уровнем прокачки он ей должен был одолжить телепорт, как минимум. И ваще эволюционировавшие сверлюди давно уже самопроизвольно расщепляются на молекулы. А потом обратно собираются.
точно Анон, совсем туплю, они ж как качнутся, так и летают через атсрал
Опять же вряд ли. Бучесветина наверняка сидит на чаппи и прочих сухих кормах. Ибо нехуй сабмиссива баловать горячим питанием.
поклеп!
Великая, например, балует бучика, как любимого питомца мясом с охоты. Бучик сам хвастался.
точно Анон, совсем туплю, они ж как качнутся, так и летают через атсрал
Конечно! Верхом на потоке и с пропеллером воронкой в жопе.
Великая, например, балует бучика, как любимого питомца мясом с охоты. Бучик сам хвастался.
А бучесветина еще и говорить умеет? Совсем распоясались эти нижние!
Раз уж зашел разговор о еде, насчет этова Виликая тоже откровенничала.
Маринует курей с медом, давит и режет чеснок умело и чето там еще делает.
Сама душится нескажет чем, но мужским.
Анон помнит, что сабж любит мужские конечно же как стоунбуч сладкие запахи, точно там был ван миллион, остальное Анон забыл
Блядь, картошечку жарит охуенно, точно! Вспомнил.
Отредактировано (2015-11-02 21:46:19)
точно там был ван миллион
Бля. Каннибальша анона тоже им духарилась
Маринует курей с медом
Анон, это дико ржачно звучит
Отредактировано (2015-11-02 21:48:35)
точно там был ван миллион
Бля. Каннибальша анона тоже им духарилась
Ахтунг, аноны)))
Никитка как-то учил нас охуеннова цыпленка табака зафигачивать.
Ахтунг, аноны
Ну не, каннибальша анона - не эволюха. Просто анон с тех пор этот миллион ненавидит.
А бучесветина еще и говорить умеет? Совсем распоясались эти нижние!
Не, иногда. Говорить может только сабж. Тем более у бучесветы работы много, она же после своего ай ти статьи на второй работе пишет, куда ее Виликая устроила чтоб та не доставала ее своей навязчивостью, как все нижние.
Великая маринует хомуль с медом
Анон понял: бучесвета это выделенный внешний ресурс работы Виликой.
Великая маринует хомуль
С хреном и с яйцами. Ромиными. Или Никиткиными.
Анон понял: бучесвета это выделенный внешний ресурс работы Виликой.
Хомка:
Мне кажется, что во втором письме онежистость у мужчина низкая
Заметила перекат и плотину, но женщине и то и другое удалось преодолеть
Люся:
Пройдя порог, например, можно на года остаться в яме
И с плотиной так же бывает
Когда они вот так вот разговаривают, анону кажется, что он психиатр на вечернем обходе. В дурдоме после ужина тихие разговоры пациентов о своем.
Блядь, картошечку жарит охуенно, точно! Вспомнил.
Что-то картошечки с грибочками захотелось, Анон подключается к треножнику
Онежистость, блядь, у него низкая, ахахахаха))))
Мужики, бегите!!
Хомка:
Мне кажется, что во втором письме онежистость у мужчина низкая
Заметила перекат и плотину, но женщине и то и другое удалось преодолетьЛюся:
Пройдя порог, например, можно на года остаться в яме
И с плотиной так же бываетКогда они вот так вот разговаривают, анону кажется, что он психиатр на вечернем обходе. В дурдоме после ужина тихие разговоры пациентов о своем.
Анон давно охреневает, года так 2. Видимо хомки действительно особые люди, которые понимают сабжа. Или они что-то вместе курят.
Анон подключается к треножнику
Главное, не повысь онежистость, анон!
Или они что-то вместе курят.
Да они просто прокачались. Не то что мы тут все фрусранты жалкие. Не видать нам атсрала как никыткинова члена
Или они что-то вместе курят.
Через атсрал с помощью треножника
Там девушка жаловалась, что партнерша опосля орального действа сказала ей "хорошо сосешь" и "я думала, что мы с тобой типа два мужика".
Тоже где-то читал.
Я все больше склоняюсь, что все это большая разводка и "проект" по разводилову богатеньних недалеких хомок.
И что там уже не одна Эва пишет, а небольшой штат. Так и представляю, собрала знакомых за бутылкой вискаря или чего они там курят и решила - замутить совместное дельце.
Оставляет часть обычных хомок для отвода глаз, кто-то сам отваливается, а сама прощупывает почву на счет тех, кто поресурснее, чтоб впоследствии сойтись поближе. М?
Ну не может ОДИН человек столько писать даже при самой лютой графомании и маниакальной фазе, да еще и комменты строчить. И что-то мне кажется, что мелкие ошибки в русском языке отличаются. Но это нужно внимательно смотреть.
А фирменное эволюшино хамство как раз нетрудно подделать.
Этим могут объясняться и нелогичность повествования, ошибки.
У меня тут человек один почитывает Эву - ни разу не хомка, вообще далекий от всего. И вдруг заявил, что ей кажется, что это всё разные люди пишут, мол, стилистика разная и это режет глаза. А мы все про множественные субличности толкуем, да расстройства. Хотя это, конечно, тоже вариант )
Отредактировано (2015-11-03 00:20:34)
"проект" по разводилову богатеньних недалеких хомок.
А в чем профит? Кроме кнопочки "кто сколько сможет" Люся никого ни к чему не принуждает, даже в закрытых постах (в чем мы убедились, благодаря нашим доблестным анонам-лазутчикам).