Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Так это в "Пушкине" она про Онегина-Печорина строчит, видимо. Ретро-стиль навевает.
Отредактировано (2015-11-02 20:47:20)
И фирменный десерт мороженка с вареньем и печеньем
и вафелькой, кхм. За щечку
И фирменный десерт мороженка с вареньем и печеньем))
и коньячок
А Ромка Виликую как-то водил в новый ресторан своих знакомых и Люська еще говорила, что 5К за рибай дороговато. Писала конечно прямо оттуда))
Анон ел стейки во всех лучших стейк-хаусах москвы (не так их много) и блядь, дороже чем за 3000 это просто ахтунг. Ну сделаем скидки на кризис и эмбарго, ну......... 3500. В лучшем, мать его, сьейк-хаусе.
Так что Люся, не ходи туда больше
Анон пишет:И у кого сохранился скрин, где она пишет что отдала бывшему мужу квартиру за сына?
О, мерси. Это тоже надо в шапку
Анон ел стейки во всех лучших стейк-хаусах москвы (не так их много) и блядь, дороже чем за 3000 это просто ахтунг. Ну сделаем скидки на кризис и эмбарго, ну......... 3500. В лучшем, мать его, сьейк-хаусе.
Анон, это она видать про Воронеж Раппопорта. Анон там был - цена в 5 штукарей и даже выше имеет место. Но анон сомневается, что Люся тоже туда захаживает
А Ромка Виликую как-то водил в новый ресторан своих знакомых и Люська еще говорила, что 5К за рибай дороговато. Писала конечно прямо оттуда))
Ооо Виликие понты они так великолепны Анон уже соскучился по ее откровениям на неподруге. Чем еще она делилась под замком, Анон?
Анон, это она видать про Воронеж Раппопорта. Анон там был - цена в 5 штукарей и даже выше имеет место. Но анон сомневается, что Люся тоже туда захаживает
Дык, дорогих мест много. Анон тоже хаживал в пафосные места, но в Кве они именно что пафосные и платишь за место либо за понт. Кормят в основном плохо так, что обидно (в Пушкине не был, но там говорят правда вкусно). За редким исключением.Так что анон бросил эту хуиту и посещает места с хорошей кухней только за границей. Там нету холуев, деления раб/господин и если ценник выше, то оправдано качеством еды.
Поэтому и говорит, Люська, бросай ты эту практику))))
Делилась парой фотог, Анон. Но я их видимо удалил в порыве "не видеть этот еблет на своем девайсе больше никогда". Не нашел пока.
Так что анон бросил эту хуиту и посещает места с хорошей кухней только за границей.
Спора не получится, анон *рукопожимающий смайлик*
А Люся все-таки пизДит
А так вспоминается по ходу... Специально как-то туго.
Да, анон, пизДит как дышит)
Делилась парой фотог, Анон. Но я их видимо удалил в порыве "не видеть этот еблет на своем девайсе больше никогда". Не нашел пока.
О май гад! Анон -ищи!!!!
Анон мечтает увидеть свой бывший секс символ в новом формате. Наверное она сейчас еще элитней и еще краше. Пусть будет в белой растегнутой рубашке и в трусиках CK
Ах, Эвалюша, сразила ты когда-то своим лже блондибучизмом.
Анон пишет:Делилась парой фотог, Анон. Но я их видимо удалил в порыве "не видеть этот еблет на своем девайсе больше никогда". Не нашел пока.
О май гад! Анон -ищи!!!!
Анон мечтает увидеть свой бывший секс символ в новом формате. Наверное она сейчас еще элитней и еще краше. Пусть будет в белой растегнутой рубашке и в трусиках CK![]()
Ах, Эвалюша, сразила ты когда-то своим лже блондибучизмом.
Не, я там выше писал, что одна фота это как-то загруженный аватар (мелькал тут) на парочку пикселей больше, чем формат аватарки (шифруется виликая и недоверяет). Ну такое туалетофото в белой рубашенке в анфас с ойфоном (еще не 6+).
А второе весьма удачное, где в модных джинсах и косушке (канешно в очках) сабж стоит у цветущего дерева где-то типа в заграницах. Бучистого вида весьма. Сказано, что год назад было сфотано и завалялось дескать у виликой в ойфоне)
Может второй анон-шпиен сохранил?
Писала Виликая, что любит мужскую линию Дизигуаль и там частенько затаривается.
Что имеет свою хатку в Барселоне, откуда, дескать, сейчас пишет. Кстати, с этим был связан еще один прокол: за день до упоминания нахождения в барселонской квартирке у Виликой была встреча в издательстве Москвы, на которую она якобы пошла. А на следующий выяснилось, что они уже вторую неделю в барселонской квартирке.
Анон еще охуел тогда от такого явного прокола.
Отредактировано (2015-11-02 21:21:03)
Постоянно упоминается в теме секс Ромы с Никитой: это шутка или об этом можно почитать у Люси?
Интервью с Верой:
Э: Хорошо, но он живет там на твои деньги и развлекается с другими женщинами.
В: Он трахается с Ромой.
Э: На твои деньги. А с тобой не хочет.
В: Но я не Рома, у меня нет члена, а он би.
Э: Думаешь, Никите нужен член?
В: Выходит, что так.
В: Конечно. Зачем ему искать другую женщину, если есть я? Я люблю его и все дам ему.
Э: Но ты же говоришь, он любит Рому.
В: Не любит, просто спит с ним. Любви там нет, это я про себя говорила — очень любил. С Ромой просто секс.
Анон слыхал, что есть такие бучи, которые любят трахать других бучей и представлять себя и партнершу при этом кагбэ мужиками-гомосексуалистами. Видимо, эта ебля "Ромы" с "Никитой" имеет ту же природу *блюющий смайлик*
Отредактировано (2015-11-02 21:25:14)
А второе весьма удачное, где в модных джинсах и косушке (канешно в очках) сабж стоит у цветущего дерева где-то типа в заграницах. Бучистого вида весьма.
Сабж у деревца думает о своих питомцах хомочках. Какое должно быть романтичное фото.
Сказано, что год назад было сфотано и завалялось дескать у виликой в ойфоне)
А где еще могло заваляться Анон? Конечно же в ойфоне
Писала Виликая, что любит мужскую линию Дизигуаль и там частенько затаривается.
Что имеет свою хатку в Барселоне, откуда, дескать, сейчас пишет. Кстати, с этим был связан еще один прокол: за день до упоминания нахождения в барселонской квартирке у Виликой была встреча в издательстве Москвы, на которую она якобы пошла. А на следующий выяснилось, что они уже вторую неделю в барселонской квартирке.
Анон еще охуел тогда от такого явного прокола.
Как прекрасно Анон, вспоминай еще, не закрывай этот поток воронки.
Зря ты подозреваешь искристого сабжа, просто Рома одолжил своему психофизиологу частный самолет и сабж летает на встречи с эксмо и бучику супчик заодно передает, следит, чтобы питомец правильно питался.
Анон слыхал, что есть такие бучи, которые любят трахать других бучей и представлять себя и партнершу при этом кагбэ мужиками-гомосексуалистами. Видимо, эта ебля "Ромы" с "Никитой" имеет ту же природу *блюющий смайлик*
Это про Вождя наверное Анон слышал)
просто Рома одолжил своему психофизиологу частный самолет
Вот нихоа. Что самолет - фигня! С таким уровнем прокачки он ей должен был одолжить телепорт, как минимум. И ваще эволюционировавшие сверлюди давно уже самопроизвольно расщепляются на молекулы. А потом обратно собираются.
бучику супчик заодно передает, следит, чтобы питомец правильно питался.
Опять же вряд ли. Бучесветина наверняка сидит на чаппи и прочих сухих кормах. Ибо нехуй сабмиссива баловать горячим питанием.
Это про Вождя наверное Анон слышал)
Не, анон на каком-то лесбофоруме про это читал. Там девушка жаловалась, что партнерша опосля орального действа сказала ей "хорошо сосешь" и "я думала, что мы с тобой типа два мужика".
Отредактировано (2015-11-02 21:38:17)
Духи десятидетней давности "Элен Трейси" от Элен Трейси рекомендованы сабжем как самый женственный запах в мире. Кто типа хочет быть женственным, вперед. Типа мужики штабелями складываются.
Сама душится нескажет чем, но мужским.
Эва говорила, что Ирка на дауненка похожа чем-то
Эва сука вообще Ирку не любит: вечно бьет руками бывших мужей, жуткие субботники в прошлое впендюривает, а в настоящее — бездетность, лишний вес и сиськи пятого размера. За что всё это бедной Ирке, а?
Аноны, так Ирку еще и собственный отец поебывал. Иногда с компанией алкашей.